Ракета Wrote:
volkozverik
ни каких истерик, флагами махать тоже не собираюсь,друзьями не пугаю, уже просила-не приписывайте пожалуйста не мое.
На ты мы перешли давно - смотри свои посты.
Как вы считаете - ограничить временно въезд в город и крым
провести рейды по выявлению туловищ без регистрации
закрыть бизнес людей которые проявляют себя на майдане как оппозиционеры
- это политические требования или как
Это дискриминационные требования, которые противоречат текущему законодательству. Вот если ввести ЧП - другой разговор.
А теперь вопросы:
Как Вы собираетесь закрывать Крым и Севастополь?
Правовые основания для закрытия бизнеса проявивших себя оппозиционеров? Они также как и я платят исправно налоги.
Кто у нас имеет право давать правовую оценку тем или иным действиям граждан?
Чем отличается "закрыть бизнес" от "отжать бизнес"? Чем тогда лучше донецких?
Кто будет проводить рейды по проверке паспортного режима?
Кто будет давать правовую оценку обоснованности пребывания того или иного человека в Крыму и Севастополе?
Если всех иногородних высылать - сорвется курортный сезон, люди связанные с сезонными работами понесут убытки и Вас первой же на заборе распнут за такие предложения.
Пример: у меня мама прописана в г. Каховка Херсонской обл., но живет со мной без регистрации, т.к. является инвалидом 1-й группы. Ее на выселение? Да я первый по роже настучу тому, кто это попробует сделать.
Я конечно с разумными вещами согласна, и с большим уважением отношусь к активистам которые делают хоть что нибудь, а не просто воюют клавиатурами, но дело то в том, что идет ВОЙНА! и если честно, митинг с обращением (в данное время при данном раскладе) это как то смешно и нелепо выглядит...Никто никаких ЧС нигде не введет, хоть обмитингуйся мы....А вот ограничить въезд в город, проверять документы (про бизнес это уже конено перебор...) это просто необходимая мера! И делать это надо сейчас! Я вот например не уверена, что нас всех на этой Графской пристани просто не расстреляют с нашими флагами...А почему нет? Думаете они в Севастополь попрут напрямую? врядли..а вот терракт хороший, это да...