Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 15:57
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина
**

Nino Wrote:
volkozverik Wrote:
впредь буду недопускать такие ошибки.

Спокойней, ведь это Севинфо :lol2:

А чо, красиво сказал. Так скоро и кофе женского рода в русском языке появится.
Смеюсь, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 16:00
**

Ракета Wrote:
Иван Камелов в очередной раз определился, став внештатным советником руководителя Севастопольской СГА.

Так что это за чел? Характеристику в студию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 16:07

Tildanium
в Основном тема есть от Пандея.
Он разъяснил там все буквально.
Банки прекратили выдачу бабла и вообще операции.

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 16:14

Jut00 Wrote:
Власти не позволят. Они боятся. Отряд создадут- сегодня он за власть а завтра будет с народом.

Что это за поток сознания? Речь идет о защите города Севастополя, а не власти, силами граждан. Или вы думаете, что когда до нас доберутся (а они доберутся, несмотря на то, что мы конечная на узкоколейке), кто-то выйдет защищать представителей власти, которая предала своих силовиков?

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 16:18

Shikamama Wrote:
MeraHa Wrote:
А мы на Графскую пойдем с плакатами, там нас и взорвут к едренефене...

А кто вас призывает идти на Графскую с плакатами? Вы - член организации "Комитет Спасения украины от Севастополя" (или как там его)? Так ваши с плакатами и требованиями под СГГА собираются.

volkozverik, прошу прощения, я немного переставила и дополнила Ваши фразы. Мне показалось, что ТАК будет понятнее тем, кто полагает, будто вы зовете поддержать мероприятие вышеозначенного "комитета":
volkozverik Wrote:
Сбор [членов ДНД]на Нахимова в 18-00, возле колоннады на Графской.
volkozverik Wrote:
Организатор [мероприятия под СГГА]- общественная организация "Комитет спасения Севастополя"
volkozverik Wrote:
Никаких политических требований [именно ДНД не предъявляет ], кому не нравится - может не участвовать.
или участвовать от имени любой другой организации либо от себя лично.

volkozverik Wrote:
Если Вы читали стартовое сообщение данной темы - никаких политических лозунгов и требований. В данном случае, дружина собирается для обеспечения законности и общественного порядка при проведении массового мероприятия.

Вы все правильно поняли и сформулировали
Если я неправильно поняла Вашу мысль и вы действительно пригласили ДНДшников поддержать "неполитическое" требование "спасителей", поправьте меня.

Вы все правильно поняли и сформулировали

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 17:03

Ракета Wrote:
Банки прекратили выдачу бабла и вообще операции.

в маркетах каточкой уже не рассчитаешься - только нал

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 17:11
**

Ракета Wrote:
в Основном тема есть от Пандея.

Что разъяснил? Да и что бы не разъяснял - у него на эмблеме два жопоблакитных флажка над гербом Севастополя. Я с такими не общаюсь и меня совершенно не интересует что он пишет, это украинец унитарщик. Нах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 17:19

терминалы в си-моле не работают. я там пол часа назад была

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 18:42

LLINA Wrote:
терминалы в си-моле не работают. я там пол часа назад была

Пару часов назад в Муссоне приватовские не прокатывали.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 21:14

по всему городу безнал не работает.

Высотные работы любой сложности. Утепление фасадов от 125 грн!!!
095-76-77-691

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 21:48

В Океане, на Остряках, без проблем расчитался приватовской карточкой, где-то в 19.30.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 22:26

20 февраля депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова, которая до сих пор находится в Киеве, сообщила нашему информагентству, что отправленные ею назад в Севастополь автобусы с активистами «Антимайдана» были забросаны «коктейлями Молотова».

«Я людей посадила в автобусы, как центральный аппарат распорядился. В крымском автобусе отправила домой», — сказала она и добавила, что далеко от Киева отъехать им не удалось, так как на трассе их атаковали протестующие с «Евромайдана» и закидали «коктейлями Молотова».

Нина Прудникова рассказала, что поддерживает с ними телефонную связь. Сейчас, по её словам, они находятся в лесу неподалёку от Киева (она попросила не разглашать их точное местонахождение — ред.), никто из них не пострадал и не потерялся, но они не знают, что делать, и надеются, что их спасут. «Они ждут помощи. Они все живы, но они одни в лесу, без одежды, без еды и воды», — объяснила она.

С целью получения помощи депутат связывается с властями нашего города, но на данный момент они пока никак не отреагировали. Она надеется, что власти примут какое-то решение. По её мнению, необходимо сейчас же посылать на место происшествия вертолёт, чтобы предупредить насилие по отношению к нашим землякам, которые фактически окружены «бандитами».

Как утверждает Нина Прудникова, «бандиты» сейчас окружили и тот дом, в котором она находится. Бежать из Киева от «фашистов» она отказывается, по её словам, для неё сейчас главное — спасти людей, которые были всё это время с ней. «Людей нужно спасать! Меня не интересует, что будет со мной!» — заявила депутат.

Она сообщила также, что Мариинский парк, который только сегодня покинули противники беспорядков на «Евромайдане», полностью разграблен.

«Поднимайте людей! Пусть выезжают! Я не знаю, что делать! У нас же есть военная техника! Вызывайте вертолёт! Нужно спасти людей!» — с таким призывом о помощи через наше информагентство она обратилась к жителям и властям города-героя.

«Мы что, дождёмся, что фашисты придут к нам?!» — такой риторический вопрос задала она в конце разговора.

Напомним, 20 февраля Нина Прудникова сообщила нашему информагентству, что после соответствующего распоряжения людей с киевского «Антимайдана» отозвали, однако за автобусами, которые их вывозили, была установлена слежка.

Власта ПИДПАЛАЯ
Фото: Татьяна СЕМЕНЕЦ
Корректор: Наталья БАБАНИНА

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 2:58

Спасибо всем, кто прибыл. Это очень важно в такой тяжелый момент. Если кто-то решил выйти из дружины - прошу сообщить. Спасибо.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 9:33

volkozverik Wrote:
Спасибо всем, кто прибыл. Это очень важно в такой тяжелый момент. Если кто-то решил выйти из дружины - прошу сообщить. Спасибо.

Считай, что от твоей "дружины" уже ушли все! :)
"20 февраля на площади Нахимова неизвестные общественники собрали митинг, на котором должны были озвучить обращение к президенту Украины с требованием прекратить беспорядки в Киеве. Однако в итоге на самом митинге организаторы так и не нашлись и заявление не сделали.

Председатель общественной организации «Русское молодёжное движение» Антон Тицкий вкратце рассказал журналистам о пунктах обращения и прокомментировал ситуацию в Украине. При этом общественник отметил, что сам он не принимал участия в составлении данного обращения, и назвал это инициативой «снизу».

«Все мы понимаем, что сейчас от гаранта Конституции зависит, будет в стране мир или продолжится гражданская война, будет раскол или останется страна целостной», ― объяснил глава движения и перечислил основные требования: «Мы призываем президента применить силу, мы призываем президента, пользуясь законодательством, Конституцией, всеми законными методами, разогнать то, что сейчас происходит в центре Киева. Мы призываем прекратить этот беспредел, всеми возможными методами навести порядок в стране».

По словам общественника, экономика уже начинает давать сбои, и если государственный переворот всё же случится, то это приведёт к ещё большей эскалации и конфликтам. По мнению самого председателя «Русского молодёжного движения», надо действовать законными методами по отношению к людям, которые «нарушают закон, нападают на людей, убивают милиционеров, захватывают здания». Он считает, что нужно брать пример с Европы, где любая попытка захватить государственный объект каралась бы, в любом случае, «длительным уголовным сроком».

«Они просто хоронят наше будущее!» ― заявил Антон Тицкий.

После тщетных попыток найти организаторов митинга присутствовавшие на площади сначала стали собираться в группы, чтобы обсудить события в Киеве и решить, что делать севастопольцам, а затем постепенно начали расходиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 9:51

Итак, все гавно вылили? Теперь едем дальше. В данном случае, вопрос о том, кто хочет выйти из дружины связан с тем, что обстановка меняется - если раньше ориентировались на массовые беспорядки, то сейчас массовые беспорядки с применением огнестрельного оружия. Мне нужно понимать, на кого можно рассчитывать, а на кого - нет. Тут некоторые злорадствуют и торжествуют, а также расписываются за других людей. Кто в теме, знает, что и как было в реальности. Поэтому, не смотря ни на что - мы продолжаем свою деятельность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 12:19

таки насущный вопрос остается: мы - безоружные, они - с калашами.
умные и взрослые дяди, что делать?

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:06
**

Ну что, господа-товарищи, продолжаем рушить банковскую систему и рыть себе финансовую яму? Или все таки будем думать своими мозгами, а не стадными, и прекратим потрошить терминалы? Результат вчерашней паники уже увидели сегодня? Или кто первый встал, того и тапки?! Вот интересно, а зачем вам всем эта наличка? Вы хоть понимаете, что запустили цепную реакцию, и налички нет и карты не принимаются по ВАШЕЙ вине, а не из-за "войны"?! По вине тех, кто вчера создавал очереди возле банкоматов и снимал все под ноль, чтоб "было спокойнее", а не по вине экстремистов в киеве?! Честно говоря, до последнего был уверен, что в Севастополе народ умнее... Печально.

mСC Rebreather
Тело, всунутое в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды, телом всунутым туды!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:08

volkozverik
На неподготовленного, необстрелянного человека рассчитывать нельзя. Но где взять подготовленных? Имхо, надо использовать тех, какие есть и задачи ставить соответствующие.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:14
12k сообщений+

-Tom- Wrote:
Ну что, господа-товарищи, продолжаем рушить банковскую систему и рыть себе финансовую яму? Или все таки будем думать своими мозгами, а не стадными, и прекратим потрошить терминалы? Результат вчерашней паники уже увидели сегодня? Или кто первый встал, того и тапки?! Вот интересно, а зачем вам всем эта наличка? Вы хоть понимаете, что запустили цепную реакцию, и налички нет и карты не принимаются по ВАШЕЙ вине, а не из-за "войны"?! По вине тех, кто вчера создавал очереди возле банкоматов и снимал все под ноль, чтоб "было спокойнее", а не по вине экстремистов в киеве?! Честно говоря, до последнего был уверен, что в Севастополе народ умнее... Печально.

вот это да, нафига паниковать - на банки и банковскую систему никто не покушался, она работает как и прежде, и погубить её может только паника, нами же и созданная...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:17

-Tom-
при распадется деньги на книжках погорели..... мне спокойнее когда мои при мне,а не через года вместо капитала получить копейки

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:19

tepoga Wrote:
Имхо, надо использовать тех, какие есть и задачи ставить соответствующие.

а какие могут быть задачи у безоружных против вооруженных? с лопатами на калаши? так и лопат у большинства нету...

А кто знает, где у нас хранятся НЗ-шные склады? Не может же быть такого, что в городе нет схронов со времен ВОВ... это чисто так, из любопытства

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:29

volkozverik Wrote:
Мне нужно понимать, на кого можно рассчитывать, а на кого - нет.

Для литератора в жанре фзнтэзи,Вы как то не внятно задаёте вопрос.
Рассчитывать в чём? Подломить банкомат? Убрать под камушки мусор на пляже? Умереть за .......? Есть небольшая разница.
И ещё "Вам важно понимать" - а Вы собственно кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:32

Max Heiliger Wrote:
А кто знает, где у нас хранятся НЗ-шные склады? Не может же быть такого, что в городе нет схронов со времен ВОВ... это чисто так, из любопытства

Доброе утро...Вы бы еще о золотом запасе Херсонеса вспомнили, уже давно все спи**ели

My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 13:50

LLINA Wrote:
а какие могут быть задачи у безоружных против вооруженных? с лопатами на калаши? так и лопат у большинства нету...

Я как раз про то, что подобного не должно быть.

Никто не знает, во что все это выльется. Имхо, до перестрелок врядли дойдет. За различными вариантами можно обратиться к опыту Белграда и Буэнос-Айреса.

Но организация всегда бьет силу, независимо от сценария, поэтому любые ее зачатки надо поддерживать.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 14:12
**

Тесси Wrote:
при распадется деньги на книжках погорели..... мне спокойнее когда мои при мне,а не через года вместо капитала получить копейки

Из за Вас, и таких, как Вы, сегодня много людей остались без своих денег! Это на вашей совести! От себя заявляю, что сегодня я отнес в банк и положил на счет всю наличку, которую смог собрать в размере 30 тыс. грн. Дома в кармане есть 300 грн.
Призываю всех взяться за ум, и не усугу--- и без того тяжелое финансовое состояние! Не снимайте депозиты, не опустошайте кредитки! Дайте банкам нормально работать! Не парализуйте работу банкоматов, не вынуждайте продавцов отказываться от приема платежных карт!

mСC Rebreather
Тело, всунутое в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды, телом всунутым туды!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа