no pasaran1 Wrote:
Реальная ситуация - Кернеса поносят, снос/защита Ленина еще актуальны, сидят ждут референдума.
Пиздеж.
Приехал с площади Харькова. Кернес выступал несколько раз, несколько раз общался с бандерлогами. Естественно че-то мутит. Вцелом защитники Харькова одобряют самого Кернеса на его действующем посту (его упоминание о доверии ему было встречено криками поддержки, при этом упоминание Авакова освистали - напомню Аваков тоже был когда-то Харьковским деятелем). Настрой у защитников просто потрясает. Памятник готовы защищать даже те, кто не сильно то и Ленина любит.
Вцелом примерно на полночь ситуация была следующая: Кернес старательно сдерживает желание людей у памятника отмудохать бандерлогов в ОГА. Бандерлогов днем и вечером точно было гараздо меньше, но их там охраняют менты со щитами. Защитники Харькова контролируют площадь, ходят перекрикиваются с бандерлогами, которые там сидят под защитой милиции. Но есть слухи, что на помощь бандерлогам спешат новые гастролеры из киева или бандерштатов. Местная ссыкунота только за ментами сама ныкаться может. Очнеь много провокаторов самых разных мастей. И открыто ходят всякие бабульки которые за бандерлогов, и ходят такие, кто типа как за пямятник, но надо убрать Кернеса, ибо он все портит (пока это не очевидно и явно вносят раздоры).
Памятник обнесен заграждениями, сооруженными защитниками. Налажена уже кухня, медицина, охрана и т.д. в отличие от стихийного начала (а оно было действительно стихийным) - пошла некоторая организация уже. Посмотрим - если с утра бандерлогов не уберут - хз - есть вариант что народ их мочить сам пойдет (хотя рабочий день - сколько завтра днем соберется не понятно)
Помните - сейчас идет огромный поток дезы, в основном направленный на создание видимости огромной толпы у бандерлогов (судя по инсайдерским данным - в Харькове у них вообще паника и явная нехватка людей - потому и тащат еще гастролеров), пораженческих настроений у нас и атмосферы того что нас все кинули.
Не ведитесь.
Скажу некоторую забавную инфу -памятник в Харькове начали освобождать буквально около 20 человек (по словам одного из участников, с которым общался лично). Это было ночью, но по парку были я так понял ггруппы людей, которые были не скоординированы и не организованы, но порыв первой вот этой группы был поддержан и когда бандерложья самооборона бросилась от ОГА к памятнику назад - там уже было больше людей, чем оставалось бандерлогов, которым вломили на площади и загнали в ОГА (это то что было прошлой ночью насколько я понял из общения с участниками).

KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву
Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!
Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.