Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 9:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:22
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!
**

PaLKan Wrote:
Злая собака Wrote:
PaLKan Wrote:
БОЮСЬ, ЧТО РЕШАЮТ ВОПРОС АРЕСТА БЕРКУТА...

Толпа мужиков в Севастополе есть- защитим Беркут уже всё решили менты все наши Севастопольские в нас стрелять не будут мы в них тоже .

ЩА ПОКАЗАЛИ НАЛИВАЙЧЕНКО И АВАКОВА - ТИПА ПРИЕХАЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ СПОКОЙСТВИЕ В КРЫМУ, ДОЛОЖИЛИ ЧТО ПРОШЛИ МИТИНГИ СПОКОЙНО, МОЛ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕ НУЖНО...

Главное, что бы у наших силовиков еще честь осталась, и не купились бы они на обещание нового ставленника. А он 100% приехал агитировать за новую власть, видимо обещая должности и амнистию беркуту и ВВ.

Профиль Отправить email  

domus
так ведь бандера в городе не рулит. или теперь украинцам тут придется сидеть без газа?

sevfond.org

Профиль Отправить email  

Янык в Балаклаве! http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?nardep_kurennoy_pereviryaye_chi_yanukovicha_areshtuvali_avakov_nichogo_ne_znaye&objectId=412879

Мебель, складная и не только!!!
skladnaya-mebel.narod.ru :up: vk.com/skladnaya_mebel :up:
3D модели ArtCam, STL файлы сборник более 2000шт. продажа, обмен.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:23
слепой Пью

Vedьmochka Wrote:
TanyaR Wrote:
И главное, все спрашивают, куда смотрит СБУ? действительно, куда оно смотрело 3 месяца?

Изображение

Как приятно там наблюдать комментарий "Севастопольца"

кто?????

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:25
Городская сумасшедшая

Первый Wrote:
Neutral Wrote:
Смотрю я на это всё друзья и грустно. Были в городе всякие жулики и было множество разводов и кидков. Были кондратевские, зеленчуки, куницыны и много много других.
Но сегодняшний массовый развод перешел все границы. Нас так жестоко обманули и воспользовались нашим патриотизмом и доверчивостью, что даже при воспоминании об этом мы будем мучительно краснеть до кончиков ушей.
Всегда нужно думать о том ЧТО происходит и КОМУ это выгодно. То что было сегодня - было не для севастопольцев, а скорее им во вред.

Ну полностью с Вами согласен

Я тоже это сегодня всем говорю, только ж не верят.... Там просто каждый с кульком гречки ушел.... Эх!

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:25
*

Думать СВОЕЙ головой а не ....... чужей

Последний раз редактировалось Первый 24 фев, 2014, 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:26
слепой Пью

TanyaR Wrote:
Я тоже это сегодня всем говорю, только ж не верят.... Там просто каждый с кульком гречки ушел.... Эх!
где моя гречка? п.с. если что можно пивом :confused:
Первый115-1

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:27

brass Wrote:
В конце митинга мне стало неприятно от слов Бебнева, который сказал, что тем, кто будет защищать Севастополь, в качестве платы дадут севастопольскую землю… «Все взять и поделить» (с). Потом заистерила Прудникова, как она под пулями пробиралась в Севастополь… А так все пучком!

Что-то мне тоже не понравилась эта идея...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:28

Раиса Захарна Wrote:
Lio
а какая разница каково гражданство Чалого?

Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:
1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!
2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!
3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего :wink: , последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?
4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы?
Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!
Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!
Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!
Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:29
слепой Пью

Прудникова вроде всемдочерям уже по хате отгребла, ей землю не давать!!!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
максуд Wrote:
так ведь бандера в городе не рулит. или теперь украинцам тут придется сидеть без газа?
Бандера прийде, порядок наведе. Это раньше можно было в райком КПСС жаловаться, а теперь только Бандере.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:30

TanyaR
а где это можно почитать ,в оригинале ? ( мелко очень )

Перетяжка сидений ,пошив чехлов
    +79787684358 ;+79787684359
 визитка
http://lena-zaetz.narod.ru/

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:30
    *

Бебнев импульсивный псих но правильный в соседнем доме живёт пытались с ним общаться -невменяем:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:31

http://lifenews.ru/news/127779

Изображение
    If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:31
    покоритель восьмитысячников +

loplas Wrote:
    Главное, что бы у наших силовиков еще честь осталась, и не купились бы они на обещание нового ставленника.

не купятся,сказали,что присягу другую принимать не будут,а если надо будет,положат ксивы на стол начальству и пойдут защищать город как "гражданские"
    Кто слышал,что Беркут приказали распустить?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:32
    слепой Пью

Zvereboy Wrote:
    Раиса Захарна Wrote:
    Lio
    а какая разница каково гражданство Чалого?

Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
    Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:
    1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!
    2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!
    3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего :wink: , последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?
    4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы?
    Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!
    Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!
    Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!
    Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!

правильно, все сидим за компами и тихо дрочим онанируем, кругом враги, все нас хотят использовать и т.д. да хотят, тут базара нет, но это лучший вариант, чем пустить фашистов в город+ о гражданстве как бы не надо

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:33
    Городская сумасшедшая

Trimp Wrote:
    TanyaR
    а где это можно почитать ,в оригинале ? ( мелко очень )

Это на ФБ пишут.
    Полно просто. Я не знаю как ссылку дать. там лентой идет

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:33
    **

Zvereboy Wrote:
    Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве?

Это вы киевским друзьям расскажите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:34
    оби ван кеноби

http://crimea.vgorode.ua/news/212253-yanukovych-edet-v-sevastopol
    :shock: Янукович едет в Севастополь

Президент под охраной "Беркута" проехал через Ялту.

По неподтвержденной информации, в Севастополь направляется президент Украины Виктор Янукович.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:34
    Городская сумасшедшая

Кстати, знаю автора этой писанины.... Совсем еб...лся....

Изображение

А нах здесь нужен Янукович? Это сегодня собирали народ, чтобы он выпустил пар и не убил ГШ?

Я-сталинист!

Последний раз редактировалось TanyaR 24 фев, 2014, 1:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:35

domus
    пойду завтра к чалому с чалобитной, авось примет да поможет.

sevfond.org

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Zvereboy Wrote:
    Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
    Вы знаете, почему западенцы все время нас побеждают после 1990 года? Они не задаются такими вопросами.

- А что там идиоты в репе пишут?
    - Ругают, Ваше Величество.
    - Ругают? Значит всё правильно делаем.

Boby Wrote:
    http://lifenews.ru/news/127779

куда интереснее наблюдать за комментами здесь: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... _comments/

Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех.
    Стендаль

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:36
    Городская сумасшедшая

no pasaran1 Wrote:
    http://crimea.vgorode.ua/news/212253-yanukovych-edet-v-sevastopol
    :shock: Янукович едет в Севастополь

Президент под охраной "Беркута" проехал через Ялту.

По неподтвержденной информации, в Севастополь направляется президент Украины Виктор Янукович.

Под охраной "Беркута" ????????
    Фу......

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:38
    12k сообщений+

Zvereboy Wrote:
    Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего , последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы? Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!

Что это за поток сознания? Кто-то что-то понял?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа