Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 9:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:38
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!
император

дрыснет сейчас с Балаклавы и пропустят его сторожевые корабли

Победа зависит от доблести легионов

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:38
слепой Пью

no pasaran1 Wrote:
http://crimea.vgorode.ua/news/212253-yanukovych-edet-v-sevastopol
:shock: Янукович едет в Севастополь

Президент под охраной "Беркута" проехал через Ялту.

По неподтвержденной информации, в Севастополь направляется президент Украины Виктор Янукович.

он уже Ялту в 16-15 "проехал" никак не доедет, может ежов под Севастополем испугался???

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:39
**

domus Wrote:
Вы знаете, почему западенцы все время нас побеждают после 1990 года? Они не задаются такими вопросами.

+1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:39

Boby Wrote:
На многотысячном митинге на пл. Нахимова севастопольцы выбрали главой Севастопольского исполкома достойнейшего Севастопольца Алексея Михайловича Чалого! Ура!

Это же супер новость!Теперь глава города достойнейший гражданин ,выбранный народом.
Начиная с 1992 года в Севастополе были запрещены выборы мэра. Глава города назначался Киевом.

http://news.mail.ru/politics/17096394/
http://www.youtube.com/watch?v=urJOdMqynaU
http://www.покусано цензурой/news.php?id=24533
http://new-sebastopol.com/news/novosti_ ... hov_kurgan
35 береговая батарея без комментраиев,Пантеон славы ....... минута молчания.....
http://www.youtube.com/watch?v=yxR4TEx8HBA
http://www.youtube.com/watch?v=rvts2jydGpk

http://www.youtube.com/watch?v=_Xxhpff__sE

Сп ниточных штор. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=347658
Оп тюль муар http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=549453

Изображение

Изображение

телефон

099 509 13 28 Если, не отвечаю.перезвоните позже пож-ста.
Старый номер тоже работает.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:40
*

Stray Cat Wrote:
Что это за поток сознания? Кто-то что-то понял?

нет бред она думает что там мирные люди к нам идут .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:41
*

Оставьте Янука в покое он никто и плевать где он .

Смерть фашистам!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:42
**

Злая собака Wrote:
А вот ещё инфа только что отзвонился мой друг из войск ЧФ РФ говорит их всех вооружили до зубов полная боевая готовность никуда не отпускают сидят на своих местах ,обещал как что вдруг... сразу сделает звонок .

Как-то он нехорошо нарушает подписанную им бумагу ФСБ!
Как бы не хотелось кого успокаивать, но подпись поставлена, и другу передай - не надо нарушать, а то сорвется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
политика Wrote:
Начиная с 1992 года в Севастополе были запрещены выборы мэра. Глава города назначался Киевом.

Пральна, оккупант всегда назначает гауляйтера и конституция оккупанта на оккупированной территории не действует.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:44
Человек и бронепоезд

Zvereboy Wrote:
Раиса Захарна Wrote:
Lio
а какая разница каково гражданство Чалого?

Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:
1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!
2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!
3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего :wink: , последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?
4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы?
Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!
Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!
Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!
Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!

Плохо Вам придётся. не просите и не унижайтесь. Довольно поиздевались украинизаторы над русскими людьми.
Никакой крови не жалко, чтоб забыть ЁБАНУЮ "нэньку", как страшный сон. Особенно - Вашей крови.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:46

Злая собака Wrote:
Оставьте Янука в покое он никто и плевать где он .

А это :confused: http://lenta.lviv.ua/other/2014/02/23/33764.html Вот и бюджет для города!

Мебель, складная и не только!!!
skladnaya-mebel.narod.ru :up: vk.com/skladnaya_mebel :up:
3D модели ArtCam, STL файлы сборник более 2000шт. продажа, обмен.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:46
12k сообщений+

TanyaR Wrote:
Под охраной "Беркута" ????????
ГСО ему сняли геволюционэры.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:48
*

Как бы не хотелось кого успокаивать, но подпись поставлена, и другу передай - не надо нарушать, а то сорвется.[/quote]

ЗАДРАЛИ уже мне сказали что это с утра не секрет ЧФ защищает свои объекты если бандерлоги на них не полезут то они за пределы частей\причалов не выйдут! УСПОКОИЛИСЬ?
всё всем спокойной ночи :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:50
**

Злая собака Wrote:
_Loki_ Wrote:
Как бы не хотелось кого успокаивать, но подпись поставлена, и другу передай - не надо нарушать, а то сорвется.

ЗАДРАЛИ уже мне сказали что это с утра не секрет ЧФ защищает свои объекты если бандерлоги на них не полезут то они за пределы частей\причалов не выйдут! УСПОКОИЛИСЬ?
всё всем спокойной ночи :?

Так бы сразу :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:50

Не ведитесь на хейтеров

Изображение

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:51

Железняков Wrote:
Zvereboy Wrote:
Раиса Захарна Wrote:
Lio
а какая разница каково гражданство Чалого?

Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:
1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!
2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!
3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего :wink: , последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?
4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы?
Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!
Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!
Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!
Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!

Плохо Вам придётся. не просите и не унижайтесь. Довольно поиздевались украинизаторы над русскими людьми.
Никакой крови не жалко, чтоб забыть ЁБАНУЮ "нэньку", как страшный сон. Особенно - Вашей крови.

Да, я не сомневался, что здесь ответят :(
Но судя по Вашей рекламе в подписи, Вам эта тема на руку! Да и по роду работ особо не привыкать :wink:

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:52

ZVIT Wrote:
А это :confused: http://lenta.lviv.ua/other/2014/02/23/33764.html Вот и бюджет для города!

Quote:
Иронии судьбы, человек, которая шла к власти с призывами к стабильности, ныне остается одним из основных факторов дестабилизации ситуации в Украине.

Дальше и читать не стал.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:54
модератор

Горжусь своим городом.

PS. Практический вопрос - будут ли организовываться официальные сборы средств для поддержки отрядов самообороны или какие-то нужды новой власти? Мне пишут товарищи из России и Украины, говорят что если будет сбор средств, то они будут так же перечислять деньги как перечисляли людям снабжавшим Беркут в Киеве или же искать людей, которые смогут помочь финансово.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:56

Подскажите пожалуйста,рассматривали вариант укрытия в Севастополе Беркутов с других регионов?
Сейчас разговаривала с подругой( в Киевском управлении служит..)Им сейчас там совсем не сладко((( Она вынуждена ездить на с службы и на службу по гражданке и прикидываться немой,тк разговаривает она на чистом русском языке,а бандерлоги просто ищут мясо - им мало((((
Подругу я зову перевестись к нам служить(понятно,что она жить будет в моем доме),но как быть с ребятами Беркут и ВВ,что реально пресуют в Киеве?Если ребята рискнут вырваться с семьями с Киева,куда им идти?Кто им поможет?Если к нам,то куда?Есть ли согласие с частями о выделении казармы для расселения ребят с семьями?
пс - не иронизирую,все очень печально в Киеве сейчас(((

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:56

Товарищи,дайте ссылку митинга в спи Украины,про него вообще упоминалось на телеканалах страны,а то я переняла весь нет ничего не нашла,а то получается фашистов крутят ежеминутно, цветными осыпают,а нас кто против мимо что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 1:57

Zvereboy
почему вы это майдановцам не проповедовали?
не мы это начали
собственно, что вы предлагаете ?
подчиниться Киеву ?
а какие у него полномочия?
процедуру отстранения президента соблюли ?
на каком основании появился ИО президента ?
чем Киевская власть законней выбранной городом? (аж ничем)

живи и жить давай другим

050-64-59-104

12k сообщений+

Zvereboy Wrote:
Да, я не сомневался, что здесь ответят Но судя по Вашей рекламе в подписи, Вам эта тема на руку! Да и по роду работ особо не привыкать
Вы лучше со своей философией начните аккуратно демонтировать памятник Нахимову, чтобы фашисты его не поломали. Сохраните где-нибудь в надежном месте (правда, это рискованно, узнают - убьют всю вашу семью), может лет через 100 удастся вернуть его на место. А они на освободившийся постамент Бандеру поставят.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Zvereboy Wrote:

Не 3,14зди на него! :devil:

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 2:00
**

Да-а, лозунгов, конечно, море. А ответьте мне на несколько практических вопросов (ну, может, я чего-то на митинге пропустил?):
1) Допустим, стал АМ главой города. Вот пишет он какой-то запрос в Минфин/Кабмин/Нацбанк/ПФУ и т.п. о нуждах города, о необходимости перечислить деньги на пенсии, например, или что-то подобное. У начальника соответствующего министерства, оранжевого, правого, левого или иного будет реакция одна - а Вы, собственно, кто такой? Как быть в этой ситуации?
2) Город наш не на все 100% имеет возможность обеспечить себя с экономической точки зрения. Что-то поступало из того же Киева (ну, существует такая отлаженная бюджетная машина). Откуда бабулесы браться будут?
3) Вадик, конечно, говорить умеет, но замкнуть на себя все налоги и сборы??? :idiot: А он в курсе, вообще, что такое госказначейство, что существуют определенные счета, куда платятся деньги, и открыть новые в банках, а потом замкнуть ВСЕ денежные потоки на них - это не на митинге со сцены ляпнуть. Кстати, деньги на зарплаты бюджетникам и на пенсии брать откуда будет?
Такие же вопросы и по остальным сферам - суды, здравоохранение и т.д. Вопросов больше, чем ответов.

Но главный вопрос другой. Чалый, ДНД, налоги, патрули и т.д. - это методы, а какова конечная цель? Но только реальная, а не что-то призрачное и с лозунгами.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 2:00

Подруга под Вашингтоном живёт, говорит, в новостях Украинушку жалеют, какие бедняжечки майдановцы борются за свою свободу и право на лучшую жизнь )))

Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех.
Стендаль

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 2:02

Zvereboy Wrote:
Да, я не сомневался, что здесь ответят

тогда зачем вы здесь?

живи и жить давай другим

050-64-59-104

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа