Раиса Захарна Wrote:
Lio
а какая разница каково гражданство Чалого?
Люди Вы что, ослепли? Вы понимаете что такое война, причем гражданская на национальной почве? Я уже час ломаю глаза о Ваши посты и у меня волосы дыбом! Какое оружие раздать?! Кому?! Кого Вы собрались защищать? А самое главное от кого?!
Гражданство господина Чалого здесь играет немаловажную роль, проанализируйте ситуацию:
1. Какую ответственность может здесь понести по закону гражданин другой страны(кем он фактически и является), в случае неудачного конца этой затеи? - ну вышлют, в крайнем случае лахнет!
2. Заметьте: никто из реальных власть придержателей на данный момент не взял на себя такой ответственности, как открыто заявить и возглавить данное движение (подставили вместо себя патриота города, а некоторые даже не пришли на "вече")!
3. Есть поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Кого мы будем защищать? Фактически: Колесниченко (байки о языке, сплошной трёп и пиар, а в это время решает свои делишки, например на Пожарова - лично в каске бегал на хоккейном стадионе, замечу, не городском, а частном!), Лебедева (думаю представлять не надо: известный строитель нашего будущего

, последний хит: досвиданья дельфинарий в Казачке - земля понадобилась!), Дойников (землевладелец, на Херсонесе в том числе!) и т.д.! Вы готовы положить свои жизни ради них?
4. Звучат заманухи об оплате "службы" в ополчении в баксах не в рублях! или землёй! За чей счет этот банкет? Кто спонсор? Почему вообще предлагается оплата, они что не верят нам и в саму идею? Да они ссут! Власть для них сладка и они могут её потерять! А нас будут использовать как ягнят на заклание, нам отсюда лахать некуда и не начто, в отличии от них! Они будут отдавать приказы, а гибнуть будем МЫ! Ну не верю я, что они поведут на передовой отряды самообороны за собой! НЕ ВЕРЮ! А Вы?
Я Севастополец! Но у меня на плечах голова, а не ......! Я не верю, что наши жители готовы поддерживать этих ".....политкорректность"! Не сводите всё к красному и белому, и проблемам нацинализма и языка, это проще всего, они этого и добиваются! Они явно хотят разгребать угли нашими с Вами руками!
Если есть ещё в нашем городе люди, которые думают также - пишите, в т.ч. в личку, давайте обсуждать, давайте покажем, что есть и такое мнение, завтра будет поздно! Я был в Приднестровье(читал, некоторые хотят пригласить оттуда консультантов), поверьте, у них не "сахар", они бедные, брошенные и всеми позабытые дальние родственники!
Нужно принимать решения и действовать, но кровь - это путь в никуда и в один конец! Поверьте мне, потому что офицеров "бывших" не бывает!
Так как сейчас рассуждают на нашей площади и в этом форуме - это могут делать только люди, которые либо не видели крови своих товарищей, либо садисты и убийцы!
Плохо Вам придётся. не просите и не унижайтесь. Довольно поиздевались украинизаторы над русскими людьми.
Никакой крови не жалко, чтоб забыть ЁБАНУЮ "нэньку", как страшный сон. Особенно - Вашей крови.