partizan25 Wrote:
anatoliy1972 Wrote:
Плохо Вам придётся. не просите и не унижайтесь. Довольно поиздевались украинизаторы над русскими людьми.
Никакой крови не жалко, чтоб забыть ЁБАНУЮ "нэньку", как страшный сон. Особенно - Вашей крови.
Поддерживаю Зверобоя, а Вы, Железняков, и Вам подобные, своими вбросами и поведением в общественном месте(форум) - те же нацисты, только другого цвета. У вас те же устремления, та же мстительность и мелочность и извращенная убогость мировосприятия.
пока Юриста нет, буду я адвокатом, Железнков столько сделал для города, что как бы и говорить не надо, все знают, а обзвать его нацистом- я бы хотел посмотреть, как бы Вы это Володе в глаза сказали (медицины у нас бесплатной нет)
п.с. не хотелось бы такого в городе. В Луцке проводят публичные допросы "Беркута": бойцы становятся на колени и просят прощения у народа
луцк
В Луцке на сцене местного Евромайдана около 40 работников спецподразделения "Беркут" написали рапорты на увольнение после публичного допроса и извинения силовиков.
Спецназовцы должны предстать перед публикой еще 22 февраля, но встречу перенесли, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
23 февраля по очереди каждый работник "Беркута" выходил на сцену и отвечал на вопросы, в частности о том, были ли они задействованы для подавления протестов в Киеве, применяли силу и оружие против людей, сколько получили денег и готовы ли извиниться.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луцкая милиция перешла на сторону народа. Протестующим выдали дубинки и шлемы, - Волынь.Пост
Часть бойцов во время беспорядков в Киеве не была. Кто-то утверждал, что был только водителем. Ни один не признался, что стрелял и бил людей. Некоторые из бойцов был в столице почти в течение двух месяцев, начиная с 24 ноября и получили, по их словам, поощрение в размере 10 тысяч гривен. Источник:
http://censor.net.ua/n272457 Источник:
http://censor.net.ua/n272457[/quote]
Всегда защищала Волынь за волынскую резню, но после этого и попытки унизить губернатора, который очень достойно себя вел и ничего они с ним сделать не смогли, я их считаю такими же фашистами и понимаю почему поляки веками их презирали и иначе как быдлом не именовали. Они действительно другого имени не заслуживают, такие же ублюдки как фашисты львова и окрестностей гадючника.