Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 16:49
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!
**

Пруф?

Хочу быть таким, каким видит меня моя собака.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 16:51
**

TanyaR Wrote:
О, начинаете прозревать!
Чалый нужен был только для того, чтобы под ор 25-тысячной толпы на площади, можно было тихо без пыли дать возможность уйти Януковичу на "летучем Голландце".
Чалому теперь отдадут на растерзание Малашку.
Смотрите что делают.
У нас два было последних объекта обороны. Героических.
В Крымскую войну - Малахов курган.
В Отечественную войну- 35 батарея.
Ее отдают Чалову и он там делает депресняк. Там все плачут и проклинают, правительства, Сталина, командование, Советскую систему.
Как вы не можете понять, кто такой Чалый?
да если бы он был нормальный, разве бы ему дали в Севастополе работать?

Не буду рассуждать кто такой Чалый. У каждого свое мнение есть и будет. Идеального человека еще не создали
Но насчет 35-й ББ не совсем согласен. Это память обороны Севастополя, ее многочисленных подвигах. Чтобы помнили и хотя бы немного задумывались те, кто будет тут жить после нас (ну буду рассуждать про заселение варваров с зукрии :) ). По-крайней мере это лучше, чем если бы там построили очередную виллу или танцпол для обдолбанных малолеток (ни в куем случае нехочу кого то обидеть).

Лично мое мнение конечно.

- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 16:59

Warnings: 1
TanyaR Wrote:
О, начинаете прозревать!
Чалый нужен был только для того, чтобы под ор 25-тысячной толпы на площади, можно было тихо без пыли дать возможность уйти Януковичу на "летучем Голландце".
Смотрите что делают.
Ее отдают Чалову и он там делает депресняк. Там все плачут и проклинают, правительства, Сталина, командование, Советскую систему.

Твоя адская попоболь по поводу Чалого всем известна. Может сейчас не время сводить личные счеты и кидаться дерьмом?

Si vis pacem, para bellum

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:06

YULIYA59 Wrote:
в КИЕВЕ МАССОВО СКУПАЮТ БИЛЕТЫ В КРЫМ!

массово???так уж и массово?))
полно билетов в кассе! хоть через час уезжай
Изображение

[spoiler=2кк, Юмашева,42 кв.м. 7эт ,50.000 Торг]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3830.html[/spoiler][spoiler=Дача на Фиоленте, рядом ост., Cад, крепкий дом]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3.html[/spoiler][spoiler=Выбор участков][color=#008040]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=690813[/color][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:09

polly4 Wrote:
YULIYA59 Wrote:

массово???так уж и массово?))
полно билетов в кассе! хоть через час уезжай
Изображение

Полич, еще больше Вас зауважал.
Читал Вас в недвижке.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:10
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Mockingbird Wrote:
TanyaR Wrote:
О, начинаете прозревать!
Смотрите что делают.

Твоя адская попоболь по поводу Чалого всем известна. Может сейчас не время сводить личные счеты и кидаться дерьмом?

Так вот кто виноват в сдаче Севастополя!
ЧАЛЫЙ!!!

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:11
кирилл и мефодий

Сейчас наступил момент истины, явно видно кто есть ху...

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:13
*

Как и любой форум и этот начитнает уходить в никуда сваливаться на мелочи и т.д. Гляньте лучше сюда http://www.youtube.com/watch?v=H7UF_D3S ... r_embedded
не могу сказать, что я на 100 процентов согласен со всем, что сказано, но.......... ключевые моменты абсолютно верны.
1. Власть в киеве дэ-юре не законна, но к концу этой недели она станет лигитимной дэ-факто. После этого начнется движение по регионгам страны и силовой их подчинение. А то что вызвало последнюю бурю, закон о языке вот смотрите нам уже затыкают рот http://izvestia.ru/news/566556
А это означает только одно, времени реально мало. Город в одиночку не выстоит. Шанс только один суметь до конца недели скоординировать действия с остальными городами крыма и выступить единым фронтом.
2. Мы сейчас находимся на войне (информационной войне) сидим и пишем по нашему форуму будет не будет, а Киеве быстро поняли, что важнее информация, поэтому и перекрыли доступ на запад страны нашым каналам, чтобы люди не узнали там правду. Вон TanyaR 12000 сообщений с такой энергией (с моей точки зрения) зарегестрировалась бы на ворумах Львова или Ивано-франкова или еще на каких форумах западной украины и доносила бы до них нашу восточную точку зрения. Не верю, что на западе страны живут одно быдло наверняка не мало думающих людей. Вот через думающих людей ТАМ и надо подорвать информациюнную блокаду и методично разрушить представление У НИХ О НАС как о долбанутых (не знаю точно как они нас себе представляют). Этой работе должно быть посвящено громадные усилия всех тех, кто по тем или иным причинам не мало времени проводит перед компьютером.
Таковы мои мысли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:18
патологоанатом

YULIYA59 Wrote:

Наверное крымского "принуждения к миру" хотят )) традиционное севастопольское блюдо

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:18

Ребят, как хорошо , что вы все вместе, вместе вы Сила , вот , что пишет девочка с Донбасса (мы общаемся с ней на нашем форуме в Екб)
"Привет, девчата!
Вчера мониторила вашу недвижимость - примерялась. Не ожидала что буду так серьезно думать об эмиграции. :eerm:
В Винницкой обл. моя тетка - женщина под70 была облита зеленкой за то что посмела в магазине заступиться в споре за своих донбасских родичей (за нас). Молодчики затолкали ее, облили из банки зеленкой и пригрозили что б не открывала свой рот, и напугали что теперь ее дом може вскоре згореть (ну типа случайно). Звонит, плачет, боится. И говорит что если б была мужиком - то и по морде бы получила, а так только с зеленоей физиономией. А с зеленым лицом на улицу нельзя выходить, т.к. это там оказывается знак - что ты "не за наших" и тебя могут и отмутузитьт, и любой может плюнуть в тебя..... И в милицию не пойдешь, т.к. ментов там уже за людей не считают, всем правят дружины порядка, милиция даже на место таких разборок не выходит - боится.
Я в шоке. Я возмущена, но с каждым днем я возмущена все больше. Я не знаю что могу лично сделать в этой ситуации. И малой на мне, даже на площадь к Ленину не выйти проораться. Ох..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:26
Городская сумасшедшая

Mockingbird Wrote:

Извините, он уделал весь город. а я должна молчать?

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:26

ИМХО и только.
Помимо единого фронта с городами Крыма важно четкое руководство здесь, в Севастополе.
Сегодня как раз тот день, когда должны объединять усилия военные: в запасе, действующие - без разделения на ВМСУ, ЧФ РФ , ЧФ СССР.
Не хватает четкого военного руководства в городе.
Митинги ни к чему, они уже сделали свое дело.
Поток людского негодования должен быть направлен в нужное русло, без растеканий по сторонам.

[spoiler=2кк, Юмашева,42 кв.м. 7эт ,50.000 Торг]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3830.html[/spoiler][spoiler=Дача на Фиоленте, рядом ост., Cад, крепкий дом]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3.html[/spoiler][spoiler=Выбор участков][color=#008040]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=690813[/color][/spoiler]

Последний раз редактировалось polly4 25 фев, 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:28

Сориентируйте пожалуйста, так как поиском не нашел, чем где и когда конкретно можно помочь блокпостам и дружинникам

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:29

Против Радикальных методов необходимо действовать радикально! Клин, клином вышибают!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:31
кирилл и мефодий

Как насчет создания муниципальной милиции с разработкой соответствующего положения и вооружением ее на официальном основании огнестрелом?

Время уходит, надо все делать быстро, промедление смерти подобно...

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:32
*

эти все бандюганы поступают крайне жестоко. и угрозы и расправы над всеми кто не с ними.
они должны получать жесткий отпор и со стороны власти и со стороны народа. я не призываю их убивать, хотя именно это следует делать, но и спуску не давать. хватать мутузить за дело и под статью.
нельзя показывать им свой страх. НАС ВСЕ РАВНО БОЛЬШИНСТВО.
как говорится наше дело правое.
не мы к ним с войной пришли а они к нам, так пусть получают достойный отпор.
надо чтоб как можно больше людей записывались в отряды самообороны, и чтоб беркутовцы перешли на нашу стороны и мы их сделаем 100%
они не идейные-они продажные.
и мы защищаем свои права, так что Севастопольцы, Крымчане-не делитесь по национальному признаку, но защищайте нашу страну-Крым, это наш долг.
они нас жалеть то наверняка не будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:39

TanyaR Wrote:
Mockingbird Wrote:

Извините, он уделал весь город. а я должна молчать?

Либо пруф на незаконные, противоправные действия Чалого, либо молчать. А как иначе? Обвинения необходимо подкреплять фактами.

Si vis pacem, para bellum

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:43

TaYan
viewtopic.php?f=11&t=766768

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 17:59
**

Люди! Кто стоял на митинге ближе к трибуне? Скажите, пожалуйста, кто с Чалым в одной команде? Кто пошел с ним работать? Надо же знать кто теперь нами управляет!
А то деньги куда-то переводят, люди куда-то записываются, а кто наши лидеры?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 18:04

В этой теме очень много львовской пропаганды.

Севостопольцы, давайте отделять зерна от плевел, правду - от львовской пропаганды - целенаправленном воздействии на Севостопольцев, целью которого является привлечение людей на сторону фашистов.

domus, прав, надо делать дела, чтоб черная нечисть (фашисты, нацисты, "Свободовцы" и подобные им) не было в городе.

Последний раз редактировалось Pigeon 25 фев, 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 18:06

polly4 Wrote:
ИМХО и только.
Помимо единого фронта с городами Крыма важно четкое руководство здесь, в Севастополе.
Сегодня как раз тот день, когда должны объединять усилия военные: в запасе, действующие - без разделения на ВМСУ, ЧФ РФ , ЧФ СССР.
Не хватает четкого военного руководства в городе.
Митинги ни к чему, они уже сделали свое дело.
Поток людского негодования должен быть направлен в нужное русло, без растеканий по сторонам.

Вы правы почти во всем, но митинги тоже необходимы. Они покажут бандерлогам, что вас очень много. Плюс, покажут России, что это все крайне серьезно.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 18:47
**

Здесь писали нужна продовольственная помощь полевой кухне. Где она располагается?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 18:56

A-liberal Wrote:
Молодцы!!! Реально самая главная и прекрасная новость!

Все верно! Теперь из города выгнать бандерлогов, их подполье должно быть уничтожено.
Потом формировать бригады для отвоевания Крыма. На Симферополь! Восток сдувается и сливается, но увидев вашу экспансию он поднимется. Нужно захватить как можно больше русского пространства!
Крым должен быть наш, обязательно!

Если начнется пальба, то вас, дорогой, можно будет выследить по следам кала. Балабол, пилять!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 18:57
12k сообщений+

срочно нужна колонка к дому Москвы! просили передать! короче аппаратура!

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2014, 18:58
**

Когда-то радовалась,что на Украине войны нет,что мы окружены сильными соседями и тд,а враг то оказался внутри самой страны....Да какие они "настоящие украинцы,патриоты "блин..,если сами "разламывают свою державу..ну идиоты,просто злости не хватает на этих "бандитов!.и жалко,да жалко,тех простых людей,что стоят на майдане,всего лишь оттого,что они глупые марионетки,из-за спин которых орудует мощная банда!
Я хоть и не родилась в Севастополе(да,родилась на юге Украины),но считаю этот город-СВОИМ городом,родным..тем более моя мама уроженка Севастополя,бабушка русская и так далее..Да,я люблю свою страну,но не правительство..продажные свиньи,сделавшие из людей марионеток,готовых продаться за 200 гривен((ладно,простите,просто накипело....
теперь вопрос,который меня интересует:мама в данный момент проживает в Черкас.обл.(да,там,ибо в Севастополе невозможно простым людям купить жилье,вот и уехала в деревню),так вот в середине марта хотела везти к ней дочь,но страшно оттого,что туда поеду-могут прицепиться,что я из Севастополя..а обратно сюда не въеду,из-за того,что прописана я у отца в Николаевской области,еще примете меня за "провокатора"))))
ПС:в Севастополе живу уже 15 лет,муж тоже Севастополец!
Пути назад-нет!Нужно идти только вперед!!!И делать это в реальности,а не на форуме умные мысли бла-ла-бла

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа