Иринка42 Wrote:
Я думаю, что время Юго-Востока еще не пришло.
Губарева жалко. Но вот в Харькове Жилин. Он скрылся и избежал ареста. Юго-Восток страны - это не автономия Крыма. Самое главное отличие то, что в Крыму власть осталась легитимной, поскольку Константинов как был у власти, так и остался. Он - гарант легитимной власти в Крыму. То есть местная власть пошла вместе с народом. И такой союз принес Крыму определенные успехи.
А вот Юго-Восток - это иное. Крым был в составе Украины 60 лет ,а юго-восток еще больше - с 1918го года (или около того). Даже Бандерлогия (Галичина) присоеденина была при Сталине в 1940м году. По логике вещей бандерлоги обязаны ставить памятники Сталину, ведь без него они бы жили в Польше или в Румынии и бунтовали бы там.
Для Восстания в Новороссии, где путчисты и олигархи подготовились основательно (времени у них было больше, чем в Крыму), еще не пришло время. Народ Юго-Востока видит, что пока их не режут, не убивают, дома не жгут, памятники последнее время не сносят. И закрадывается мыслишка трусливая о том, что все обойдется. Но не обойдется! Как только в 2 раза понизят пенсии, сократят бюджетников, заморозят зарплаты, на улицы выйдут миллионы. и тогда начнется бойня! олигархи сбегут, путчистов повесят.
Если на тот момент Юго-Восток объединится, то сбежит из состава Краины, потому как в центре и на Зпаде полностью власть захватят нацисты, которые будут тупо грабить и резать.
Я думаю, что где-то через месяц вся эта заварушка начнется. А пока пускай Яценюк подписывает договор с МВФ и подбирает веревку пофотогеничней, чтобы на фотке на столбе висеть красиво.
Ну через месяц вряд ли будет полная .опа. Мессяца через три.. Россия, конечно, может все ускорить, введя тотальные санкции и потребовав немедленно вернуть долги.
Так что, яйца фашисто-олигархов в немалой степени в руках Путина.
Но если на Западе башню сорвет, они могут если и не принято срочно в НАТО бывшую Украину, но заключить какое-нить гадкое соглашение и ввести какой-то контингент.
Опять же, от России много будет зависеть.
Однако удивительно, что Юго-Восток не понимает главного - за все будет расплачиваться он.
И за МВФ, и за ассоциацию, и за ненависть бандрлогов и олигархов к России и Крыму.