Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:24
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Я сегодня особенно горжусь городом моего детства!
митинг в Мариуполе :

http://www.0629.com.ua/news/490992 фотоотчет
http://www.0629.com.ua/news/490958
и не обращайте внимание на комментарии под фотографиями - эти тролли поселились у нас буквально неделю назад и пишут, пишут, пишут

Последний раз редактировалось Октябринка 08 мар, 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:30

Ребята немного новостей с Донбаса: :up:

заместитель арестованного Губарева выступает на митинге 8 марта

так что Юго-Восток борется!

есть группы ВК:
http://vk.com/rus_improvisation
http://vk.com/nod.donetsk

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:32

и это при том, что по трассе Донецк -Мариуполь стояли 12 !!! постов с задачей задержать автобусы с дончанами, если такие будут ехать в Мариуполь, так что если кто из дончан был - то приехали на своих машинах или маршрутках. И ещё на этот митинг обещали приехать российское тв и просто россияне, но на нашей таможне г Новоазовск/Весело-Вознесенка (30км от Мариуполя) перекрыли практически полностью въезд для граждан России (автобусами вообще -нет, группами более 2 чел в машине и т.п. с полнейшим досмотром личных вещей до последней косметички и барсетки).
А по поводу того, что Беркут в Донецке отказался участвовать в обеспечении порядка на митингах - это действительно правда. Просто развернулись и вернулись на базу.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:32

Lion_Lee Wrote:
Солнечный_КОТ Wrote:
Ребята немного новостей с Донбаса: :up:

заместитель арестованного Губарева выступает на митинге 8 марта

а нашел видео на этом сайте : http://anna-news.info/
так что Юго-Восток борется!
Главное, что бы мы с вами уверенно победили на референдуме,
и к нам подтянется вся разумная Украина ! :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:43
Суперкот

Zlun Wrote:
Я про Российскую отрасль все знаю. и если мне кто-то скажет, что добытый СС, Т, Ж или Д на вагоне обходится дороже 40$ я ему в глаз плюну. Цена в европе от 70-80$ за тонну. Не знаю вашу ЖД, но думаю если прямиком на колесах - долларов 20 должно быть. Тоже через порты. Ну и?

не стучите лысиной по паркету!
Zlun Wrote:
Донецкие чего молчите то? Я два месяца назад сделку по приобретении угольного разреза в Красноярске закрыл.

если Вы не знаете разницы между себестоимостью добычи угля в разрезах (открытым способом) и подземной добычей (в шахтах),
о чем можно вообще говорить? для Вас новость, что в украинском Донбассе большинство шахт с рабочими горизонтами более 1000 метров?
со своей хлестаковщиной лучше на других форумах выступать.
п. с. и "бесхозных" шахт нет, представляете? все под наглой рыжей мордой. скиньте его и забирайте все шахты, новый гигант шахтной промышленности Вы наш.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:56

Суперкот Wrote:
Zlun Wrote:
Я про Российскую отрасль все знаю. и если мне кто-то скажет, что добытый СС, Т, Ж или Д на вагоне обходится дороже 40$ я ему в глаз плюну. Цена в европе от 70-80$ за тонну. Не знаю вашу ЖД, но думаю если прямиком на колесах - долларов 20 должно быть. Тоже через порты. Ну и?

не стучите лысиной по паркету! что это за марку угля СС Вы придумали? части СС Вермахта?
Zlun Wrote:
Донецкие чего молчите то? Я два месяца назад сделку по приобретении угольного разреза в Красноярске закрыл.

если Вы не знаете разницы между себестоимостью добычи угля в разрезах (открытым способом) и подземной добычей (в шахтах),
о чем можно вообще говорить? для Вас новость, что в украинском Донбассе большинство шахт с рабочими горизонтами более 1000 метров?
со своей хлестаковщиной лучше на других форумах выступать.
п. с. и "бесхозных" шахт нет, представляете? все под наглой рыжей мордой. скиньте его и забирайте все шахты, новый гигант шахтной промышленности Вы наш.

Повежливее, а то гавкну.

Я не изучал, как на Украине ведется добыча. Горизонт добычи, коэффициент вскрыши...и т.д. - все нужно смотреть и считать в привязке к конкретному участку. На твой взгляд Ахметовы и иные сыны Януковичей становятся миллиардерами, владея убыточными предприятиями? Это даже не хлестаковщина. Это пощечина Карлу Марксу при людно.

Что такое марка СС? спросите у угольщиков.

Я утверждал, что есть бесхозные шахты?

По делу что-то сказать можешь или как большинство "интернет революционеров" - эксперты за компьютером во всем?

Лучше ответь:

1. Сколько стоит довезти от Донецка до станции перехода на границе Украина-Белоруссия?
2. Платятся ли таможенные сборы при экспорте угля? В какой сумме?

Вывод: похоже вы обо все так поверхностно рассуждаете. потому происходит в Донецке что происходит.

одним словом - лентяи, которым сложно быть требовательным к себе в плане собственных размышлений. ну а какие реальные действия могут быть без качественных размышлений? :mrgreen:

без обид дружыще

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 18:57

и вообще мы обсуждали вопрос дотаций
и не более того

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:16

Zlun Wrote:
Кстати, про субсидирование угольщиков - это просто воровство бюджетных средств. Вся угольная промышленность Украины работала на Януковича и близких к нему олигархов. MAKO TRADING - крупнейший игрок на рынке экспортных поставок угля в Европу и занимающий серьезную долю на внутреннем рынке Украины.

принадлежит сыну Януковича

так что субсидии - это деньги в свой карман из бюджета.

Простите - если Кузбас поставляет уголь в Европу...и никто не субсидирует? Вопрос- зачем украинским шахтерам субсидии? У них транспортное плечо в два раза меньше....

ворье короче

в Кузбасе уровень залегания пластов намного ближе и соответственно себестоимость добычи намного ниже...

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:18
Суперкот

Zlun Wrote:
Повежливее, а то гавкну.

да вы уже.))
Zlun Wrote:
Я не изучал, как на Украине ведется добыча. Горизонт добычи, коэффициент вскрыши...и т.д. - все нужно смотреть и считать в привязке к конкретному участку. На твой взгляд Ахметовы и иные сыны Януковичей становятся миллиардерами, владея убыточными предприятиями? Это даже не хлестаковщина. Это пощечина Карлу Марксу при людно.

так изучите сначала, прежде чем здесь хлестаковщину разводить. зачем энергетические угли куда то везти на границу?
Zlun Wrote:
Лучше ответь:
1. Сколько стоит довезти от Донецка до станции перехода на границе Украина-Белоруссия?
2. Платятся ли таможенные сборы при экспорте угля? В какой сумме?

их везут до ближайшей ТЭС/ТЭЦ на угле. простая логистика, не слышали такого слова?
как и то, что Карл Маркс экономикой почти не занимался.
сверхприбыли получают за счет того, что у них в руках вся цепочка: уголь- метал- продукты переработки металла- т. д...
на уголь получают дотации из бюджета, а с металла получают сверхприбыли... чтобы это понять, даже не надо быть А. Смиттом.
Zlun Wrote:
ну а какие реальные действия могут быть без качественных размышлений?

без обид дружыще

какие размышления, если Вы не в курсе, что "жи-ши пишется через "и""?
ладно, тут тема про Донецк и его современную полит. ситуацию, а не про Ваши амбиции и безграмотность...
:ppp: :friend:
а Ваш флуд увел тему в сторону.

Последний раз редактировалось Суперкот 08 мар, 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:25
Случайный посетитель

Походу задавят майданутые Донецк, чёт такое нехорошее ощущение слаживается, печально конеш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:34

NPR Wrote:
Zlun Wrote:
Кстати, про субсидирование угольщиков - это просто воровство бюджетных средств. Вся угольная промышленность Украины работала на Януковича и близких к нему олигархов. MAKO TRADING - крупнейший игрок на рынке экспортных поставок угля в Европу и занимающий серьезную долю на внутреннем рынке Украины.

принадлежит сыну Януковича

так что субсидии - это деньги в свой карман из бюджета.

Простите - если Кузбас поставляет уголь в Европу...и никто не субсидирует? Вопрос- зачем украинским шахтерам субсидии? У них транспортное плечо в два раза меньше....

ворье короче

в Кузбасе уровень залегания пластов намного ближе и соответственно себестоимость добычи намного ниже...

Некорректная логика. Стоимость обустройства разреза/шахты в финансовой модели бизнеса равномерно распределяется в будущих кэш флоу. на первом этапе - этапе разведки, обустройства и ввода в эксплуатацию - да, вообще можно год в минус работать. Но это специфика любого добытческого бизнеса. Сначала много вкладываешь, потом долго окупаешь. Но пардоньте - разве местная угле добыча не была сделана в Советские времена? Сколько новых шах/лав/разрезов было введено в эксплуатацию за прошедшие 20 лет? Не улавливаю ли я тут очередное лукавство жадных барыг?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:39

Суперкот Wrote:
Zlun Wrote:
Повежливее, а то гавкну.

да вы уже.))
Zlun Wrote:

так изучите сначала, прежде чем здесь хлестаковщину разводить. зачем энергетические угли куда то везти на границу?
их везут до ближайшей ТЭС/ТЭЦ на угле. простая логистика, не слышали такого слова?
как и то, что Карл Маркс экономикой почти не занимался.
сверхприбыли получают за счет того, что у них в руках вся цепочка: уголь- метал- продукты переработки металла- т. д...
на уголь получают дотации из бюджета, а с металла получают сверхприбыли... чтобы это понять, даже не надо быть А. Смиттом.
Zlun Wrote:
ну а какие реальные действия могут быть без качественных размышлений?

без обид дружыще

какие размышления, если Вы не в курсе, что "жи-ши пишется через "и""?
ладно, тут тема про Донецк и его современную полит. ситуацию, а не про Ваши амбиции и безграмотность...
:ppp: :friend:
а Ваш флуд увел тему в сторону.

1. металл - это только кокс.
2. энергетические угли понятие растяжимое. зачем везти? а зачем возят по твоему? какой внутренний объем потребления на Украине? Какой объем потребления в европе? Не в курсе? Я в курсе изучи. Почему вообще везут уголь в европу? Рядом же польша по уши в угле. не в курсе? Я в курсе. Изучи. Почему одни угли принимаются в восточной европе, но не принимаются в Турции? не в курсе? Изучи. Кто основные конкуренты на рынке угля? не в курсе? изучи. В чем специфика логистики при поставках от разных производителей? не в курс?...и далее про безграмотность

:friend:

Ты судишь по предмету на основании чего? Интернет информации? Бугагага...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:42

Щемят каклят по всему Юго-Востоку! Завтра - больше, завтра - громче. :bravo:
Бедненький пастор, бедненький кролик, бедненький экстремист. Кажется им уже пора бежать или благородно убиться об стену. 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:45
**

Октябринка Wrote:
Я сегодня особенно горжусь городом моего детства!
митинг в Мариуполе :

http://www.0629.com.ua/news/490992 фотоотчет
http://www.0629.com.ua/news/490958
и не обращайте внимание на комментарии под фотографиями - эти тролли поселились у нас буквально неделю назад и пишут, пишут, пишут

а мне аккаунт на мариупольском форуме дважды закрывали только за мои ссылки на форум Севастополя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:47

Кароче - дайте мне сертификаты добываемого угля и расчет жд и таможни. Я вам дам цены, по которым владельцы и госкомпании продают за бугор. Покажите шахтерам. пусть думают, стоит ли молча поддерживать олигархов, обворовывающих их из года в год и рассказывающих, про как все плохо. Если надо могу подкрепить цены конкретным контрактом - пусть возьмут в руки и к директорам топают с вопросом по типу - если мы в прошлом году на своем горбу выкопали 5 млн тонн угля, простите где 100 млн долларов от его продажи в европу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:49
* * * * * * *

Zlun Wrote:

С шахтами не так просто, огромное воровство в гос.секторе + уворов.дотаций на покрытие убытков, контрагент по работе в 90х за это сел, потом благополучно вышел, с тех пор ничего не поменялось, говорить в таких условиях об прибыльности/убыточности не возможно в принципе.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:50
Суперкот

Zlun Wrote:
Ты судишь по предмету на основании чего? Интернет информации? Бугагага...

Вы в каком сарае воспитывались? к Вам обращаются на "Вы", а не тыкают как быдло из наливайки.
теперь, по шахтам:
1. Вы хоть шахту видели не на картинке? в Москве уже шахту построили?
2. про затраты на горизонте 1000+ м на водоотлив, воздухоподачу- проветривание, мероприятия по предупреждению внезапных выбросов, взрыва пылегазовой смеси, метана, прочие меры безопасности, затраты на внутришахтный транспорт угля и породы, и прочее- прочее, не слышали и краем уха. а что лаву может задавить горным давлением и вывалом (прикиньте, да?)?
3. если себестоимость добычи угля в шахтах Донецкого региона в среднем за 100 $ США/тонна, какой дурак его будет везти на границу? с зольностью под 50%? только отвезти на ближайшую ТЭС, спалить- получить дотации. конечно, речь про энергетическую группу углей. с коксующимися другая картина.
4. где это рабочий заходит к директору с вопросами, где прибыль? а может, сразу к Ахметову?
вообще, просил же: хватит флудить!
давайте, до свидания!

Последний раз редактировалось Суперкот 08 мар, 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:55

зольность 50%? зачем его вообще добывать? бессмыслица

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:56

про затраты на горизонте 1000+ м на водоотлив, воздухоподачу- проветривание, мероприятия по предупреждению внезапных выбросов, взрыва пылегазовой смеси, метана, прочие меры безопасности, затраты на внутришахтный транспорт угля и породы, и прочее- прочее, не слышали и краем уха. а что лаву может задавить горным давлением и вывалом (прикиньте, да?)?

еще есть информация из большой советской и неожиданные открытия? ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:58

Zlun

Тему зафлудили! Общайтесь в личке :)

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:58

Изображение

то что сольют, стало понятно ещё вчера...

Последний раз редактировалось creyn 08 мар, 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:59

Zlun и Суперкот, вы веточкой не ошиблись? :devil:
Идите на... в другую ветку про себестоимость угля. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 20:04

Звонил брат из Донецка.
Его отправили в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.
В Донецке идут АРЕСТЫ.
Полагаю, нас ожидает то же самое, если останемся в Укрии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 20:07

Донбасс

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 20:07
оби ван кеноби

Солар Wrote:
Звонил брат из Донецка.
Его отправили в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.
В Донецке идут АРЕСТЫ.
Полагаю, нас ожидает то же самое, если останемся в Укрии.

Потому что Ярыш не Янукович. они пришли к власти И без боя её не сдадут. Это Янукович думал о своих счетах за границей. И что скажут тёти и дяди из заграницы. Не на ругают ли его, и не отберут ли честно наворованные деньги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа