Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 5:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:10
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

жора Wrote:
Cos Wrote:
Ярош - маргинал. И не только для РФ, но и для ЕС. По большому счёту - он уже труп. Никому живым он не нужен. В первую очередь он не нужен живым своим хозяевам.

Он нужен до тех пор пока они надеются что такие как он помогут обезлюдить Украину. Украина по большому счету никому не нужна и (как это не грустно) даже России. А представьте себе страну с огромным населением и с огромными проблемами. Поэтому нужно беспроблемная и безлюдная территория, такой этнографический анклав. Именно поэтому питаются надежды на ярошей. Ну вот для России это не просто территория бабла, это сакральная территория. Миллионы люде повязаны родственными и дружескими узами и Россия никогда не допустит сценария по уничтожению населению. Мое мнение тоже такое что Ярош доживает последние дни.

имхо

нет, ярош им нужен был всегда, что ес, что сша. Ошибка обывателей в том, что мы думаем, что это балавство для яроша.
Путин не просто так получил разрешение на ввод войск, закрыли Крым. Крававая гэбня работает и уверена знает куда больше о планах амеров.
Задаем также простой вопрос - зачем вывезли золотой запас страны?
Ярош сейчас по улицам не бегает.
Так что, мы увидели только 50 процентов мазайки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:11
12k сообщений+

Warnings: 1
sezak Wrote:
airis Wrote:
sezak Wrote:
airis
Cos

Я в Киеве сейчас и я знаю, что говорю
Молодежь от 18 до 30 поголовно за яроша. А что говорить о ЗУ ?

:D Я вас удивлю - я тоже в Киеве. Нет там поголовной поддержки Яроша. Мамаш я уже устала успокаивать, что войны не будет.
Поговорите с молодежью - прозреете

Вы не поняли? Уже говорила. Далеко не все считают правсеков героями и выступают за них.Не сейте панику.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:19
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
airis Wrote:
Не пишите чушь. Нет у Яроша большого рейтинга и не будет. Укромамы так трясутся за своих сынуль, что большинство порвет любого, кто будет заставлять их чад подставлять лоб под пули. Не очень верьте укросми.

Не согласен. Укромамы в Киевской области и Киеве - да, трясутся. но чады - безмозглые, проголосуют, а потом если дать клич, что надо воевать с московией, и тягнибок не пойдет, то вся зап укра за яроша будет. Да и молодежь в Киеве-Ровно-Житомире, очень много.

Я видела соцопрос. Рейтинг Яроша - 7%. У Кличко -18, у Юльки - 11, у Тигипко что-то около Юльки, Добкин - около Яроша, а 30% не определилось (остальные кандидаты по мелочам). Еще раз повторяю, мамаши сами этих деток будут максимально удерживать, а безмозглые детки больше говорят, но когда доходит до дела, мозги включают хитрозадость. Западенцы - эти да, там мозгов ни у кого отродясь не водилось. Так пусть и дохнут. Воевать они только стаей умеют, а стаю и истр*бить проще.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:22
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
Русский Wrote:
Очень хочется верить, что есть силы, которые ждут своего времени, и которых не только флаги, но их, пока, увы, не видно.
Но, разумеется, на этом всё не закончится.

Ребят, я, как и многие миллионы не поддавшихся фашистскому промыванию мозгов, верим в вас.
Отсутствие лидера и плана действий большая проблема. - у вас есть сейчас перевес, Луганск готов поддержать. Объединитесь в конце та концов! И объявите, кто у вас лидер - при чем желательно на весь Донбасс. Координационный штаб. Завтра одновременно акции, чтобы сил не хватило у хунты. Отряды народного ополчения, переговоры с адекватными из МВД - объявить полный отказ от киевской "власти". Иначе никак.

А не надо называть конкретного лидера. Руководить должен комитет, избранный людьми. Чтобы было ясно, если одного схватите, есть кому заменить и процесс не остановится.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:25
апостол

Banned: by 2 warnings
airis Wrote:
А не надо называть конкретного лидера. Руководить должен комитет, избранный людьми. Чтобы было ясно, если одного схватите, есть кому заменить и процесс не остановится.

это называется вертикаль власти - есть лидер,есть комитет, члены комитета, кого-то схватили - организация живет, кинула клич - все собрались и освободили. а когда лидера нет - то в комитете подраться могут и ничего не решить.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:26
**

только все вместе, Луганск, Донецк, Харьков Одессу по моему уже зажали. Обьединяйтесь действуйте жёстко, требуйте независимость.
Новороссию. Россия вам поможет всем, но войска вводить не будет. Только в крайних случаях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:30
оби ван кеноби

airis Wrote:
sezak Wrote:
airis
Cos

:D Я вас удивлю - я тоже в Киеве. Нет там поголовной поддержки Яроша. Мамаш я уже устала успокаивать, что войны не будет.

У меня две знакомых с Киева. Одной под 50 а другой и 30 нет. Той которой 50 лет. Она смотрит телевизор. Смотрит зверства против украинских солдат в Крыму. Боиться что русские сейчас поедут во главе с Кадыровым всех резать и убивать.А всех кто выживет в рабство :D А другая.Которой и 30ти нет. Наоборот, говорит что я вам завидую. Что у вас флот российский в городе. Вас не тронут. Ждёт когда это вся хунта свалит. Говорит страшно на улицу выйти. Уголовников куча в Киеве. Я не говорю про Правый Сектор А просто про уголовников со всей Украины. А может и не только с Украины. Которые приехали поддержать революцию. И заодно заработать. Там уже банкоматы сносят с деньгами. И дружинники вылавливают. А по телевизору говорят Что это Правый Сектор их защищает и вылавливают. Бояться журналюги.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:39

Что за нытики сюда набежали? Всё им не так. Читать противно.
Российские СМИ тоже неповоротливые. Ни по НТВ, ни по РТР сегодняшних новостей о митингах в Луганске и Донецке нет. Зато показали Таруту, типа всё стабильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:42
Суперкот

нельзя бестолку народ собирать на площадь, время стихийных митингов закончилось с арестом Губарева.
а вообще 22 февраля, с захватом хунтой власти в Киеве.
создать организацию, план действий и планомерно действовать.
если никто ничего не знает, пусть Ленина почитают, как власть правильно брать в свои руки. или советника возьмут.
в первую очередь силовиков разоружать или брать под свой 100% контроль. создавать свою вооруженную гвардию.
требовать что то на площадях, пускать на ветер народный порыв.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:42

Флаг сняли, опять повесили, сняли, повесили..... дальше то что?
пока не установит русский народ контроль над:
администрацией, СМИ, милицией , прокуратурой, городским казначейством и не блокирует въезды в город отрядами самообороны вкупе с милицией , отставными военными- митинги все холостые ....завтра все на работу и пошла своя жизнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:43

Донетчане, видео для вас! Провокатор жалуется, что его жестоко избили на митинге, когда он мирно стоял с флагом родной неньки-украины. Но для приличия хоть бы макияж наложил... Морда гладкая - явно не знает, что такое тяжелый труд народа Донбасса. http://www.odnoklassniki.ru/video/62432399712460-0

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:45

Успокойтесь, нытики. Вы и на такое не способны. А туда же, советы давать. Без вас, я думаю, знают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 19:46
апостол

Суперкот Wrote:
если никто ничего не знает, пусть Ленина почитают, как власть правильно брать в свои руки. или советника возьмут.
в первую очередь силовиков разоружать или брать под свой 100% контроль. создавать свою вооруженную гвардию.
требовать что то на площадях, пускать на ветер народный порыв.

Да, тянуть нельзя. Пока МВД не перейдет городское на сторону народа, не сформировать народное ополчение, то дела не будет.
Надеюсь, ребята поняли и сегодня ночь не пройдет зря. Утром будут разумные решения и четкий посыл людям дан, чтобы знали, что делать.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 20:05
**

Извините за повторное сообщение, но Донецка тоже касается:

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 20:13
апостол

Донецк, посмотрите - и разместите у себя в группах ВК. с 2:47 смотреть обязательно!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 20:27

sezak Wrote:
airis Wrote:
sezak Wrote:
airis
Cos

Поговорите с молодежью - прозреете

sezak, Вы меня разочаровали. Я не стану говорить с вашей молодёжью. Я с удобрениями не разговариваю.
Крымские виноградники уже давно никто не удобрял. Приходите, пожалуйста. Сделайте милость! 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 20:32

Kvazi Wrote:
Донецк, посмотрите - и разместите у себя в группах ВК. с 2:47 смотреть обязательно!

Да. Самоорганизация. Заявленная власть, Переподчинение силовиков. Формирование новых структур.
Громкий ФАК Киеву. А что в Киеве?
А в Киеве - бандитская хунта. Киев - нах!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 21:13
**

По поводу популярности яроша среди киева не могу судить по всей молодежи этого города, ибо далеко, и сам не видел, но знакомых взрослых киевлян 40+ (один переехал из Донецка туда 10 лет тому) этот вопрос беспокоит, и сильно. Ибо их оба чада аж кипятком ссут от этого "хэроя" . Дятлам 16 и 19 лет, и они его считают настоящим героем, типа, таким и должен быть настоящий украинец. Возможно , я попал на флюктуацию, но что есть - то есть, увы.
А ведь эта малолетняя плесень вырастет в итоге, и что из них будет? Грустно все это.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 21:17
апостол

Русский Wrote:
ятлам 16 и 19 лет, и они его считают настоящим героем, типа, таким и должен быть настоящий украинец. Возможно , я попал на флюктуацию, но что есть - то есть, увы.
А ведь эта малолетняя плесень вырастет в итоге, и что из них будет? Грустно все это.

Так и есть, подтверждаю, с молодежью.
Это вам повод осознать, что в укре оставаться никак нельзя, никакой федерации. Завтра должен быть лидер и четкий план. МВД должно перейти на сторону народа. Луганск уже действует -поддержите их - и хунта падет. Срочно, пока выходной и люди готовы выйти. Никаких общенациональных референдумов про федерацию - цель: возвращение в РФ.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 21:26
Замполит

SeitaroKomatsu Wrote:
Извините за повторное сообщение, но Донецка тоже касается:

Тоже считаю, что касается всех - Аксенов своим заявлением показал, что вопрос о присоединении Крыма к РФ должен развиваться до воссоединения Украины и России.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:11
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
Тоже считаю, что касается всех - Аксенов своим заявлением показал, что вопрос о присоединении Крыма к РФ должен развиваться до воссоединения Украины и России.
Думаю, не всей. Киев пока бьется в шовинистических конвульсиях. Теще звонил, поругались. Говорит голосом телеканала 1+1. Зомбированы на полную катушку. Мы её с супругой жалеем, похмелье у неё будет болезненное.

Последний раз редактировалось domus 09 мар, 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:20
апостол

domus Wrote:
Думаю, не всей. Киев пока бьется в шовинистических конвульсиях.

Киев рано - очищение ждет, путь не очень простой. Запорожье, Днепропетровск - очень важные города, промышленные центры+каскад ГЭС. ниак нельзя оставлять каклянду. Обязательно в РФ. После этого в остатках каклянда начнется тяжелейший кризис, Кировоград и Полтава не так сильно забандерложены. Они немного одумаются и возьмут путь домой - в Россию. После этого, кукуев будет никому не нужен, собственно даже Львиву. За пол-года - год, перераспределятся финансовые потоки, т.к. Крым и Новороссия не будут завязаны на Киев. И что такое ж..па и нет горячей воды киевляне прочувствуют сполна. Но это уже другая история - её еще предстоит начать освобождением юго-вотока.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:53
Суперкот

airis Wrote:
Pahankrim Wrote:
Разговаривал сейчас с Севастопольскими ребятами которые находятся в Одессе - многие готовы уйти с кораблей, хотят домой!
Какие у вас мнения на этот счёт?

Киевские "Беркутовцы" в кооличестве 35 человек свой выбор сделали и ни у кого не спрашивали. Ушли с оружием и уже охраняют крымчан. Еще вопросы есть?

непонятно, почему донецкие беркуты сдали оружие? почему нельзя было их с оружием поставить на службу народу, городу?
и Губарева бы не дали захватить, и власть давно была в руках народа....

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 1:30

только что по скайпу пришло сообщение
"30 минут тому назад из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов - 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они . Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель - устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым".

У меня нет никого в Донецке Информация непроверена. Что делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 1:38
апостол

Похоже на провокацию. Устроить бойню вряд ли- войска России через час-полтора будет в Донецке, Луганске, Харькове.
НАТЫ не будет. даже министр обороны чехии сказал - окраина не в нато. воевать с Россией ссыкотно.

И да, 28 больших и 28 газелей - а всего 400 человек, не сходится арифметика. Это намного больше народу.
Хотят, чтобы люди дома отсиделись и побоялись выйти, имхо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа