Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:00
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Полосатый Wrote:
леприк Wrote:
да особо и желающих в Харькове вступить в РФ не наблюдается .....

Я сама крымчанка. Живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения.

:D :up: :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:00
**

Полосатый Wrote:
Никто не хочет отделения.

а вы всех опросили? у меня много родственников и знакомых в Харькове и их мнение отличается от вашего, поэтому не стоит писать от имени всех

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:05

Смотреть всем!!!
Ржу не могу,вот что ждет этих сволот на ЮВ. Ребята,давайте вычистим Харьков от бендер, что ж мы не может собрать людей? Всем на митинги 15.03
https://vk.com/video10352774_167742498? ... 8814289e69

Последний раз редактировалось tumbajerry 11 мар, 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:06
апостол

Banned: by 2 warnings
Павел О. Wrote:
Вот референдум и покажет кто и куда хочет. Надеюсь и в Харькове когда-нибудь тоже.

этой весной.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:16

Сперва думали, что Киев решил осуществить хитрый план по раскрутке Добкина как жертвы киевского режима с последующим его губернаторством в виде "уступки" протестующему Харькову. Ну для того чтобы свести на нет протесты. Сегодня же весь день в наших новостях показывают Добкина слишком долго, чуть ли не биографично (по НТВ и, кажется, РТР), появилось ощущение, что и российские власти рассматривают его в качестве кандидата на лидерство в протестном движении. Спрашивается, зачем нам нужны такие "личности". Неужто такая нехватка в лидерах на востоке Украины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:22

Kvazi Wrote:
Павел О. Wrote:
Вот референдум и покажет кто и куда хочет. Надеюсь и в Харькове когда-нибудь тоже.

этой весной.

весной все дачами и огородами займутся. потом отпуска ... кстати а что с курортным сезоном будет в Крыму теперь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:24

Мелена Wrote:
Сперва думали, что Киев решил осуществить хитрый план по раскрутке Добкина как жертвы киевского режима с последующим его губернаторством в виде "уступки" протестующему Харькову. Ну для того чтобы свести на нет протесты. Сегодня же весь день в наших новостях показывают Добкина слишком долго, чуть ли не биографично (по НТВ и, кажется, РТР), появилось ощущение, что и российские власти рассматривают его в качестве кандидата на лидерство в протестном движении. Спрашивается, зачем нам нужны такие "личности". Неужто такая нехватка в лидерах на востоке Украины?

а тексты ему Путин писать теперь будет???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:00
**

Мarina Wrote:
Полосатый Wrote:
Никто не хочет отделения.

а вы всех опросили? у меня много родственников и знакомых в Харькове и их мнение отличается от вашего, поэтому не стоит писать от имени всех

Барышня, со всем к Вам уважением, но уже фактически эпический мем про крымчанку-дочь офицера воспринимать всерьез, тем более от ника ПОЛОСАТЫЙ немного удивительно. По крайней мере, для меня. :rose:
На информированность о настроениях, царящих в Харькове не претендую, просто по-доброму стебанулся над товарищем, со всей серьезностью заявившем "за всю Одессу Харьков".
:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 22:40

Warnings: -1
леприк Wrote:
кстати а что с курортным сезоном будет в Крыму теперь?

Больной? Лепрой мозга?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 22:45

леприк Wrote:
а что с курортным сезоном будет в Крыму теперь?

Жуть... Не будет рагулей, моющих голову земляничным мылом на пляже... морской водой... Мыфсефшокхе... Фсьопрапаллааааа...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 22:49

VIPded Wrote:
леприк Wrote:

Жуть... Не будет рагулей, моющих голову земляничным мылом на пляже... морской водой... Мыфсефшокхе... Фсьопрапаллааааа...

да и из России будет напряжно ехать, к примеру белгородцам и курчанам, две таможни проходить теперь ..да по 6 часов на каждой ... и цены теперь для них будут как в Сочи
да и с водой как будет .... раньше была по часам, а теперь как? раз в неделю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 22:56

леприк Wrote:
а теперь как? раз в неделю?

С собой привозить!!! И морскую, кстати, тоже!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 22:56

Я все пытаюсь на ХФ пробится и людей из темноты вытащить и белый свет показать,что б России не боялись,но они не хотять...
Тушат свет и все мои темы, как зобмированные!!! Но я девушка упорная,добью сволочей,они аж кипятком писять начинают от положительных коментов про Россию,пока полностью не забанят я их просвящать буду!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:00
12k сообщений+

tumbajerry Wrote:
Я все пытаюсь на ХФ пробится и людей из темноты вытащить и белый свет показать,что б России не боялись,но они не хотять...
Тушат свет и все мои темы, как зобмированные!!! Но я девушка упорная,добью сволочей,они аж кипятком писять начинают от положительных коментов про Россию,пока полностью не забанят я их просвящать буду!!!

Освойте Tor Browser. Вааще нихрена не забанят. Коли уж вам так охота в этом... ковыряться.

https://www.torproject.org/dist/torbrow ... 2.1_ru.exe

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:04

tumbajerry, Харьков, похоже, пока делится на тех, кто ездит на электричке в Белгород за тем, что там дешевле, чем на Украине, и на тех, кому это делать лень... А Вы хотите, чтобы Россия была у них? :)

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:08
**

леприк Wrote:
да и из России будет напряжно ехать, к примеру белгородцам и курчанам, две таможни проходить теперь ..да по 6 часов на каждой ... и цены теперь для них будут как в Сочи

Во-первых, не курчанам, а курянам. Во-вторых, в Калиниград как-то ездють и при этом все ограничивается одной таможней. В-третьих, Вам бы про цены на Украине подумать в связи с подписанными договоренностями по кредиту МВФ, а Вы все деньги в чужих карманах считаете. И в-четвертых, прошу, даже УМОЛЯЮ, распространите среди Ваших агитаторов, а то уже задолбало бесплатно проводить среди Вам подобных ликбез: Крым не использует для бытовых нужд никакую воду, кроме своей. Водичка из Днепра идет исключительно на поля и если ее перекрыть (что даже физически сделать не так просто), то в степном Крыму немного уменьшатся обрабатываемые площади, а на месте Херсонской, Днепропетровской и Запорожской областей образуется замечательное болотце со всеми вытекающими прелестями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:21

леприк Wrote:
VIPded Wrote:
леприк Wrote:

да и с водой как будет .... раньше была по часам, а теперь как? раз в неделю?[/quote

Такое впечатление, что вы рыли каналы в Крыму. Все построено в Советском Союзе людьми, которые сейчас пенсионеры с мизерной пенсии. Откажитесь от ДнепроГэса, от атомных станций, от всего-всего,что вы не построили,а вы не построили ничего за 23 года только пользовались, грабили, уничтожали.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:23

VIPded Wrote:
tumbajerry, Харьков, похоже, пока делится на тех, кто ездит на электричке в Белгород за тем, что там дешевле, чем на Украине, и на тех, кому это делать лень... А Вы хотите, чтобы Россия была у них? :)

Ни у них а у нас (я из Харькова). Я их регулярно на митинги приглашаю,ссылочки просветительные кидаю, но модераторы уж больно оперативно работают,через 20мин темы нет. Вот и ходим на митинги своей бригадой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:24

Полосатый Wrote:
леприк Wrote:

Во-первых, не курчанам, а курянам. Во-вторых, в Калиниград как-то ездють и при этом все ограничивается одной таможней. В-третьих, Вам бы про цены на Украине подумать в связи с подписанными договоренностями по кредиту МВФ, а Вы все деньги в чужих карманах считаете. И в-четвертых, прошу, даже УМОЛЯЮ, распространите среди Ваших агитаторов, а то уже задолбало бесплатно проводить среди Вам подобных ликбез: Крым не использует для бытовых нужд никакую воду, кроме своей. Водичка из Днепра идет исключительно на поля и если ее перекрыть (что даже физически сделать не так просто), то в степном Крыму немного уменьшатся обрабатываемые площади, а на месте Херсонской, Днепропетровской и Запорожской областей образуется замечательное болотце со всеми вытекающими прелестями.

вам бы да вам бы ...... вам то пох ...а мне вот сейчас уже думать надо куда и где в отпуск. раньше в Крым ездил а вот сейчас уже думаю ... Крым и так недешев был, недаром у нас говорят что в Турцию ездят те, у кого денег на Крым не хватает. Крым подкупал своей простотой, в любое время сел и поехал с ребенком, а теперь ..увы ... таможни, документы на ребенка ... да и цены повыше станут при том же ненавязчивом сервисе ... И это еще если все спокойно летом в Крыму будет. А в Турцию все попроще, два часа лета и два часа езды ...и все, при тех же затратах.
По поводу канала - Северокрымский канал перекрывается на раз, несколько десятков камазов со щебнем и Крым на сухом пайке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:25

леприк Wrote:

Боюсь вас разочаровать - с водой все прекрасно, круглые сутки идет. И будет прекрасно. Днепровская-то только для полива нужна, по большому счету. Да и попробуй Украина отключить воду Крыму, ей мно-о-ого чего отключат, начиная с газа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:28

Считать волны Wrote:
леприк Wrote:

Боюсь вас разочаровать - с водой все прекрасно, круглые сутки идет. И будет прекрасно. Днепровская-то только для полива нужна, по большому счету. Да и попробуй Украина отключить воду Крыму, ей мно-о-ого чего отключат, начиная с газа.

думаешь Украина будет менять свою воду на российский газ из расчета литр на литр? :pp:
круглые сутки - не надо ляля ... только еще в Севастополе она как то круглые сутки и то не везде, а на ЮБК по часам ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:30
12k сообщений+

леприк Wrote:
вам бы да вам бы ...... вам то пох ...а мне вот

Послушайте... Езжайте вы куда хотите. Пожалуйста. Что вы тут бьетесь в истерике и сретесь от страха типа публично и даже не за себя?

У вас все в порядке? Вот и идите. Идите себе. Канал щебнем пересыпать. Смешной какол...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:33

Не от мира сего. Wrote:
леприк Wrote:
вам бы да вам бы ...... вам то пох ...а мне вот

Послушайте... Езжайте вы куда хотите. Пожалуйста. Что вы тут бьетесь в истерике и сретесь от страха типа публично и даже не за себя?

У вас все в порядке? Вот и идите. Идите себе. Канал щебнем пересыпать. Смешной какол...

а где вы увидели истерику? по-моему я весьма корректно и спокойно общаюсь. не грублю ...и где же вы увидели истерику? И не хохол я а мариец! а бабушка была буряткой ... что делать теперь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:34

леприк Wrote:
думаешь Украина будет менять свою воду на российский газ из расчета литр на литр?

"ДумаеТЕ", любезный!
Если вам так боязно, что вы немытый останетесь, шли бы вы...в свою Турцию отдыхать))) а то, смотрю, вы во всех темах за нас, крымчан, так переживаете, ну так переживаете! Не дождетесь.
А марийцев с бурятами среди заминусованных каждый первый. Ну никто признавться не хочет в своей укропринадлежности - стесняетесь, что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 23:34
12k сообщений+

леприк Wrote:
думаешь Украина будет менять свою воду на российский газ из расчета литр на литр? :pp:
круглые сутки - не надо ляля ... только еще в Севастополе она как то круглые сутки и то не везде, а на ЮБК по часам ....

А знаешь почему? Потому что каклы трубы разворовали, насосы распотрошили, и все это продали на металлолом в Турцию. Уничтожили советскую инфраструктуру. В советское время у меня в поселке вода была всегда как штык. А как пришли вы, каклы.... А ты думал, это от недостатка воды, да? И ты тут еще чего-то высираешся?

Все это восстановить -- копейки. В Москве заборчик покрасить дороже стоит, чем это восстановить. Главное -- чтобы вас, каклов, в радиусе 200 километров не было как класса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа