Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:16
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Adav Wrote:
леприк Wrote:
ну будешь смотреть на пермяцкое мурло или мурло из Сыктывкара или Тагила ..... тебе будет легче?

Вот она - сущность полезла! О которой я и говорил :) Я как москвич могу ответственно заявить - чем дальше от Москвы - тем лучше люди. Особенно в восточном направлении. Сибиряков сильно уважаю. ?
ага, видел я жителей города Тагила ..... впечатляющее зрелище в условиях Олинклюзив :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:18

Adav Wrote:
Уровень сервиса определяется исключительно возможностью потратить. И в Крыму тоже. У жлоба сервис всегда будет плохим - он экономит везде где можно. За копейку удавится и потом еще всем будет рассказывать какой он экономный и умный... а вокруг все дураки и плохо его обслуживают. Убогий, лучше уйди отсюда, ты и правда сильно мерзок и вонюч.

Ну только не смешите меня .... вы четверку в Крыму адекватную сможете указать (я не говорю уж о пятерке) Но цены у двойки как у четверки ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:19

Adav Wrote:
леприк Wrote:
И не хохол я а мариец! а бабушка была буряткой ... что делать теперь?

Хохол - это не происхождение, а заболевание. Хитрый, жлобистый, жадный и глупый - симптомы. Ах, воду перекроем, ах, как я буду ездить, ах, как дорого все будет...

Не от мира сего. Wrote:
Главное -- чтобы вас, каклов, в радиусе 200 километров не было как класса.

Угу. Карантин необходим...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:20
покоритель восьмитысячников

леприк Wrote:
Катаклизмы то у вас будут ))) Во первых по российским законам очистите 50 метров от прибрежной линии от самостроя ... от всяких там элингов и курятников ... как в свое время в Краснодарском крае ... и многое еще чего ...так что проблем еще валом у крымчан будет ..

Какл еще и слепой попался... я был бы не против, чтобы У НАС В МОСКВЕ морское побережье очистили от самостроя. Нам бы море не помешало... Вот и очищают - самострой Украиной называется. :)
леприк Wrote:
если вы это обо мне ... то с какого это я у вас в коллективе7

А Вы думаете один такой? Это ж "калька" - классический какл... если на работе такой появляется - жди неприятностей. Жизненный опыт, понимаешь...

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:21

tumbajerry Wrote:
Укры кипятком писать будут от того что Крыму хорошо!!! Ну а то что дороже нам отдыхать будут,так мы приехали и уехали а людям там жить вот пусть и решают,рада за Крым!!!

вы в отелях Абхазии были? Они так же надеялись что придут россияне и им все сделают ..... там до сих пор совковая резервация с совковым отношением ... а сами по-видимому не хотят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:23

Adav Wrote:
А Вы думаете один такой? Это ж "калька" - классический какл... если на работе такой появляется - жди неприятностей. Жизненный опыт, понимаешь...

та по-видимому тяжело вам, варягу в Москве. )))) наслушались вы о себе бедолага ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
tumbajerry Wrote:
Укры кипятком писать будут от того что Крыму хорошо!!! Ну а то что дороже нам отдыхать будут

Вряд ли дороже. Но что качественней -- это точно.
Каклы все эти 23 года Крым только уничтожали. Только уничтожали, и ничего больше.
Ну а через год мост будет. Через пять -- туннель под Керченским. Да и Авиа теперь -- внутрироссийский рейс. Дешевле.

Вот каклы и усираются. Может даже и в Мари Эл. Гестарбайтеры... Причем может ему и гражданство РФ не светит, как крымчанам. Львивским не дадут.

Да ну его в баню. С ним все ясно. Что это за казачёк...

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:30

Не от мира сего. Wrote:
казачёк...

Зато от "Ситуации в Харькове" тему увел. леприк, ты свою печеньку с чайком заработал сегодня, покойся с миром... :)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:31

леприк Wrote:
вы в отелях Абхазии были? Они так же надеялись что придут россияне и им все сделают ..... там до сих пор совковая резервация с совковым отношением ... а сами по-видимому не хотят

А моему приятелю там очень нравится - теперь только туда ездит. Говорит - отношение - супер, нет толп, все очень девственно и красиво. И человек не бедный.
леприк Wrote:
та по-видимому тяжело вам, варягу в Москве. )))) наслушались вы о себе бедолага ))))

Я в Москве с 84 года. До этого жил в Подмосковье. И тут не угадал, болезный...

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:32

леприк Wrote:
tumbajerry Wrote:
Укры кипятком писать будут от того что Крыму хорошо!!! Ну а то что дороже нам отдыхать будут,так мы приехали и уехали а людям там жить вот пусть и решают,рада за Крым!!!

Так в том то и дело что все думают что кто- то сделает за них что-то!!! Крым имеет своих постоянных клиентов т.ч ничего не изменится для крымчан, а сервис подтянут если надо будет бороться за клиентуру. Крым возвращается в свою семью,из которой его насильно сослали!!! Пройтет один год и все устаканится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:34

VIPded Wrote:
леприк, ты свою печеньку с чайком заработал сегодня

На билет в Турцию ему еще пахать и пахать своими постами... а сезон близко - торопится бедолага :)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:37

Не от мира сего. Wrote:
tumbajerry Wrote:
Укры кипятком писать будут от того что Крыму хорошо!!! Ну а то что дороже нам отдыхать будут

Вряд ли дороже. Но что качественней -- это точно.
Каклы все эти 23 года Крым только уничтожали. Только уничтожали, и ничего больше.
Ну а через год мост будет. Через пять -- туннель под Керченским. Да и Авиа теперь -- внутрироссийский рейс. Дешевле.

Вот каклы и усираются. Может даже и в Мари Эл. Гестарбайтеры... Причем может ему и гражданство РФ не светит, как крымчанам. Львивским не дадут.

Да ну его в баню. С ним все ясно. Что это за казачёк...

ну по поводу качества - это крымчанам ментальность менять надо .... уж точно не это поколение ...Каклы вам крым уничтожали? Так каклы с москалями и бульбашами к вам отдыхать только ездили, денег платили .. а уж крым это вы уничтожали, вы и ваши меры продавали участки, вырубали заповедные рощи , тысячелетние можжевельники, эьто же выЮ .крымчане, а не хохлы торгуете этими можевеловыми дощечками .... именно вы, крымчане, своими уродливыми самостроями изуродовали Крым и засрали все исторические места, это ваше начальство продавало санатории и дома отдыха ... а каклы вам теперь в борщ насрали .....
чудеса ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:39

VIPded Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
казачёк...

Зато от "Ситуации в Харькове" тему увел. леприк, ты свою печеньку с чайком заработал сегодня, покойся с миром... :)
И тебя переживу ..а по поводу ситуации в Харькове - тут все спокойно ..бузят сотен пять политконтуженных с одной стороны и столько же с другой ... а остальные работают ... когда есть работа - не до митингов. Это у вас сезон работы - летом...а у нас круглый год

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:40

Меня забанили через 25 минут общения на форуме. За сепаратизм и стойкую симпатию к Крыму и России.У меня вообще сложилось впечатление что модераторы раздела "политика" там майданутые напрочь . Да + весна на дворе, обостряются шизоидные проявления...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:43

tumbajerry Wrote:
Так в том то и дело что все думают что кто- то сделает за них что-то!!! Крым имеет своих постоянных клиентов т.ч ничего не изменится для крымчан, а сервис подтянут если надо будет бороться за клиентуру. Крым возвращается в свою семью,из которой его насильно сослали!!! Пройтет один год и все устаканится.

Я в крыму часто отдыхал и отметил что россияне отдыхают у вас в основном месяц - август, ну полтора, с середины июля ... а остальные пять курортных месяцев в основном украинцы ..
теперь будет сложности .... просто эти сложности нивелируют преимущества Крыма ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:44

Титурам Wrote:
Меня забанили через 25 минут общения на форуме. За сепаратизм и стойкую симпатию к Крыму и России.У меня вообще сложилось впечатление что модераторы раздела "политика" там майданутые напрочь . Да + весна на дворе, обостряются шизоидные проявления...

где, на каком форуме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 0:53

леприк Wrote:
Титурам Wrote:

где, на каком форуме?

На ХФ.
а на счет поездок в Крым, как ездили так и будем ездить, радует одно, что меньше буду видеть и слышать телячью мову (которую навязывали мне с 4го класса) на отдыхе в Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 1:00

Титурам Wrote:
На ХФ.
а на счет поездок в Крым, как ездили так и будем ездить, радует одно, что меньше буду видеть и слышать телячью мову (которую навязывали мне с 4го класса) на отдыхе в Крыму.

Ездить будете? Вы готовы торчать 6 часов на таможне под Чонгаром? Я - нет! Увольте ...почти сутки добираться в Крым? нет уж. три часа и я в на Кипре . и затраты те же, а вот сервис гораздо лучше ... там не орут постоянно в ухо "пахлава медовая" "креветки" "кукуруза сладкая" и переступать через тебя, лежащего на пляже. выходя из моря
ЗЫ: видеть мову - это феерично

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 1:06
*

леприк Wrote:
tumbajerry Wrote:

Так они же воду стали мутить. Мол сами справимся, Мол спасибо России , а дальше мы сами. Бул у них такой эпизлд один. Хотя в свете последних дней. мы как-то упустили, что после весенний поправок в Конституцию, следом за Крымом вступят в РФ Южная Осетия и Абхазия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 1:10
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
леприк Wrote:
Я - нет! Увольте ...

Ты это уже раз 20 тут сказал. Все уже все давно все поняли.
Патефонную пластинку заело?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 1:34

"видеть" - имелось ввиду бандеровские рожи!
там где мы отдыхаем не ходят и не кричат пахлава, креветки и т. д. и мусор после себя отдыхающие не оставляют.А кто сказал что будет таможня граница?! я надеюсь что Крым это только первая ласточка так сказать, не за горами освобождение Харькова, Николаева, Донецка и т. д. а на границе пусть парятся бандерлоги.. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 1:37

леприк вам наверно лучше на львовский форум, там вас поймут и поддержат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 2:46

не знаю... от Турции тошнит- единственное место, где боле мене- западная часть , Бодрум с Эгейским морем... что касаемо затрат и сервиса: все на тоненького в Турции, даже в пятизвездочном отеле ( это в Риме или Лондоне 5 звезд-реальных 5 звезд ) .... обслуживающий персонал в турецких отелях собран из деревенский парней практически везде- выводы напрашиваются легко... при прочих равных затратах- поеду в Крым отдыхать , если захочется иного уровня отдыха - это явно не Турция.
пы сы: в августе планируем в Крым на отдых ! С обязательным посещением Севастополя !
сори за оффтоп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 3:09
апостол

Ездил в Крым с 2005 года до 2011...Исторически - у моей семьи тут много друзей... последний сезоны отдыхал во Вьетнаме и на Майорке.
в августе я вновь увижусь с моими друзьями в Севастополе, Керчи, Феодосии. Думаю - этот сезон будет горячим. Очень многие хотят своими глазами увидеть российские флаги на дорогих сердцу местах. Дай Бог, конечно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 7:30

Титурам Wrote:
"видеть" - имелось ввиду бандеровские рожи!
там где мы отдыхаем не ходят и не кричат пахлава, креветки и т. д. и мусор после себя отдыхающие не оставляют.А кто сказал что будет таможня граница?! я надеюсь что Крым это только первая ласточка так сказать, не за горами освобождение Харькова, Николаева, Донецка и т. д. а на границе пусть парятся бандерлоги.. :up:

- это наверное дикие и необжитые места на Тарханкуте ? )))))) только там еще крымчане не бегают, переступая через отдыхающих с криками "пахлава медовая". Но доберутся и туда )))
- так уже три погранКПП соорудили .... а граница меж Россией и Украиной - везде КПП с таможнями ...... видимо не видели какие 6-7 часовые очереди летом на Гоптовском КПП из россиян, желающих в Крым? очередя по три - четыре км в два а то и в три ряда ... То же самое теперь будет и в Чонгаре
- ну не знаю как там с Николаевым и Донецком, а в Харькове желающих освобождаться как то нет .... потому как все заняты работой ... бузят там несколько сотен человек периодически, и все .. А у работающих вот точно нет желания освобождаться ... "нас и тут неплохо кормят"(С)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа