Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:32
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Донбасс, наконец-то, показал, что там живут не рабы! Донецк, вперед! Надеюсь, что вы очень скоро ощутите поддержку "вежливых людей")))

Профиль Отправить email  

Только что по каналу Вести 24. Срочно!!!!!!
Россия приготовилась защитить своих граждан в Донецке

Сегодня, 14:14
Распечатать

Quote:
Россия приготовилась защитить своих граждан в Донецке. Министерство иностранных дел РФ заявило о готовности Москвы взять под защиту находящихся на Украине граждан. В сообщении, размещенном 14 марта на сайте ведомства, отмечается, что поводом для такого заявления послужила массовая драка в Донецке, в ходе которой один человек погиб и более десяти человек получили ранения.

Ведомство охарактеризовало инцидент как нападение вооруженных травматическим оружием и битами правых радикалов на мирных демонстрантов, вышедших на улицы, чтобы «выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью». В связи с этим в МИДе считают, что фактические власти Украины на данный момент не контролируют ситуацию в стране.

Ребята, держитесь! "Вежливые" уже сложили парашюты и готовы к погрузке в самолёты. Помощь идёт. Слава ВДВ!!!!!(вежливые донецкие вовчики)

Профиль Отправить email  

Warnings: -1
Adav Wrote:
Я вообще по сути технократ.

Ага. Значит я попал.. а отец не юрист, часом?

Профиль Отправить email  

pyselos
Чем вам не нравится мирный лозунг онижедетей "москалей на ножи?", особенно что этим деткам собрались раздавать реальное оружие "онидевласти"?
Надо быть ТОЛЕРАНТНЫМ. Пусть постреляют онижедети!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:33

про донецк с другой стороны баррикад.
все не так однозначно
http://pauluskp.livejournal.com/509772.html?page=3#comments

Профиль Отправить email  

Adav Wrote:
Вольдемар Wrote:
А если какая-нить из прибалтийских шавок вякнет - то и на их территории защитим...

А ведь глядя на решительность российских властей вполне может. Не удивлюсь, если в Латвии русские начнут вспоминать, что они русские... Я вообще уже начинаю уставать удивляться.

Там, к сожалению, НАТО. Хотя я уже не уверен, что ради шпротов НАТО введет 5-ую статью, особенно, если не будет прямогого ввода войск, а только вежливый)

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Adav Wrote:
patriot79 Wrote:
На минуточку представьте себе этих деток через 10 лет при Яроше - президенте и сразу все поймете что их на самом деле давить надо уже сейчас

И я об этом. Чем больше их сейчас задавить - тем меньше придется давить потом. И тем больше вырастет нормальных. Уже прошел момент, когда можно было либеральничать и искать компромиссы.

Да ладно? А не легче ли лидеров банд формирований ликвидировать? А то так и до массовых репрессий не далеко. Как раз на руку дядюшке Сэму. Зачистить население для оккупационных войск США. Я думаю, что этот вопрос рассматриваются Только меня удивляет. Зачем они придупреждают их. Что на них завели уголовные дела. Они так раньше времени в схроны залягут. Хрен их там потом найдёшь.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:34
**

LiliaRustemova Wrote:
Я не Лилия Рустемова. Я русская, когда-то помогала ей собирать деньги для больного ребенка и создала этот аккаунт. Т.к. сейчас нет возможности зарегистироваться на форуме, приходится писать с него.

Если вы действительно русская, то должны знать - "Кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет". Кто её не знает, сомневается или пытается опровергнуть - сам виноват. Мировая история это подтверждала не раз.
Делайте выводы господа хорошие плохие.

Изображение

Последний раз редактировалось Phantome 14 мар, 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:36

LiliaRustemova Wrote:
Домовой Wrote:
Потому, что если врагов не убивать, то они убивать будут. Сумасшествие -- это призывать к непротивлению злу насилием, когда враг уже у тебя в доме!

а как быть с крымскими татарами, "врагами у тебя в доме"? поубивать всех? и всех кто с украинскими флагами?
если дончане уверены, что их большинство, если евромитинг на российский не набрасывался - почему бы его просто не проигнорить? ну пусть скажут свое мнение, песни споют. А Вы не слушайте. Они разойдутся, Вы придете и сделаете свое дело.

А что, все крымские татары -- члены Меджлиса?!

Я не поняла, ты, бандеровка, о чем сейчас петь начала? О том, что врагов, которые к тебе в дом вломились и твою семью убивать приготовились, нужно культурно и вежливо просить этого не делать?!

Вот так и поступай, когда тебя и твоих детей вырезать начнут те, за кого ты сейчас ж*пу тут рвешь, жалеешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:37
12k сообщений+

Warnings: -2
щас Лавров с Керри встречается,ждем-с

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:39

Домовой
Да тролль она, не надо нервничать. Их тут дофига с самого начала собралось и каждый день по нескольку старых ников распечатывают. 5 млрд думаете просто так что ли пропали? Работа у нее такая - троллить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:39

Fadar Wrote:
Домовой Wrote:
Донецк -- ТУРИСТИЧЕСКИЙ город???!!! :shock:

Дружище, не стоит удивляться. Мой товарищ там как раз развивает городской туризм. Работы у него хватает. Есть места куда можно свозить людей на экскурсии и это не только шахты. А еще надо учесть, что аэропорт Донецка после евро2012 стал принимать больше транзитных пассажиров.

Донецк отродясь не был туристическим городом. И то, что сейчас он может предложить в плане туризма, его туристическим не сделает. Поэтому, говорить о "массовке" из "русо туристо" -- глупость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:40
покоритель восьмитысячников

sulfanat Wrote:
А вот я не удивляюсь... Может потому, что русский? А Вы, как совсем устанете, садитесь и почитайте русскую историю. Многим бы такой исторический экскурс не помешал...

Еще недавно меня вообще было трудно чем-то удивить :) А историю я знаю неплохо и у меня на нее свой, несколько отличный от привычного, взгляд... технократический. Там, где многие видят причины в русскости (или украинстве), патриотизме, традициях отцов и дедов - я вижу одну лишь целесообразность и причины со следствиями. Уж так я устроен... На данном этапе "русский патриотический" путь для меня не более, чем идеологема для масс. Она работает - и хорошо. Просто замечательно! Потому что я вижу верным направление куда все это стремится...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:45

LiliaRustemova Wrote:
Регион25 Wrote:
Уверен на все 100%, что если такие молодчики реально угрожали ему, все мысли "о вежливости" и о "неуподоблении" мгновенно исчезли бы сами собой.

Евромитинг был в меньшинстве - он реально угрожал? ..

1. Что значит "евромитинг"?
2. Что этот "митинг", припершийся на автобусах, да еще и с Правым Сектором впридачу, делал в Донецке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:45
*

Блин вы вообще о чем все? Вот руководство Донецка тоже решило провести референдум как у нас http://iskra-news.info/news/doneckij_go ... 03-14-9332 Подтверждения? Опровержения Почему в новостях ноль?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:46

МИД России напомнил о праве на защиту соотечественников в Донецке
14:38 14.03.2014

В МИД РФ предупредили, что Россия имеет полное право реализовать все меры по защите сограждан в Донецке. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте ведомства.

«Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту», — говорится в сообщении министерства.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/14...ave-na-zashchi

Профиль Отправить email  

pyselos Wrote:
Блин вы вообще о чем все? Вот руководство Донецка тоже решило провести референдум как у нас http://iskra-news.info/news/doneckij_go ... 03-14-9332 Подтверждения? Опровержения Почему в новостях ноль?

Источник ненадежный. Других нет подтверждений. Но что-то вроде должно произойти.

Профиль Отправить email  

(((АЙС))) Wrote:
Да ладно? А не легче ли лидеров банд формирований ликвидировать? А то так и до массовых репрессий не далеко. Как раз на руку дядюшке Сэму.

Увы, все эти лидеры - калифы на час. Проблема уже не в них, а в чувстве вседозволенности тех, кто в эти банды входит. Убъете вы Сашко Билого, что все по домам разойдутся? И что со всем этим делать - очень большой вопрос... Наверное кого-то репрессировать, кого-то лечить и заливать территорию просто огромным количеством бабла... как в Чечне. Или как Сталин - переселение и по лагерям. Если этого не делать - гнить будет дальше.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:47
12k сообщений+

Sakura-EkbRUS Wrote:
про донецк с другой стороны баррикад.
все не так однозначно
http://pauluskp.livejournal.com/509772.html?page=3#comments

Мда,с другой стороны барикад ненависть зашкаливает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:47

Warnings: -1
Adav Wrote:
А историю я знаю неплохо и у меня на нее свой, несколько отличный от привычного, взгляд... технократический.

Оно понятно... Отдельными частями мне Вас жаль. Я вот тоже ярый технократ, но еще и русский.
Подумайте, насколько я Вас сильнее априори.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:49
апостол

Banned: by 2 warnings
xpro Wrote:
Донбасс, наконец-то, показал, что там живут не рабы! Донецк, вперед! Надеюсь, что вы очень скоро ощутите поддержку "вежливых людей")))

На 15 - 16 горсовет Донецка может запретить митинги. Так что на это надо бы забить. т.к. не можна обмежувати право людей на мирний протест.
http://vestiua.com/ru/news/20140314/44709.html

И массово выходить. С Российскими флагами. Тогда типа попробуют разогнать, но через два-три часа уже будут в форме люди, наши люди. И будет их много. и в Луганске. Да, народное ополчение необходимо. иначе правосеки под спокойным наблюдением ментов, которые типа ничего не видят, будут провоцировать сделать в них дырки. Что не лучшее занятие, как ни крути.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:50
оби ван кеноби

ВАУ!! http://www.reuters.com/article/2014/03/14/urkaine-crisis-russia-east-idUSL6N0MB1KN20140314

Quote:
UPDATE 1-Russia reserves right to protect compatriots in Ukraine

MOSCOW, March 14 (Reuters) - Russia said on Friday it reserved the right to protect compatriots in eastern Ukraine after clashes in the city of Donetsk in which one person was killed.

ОБНОВЛЕНИЕ-1 Россия сохраняет за собой право защищать своих соотечественников на Украине.

Россия заявила в пятницу, что оставляет за собой право защищать своих соотечественников в Восточной Украине после столкновений в Донецке, в результате которых один человек погиб".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:53
12k сообщений+

pyselos Wrote:

Это пока только решение Горсовета, который обратился к Облсовету принять аналогичное решение.
Но Донецк пока не отделился от Донецкой области )))
Вот если такое же решение примет Облсовет, тогда да, можно ждать вежливых людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:53

LiliaRustemova Wrote:

Я не Лилия Рустемова. Я русская, когда-то помогала ей собирать деньги для больного ребенка и создала этот аккаунт. .

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:55

sulfanat Wrote:
Оно понятно... Отдельными частями мне Вас жаль. Я вот тоже ярый технократ, но еще и русский. Подумайте, насколько я Вас сильнее априори.

Я тоже русский. Но при этом очень критически отношусь к традициям. Не все они благо. Не всегда то, что делали деды - должны делать и мы. Если бы наши деды делали то, что делали их деды - сидели бы мы сейчас в глубоком анусе. Вы не сильнее, Вы консервативнее. В плену иллюзий, что надо держаться только "корней" - вот и приросли слегка... без обид... :) Думать надо больше и лозунгов меньше. Кстати, у хохлов с этим всем еще много хуже - они совсем помешались на своем Бандере, вышиванках и "сала украине".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа