Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:38
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

странно конечно, что Харьков не отреагировал на ночную бойню.Если молчание - знак согласия, в таком случае все очень печально, пока ни настоящих лидеров, ни настоящего сопротивления

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:39
апостол

Banned: by 2 warnings
domus Wrote:
Надо провести общегородские похороны на центральной площади Харькова. Хоронить как жертв украинских националисто

Пусть семьи решат как им надо. Не стоит лезть. А вот собраться всем городом в память о людях, отдавших свою жизнь - да. И, кончено, казать, что были убиты украинскими националистами, Харьков не должен быть в одной стране с этими выродками, а с теми, кто приедет - по закону военного времени. как-то так. Или ЯРОШ приезжает в гости следующий. как колома скажет, так и будет. Захочет ярошем припугнуть - будет вам ярош. готовьтесь.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:41
**

Суперкот Wrote:
давайте по делам:
- все массовые акции Харьковчан кернес и Ко шутками- прибаутками выпустили в пар и слили в унитаз;
- экстремистов- захватчиков ОГА, после того, как Харьковчанами они были выброшены из здания и обезоружены,- отпустили;
- кернес идёт к друзьям с оружием, стреляющим по людям и правоохранителям. убийц, пойманных на месте преступления вывезли и отпустили на свободу.
и таких эпизодов вагон- и несколько тележек.

еще и жмет этим экстремистам ручку и улыбается (видео в контакте есть). Чего он вообще приехал, если под домашним арестом находится?? закон един не для всех...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:48
*

А мне кажется и слава Богу, что не отреагировал. Выйди люди сейчас на улицы - началась бы заварушка и можно было бы поставить крест на референдуме. Тут продержаться нужно до 17-го, а там... а там, думаю, многое изменится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:52
*

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:56
оби ван кеноби

Дорогие Харьковчане!

Гоните вы этого Хернеса из города пока не поздно. Ну не могу я представить освободительного движения Новороссии с мохровым жидом, с преспешником другого мохрового жида Коломойского во главе. Перед этим на колени его и просить прощения перед народом. Потом в шею его, в Киев. Чем быстрее вы его выгоните, тем меньше народу нашего драгоценного поляжет! Это очень серьезно!!! Передайте это всем Харьковчанам! Выберите себе славянкого лидера и вперед освобождать землю от фашистской сволочи!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:59
апостол

Banned: by 2 warnings
=Kass= Wrote:
Дорогие Харьковчане!

Гоните вы этого Хернеса из города пока не поздно. Ну не могу я представить освободительного движения Новороссии с мохровым жидом, с преспешником другого мохрового жида Коломойского во главе. Перед этим на колени его и просить прощения перед народом. Потом в шею его, в Киев. Чем быстрее вы его выгоните, тем меньше народу нашего драгоценного поляжет! Это очень серьезно!!

Да я не знаю кто этого еще не понял. Хотя, может кто-то в Харькове борется, а кто-то любит садо-мазо.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 13:59
**

*JS* Wrote:
А мне кажется и слава Богу, что не отреагировал. Выйди люди сейчас на улицы - началась бы заварушка и можно было бы поставить крест на референдуме. Тут продержаться нужно до 17-го, а там... а там, думаю, многое изменится.

Разве Крым не объявил уже о своей полной независимости?
Каким образом провокации в восточных и южных областях Украины или даже ввод ЧП могут помешать Крыму проводить референдум?

Лично я считаю что то что произошло в Харькове объясняется гораздо проще - отморозки полностью безнаказанно могут стрелять в кого угодно и куда угодно и ничего им за это не будет при поддержке властей и мэров, и именно поэтому то что произошло это не какая то хитрая многоходовка, а просто "обычное" очередное свидетельство что ПС и новые власти могут делать что хотят.

Ну вот захотелось им пострелять по Харьковчанам во "Славу Украины" и знают они что им за это ничего не будет, и СМИ покажут все как нужно.

"Слышь за нами эти едут, преследуют! Да пофиг стреляем в них, кидаем коктелями, ничего нам не будет за это, все покажут по ТВ как нужно! и Мэр с милицией подсобит и отмажет если что."...ну как-то так.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:06

а Кернес конечно сволочь бандеровская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:08

*JS* Wrote:

Тоже соглашусь)
Главное сделать большой шаг, а дальше многие, возможно, пойдут примерно по вашему пути. Они просто смотрят, чем все это закончится, пока смотрят...
Или же ждите новых жителей Крыма)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:17

SR79 Wrote:
Или же ждите новых жителей Крыма)

Вот это будет быстрее...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:23

Корчинский со своей бандой уже в Харьков собрался
www.057.ua/news/495258
Будет народ и дальше безмолствовать - увидит скоро виселицы на площадях...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:37

awas Wrote:
По лпйфньюс показывают ГЕРОЯ КЕРНЕСА
Я, может, не совсем чего-то понимаю, но, разве Кернес не уменьшил гибель людей? Не знаю, чего он там пообещал, и ,наверное, правильно люди стоят и дежурят чтобы никого не отпустили...Но если бы Кернес не пошел туда - сколько бы они еще успели подстрелить людей? Хрен с ним, с рукопожатием, если оно спасло жизнь хотя бы одному харьковчанину...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:48

Дальний Восток Wrote:
Я, может, не совсем чего-то понимаю, но, разве Кернес не уменьшил гибель людей? Не знаю, чего он там пообещал, и ,наверное, правильно люди стоят и дежурят чтобы никого не отпустили...Но если бы Кернес не пошел туда - сколько бы они еще успели подстрелить людей? Хрен с ним, с рукопожатием, если оно спасло жизнь хотя бы одному харьковчанину...

Знаете, вот если бы он пошел, даже пожал руку, о чем то договорился, но при этом паралельно вел политику: "нет национализму на харьковской земле, за федерализацию, за интересы и свободы русскоязычного населения" то да, его вклад бы никто не ставил под сомнения. А так Ваши рассуждения похожи на; "пусть унижают, оскорбляют, лишают прав и свобод, лишь бы не убивали!" это называется РАБСТВО и Кернес харьковчанам не жизни спасает, а ведет к состоянию рабов.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 14:50
Высота 10 000, полет нормальный

MeraHa Wrote:
Дальний Восток Wrote:

Знаете, вот если бы он пошел, даже пожал руку, о чем то договорился, но при этом паралельно вел политику: "нет национализму на харьковской земле, за федерализацию, за интересы и свободы русскоязычного населения" то да, его вклад бы никто не ставил под сомнения. А так Ваши рассуждения похожи на; "пусть унижают, оскорбляют, лишают прав и свобод, лишь бы не убивали!" это называется РАБСТВО и Кернес харьковчанам не жизни спасает, а ведет к состоянию рабов.

Да.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 15:30

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... h-16-marta
В Харькове пророссийские активисты «репетируют» митинг 16 марта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 16:12
*

В Харькове только что Юдаев транслировал. В Универе им.Каразина на кафедре химии прогремел взрыв, девушка ранена. Говорит что был неудачный опыт, он же подозревает что она что-то варила. На 3-м этаже вынесло 3 окна, говорит что в лаборатории только 1 окно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 16:57
*

подробности:

В результате взрыва в Харьковском университете пострадал преподаватель и два студента химфака. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на милицию города.

ЧП произошло в Харьковском национальном университет имени В. Н. Каразина 15 марта около 16:50 мск. В главке отметили, что в результате взрыва пострадали три человека - преподаватель и два студента химического факультета.

По предварительным данным, полученные ими ранения не тяжелые, медпомощь им оказывается на месте.

lifenews.ru/news/129085

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 17:03

Дальний Восток Wrote:
awas Wrote:
По лпйфньюс показывают ГЕРОЯ КЕРНЕСА

Как это хрен с рукопожатием???? Это очень хорошо паказывает кто его друзья.
Эта сволочь с первого митинга палки в колеса вставляет. И сегодня приперся на площадь,но люди выгнали гниду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 17:33

Кернес- вот реальная политическая бл**ь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 17:40

Слышал в новостях, что блокируют отделение милиции с ночными стрелками

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 17:48

Нет у харьковчан нормальной организованности, а у бандерлогов есть. Странно, что активисты антимайдана только вчера узнали, где у них гнездо правого сектора. А те и не прятались, вот объявление с их сайта:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 17:55

что то нет совсем онлайна из Харькова и Донецка

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 18:15
*

тут иногда включают: http://www.youtube.com/watch?v=00uub3AwnLU

Раньше у меня работал, теперь пишут:
Это видео c ограниченным доступом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 18:40

http://www.youtube.com/watch?v=7G_XocfT ... r_embedded

Получил красавчик , то ли еще будет :bravo:

Последний раз редактировалось Алексей -Питер 15 мар, 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа