Мнение с ХФ по Украине, зачиталась:
Quote:
Сообщение от PainBox Посмотреть сообщение
При чём тут родственники,я работаю на людей,общаюсь плотно,и когда в Москве,Старом Осколе,Белгороде говорю левым людям,что я из Украины и Харькова,ко мне относятся одинаково,ещё не разу не было проблем либо на меня косо смотрели,из-за того,что я украинец,и нечего рассказывать,задурманивать людей,что нас там ненавидят,ненавидят там западенцев,это да,им не когда не простят убийства солдат красной армии.
И я нечего не предаю,что тут предавать то? Безобоснованная гордость за недострану,которая за 23 года из державы превратилась в то,что имеем,что у нас на таможне у погранцов 5 автоматов в это время,то что патроны отсырели,и они на стрельбах не могут нормально отстреляться,то что просрали всё,и нечего не создали,реализация территории,плодородной земли нулевая,нет стабильности,нет соц.программ,нет спокойствия и уверенности завтрашнем дне,нечего того,что должно давать государство и я вот это предаю?
Бейте себя в грудь,но кто такая Украина?А не кто,и звать её не как,даже Беларусь кортофельная страна,над ней подшучивают,но они хоть выращивают,и живут,что-то создают новое,а что мы,где наша хвалёная сахарная свекла,где подсолнух,танки,движки,турбины,лётчики выходят без налёта часов,где хоть что-то? Страна живёт на вечных подачках,кто это будет отдавать,внуки и правнуки?Предаю,а я не х*я не предаю,страна давно всех уже предала,и я не собираюсь за неё жопу рвать.
Ленина валят,мол совок угнетал бедняжек,так валите заводы,дома да всё что создано во время совка,вот тогда будет по честнаку,а не двойные стандарты,сотрём с земли всё то,что делал совок...Ай *ля,у нас же нечего не останется,ток несколько новостроев и памятников Бандере...
Просто не хуй,рассказывать о патриотизме,и о "свободе Украины" какие мы свободные,а без подачек России,ЕС,США,мы как свободные почему не живём?А потому что мы свободны условно,в любой момент нам предъявят что-то ,а мы и ответить не сможем,вот и вся наша свобода,которая в любой момент может стать откровенным рабством на дядю Сэма,на курпетухов ЕС,и так далее.