Титурам Wrote:
обращаюсь к ЮВ
Народ Украины! Сядьте, подумайте, трезво оцените ситуацию. У нас есть законный путь к референдуму! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Януковича? Почему Янукович не складывает с себя полномочия????? Вам ясно дают понять (ПУТИН ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ) с российской стороны, что никаких переговоров Россия вести с нелегитимным правительством не будет. * Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. (он не сделал для страны почти ничего хорошего, но сейчас это неважно). *Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. *Вы должны скандировать: "Мы не признаем новую "власть" Мы поддерживаем только законного президента Януковича!! Не Губарева, не Коломойского... ЯНУКОВИЧА!! *Побольше плакатов с его именем! *Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть" год... Он плохой, вы не любите его, я вас всех понимаю, но единственный выход сейчас не проиграть киевской хунте - это он, - это путь к референдуму законным путем!!!!! Поймите это и перестаньте кричать "Референдум" и "Губарев"! Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПАТРИОТАМ СВОЕЙ СТРАНЫ. ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИИ И ОБВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ СВОЙ КРАЙ, НЕВАЖНО ЮГ ЭТО ИЛИ ВОСТОК ИЛИ ЗАПАД ИЛИ СЕВЕР. ХВАТИТ ПРОСТО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ И КРИЧАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ЛОЗУНГИ И ИСКАТЬ НЕПОНЯТНЫХ ЛИДЕРОВ!! У ЯНУКОВИЧА ЕСТЬ ЕЩЕ ГОД ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ ЖИТЬ НАМ ПОД ХУНТОЙ ИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ. ВОТ ВАМ И СТИМУЛ К ДЕЙСТВИЮ! Я НЕ СТОРОННИК ЯНУКОВИЧА (САМ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО), НО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЗАКОННО И БЕЗ КРОВИ, ТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!! ПУТИН ПЫТАЕТСЯ ЭТО ДО ВАС ДОНЕСТИ! Я ЛЮБЛЮ СВОЙ НАРОД И НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Сообщение заставило еще раз просмотреть выступления Путина о происходящем в Украине. ВВП ведь подчеркивает,что понимает тех людей на майдане,кто хотел кардинальных изменений в стране, но,по его словам, нельзя захватывать власть "НЕКОСТИТУЦИОННЫМ ПУТЕМ".
Если проследить логическую цепочку, нынешняя оппозиция пришла к власти вразрез конституции, поэтому и попирает сейчас ее основные принципы. Зачем тогда удивляться тому, что она каждый день нас все больше удивляет своей антикоституционной деятельностью и беспределом?
Чего мы добьемся выбирая новых "народных" губернаторов и тд., если это не входит в правовое русло? Отклика у России на это скорее всего не найдем. Видимо сначала каждый из нас, кто хочет хотя бы шаткого порядка в стране, должен выкинуть из головы пунктик " вооруженный пинок под зад законному (пусть хреновому) президенту -это правильно". Приход к власти негодяев, которые открыто плюют на законы, породил такой же отклик вседозволенности и во многих головах. Думаю, относительный порядок в стране при Януковиче до новых ближайших выборов лучше, чем нынешний разбой. Тем более, будет время крепко подумать над кандидатурой, ведь сейчас и претендентов-то нет. Как говорится, "худой мир лучше доброй войны". В общем, поддерживаю,стране нужен легитимный временный президент Янукович для того, чтобы Путин мог с его подачи, поддержки и одобрения народа навести порядок. И не выглядеть при этом агрессором.
P.S. Не зря захватчики в скором времени после свержения Яныка пытались дезинформировать новостью о том, что якобы "большинство населения не считают Януковича легитимным президентом Украины", пытаясь направить ход мыслей людей в нужном им преступном направлении, оправдывающем их присутсвие в гос.аппарате, нечто вроде "большинство такое, и ты не смей быть другим и считать что мы делаем что -то не так". Сразу отрезая, возможно, единственный выход из сложившейся ситуации для народа.