Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:57
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

parsek Wrote:
Разрешите с Вами не согласиться.
Я не считаю себя русским, потому что я СЛАВЯНИН.

славяне--это русские.

Русы--это и есть славяне.

Только рус--светлый, русый (цвет волос) (ие)
и тот же русый (цвет волос), рус-- S(uff)lavus (латынь)

а те же слоВЕНЕ и есть ВЕНЕды,
три имени одного народа, на разных языках мира.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:00
апостол

Banned: by 2 warnings
Волчина Wrote:
Прошу внимания! Сегодня начали забирать в СБУ ребят с блокпостов под Донецком - в частности, с Ясиноватского!
Дончане! Подтягивайтесь к блокпостам и к СБУ на Щорса!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:00

Kvazi Wrote:
Давайте жить с Ярошем дружно
С фашистами мира быть не может.
И (извините) пофиг запретят они русский или нет.
Kvazi Wrote:
славяне - это много народов и народностей.
Именно.
И жить они должны в мире между собой.
Однако фашизм=нацизм=бандеровщина но НЕ равно украинец.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:02

Сибирь\\\ Wrote:
Вам циркуль для измерения черепа на соответствие нации не нужен?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:03
Суперкот

Alex051 Wrote:
Я хочу предложить вам такую детскую игру: "Если бы я был Путиным". Вот каждый из вас, пусть подумает, а вот если бы я был Путиным, что бы я сделал в подобной ситуации, как помог бы русскому населению Юго-Востока?

кабы я была царица...
одновременно с Вежливыми Человеками в Крыму (в момент разрешения СФ ввода войск) нужно было таких же тихо и решительно вводить в Луганскую, Харьковскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую (может ещё Одесскую) области.
продолжать накачку в своих и чужих (да, надо платить и покупать свои СМИ за рубежом) СМИ, митинги в городах РФ в поддержку русскоязычного населения братской страны. то есть всё делать, как в Крыму, но одновременно и одномоментно.
занимать контрольные точки, блокировать в/ч, МВД, СБУ, ставить своих, заранее подготовленных, координированных и обученных МЕСТНЫХ ЛИДЕРОВ. Киевская хунта делила портфели и была не готова что либо реальное предпринять.
сотня- две своих съемочных групп снимают нужную картинку освобождения и она транслируется на весь Мир.
да, это нужно делать через свои СМИ за рубежом, через интернет. в интернете должны работать тысячи профессиональных троллей, на всех языках и круглосуточно.
население с радостью встретило бы освободителей от фашистской хунты. работали бы, как прежде.
да, сразу блокировать трансляцию в этих областях все укро-СМИ.
делать местным олигархам "предложение, от которого нельзя отказаться".
затем, через референдум, эти области объявляются новой независимой республикой (за название тоже можно голосовать).
к сожалению, откусив Крым, все остальные уже остались "там". надеюсь, что не брошены окончательно.
больше нельзя бескровно по этому сценарию действовать, оцепенение хунты закончилось, время упущено... :cry2:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:18

Kvazi Wrote:
parsek Wrote:
Я потенциальный предатель?

славянин и русский это не противоречие.
Так что вы бы определились кто вы. Сейчас гражданская война. бегать между сторонами и успокаивать - вас или те, или те прибьют. Можете считать себя кем угодно, только или вы поддерживаете хунту, или боретесь с ней. Или вы за едину украину, или нет. вариантов два: едина окраина/не едина (нормальная жизнь для многих) - третьего нет.

А то начинают - славянин, я за мир. Давайте жить с Ярошем дружно, ну ничего, что они русский запретят, отправят тебя воевать с Россией, убивать других славян. это ж мечта пиндосов - славяне воюют с славянами.

А если я за единую украину, в составе союзного государства Россия--Белоруссия--Малороссия че мне делать, куда примкнуть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:22

parsek Wrote:
Сибирь\\\ Wrote:
Вам циркуль для измерения черепа на соответствие нации не нужен?

вы латынь измеряете циркулем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:40
12k сообщений+

Warnings: 1
parsek Wrote:
Тогда к чему такАя категоричность
Потому что война.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:45

parsek Wrote:
Разрешите с Вами не согласиться.

Такой национальности не существует , это этноязыковая общность .
Думаю такие люди как Пушкин , Багратион на этом не заморачивались , а считали себя РУССКИМИ.
Что вы там делите друг друга по национальностям и взглядам , у вас один враг - это нацисты которые рвутся во власть , вот с ними надо бороться , а когда будет раздавлена эта гадость тогда уже и решать .
К примеру : "я коммунист , но под монархическое знамя не встану " хотя враг у них один и тот же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 11:10
*

Ребята, вы чего? Еще не хватало срача на тему русский - украинец. У нас есть Татарстан, есть Башкирия, это из тех, что под боком. У них национальный язык является государственным наравне с русским. Они хранят свою культуру, традиции - религия, национальные праздники и т. п. Никто насильно их не "русифицирует". В Крыму хотят оставить три гос. языка - русский, украинский, татарский, и я с этим абсолютно согласен. Вопрос не в том, русский ты или украинец, а в том, как дальше жить. Вариантов, как всегда несколько.
1. В качестве субъекта РФ. В этом случае как у всех - русский и украинский языки в статусе государственных, на украинскую культуру и традиции также никто не посягает.
2. Независимая республика. С языком и культурой тоже более-менее понятно. Внешнюю политику по крайней мере будете сами определять.
3. В составе новой Украины. ПисАть можно много, отмечу одно - внешняя политика. Послушайте новоявленных правителей Украины, и сделайте выводы.
Выбор, безусловно, за вами. Тут дядя Вова за вас ничего не решит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 11:12

Новочеркасец Wrote:
Kvazi Wrote:
parsek Wrote:

славянин и русский это не противоречие.
Так что вы бы определились кто вы. Сейчас гражданская война. бегать между сторонами и успокаивать - вас или те, или те прибьют. Можете считать себя кем угодно, только или вы поддерживаете хунту, или боретесь с ней. Или вы за едину украину, или нет. вариантов два: едина окраина/не едина (нормальная жизнь для многих) - третьего нет.

А то начинают - славянин, я за мир. Давайте жить с Ярошем дружно, ну ничего, что они русский запретят, отправят тебя воевать с Россией, убивать других славян. это ж мечта пиндосов - славяне воюют с славянами.

А если я за единую украину, в составе союзного государства Россия--Белоруссия--Малороссия че мне делать, куда примкнуть?

Вооот. Наконец то. Думаю, Путин учитывает именно все "подводные" течения, то бишь в ситуации с Крымом учли, что помимо большинства за вхождение в Россию, тут еще и база ЧФ - поэтому Крым было необходимо вернуть в состав РФ. Ситуация с остальной Украиной не такая однозначная - есть и желающие войти в состав страны, но есть и желающие остаться в составе Украины с последующей интеграцией в ТС - думаю, будет сделан упор на эту схему. Новая Украина должна стать дружественной, как Беларусь. Оптимальный вариант - переформатированная Украина без западных областей. Вместо Крыма в Украину войдет Приднестровье (возможно поэтому решение проблемы присоединения Приднестровья отложено). Украина войдет в ТС. ТС переформатируется в новый Союз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 11:18
**

А мне кажется, что когда у нас в Крыму были сомнения насчет вопросов референдума, все были в недоумении и ожидали очередного подвоха, формулировки были не понятны, и что выйдет в результате голосования многим было не понятно. А вот когда объявили, что будет только 2 вопроса и выбирать будем либо Россию либо Украину - народ воспрял духом и началось всеобщее ликование, появилось четкое представление, чего ждать от референдума. Возможно, в Донбассе тоже многие бы поддержали идею о таком референдуме, потому как чего ждать от федерализации, независимости и когда появится та "новая" украина - простому человеку не понятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 12:05
апостол

Кто знает, какая ситуация с задержанными сбу и блокированием сбу?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 12:19
**

Kvazi Wrote:

Вроде бы всё ОК! http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?416-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA.-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F./page151

Последний раз редактировалось Славянин 20 мар, 2014, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 12:27

Славянин Wrote:
Kvazi писал(а):

Вроде бы всё ОК! http://forum.dkr.com.ua/showthread.php? ... F./page151

пожалуйста, ссылочку ставьте между [url]_____[/url]
а то она не работает. Кнопочка есть для этого, если предпросмотр нажмете

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 12:32

del.
недопонял, что это было сказано про Донецк.

Последний раз редактировалось mfchaos 20 мар, 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 12:39
**

iz Moldovi Wrote:
Славянин Wrote:
Kvazi писал(а):

Вроде бы всё ОК! http://forum.dkr.com.ua/showthread.php? ... F./page151

пожалуйста, ссылочку ставьте между [url]_____[/url]
а то она не работает. Кнопочка есть для этого, если предпросмотр нажмете

Прошу прощения, исправил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 12:46

mfchaos Wrote:
Товарищ, вы с другой планеты вещаете? Крымчане свой выбор уже сделали на референдуме!!!

Товарищ в "донецкой" веточке писал это не для крымчан.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 13:07

Еремеева Таня Wrote:
Домовой Wrote:
Значит, для Крыма все эти пункты были неподходящими, а, как только Крым из Украины вышел, для остального быдла и самостийна сойдет?

для меня лично подходящими, но когда вопросы референдума резко изменили я не стала возражать, но то что я перечислила это то с чего лично я начинала и это тот минимум которого мне лично было бы достаточно, если б не появилась альтернатива... и зря Вы пишите не первый раз "быдло" с юго-востока, очень зря, не только я, но и очень многие уважают юго-восток за многие дела... я буду стараться "в тихую, по-партизански" не привлекая к себе внимание помочь ЮВ, хоть чем смогу... постараюсь сделать хоть малую толику помощи, что будет в моих силах для поддержки ЮВ... и перестаньте, прошу Вас, называть ЮВ быдлом, там замечательные, решительные люди, не принижайте их достоинство, я Вас прошу!!!

Я сама с Донбасса и это вы унижаете наше достоинство тем, что предлагаете нам взять на флаг януковоща и жить в федеративной окраине!

Получается картинка:

сидит в яме народ; наконец, договорились: будем помогать друг другу из нее выбраться, типа "русские своих не бросают". Вот, первого общими усилиями из ямы вытолкали. Остальные за него порадовались и тянут руки: "ну же, теперь нас подтяните". А в ответ: зачем? вот мы вам гнилой соломки в яму накидаем, вы ее расстелите, обустройтесь и заживете счастливо! Вы же не активно просите, и ничего сами не делаете, а только ждете, чтоб вам помогли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 13:27
Суперкот

Домовой Wrote:
Получается картинка:

сидит в яме народ; наконец, договорились: будем помогать друг другу из нее выбраться, типа "русские своих не бросают". Вот, первого общими усилиями из ямы вытолкали. Остальные за него порадовались и тянут руки: "ну же, теперь нас подтяните". А в ответ: зачем? вот мы вам гнилой соломки в яму накидаем, вы ее расстелите, обустройтесь и заживете счастливо! Вы же не активно просите, и ничего сами не делаете, а только ждете, чтоб вам помогли.

да, пока внешне похоже. только ещё говорят:
извините, Вам помогать нелегитимно, кто выкопал яму будет ругаться...
(даже задержанного Гайдука, командующего ВМСУ, отдававшего приказы о применении оружия против мирного народа, отпустили.)
если сравнить с войной 1941-1945 гг, ситуация напоминает такую, как если бы каждый солдат, освободивший своё село, оставался дома.
говоря, кому надо, пусть сам дальше фашистов гонит.
и вот человек в соседней теме пишет:
Архит Wrote:
Robin C. Wrote:
Чтобы оказать помощь ЮВ нужно что было понятно кому и как.

Вы не в теме. Помощь ЮВ не оказывают не поэтому. "Кто и как" обили все российские пороги, но везде получили отказ. Очевидно, Путин договорился с хунтой, а ЮВ был всего лишь предметом торга по Крыму. Понимаю, неприятно слышать правду, что русских-таки бросают. Привыкайте. И ваши крики про "сами виноваты" эту правду не отменят.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 13:39
апостол

Славянин Wrote:

не получается на форум зайти. наверное, его ддосят конкретно.
Короче, если ребят освободили - то это успех, но сбу надо блокировать. Сейчас эта контора пиндоса наливайченко и альфа - единственное боеспособное подразделение на укре. об этом сам донецкий альфовец говорил. Он под свое крыло всех возможных нациков собрал, да и наемников туда всунут парочку, если что. Так что эту гниль надо победить, надеюсь ребятам хватит духа.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 13:55

Суперкот Wrote:
Домовой Wrote:
Получается картинка:

да, пока внешне похоже. только ещё говорят:
извините, Вам помогать нелегитимно, кто выкопал яму будет ругаться...
(даже задержанного Гайдука, командующего ВМСУ, отдававшего приказы о применении оружия против мирного народа, отпустили.)
если сравнить с войной 1941-1945 гг, ситуация напоминает такую, как если бы каждый солдат, освободивший своё село, оставался дома.
говоря, кому надо, пусть сам дальше фашистов гонит.
и вот человек в соседней теме пишет:
Архит Wrote:
Robin C. Wrote:
Чтобы оказать помощь ЮВ нужно что было понятно кому и как.

Вы не в теме. Помощь ЮВ не оказывают не поэтому. "Кто и как" обили все российские пороги, но везде получили отказ. Очевидно, Путин договорился с хунтой, а ЮВ был всего лишь предметом торга по Крыму. Понимаю, неприятно слышать правду, что русских-таки бросают. Привыкайте. И ваши крики про "сами виноваты" эту правду не отменят.

Это все равно, что если бы каждой области, окупированной вермахтом выставить условие - освободите себя сами, а Красная армия потом поможет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 16:18
**

Это все равно, что если бы каждой области, окупированной вермахтом выставить условие - освободите себя сами, а Красная армия потом поможет

э нет, вы там месяц высиживали, думку гадали, а теперь вам вынь и положь? Вы у себя в городах порядок навести не можете. Вроде за Россию а зайдёшь на восточные украинские форумы. Там столько говна. Вы не хотите бандеровцев, но и ручки марать не хотите! Пусть придёт Российская армия и всех гадов отловит. А вы будете стоять и смотреть как наши ребята из Сибири,Урала,Поволжья гибнут, только потому что вы до сих пор жуёте сопли. Ведь выловить уродов в Донецке,Луганске,Харькове было можно. А теперь остаётся только диверсионная война. Или лапки кверху. Миром уже не получиться. Хотите ещё причитать и ждать. Вперёд. Давайте организуем тему НЕМОЩНЫЙ И ПЛАЧУЩИЙ ВОСТОК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 16:21
**

всю прои...ли что могли, и дальше сидят. Читать противно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 16:23

Да... Оказывается, оно еще веселее, чем я себе представляла.

Ну что ж, Юго-Востоку впредь нужно исходить именно из этого: "Помощь ЮВ не оказывают не поэтому. "Кто и как" обили все российские пороги, но везде получили отказ. Очевидно, Путин договорился с хунтой, а ЮВ был всего лишь предметом торга по Крыму. Понимаю, неприятно слышать правду, что русских-таки бросают. Привыкайте. И ваши крики про "сами виноваты" эту правду не отменят."

Нужно вспоминать опыт 1917-1921 годов. Были Харьковская республика, Одесская, Донецко-Криворожская... Нужно воспользоваться опытом партизанской и подпольной борьбы; нужно перестать бояться называть врагов врагами и соответственно с ними поступать. Нужно создавать свои республики.

А после освобождения, эти республики могут уже объединяться то ли на федеративных началах, то ли на союзнических -- там уже разберутся.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа