Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 18:06
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Warnings: 1
Belgiec Wrote:
Гость города - включите укрканал - я лишь довёл сказанное . А сказанное гласит -приняв гражданство России , мы автоматом становимся ... Бред ! Истерия! Но ...То , что нас признала Росия - супер ! Но в мире это не единая страна , а пока таковой и самой не сладко . Все лозунги ... - это на Нахимова . У нас конкретика . А конкретика такова - карты заблокированны , русские банки выходят на территории Крыма , гражданам Крыма выезд на територию Украины запрещён . Продолжать далее ? И , знаете ,мне достаточно одного -изоляции меня от Украины - у многих бизнес повязан, который сейчас попросту рухнет. А в свете новых событий - я ещё и предатель. Ржали ? Так давайте вместе.Но почему -то не хочется.

Я предполагал, что тема про ситуацию с кредитами украинских и дочерних российских банков. Но если Вы хотите.......................Есть ситуация, которая будет отработана. Есть, к моему сожалению в том числе, сложности в связи с переходным периодом. Если у Вас широкие связи с украиной и Вы ими очень дорожите, то зарегистрируете в другом регионе России ИП и будете с ними работать. Только взаимоотношения будут регулироваться уже внешнеторговым законодательством России. А может замену им найдете со временем.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 18:23

ekb Wrote:
Вот, кстати, проясняется вопрос по кредитам на недвижку.
Согласно международного права национализация будет произведена через реквизицию (выкуп).
Долговые обязательства крымчан по кредитам на недвижимое имущество, будет переданы новосозданному "банку Крыма".
Заявлено сейчас, по радио "Вести24".

Это касается ТОЛЬКО дочерних Российских банков в украине.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 19:30

Сейчас пришла СМС от Альфа-банка. Написали, что кредиту заблокировали, до формализации банка в Крыму. Но платить обязательно! Позвонила на горячую линию, спросила, как платить, а вернее - кому? Пока банк не формализован. Ответили, что пока прием платежей работает, больше ничего сказать не могут, звонит позже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 19:36

марфуша71 Wrote:
Сейчас пришла СМС от Альфа-банка. Написали, что кредиту заблокировали, до формализации банка в Крыму. Но платить обязательно! Позвонила на горячую линию, спросила, как платить, а вернее - кому? Пока банк не формализован. Ответили, что пока прием платежей работает, больше ничего сказать не могут, звонит позже.

С этими шутить не надо. Поскольку Российские, вернутся в том или ином виде.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 19:39

марфуша71 Wrote:

А понюхать ничего они не хотят?Вот как решится всё, тогда и деньги,может будут!А пока Я ничего сказать не могу.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 20:06

Выражу исключительно свое мнение:
Возможно будут акцентироваться на залоговых кредитах...
Машины,квартиры ну и валютные..
Так как с гривневыми уж слишком возни много. Возможно неоправданой.
В частности:
Полное сохранение условий договора.
Индетификация моего местонахождения.
Получить я мог коедит в Севастополе,но жить на территории Украины мне договор не запрещает.
И если платежи все исправные,то повода доя продажи кредита,нет.
Опять же..
Договор у меня до 17 года,а хождение грн до 16-го..
Единственное,что нашел по приходу новых банков,так это то,что отношения с населением им портить не выгодно.
И банк может пойти на уступки в плоть до снятия половины тела кредита. Клиентов терять они не захотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 20:10

bliznnec Wrote:
Выражу исключительно свое мнение:
Возможно будут акцентироваться на залоговых кредитах...
Машины,квартиры ну и валютные..
Так как с гривневыми уж слишком возни много. Возможно неоправданой.
В частности:
Полное сохранение условий договора.
Индетификация моего местонахождения.
Получить я мог коедит в Севастополе,но жить на территории Украины мне договор не запрещает.
И если платежи все исправные,то повода доя продажи кредита,нет.
Опять же..
Договор у меня до 17 года,а хождение грн до 16-го..
Единственное,что нашел по приходу новых банков,так это то,что отношения с населением им портить не выгодно.
И банк может пойти на уступки в плоть до снятия половины тела кредита. Клиентов терять они не захотят.

А можно перевести с русского на русский? Что Вы этим хотели сказать?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 20:13

Гость города
На русский перевести сложнее))
Я уроки русского прогуливал..))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 20:29

ГостьГорода - да всё ясно человек пишет . Здесь вопрос другой 1. Каким образом заёмщика убедят менять валюту по займу .2.Каким образом заёмщика заставят выплачивать беззалоговый кредит 3.Каким образом заёмщика заставят подписать новый договор 4. Каким образом новый Крымский банк будет располагать кредитными историяи зёмщиков различных банков .
И вопрос КАКИМ ОБРАЗОМ - можно задавть не единожды .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 20:35

bliznnec Wrote:
Гость города
На русский перевести сложнее))
Я уроки русского прогуливал..))

И что, даже от дождя в школу прятаться не ходили? Если нет, то не пишите больше глупостей.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 20:48

Belgiec Wrote:
ГостьГорода - да всё ясно человек пишет . Здесь вопрос другой 1. Каким образом заёмщика убедят менять валюту по займу .2.Каким образом заёмщика заставят выплачивать беззалоговый кредит 3.Каким образом заёмщика заставят подписать новый договор 4. Каким образом новый Крымский банк будет располагать кредитными историяи зёмщиков различных банков .
И вопрос КАКИМ ОБРАЗОМ - можно задавть не единожды .

Что касается дочек Российских банков в украине. С ними все понятно. Поскольку у их "материнских" структур в России, что вполне логично, есть лицензии ЦБ РФ, Поэтому они будут передавать кредитные обязательства Крымчан своим Российским "мамам". А те уже станут правоприемниками, если подобное предусмотрено международным и Российским законодательством в банковской сфере. Также в Вашем кредитном договоре должен быть пункт о возможности передачи Ваших обязательств третьим лицам. Если этого пункта нет, то в случае Вашего отказа Вас НЕ МОГУТ НИ К ЧЕМУ ПОНУЖДАТЬ. Все, что могут сделать Российские банки-это внести Вас в кредитное бюро, как не плательщика. Правда бюро уже будет Российским. Но это тоже определенная процедура. Или подать на Вас в суд в........................украине, в соответствии с заключенным с Вами договором. Ну и надо помнить, что у структуры, у которой Вы взяли кредит, схраняется юридический адрес на украине, что тоже играет в Вашу пользу в суде. Есть еще одна закавыка, вы меняете гражданство и натурализуетесь уже как совсем другой человек. Вы думаете, что офиссный клерк будет раскапывать всю Вашу подноготную?
В отношении же украинских банков все гораздо проще и их смело можно посылать с момента принятого закона. А приемника у них не будет, потому как ЦБ НИ ОДНОМУ УКРАИНСКОМУ БАНКУ БОЛЬШЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ДАСТ. И кто это купит?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 21:36

Гость города Wrote:
Если нет, то не пишите больше глупостей.

Quote:
моя глупость определяется лишь Вашей величиной ума

:friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 21:40
Сан Саныч

Гость города
не стоит забывать и о том,что в первом чтении принят законопроект и 25-го марта будет второе чтение,о признании Крыма временно окупированной территорией) С обязательным получением гражданами разрешений на въезд и выез и уголовной ответственностью за самовольный въезд-выезд) Если примут и во втором чтении(а судя по всему примут),то на лицо чистейший форс-мажор) и все передачи и переуступки и претензии можно смело будет посылать в сад)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 21:42

Народ! Подскажите как можно не платить кредит. Брала в ОТП банке, и Привате
Без залоговый когда брала был доход хороший, сейчас ели тяну Меня долго лечили а поконцовке нашли рак 3 стадии.Была химия теропия, дали передоз и баннул инсульт сказали что это побочное действие но разговор не об этом КАК НЕ ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ У МЕНЯ 2 ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ НЕ РАБОЧИЯ И НА ИЖДЕВЕНИИ РЕБЕНОК 11 ЛЕТ РАЗВЕДИНА МНЕ 33 ГОДА

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 21:45

bliznnec Wrote:
Гость города Wrote:
Если нет, то не пишите больше глупостей.

Quote:
моя глупость определяется лишь Вашей величиной ума

:friend:
:beer:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 21:51

Консультация Wrote:
Гость города
не стоит забывать и о том,что в первом чтении принят законопроект и 25-го марта будет второе чтение,о признании Крыма временно окупированной территорией) С обязательным получением гражданами разрешений на въезд и выез и уголовной ответственностью за самовольный въезд-выезд) Если примут и во втором чтении(а судя по всему примут),то на лицо чистейший форс-мажор) и все передачи и переуступки и претензии можно смело будет посылать в сад)

Вы абсолютно правы. С какловскими банками так и будет. Лично я буду откладывать ровно пол-года. Если в этот период ни чего не определится, то гуд бай "Приват" еще раз. И пусть подают на меня в суд...................на украине. Да и с дочками Российских тоже самое, только в этой ситуации Российские банки что-нибудь придумают. Им проще в данной ситуации. И они могут именно в Российские бюро данные загнать.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 22:08

хотел потролллить горячку Альфы,так сбрасывают звонок... гады...
хотел задать один простой вопрос:
почему приостановили действие моей карты и какое отношение я имею к Крыму?
если я живу и работаю в Сумах...
ну оформил карту по месту прописки...ну так это не ограничивает меня в выборе места жительства...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 22:10
Сан Саныч

Гость города
ну пусть загоняют) Я все остальные кредиты на жену буду оформлять) если буду конечно)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 22:38

Консультация Wrote:
Гость города
ну пусть загоняют) Я все остальные кредиты на жену буду оформлять) если буду конечно)))

:beer:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 23:11
**

только что общалась в приват24 :
скажите когда в Севастополе заработают терминалы для пополнения кредитки?
Чепелев Константин
Спасибо за ожидание!т. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен.

а как платить? будут ли начисляться проценты?
Чепелев Константин
Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет.
Над последним вопросом думал 20 минут))))))

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 23:19

nk_aleksandr Wrote:
только что общалась в приват24 :
скажите когда в Севастополе заработают терминалы для пополнения кредитки?
Чепелев Константин
Спасибо за ожидание!т. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен.

а как платить? будут ли начисляться проценты?
Чепелев Константин
Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет.
Над последним вопросом думал 20 минут))))))

А Вы какого ответа ждали?
"Приват" ни когда и не кому не скажет, что их нахождению в Крыму полный трындец и после того, как их пнут из Крыма, им придется списать все не оплаченные кредиты в Крыму на убытки.
А сейчас они пытаются по максимуму собрать розданные деньги.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 23:43

Господа , а как Вам таковое ?
Я всё о рогах и копытах )))) т.е.о Рус . Стандарте . После салюта и празднеств на Нахимова заезжаю в Новус, и ООООО . Кассир говорит , что данные карты работают. Не рискнул соблазном - расплатиться данной картой - каникулы .Быть - может это и является тем бутербродом с икрой , который и введёт нас в правовое поле ? )) Мол брал после ВСЕГО ? ПОДПИСЫВАЙ !!!
((( Господа юристы - что скажете ?

Последний раз редактировалось Belgiec 22 мар, 2014, 0:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 0:14

Может не по теме но мне завтра будет перевод с москвы на сбербанк россии,может кто в курсе как этот банк работает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 0:26

звонок на горячую линию Альфа-банк Украина:
-здравствуйте. на каком основании мне ограничили доступ к средствам на карте,ссылаясь на действия в Крыму?
-на данный момент по Крыму пересматривают правовой статус банка.
-превосходно! каким образом пересмотр правового статуса по Крыму,должен влиять на меня?
договор составлен в Севастополе и в нем нет ни единого слова,что он ограничен каким-либо регионом Украины. правильно?
-да.
-так почему я ограничен в доступе?
-не знаю.
я так понимаю в Крыму будет запущен процесс переуступки долговых обязательств российским банкам?
-да.
-как тогда мне оплачивать задолжность?
-реквизиты останутся те же.
-реквизиты меня интересуют меньше всего. изменится юридический адрес кредитора?
-я думаю,что да?
-тогда мой договор теряет юридическую силу?
-я не знаю.
-я так понимаю,что переуступка пройдет портфелем?
-скорее всего да.
-но это нарушает условия договора. я исправно плачу,не имеют просрочек,договор не ограничивает меня в моем передвижении и выборе места проживания. альфа банк исправно работает на территории других областей?
-да.
тогда почему меня ограничили в пользовании картой?
-я не знаю.
-спасибо. досвидания.

вот так я побеседовал с оператором....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 2:17

bliznnec Wrote:
звонок на горячую линию Альфа-банк Украина:
-здравствуйте. на каком основании мне ограничили доступ к средствам на карте,ссылаясь на действия в Крыму?
-на данный момент по Крыму пересматривают правовой статус банка.
-превосходно! каким образом пересмотр правового статуса по Крыму,должен влиять на меня?
договор составлен в Севастополе и в нем нет ни единого слова,что он ограничен каким-либо регионом Украины. правильно?
-да.
-так почему я ограничен в доступе?
-не знаю.
я так понимаю в Крыму будет запущен процесс переуступки долговых обязательств российским банкам?
-да.
-как тогда мне оплачивать задолжность?
-реквизиты останутся те же.
-реквизиты меня интересуют меньше всего. изменится юридический адрес кредитора?
-я думаю,что да?
-тогда мой договор теряет юридическую силу?
-я не знаю.
-я так понимаю,что переуступка пройдет портфелем?
-скорее всего да.
-но это нарушает условия договора. я исправно плачу,не имеют просрочек,договор не ограничивает меня в моем передвижении и выборе места проживания. альфа банк исправно работает на территории других областей?
-да.
тогда почему меня ограничили в пользовании картой?
-я не знаю.
-спасибо. досвидания.

вот так я побеседовал с оператором....

В принципе ожидаемо. Пообщался с московскими банковскими работниками среднего уровня. говорят, что все сейчас ломают голову, как в Крым по новой войти и на украине ни чего не потерять. При этом то, что Вы озвучили в разговоре для них тоже головная боль так как все, что они Вам могут сделать-частным образом внести в кредитное бюро. Но если Вы про это узнаете, то можете подать в суд и выиграть поскольку ВЫ НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ из пунктов подписанного Вами с украинской структурой договора. И наступил форс-мажор в соответствии с принятием закона на украине о признании Крыма "временно оккупированной территорией"-обстоятельства не преодалимой силы. И они обязаны будут извиниться и убрать Вас из списков бюро. Для них это головная боль. Да и после получения Российского гражданства мы становимся СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.
С неофициальных слов сотрудников Российских банков среднего звена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа