Денисыч Wrote:
Не удержался.
Это феерия. Я всё понял! Укры решили что, раз Российская армия, вопреки глобальному ору укроСМИ, почему-то ну никак не даёт ни малейшего повода победить себя на поле боя, им нужно действовать высокоинтеллектуально. Взять, к примеру, великий противотанковый ров имени брата нового демократического олигарх-губернатора Донецка.
Quote:
Дмитрий Лекух Wrote:
Я даже представить себе не могу как скрипели и рвались шаблоны академических генералов российского Генштаба, когда они это через ютьюб наблюдали. Их же ни в благословенные советские времена, ни сейчас, к войне с папуасами не готовили. И по гей-парадам больше как-то внутренние войска специализируются.
А ну как, помимо Рва Таруты, их там, есличо, ждут боевые колесницы Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака? А также лучники, пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них точно есть, мы видели.
Им-то, генералам, такое счастье за что?!
…Но сильнее всех, безусловно, выступил тут намедни как бы украинский премьер как бы Яценюк, испугавшийся - вслед за Януковичем - подписывать «экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации».
Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на хрен центр прекрасного города Киева, искалечить множество ребят из Беркута, отправить «сотню» в «небесный реестр», развалить полностью всю систему правоохранительных органов, изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны — и всё это для того только, чтобы один очкарик понял то же, что его предшественник понял, не слезая с того самого золотого унитаза.
Собственно, в подобного рода обстоятельствах всеобщего ахтунга и бардака, взятие штурмом одного отдельного завода Nemiroff выглядит вполне рационально, логично и предсказуемо.