Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:27
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

systray Wrote:
А Россия разве отбирает право на митинги и собрания? Заявка-разрешение и вперед... А стихийные митинги мы уже видели, спасибо, мудан не нужен...

Ога, Донецк поддержать надо сейчас, а мы три дня подождем бумажку. Я понимаю плюсы этого закона. Но и минусы его очевидны. Есть ситуации когда медлить нельзя и лично мне в такие моменты все чинуши и их решения будут неинтересны.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:27
**

Показали интервью самообороны Донецка, если правда , то есть там еще кому постоять за Родину...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:37

Оле Wrote:
Показали интервью самообороны Донецка, если правда , то есть там еще кому постоять за Родину...

Главное чтобы это интервью не было вбросом для успокоения народа. Мол все нормально, граница на замке, успокойтесь, главное успокойтесь...а что будет потом мы уже слышали. Примерно то же самое нам честный донецкий парняга Яцуба вещал про блокпосты. А на деле там ничего не было.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:43

Гррр Wrote:
Оле Wrote:

Примерно то же самое нам честный донецкий парняга Яцуба вещал про блокпосты. А на деле там ничего не было.

А куда тогда мои родственники провизию возили?..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:43

Гррр Wrote:
а мы три дня подождем бумажку

Три дня ожидания решения - это максимум. Обращение сегодняшнее Аксёнова к ЮВ читали? Не думаю, что наша власть с таким митингом разрешение затягивать будет, подмахнут запрос в момент.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:47

Домовой Wrote:

При власти Яцубы? Видимо в лес или к себе домой, потому что от него кроме обещаний никто ничего не увидел. Блокпосты встали лишь при Чалом и то не сразу.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:48

"Финал, который все ощутимее просматривается для Киева, выглядит как выбор из двух равновероятных событий - революция 2.0, но теперь уже с гораздо жесткой зачисткой большинства нынешних революционеров, либо срыв ситуации в окончательный хаос и неизбежный в таком случае ввод войск извне - и вводить их будут с двух сторон. На скорость...

http://el-murid.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:50

VIPded Wrote:
Три дня ожидания решения - это максимум. Обращение сегодняшнее Аксёнова к ЮВ читали? Не думаю, что наша власть с таким митингом разрешение затягивать будет, подмахнут запрос в момент.

Я же говорю - мне очевидны и плюсы и минусы. Но также очевидна свобода народа. Плюшевыми севастопольцы станут еще очень и очень нескоро. И абсолютно законопослушными тоже. И это, как ни странно, является гарантией того что город будет самим собой.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:55
Суперкот

думается, нужно не Янека призывать (кстати, сегодня уже была информация, что в Донецке многотысячный митинг за Януковича), нужен четкий ультиматум всей фашистской хунте:
1. все кто пришёл, приехал, дополз с оружием в руках на Юго Восток с целями установки фашистской власти,
автоматически признается оккупантом- террористом и
будет уничтожен любым доступным способом!
2. всё!
хватит уже играть в песочнице. эти суки не понимают, что они затеяли и у кого нервы крепче.
с фашистами 1941-1945 гг, наши деды- прадеды не в бирюльки играли...
пришло наше время! не посрамим их память!
наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!
довести всем заинтересованным сторонам.

Последний раз редактировалось Суперкот 22 мар, 2014, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 20:56

как такового митинга не было. Не пришел народ поддержать овоща - ничего не поделать. Ментов было порядочно, особенно возле ОГА, причем как наших, так и привозных. Также не было штурма этой ОГА, возня одна. Пару плакатиков про овоща - "Овощ - он законно избранный" и тп. Однако - номер не прошел. Стало быть, ситуация эволюционирует в сторону дохождениячерезсобственнуюжопу, что и требовалось доказать. Успокоимся и работаем далее.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:03
Суперкот

Волчина Wrote:
как такового митинга не было. Не пришел народ поддержать овоща - ничего не поделать. Ментов было порядочно,

дык, для этого вброс Таруты и сделан, что за овоща никто не пойдет= всё рассосется само собой.
как говорит один мой сосед: "а вот хрен им метровый в задницу чтобы голова не шаталась!"

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:11

а оно и к лучшему (через худшее), тарута идиот, однако. Надеется сохранить свое притыренное. Кс, а чей "Форосский берег" в Форосе и "Отель Марат" - там донецкие владельцы вроде как ?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:27

Волчина Wrote:
как такового митинга не было. Не пришел народ поддержать овоща - ничего не поделать.

Это вы про Донецк? Интересно очень )... а где тогда я сегодня была? Людей было достаточно, не 70 000 конечно как 1 марта, но и не меньше, чем на прошлые выходные. И Овоща народ скандировал постоянно, что со сцены, что из масс. И шествие было по 1й линии с призывами к Овощу. Возле ОГА ментов всегда много, даже когда нет митинга, ровно столько же было и сегодня. Штурмовать ОГА никто и не собирался, шествие к ОГА имело другие задачи. Основные события происходили под РОВД.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:29

Волчина Wrote:
Кс, а чей "Форосский берег" в Форосе и "Отель Марат" - там донецкие владельцы вроде как ?

Марат принадлежит Шкире, он в ПР, сейчас его не слышно не видно давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:31

Супер кот,а можно поинтересоваться откуда вы родом?
Про одного Хероя Игоря мне понятно. Сидит ранее в закрытом городе Сибири и оттуда призывает всех идти в бой. А вы?

Еще раз для уже д*билоидов. Просто. Безпростыни. Если много Букофф не входит в мозг.
Путин и Россия не урки и не гопники. И не могут действовать без санкции ООН и в нарушении своих законов.
Путин получил разрешение действовать в применении силы.. но при ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ угрозы жизни жителей Украины - руским. Или в случае угрозы России.
ПОка ничего такого нет.

Уже появились реплики даже тут - что мол кто то кого то на юговостоке кинул.
А вы не кидали нас, когда 23 года не воевали даже на форумах, не защищали руский язык? Не боролись с теми, кто срывали ордена с ветеранов..
когда еще постепенно не вырастали бендеровцы. В те времена все тих постепенно сдавали позиции. Даже сейчас страх не дает выйти на митинг всем.
выходит небольшой процент.
Так чего же вы хотите? Чтобы пришел русский Ваня с Урала и воевал за тех, кто будет в это время в шахтах батрачить на Таруту.
Зовите Игоря. ну и горячего парня Супер кота.
Уж не знаю откуда он.
И еще одного тут наблюдаем тоже, призывающего партизанить.
Ну убьете вы начальника СБУ и что? Что изменится? пришлют другого с охраной побольше.
И вместо вас навесят другим жителям.
А обвинят по СМИ россию. Как фактор дестабилизации обстановки и нестабильности.

Неужели трудно понять логику? Янукович для мирового сообщества легитивен. хунта -нелигитивна.
Россия не приведет Яныка к Власти. Путин - сказал однозначно, что Янык себя повел некрасиво подставив Беркут и свой народ. Что он как политик - умер.
НО,, Хунта нелигитивна вообще. А Янык ПОКА легитивен и подписанные им документы имеют власть для мирового сообщества.
Гопники могут тут рассуждать сколько угодно, но в мире действуют иные механизмы. И России не дадут нарушать их так,как нарушала их США с Ливией и Ираком. Ибо мы тогда не будем иметь морального права обвинять США, если сами будем поступать также.

С Крымом иная была ситуация. Там были наши войска по ДОГОВОРУ,
Даже не пришлось вводить что то особое.
С Украиной такого нет.
массовых расстрелов пока нет и геноцида. Поэтому защищать домохозяек, которые иногда выходят по выходным на два часа на митинг покричать и шахтеров, которые работают неделю на Таруту и час в неделю иногда в небольшом количестве выходят покричать.. причем - все разное, не позволяет вводить войска.

Дозревайте.
Призывы в Россию примкнуть это сепаратизм. Ибо нужен референдум.
Вам его не дадут провести нынешние хунты.
А Яныка вам видишь даже на время референдума не кошерно.
Ну хер с вами.

ждите пока имущество будут забирать на пользу революции Майдан 3.0.
и убивать по одиночке тихо.

Сценарий 2.
если не хотите мирного сценария 1.

Если кто еще тут напишет про партизан, убивающих кстати своих сограждан украинцев, считайте провокаторами , получающими деньги от Пиндоссов Потому что они хотят раскачать ситуацию вплоть до массовых столкновений и войны.
России это не надо.
Мирный путь Крыма вас ничему не научил.? Сирии путь ничему не научил?
В войнушку поиграть захотелось вслед за сопляками с Майдана?
покрышек нанюхались? кто то написал,что мне лет мало. Да мало. С 50 года рождения.. И мало пожил. хочу еще и чтобы мои внуки тоже. Мне афгана хватило, чтобы понять.что такое война на самом деле. А не на мониторе.

Поэтому за д*билов майданутых на всю голову воевать не пойду.
За Севастопольцев бы сложил голову, потому что видел их желание не сдаваться и делать всё как надо.
а тут и так.. и этак объясняют . и нас же обвиняют в хер пойми в чем.
С больной головы на здоровую.

Последний раз редактировалось Раджа 22 мар, 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:34

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Волчина Wrote:
как такового митинга не было. Не пришел народ поддержать овоща - ничего не поделать.

Это вы про Донецк? Интересно очень )... а где тогда я сегодня была? Людей было достаточно, не 70 000 конечно как 1 марта, но и не меньше, чем на прошлые выходные. И Овоща народ скандировал постоянно, что со сцены, что из масс. И шествие было по 1й линии с призывами к Овощу. Возле ОГА ментов всегда много, даже когда нет митинга, ровно столько же было и сегодня. Штурмовать ОГА никто и не собирался, шествие к ОГА имело другие задачи. Основные события происходили под РОВД.

вообщем, время было проведено неплохо... с огоньком, на свежем воздухе... ахххорошо...

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:43
Суперкот

Раджа Wrote:
НО,, Хунта нелигитивна вообще.

надо орфографию подучить.
Раджа Wrote:
За Севастопольцев бы сложил голову,

есть шанс это сделать за Донецк, Харьков, Луганск.. другие города...
Раджа Wrote:
Если кто еще тут напишет про партизан,

Вашу, в данный момент, страну захватили фашисты?
захватят Русь, Владимир, тогда изложите Ваше мнение. :idiot:
какого хрена Вы тут решаете за граждан другой страны как и что им делать для защиты СВОЕЙ СТРАНЫ?
или сидите молча, или Вы купленный провокатор. либо тип со скудной мозговой деятельностью.
Раджа Wrote:
ждите пока имущество будут забирать на пользу революции Майдан 3.0.
и убивать по одиночке тихо.

спасибо, мудянин, что признался.
а я то удивляюсь, этому тупому кудахтанью... :sick:

Последний раз редактировалось Суперкот 22 мар, 2014, 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:43

Раджа Wrote:
Супер кот,а можно поинтересоваться откуда вы родом?
Про одного Хероя Игоря мне понятно. Сидит ранее в закрытом городе Сибири и оттуда призывает всех идти в бой. А вы?

А с какой целью интересуетесь?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 21:58

мужики, хорош сраться.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:01

Раджа, да пусть побарабанят бравурные марши на клаве... :)

Суперкот Wrote:
Вашу, в данный момент страну, захватили фашисты?
ну если среди многа-многа толково написанных букафф так долго ошибочку выискивали, так и Вы пунктуацией озаботьтесь... запятую на одно слово влево сдвиньте... Лингвист-орфографист, блин... Это, кстати, один из пунктиков известной методички - на "грамоту" давить ежели чего.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:13

Гррр Wrote:
Домовой Wrote:

При власти Яцубы? Видимо в лес или к себе домой, потому что от него кроме обещаний никто ничего не увидел. Блокпосты встали лишь при Чалом и то не сразу.

А, извините, я не знала, кто такой Яцуба.

Я думала, речь о Донбассе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:15

Волчина Wrote:

Что и требовалось доказать. Про-овощными призывами успешно дезорганизовали протест.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:24

Раджа

Все правильно, даже добавить нечего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:26

Как это кинули? А кто склады разоружает сейчас?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:29

nayname Wrote:
денег Европа до июня не даст

Думаю, денег никто вообще не даст. Некому давать. Миссия МВФ продлилась еще на пять дней, как Вы думаете почему? Потому что наедятся что за это время определится надежный получатель этих денег. Не определится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа