max7253 Wrote:
23 марта митинг был достаточно многочисленным, и это хорошо!
Да, людей было больше, чем в субботу, и они были более активны. Большинство было пенсионного возраста, и из разговоров я понял, что вышли они на улицу в связи с повышением тарифов на ЖКХ и урезанием пенсий.
Но я считаю, что одной экономической компоненты для успеха дела совершенно недостаточно. Нужна и ещё очень важная идеологическая работа. Коммунистическая власть более 70 лет отравляла мозги населения ложью о несуществующей в действительности нации "украинцев", и укровласть приложила огромные усилия в течение 23 лет для воспитания на фальшивках "свидомых украинцев". Эта мозгопромывочная деятельность дала свои плоды. Мы видим большое количество людей, искренне считающих, что "украинцы" и русские - это совершенно разные и притом извечно антагонистичные и враждебные народы. Поэтому при опоре только на экономические требования мы неизбежно будем сталкиваться с укропатриотами, которые будут сопротивляться всему, что связано с Россией. Сознание этих людей находится на одном уровне с восприятием действительности футбольными фанатами. Им тоже невозможно доказать, что команда "Динамо" не смертельный враг команде "Спартака" и не надо бить и убивать друг друга из-за какого-то забитого гола.
Поэтому
нужна очень большая, широкая и повседневная работа по разоблачению фальсификаций истории. Псевдогосударство с нелепым названием "украина" целиком построено на этих фальсификациях, и если мы разрушим этот фундамент, то вскоре рухнет и сама "украина". Нужно привлечь команду квалифицированных историков, которые серией небольших книжек, брошюр и листовок аргументированно и доходчиво показали бы, что проект "украина" создан не для блага народа, а для сеяния вражды и для истребления этого народа в интересах Запада. Нужно массовыми тиражами распространять правду о фальшивках, нужно делать передачи по радио, снимать фильмы, заполнять интернет материалами, которые однозначно говорили бы о том, что всё, что связано с "украиной" - это ложь и враки. Следует разработать систему аргументации для наших сторонников, с помощью которой они самостоятельно могли бы переубеждать "украинцев", что их патриотизм в действительности возбуждается посредством злонамеренной пропаганды и служит для защиты интересов воров и олигархов, которые наживают миллиардные капиталы под прикрытием националистической пены.
Поэтом надо в число наших обязательных требований включать не только экономические лозунги, не только требования повышения статуса для русского языка, но и
обязательно настойчиво требовать прекратить фальсификации истории. Из своего опыта скажу, что националисты это требование встречают намного враждебнее, чем требование повышения статуса русского языка. Они понимают важность фальшивок для существования "украины". Этот путь не самый быстрый, но он
поможет нам коренным образом изменить сознание большинства населения, причём не только украинского, но и проживающего в России. Там тоже многие находятся под воздействием лжи о том, что каким-то непонятным образом из одного народа появилось вдруг три. Правда будет шокирующей для многих на первых порах, но принимать это лекарство совершенно необходимо, если мы хотим победить и создать действительно единое и сильное государство, а не аморфный "союз трёх братских народов". Предскажу, что в данном вопросе коммунисты сбросят маски и выступят на стороне украинских националистов, поскольку именно коммунистический божок Ленин и положил начало практической реализации "украины" в виде государства. А разоблачение фальшивок об "украине" будет автоматически означать и разоблачение
продажной сущности коммунистического вождя, что для коммунистов смерти подобно. Поэтому надо гнать из наших рядов коммунистов и исключить всякую возможность сотрудничества с ними, разве что в тактических целях для решения мелких задач.
max7253 Wrote:
Что касается призывов вернуть Януковича, я заметил, что такие призывы были озвучены в эти выходные на митингах во многих городах, не только в Харькове. Понимаю скепсис некоторых, но думаю, эти призывы неспроста. Настает время России разыграть "карту Януковича". Отнеситесь к этому с пониманием и умейте "читать между строк"!
Поддерживаю, поскольку считаю, что на данном этапе борьбы совершенно правильно использовать законность Януковича как президента. Это поможет нам повлиять на общественное мнение на Западе, что облегчит нам противоборство с враждебными России силами. Это понимает деструктивная псевдо левая и провокаторская организация "Боротьба", которая в Харькове усиленно старается пребразовать давление народного гнева в пустой свист, который не даст нам практических результатов.
Подробнее о том, как "Боротьба" фактически играет на руку укронационалистам, можно прочитать
здесь.