Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 17:35
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Суперкот Wrote:
сколько тут бандерложьего дерьма со свежей регистрацией набежало... все за Донбасс в курсе...
как ему, якобы, хорошо с Украиной.
Царева начинают раскручивать на президента бывшей страны.
какой то он наивный, или его ВЛ охраняют?

Царев -- это Добкин и Овощ в одном флаконе, только поумнее. Беспринципный, скользкий и харизматичный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:02
**

Люди устали от митингов, которые ничего не решают. Это нормально, не надо их ругать. Тем более активных арестовывают. Правда, чего делать непонятно. Наверное, ждать, пока снова не забурлит, а пока обмениваться телефонами, чтоб можно было быстро собраться, если понадобится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:16

Banned: by 2 warnings
Quote:
Один из лидеров Партии регионов Михаил Добкин призвал однопартийцев обеспечить единство Украины.

Об этом он заявил сегодня, выступая на закрытой части съезда ПР, сообщает издание Левый берег 29 марта.

"Миллионы украинцев с юго-востока и центра, и запада возлагают на нашу партию серьезные надежды. Каждый член нашей фракции выступает за единую Украину", - подчеркнул он.

:sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:20
**

Turbomode Wrote:
Quote:
Один из лидеров Партии регионов Михаил Добкин призвал однопартийцев обеспечить единство Украины.

Об этом он заявил сегодня, выступая на закрытой части съезда ПР, сообщает издание Левый берег 29 марта.

"Миллионы украинцев с юго-востока и центра, и запада возлагают на нашу партию серьезные надежды. Каждый член нашей фракции выступает за единую Украину", - подчеркнул он.

:sick:

ПР один раз уже кинули своих избирателей с русским языком и союзом с Россией, кинут и еще не раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:30
покоритель восьмитысячников +

Turbomode Wrote:

Бл..ть! все проблемы Украины от этого единства. Неужели на Ю-В этого не понимают? Просто нет слов! Опять наступание на грабли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:33

Портвейн Wrote:
Гарри Гаррисон , со своей ,, Крысой из нержавеющей стали ,, и ,, Билл , герой галактики ,, сделали его цыником .

Ну, если на таких книгах ты воспитывал своё мировоззрение, то, да - ждать чего-нибудь вразумительного от тебя не приходится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:36
11 000 сообщений+

Warnings: 1
clev Wrote:
Люди устали от митингов

Видимо, от митингов устали больше, чем от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:41

Вроде завтра митинг насколько я помню.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:43

А мне вот кажется, что не столько устали, сколько боятся. Боятся за свои семьи, себя, работу. Разобщены. Нет лидера. Видел интервью шахтёра - высказался в том смысле, что пока есть работа и за неё платят - их дело сторона, они "в политику не лезут". Это, действительно, настроение большинства?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:48
покоритель восьмитысячников

eledji Wrote:
А что в Донецке, тихо сегодня? Всех устраивает власть хунты? Значит слились, всё... Что за народ? Их давят, а они даже протестовать толком не могут....

Я тоже интересовался у жителя Донецка - Что там у вас происходит.Где типа, недовольные хунтой шахтеры ?.
Нету - говорит...Шахтеры сразу поставили условие - Не будете платить зарплаты,премии...получите поход миллионов на Киев.
Заплатили...все успокоились.
Дело как всегда оказалось в деньгах.Значит главная сила еще не созрела.Но тут такое дело...Когда она созреет,хунта окрепнет,расставит повсеместно своих людей,учтет ошибки и исключит возможность любого проявления недовольства.Кто соглашается молчать за деньги,будет в последствии молчать и бесплатно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:49

Димсон Wrote:
А мне вот кажется, что не столько устали, сколько боятся. Боятся за свои семьи, себя, работу. Разобщены. Нет лидера. Видел интервью шахтёра - высказался в том смысле, что пока есть работа и за неё платят - их дело сторона, они "в политику не лезут". Это, действительно, настроение большинства?

Это настроение "лягушки", которая в кастрюле, коя начинает нагреваться, и рано или поздно сварит эту "лягушку"..... Так что, если не хочешь быть той пресловутой лягушкой, то надо вооружаться, и сплачиваться, это единственный выход, никто на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт свободу от этих укр. национал фашистов. Рано или поздно но гражданская будет, ибо когда нечем кормить детей, то ....... :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 18:59

Видимо ЮВ подсознательно уже смирился с мыслью что придется жить в унитарном государстве, значит галицайщина и дальше будет сосать соки и как паразит жить за счет ЮВ, но как говорится каждый сам кует свое счастье и в данный момент ЮВ еще не созрел для борьбы. Конечно ситуация через некоторое время поменяется, просто сейчас, когда даже на западе фактически не признают легитимность кукуевской хунты(так как не дают кредиты, а деньги запад дает только когда точно уверен что они ему вернутся с процентами) есть шанс это сделать с меньшими потерями, после выборов власть будет легитимной и тогда новый президент сможет без зазрения совести расстреливать людей под маркой сепаратизма, тогда создаваемая гвардия уже не будет церемониться с митингами как это делал Беркут. Будет война на уничтожение и чем больше жертв будет среди русских ЮВ, тем лучше будет для новой фашистской власти, так как число русских будет уменьшаться, а это им выгодно. Так что теперь надежда только на то что Россия перекроет все пути заработка кукуевской хунты и наступит просто экономический коллапс, да это жестоко по отношению к украинцам, но другого пути нет, уже видно что ЮВ не выйдет на улицу пока будет работа и зарплата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:12

Юго-восток не смирился... Только какой толк от нашего несогласия, если России как оказалось мы не нужны :( Что мы можем сделать, если Россия не собирается нас присоединять уже точно. Людей никто не слушает увы, мы делали все возможное и долго, и народу ходило очень много, и захваты были, и бои недовольные... а толку, всех арестовали, разогнали... Российские каналы во всю пиарят выборы на Украине, значит согласны, что они законны и все такое... грустно :(

Последний раз редактировалось Naduxa_krasotuxa 29 мар, 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:16
Высота 10 000, полет нормальный

rotkiv04 Wrote:
Так что теперь надежда только на то что Россия перекроет все пути заработка кукуевской хунты и наступит просто экономический коллапс, да это жестоко по отношению к украинцам, но другого пути нет, уже видно что ЮВ не выйдет на улицу пока будет работа и зарплата.

Я бы сказала мягче и от обратного.
1. Россия не будет перекрывать пути куевской хунте, а Россия будет И ОБЯЗАНА делать так, как выгодно России. О своей выгоде хунта пусть заботится сама.
2. И пусть не выходит Ю-В, "пока будет работа и зарплата", - это их дело. А потом будет "поздно пить боржоми, когда почки отказали".
Меня удивило, что на митингах скандировали: "Россия, помоги!" (А мы останемся федерацией на Украине). Чисто какловская черта "и рыбку съесть и на хрен сесть". Я не хочу в состав России вхождения регионов-хамелеонов, которые в любой момент поменяют окраску. Желание должно быть искренним, как у Крыма с Севастополем.

Naduxa_krasotuxa Wrote:
... Российские каналы во всю пиарят выборы на Украине, значит согласна, что они законны и все такое... грустно :(

Здорово Вам мозги промыли. Жаль.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:25
Суперкот

Ирина спб Wrote:
Меня удивило, что на митингах скандировали: "Россия, помоги!" Чисто какловская черта "и рыбку съесть и на хрен сесть". Я не хочу в состав России вхождения регионов-хамелеонов, которые в любой момент поменяют окраску. Желание должно быть искренним, как у Крыма с Севастополем.

а с какой целью Вы пришли на этот форум и эту ветку? чтобы своими негативными постами лить воду на "мельницу бандерлогов", вызывая у наивных дончан ответную негативную реакцию (с переносом на всю Россию)?
обычное провокаторство...

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:34

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Юго-восток не смирился... Только какой толк от нашего несогласия, если России как оказалось мы не нужны :( Что мы можем сделать, если Россия не собирается нас присоединять уже точно. Людей никто не слушает увы, мы делали все возможное и долго, и народу ходило очень много, и захваты были, и бои недовольные... а толку, всех арестовали, разогнали... Российские каналы во всю пиарят выборы на Украине, значит согласна, что они законны и все такое... грустно :(

России Вы очень нужны! Нам нужны! Спасибо Вам, жители Донецка, Харькова, Одессы, Луганска! Крыму Вы очень помогли, в самый трудный момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:41

Путин, конечно, взял паузу сейчас. Просто готовит, на мой взгляд, необходимые меры для принятия левобережной части Украины в состав России. Это не значит, что Россия вас бросила - нужна подготовка. Сделать надо законно и красиво -спецы КГБ в этом доки. Это, конечно, мой взгляд на проблему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:44
Высота 10 000, полет нормальный

Суперкот Wrote:
Ирина спб Wrote:
Меня удивило, что на митингах скандировали: "Россия, помоги!" Чисто какловская черта "и рыбку съесть и на хрен сесть". Я не хочу в состав России вхождения регионов-хамелеонов, которые в любой момент поменяют окраску. Желание должно быть искренним, как у Крыма с Севастополем.

а с какой целью Вы пришли на этот форум и эту ветку? чтобы своими негативными постами лить воду на "мельницу бандерлогов", вызывая у наивных дончан ответную негативную реакцию (с переносом на всю Россию)?

Спасибо за взгляд со стороны. :rose: Уйду.

ЗЫ. В принципе, Путин все сказал. Почти открытым текстом. Если шахтеров устраивает такая жизнь, - их право. А мое право высказать свое мнение. Я не вижу у шахтеров такого же искреннего желания, как в Крыму, присоединиться к России. Если считаете мое мнение провокаторским - тоже ваше право.

Последний раз редактировалось Ирина спб 29 мар, 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:47

Суперкот Wrote:

Не думаю, что провокаторство. Просто излишне резкое высказывание. Вы не представляете, какой накал страстей идет в России из-за Украины. Просто у девушки нервы немного не выдержали. Я, например, разругался со своими друзьями из Питера. Столько лет дружили - и вот, после известных событий оказались мы по разные стороны баррикад. Пока виртуальных.
P.S. На работе чуть не подрался с коллегой, после его слов о том, что "Беркут" надо расстрелять вместе с семьями. Представляете, два врача в белых халатах бьют друг другу морду на глазах изумлённых больных? Ирина спб, уходить никуда не надо. Ваше мнение также ценно, как и мнение завсегдатаев форума. По крайней мере, для меня.

Последний раз редактировалось Димсон 29 мар, 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:50
*

Ирина спб Wrote:
Меня удивило, что на митингах скандировали: "Россия, помоги!" (А мы останемся федерацией на Украине). Чисто какловская черта "и рыбку съесть и на хрен сесть".

Откуда вы взяли этот бред (А мы останемся федерацией на Украине)?
Наверно поэтому русских флагов были полные площади,ах это наверно хотели Россию к Новороссии присоединить.
PS.Чтобы служба мёдом не казалась-Ирина СПБ это что? Импортное название Великого города,да ещё
в русском произношении.Пора менять на русское имя Петроград!Вот и займитесь надосуге делом,а смуты здесь разводить не надо.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:51

Ирина спб Wrote:
Здорово Вам мозги промыли. Жаль.

Объясните почему? Я не согласна с выборами, с хунтой и со всем происходящим... А вот Россия согласна со всем этим беспределом, потому как целыми днями крутит сюжеты о выборах на Украине и о кандидатах, значит признает легитимность хунты... Путин Крым присоединил, так во всем мире вони было ужас, если еще и юв... даже трудно представить что будет, максимум на что мы можем рассчитывать, так это на децентрализацию власти (

Ирина спб Wrote:
значит согласна, что они законны и все такое.

Тут опечаталась, не согласнА, а согласнЫ (каналы в смысле)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:53

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Российские каналы во всю пиарят выборы на Украине
Вот кстати это тоже удивило...Причем уже говорят не так что типа они незаконны, а как об очевидном предстоящем событии... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:55
*

Quote:
А вот Россия согласна со всем этим беспределом, потому как целыми днями крутит сюжеты о выборах на Украине и о кандидатах, значит признает легитимность хунты...

Ну так может решили зайти с этого края. Вон откуда-то Царев взялся... сидел месяц - нос не казал. А тут надо же... в президенты идет.
Как Вы себе представляете, Россия что должна силой захватывать Юго-Восток? Он же не Крым и хочет к нам не весь. И зачем война в стране? А вот продвинуть на эти выбора "своего" кандидата... почему бы и нет?

Quote:
Причем уже говорят не так что типа они незаконны, а как об очевидном предстоящем событии...

Ну так если изменить ничего нельзя, то нужно работать в предлагаемых обстоятельствах и максимально для себя выгоду искать.

Последний раз редактировалось *JS* 29 мар, 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:55

Димсон, с Вами абсолютно согласен. Для власти в России понятно что если оставить все как есть и пытаться договориться с хунтой, то через 5-10 лет весь ЮВ будет забандерложен- пропаганда, воспитание молодежи и просто миграция галицаев на ЮВ сделают свое дело, это видно как они это провернули с 2004 года в центральных областях и в Киеве. А сейчас необходимо экономически подтолкнуть ЮВ к более решительным действиям, а за это время до выборов подготовить отряды самообороны. Ведь все слышали призыв Януковича к референдумам и он был сделан не просто так, помнится на прошлом брифинге Янукович говорил что кредиты нелегитимной власти давать не стоит и запад ведь и не дал, понятно что Янукович это лишь транслятор чужих мыслей. Вот мне кажется что будет так, не хотелось бы ошибиться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:56

Вадим555 Wrote:
PS.Чтобы служба мёдом не казалась-Ирина СПБ это что? Импортное название Великого города,да ещё
в русском произношении.Пора менять на русское имя Петроград!

СПб - общепринятое сокращение Санкт-Петербурга. Это никакое не импортное название, так назвал его Пётр Первый в честь апостола Павла, своего небесного покровителя.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа