Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:58
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
апостол

Banned: by 2 warnings
KoRs@R Wrote:
Вот кстати это тоже удивило...Причем уже говорят не так что типа они незаконны, а как об очевидном предстоящем событии... :roll:

Чуркин на днях заявил, что выборы 25 мая - это раскол украины.
янык вам передал на днях послание от ввп - бороться за референдумы во всех областях.
За апрель эконом. ситуация будет ухудшаться.
В мае повысят квартплату.
Так что сейчас жаловаться.. надо было когда ОГА, прокуратуру, казначейство брали - не домой идти, а несколько дней власть удерживать - вам бы помогли. А так, теперь без сослагательных наклонений, собирайте силы и объясняйте, что никаких выборов допускать нельзя на Донбассе.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:00

KoRs@R Wrote:
Причем уже говорят не так что типа они незаконны, а как об очевидном предстоящем событии...

Вот поэтому и прошел запал... Каналы хоть и отключили нам российские, но у каждого второго в Донецке по крайней мере, тарелка спутник, ну и интернет есть. Вчерашние российские обзоры укрокандидатов расстроили многих....
Может конечно Царев наше и спасение, но никак не федерализация...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:01
*

Вадим555 Wrote:
СПБ это что? Импортное название Великого города,да ещё
в русском произношении.Пора менять на русское имя Петроград!

Вообще-то Санкт-Петербург - это историческое имя, данное основателем - Петром 1-м. Так что не думаю, что надо менять (Был уже печальный опыт перемен имени города).

Что касается ЮВ, то, естественно, что ни Россия, ни Путин от ее имени не бросается сразу в бой по поводу присоединения. Не стоит забывать, что многие жители ЮВ осознают себя украинцами, в отличие от крымчан, а тем паче от севастопольцев. И самым правильным, на мой взгляд, вариантом был бы вариант самостоятельного государства (назовем, к примеру Малороссия), принятого и в ТС и в ОДКБ. Возможно, что под это дело возродилось бы и мертворожденное дитя - Союзное государство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:03

Kvazi Wrote:
надо было когда ОГА, прокуратуру, казначейство брали - не домой идти, а несколько дней власть удерживать

Так ведь арестовали всех в тот же день... никто не собирался домой...

Надеемся еще что правосеки хунту снесут и что-нибудь изменится....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:04
Высота 10 000, полет нормальный

Димсон Wrote:
"Беркут" надо расстрелять вместе с семьями.

Я не встречала никого с таким мнением.
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Объясните почему? Я не согласна с выборами, с хунтой и со всем происходящим... А вот Россия согласна со всем этим беспределом, потому как целыми днями крутит сюжеты о выборах на Украине и о кандидатах, значит признает легитимность хунты... Путин Крым присоединил, так во всем мире вони было ужас, если еще и юв... даже трудно представить что будет, максимум на что мы можем рассчитывать, так это на децентрализацию власти (

Ирина спб Wrote:
значит согласна, что они законны и все такое.

Тут опечаталась, не согласнА, а согласнЫ (каналы в смысле)

Надя, даже только от чтения того, "что Россия согласна" волосы дыбом встают. НИ ГДЕ НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НИ КТО так не говорил, кроме нашей продажной 5-й колонны. Вы только их читали или смотрели? Россия везде орет, что все, что происходит на майдане и в Киеве, не легитимно! Вы не слышите этого????

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:05
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Юго-восток не смирился... Только какой толк от нашего несогласия, если России как оказалось мы не нужны :( Что мы можем сделать, если Россия не собирается нас присоединять уже точно. Людей никто не слушает увы, мы делали все возможное и долго, и народу ходило очень много, и захваты были, и бои недовольные... а толку, всех арестовали, разогнали... Российские каналы во всю пиарят выборы на Украине, значит согласны, что они законны и все такое... грустно :(

Просто все ушли в партизаны. Гутарят в интернете, что на Донбассе уже больше 20 тысяч партизан

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:08

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Вот поэтому и прошел запал... Каналы хоть и отключили нам российские, но у каждого второго в Донецке по крайней мере, тарелка спутник, ну и интернет есть. Вчерашние российские обзоры укрокандидатов расстроили многих....Может конечно Царев наше и спасение, но никак не федерализация...

Честно говоря не верю ни Цареву ни Добкину...Да и вчерашнее заявление Януковича тоже вызывает сомнения. Видео подтверждения никакого нет. Сценарий проведения выборов достаточно легко предсказать - предположим кто то из пророссийских кандидатов побеждает - по мнению Киева естественно это все незаконно, "фальсификации", "титушки", "москали виноваты" и т.п. И снова майдан? Против выборов) Вот уж точно эта музыка будет вечной..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:09
Суперкот

Стародавний Wrote:
Царёв - мужик правильный, я давно за него здеся глорю ))) Но... Он, являясь русским человеком, по факту выступает за "единую и неделимую" Украину. Имеет право. Вот только избирателей ЮВ за собой тащить не стоит. Своим участием в "выборах" под дулами калашей и бейсбольных бит возле виска он их легитимизирует. Если он будет участвовать, то это даст хунте сказать - вот реальный кандидат от ЮВ! Разумеется, при таком раскладе никакие выборы он не выиграет. Выборы, если они состоятся, превратятся даже не в фарс, а в издевательство над самим понятием народовластия. Там считать голоса будут правосеки, а не избирком. Лучший выход для ЮВ - полный игнор этим "выборам" (в идеале - даже не вести никакую подготовку к ним). И тут - Царёв... Ладно, Добкин - хитрожопый еврей, и тот свою кандидатуру, вроде снял. Но поступок Царёва я ничем, как предательством интересов жителей ЮВ считать не могу. Пока я не слышал от него внятных объяснений такого демарша. Сам отсиживается в Москве, бегает с одного ток-шоу на другое - и легитимизирует своим участием нацистский переворот Как он, интересно, будет проводить агитацию во Львове или Тернополе? Хотя, хунта, для обеспечения легитимности своего президента может и охрану ему выделить. Из правосеков...

всё так, подпишусь под каждым словом.
вместо того, чтобы объединить ЮВ, организовать Сопротивление хунте,
он бегает по ток- шоу в РФ и токует...
поэтому его появление в эфире на ТВ РФ, с предвыборными речами,
воспринимается многими гражданами Украины, как "проект Кремля", и будут за него голосовать...
конечно, под присмотром хунты, выиграть выборы любым антифашистом не реально...
тогда смысл? :devil:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:14
*

с урала Wrote:
Вообще-то Санкт-Петербург - это историческое имя, данное основателем - Петром 1-м. Так что не думаю, что надо менять (Был уже печальный опыт перемен имени города).

Немного погорячился.Что до названия-- Святой Петров град,это на русском.В СШП тоже есть город с таким названием СПБ,правда не Петром названный :friend:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:16
*

В любом случае нужно отдавать себе отчет в том, что никто в правительстве РФ не хочет у себя под боком фашиствующую страну, а, следовательно, какие-то действия ведутся. И, естественно, скрытно. Не будут же они сейчас вас озвучивать свои планы. Человечков в Крыму тоже никто не ожидал. Так что и здесь будет что-то, что никто не ожидает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:17
Суперкот

не знаю, правда ли:
lanist Wrote:
По поводу Царева. Из личного. Не человек. Каким-то боком выкупил ялтинский санаторий им. Кирова. На территории санатория (ну так сложилось исторически еще со времен Советского Союза) проживали несколько семей. При приватизации они свои квартиры приватизировали. Но, когда санаторий выкупил Царев, он решил их выселить. На каком-то этапе какой-то суд присудил их выселить без предоставления жилья (из приватизированных квартир), но Верховный суд жильцы выиграли. Тогда добрый человек Царев дал распоряжение отключить им электричество и воду (лицевые счета были оформлены в Крымэнерго и водоканале, но запитаны от сетей санатория). Люди жили 1,5 месяца без воды и света, пока суд не постановил снова все подключить. В процессе этой борьбы у моей подруги от инсульта умер отчим.

кто здесь есть с тех мест, чтобы прокомментировать?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:18
кирилл и мефодий

Пишут, что митинг сегодня в Донецке был http://donbass.ua/news/region/2014/03/2 ... video.html

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:20

Ирина спб Wrote:
Суперкот Wrote:
Ирина спб Wrote:
Меня удивило, что на митингах скандировали: "Россия, помоги!" Чисто какловская черта "и рыбку съесть и на хрен сесть". Я не хочу в состав России вхождения регионов-хамелеонов, которые в любой момент поменяют окраску. Желание должно быть искренним, как у Крыма с Севастополем.

а с какой целью Вы пришли на этот форум и эту ветку? чтобы своими негативными постами лить воду на "мельницу бандерлогов", вызывая у наивных дончан ответную негативную реакцию (с переносом на всю Россию)?
обычное провокаторство...

Спасибо за взгляд со стороны. :rose: Уйду.

ЗЫ. В принципе, Путин все сказал. Почти открытым текстом. Если шахтеров устраивает такая жизнь, - их право. А мое право высказать свое мнение. Я не вижу у шахтеров такого же искреннего желания, как в Крыму, присоединиться к России. Если считаете мое мнение провокаторским - тоже ваше право.

Нельзя таким образом высказывать свою точку зрения! Морального права у нас нет! Мы с Вами сидим в теплых квартирах, в безопасности, и упрекаем людей,
которые участвуют в реальной борьбе. У них нацисты у власти! За участие в выступлениях против власти их реально сажают в тюрьму, они могут лишиться жизни, здоровья,
имущества, работы. Они могут пострадать даже за написание постов на этом форуме (если их вычислит СБУ).
Да митинги стали менее многочисленными. Но это не означает что кто-то "слился". Уверен - никто не поменял своей позиции. Просто меняются формы борьбы.
Митинги сыграли свою роль в самый критический момент. Но митинг это только одна из форм борьбы. Эффективность ее сейчас снизилась. Поэтому и людей стало меньше.
Какой смысл "подставлять" людей без веских оснований? Ждать пока пересажают весь "актив"! Сейчас будет вторая фаза борьбы. Россия жестко будет давить Киев экономически.
Начинается грызня за власть. Поднимется забастовочное движение. Убежден, что фашисты долго не протянут. Юго-Восток будет с Россией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:21
*

андрей610 Wrote:
Пишут, что митинг сегодня в Донецке был http://donbass.ua/news/region/2014/03/2 ... video.html

http://donbass.ua/news/region/2014/03/29/prorossiiskie-mitingujuschie-v-donecke-trebovali-chtoby-taruta-vstal-na-koleni-foto-video.html
Тех, кто высказывал свою позицию о необходимом примирении востока и запада и сохранении территориальной целостности Украины, освистывали и называли провокаторами. Настаивая на том, что вывешивание флагов Евросоюза или других стран, также можно назвать сепаратизмом

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:25

Ирина спб Wrote:
Если шахтеров устраивает такая жизнь, - их право.
Вещать не буду,не оратор 8) ,но шахтёры - быдло.Да,я житель Донецка,заявляю,что шахтёры - быдло!Мой брат,шахтёр,заявил,что он - хохол.И что?Убивать?
Я не знаю,как это пояснить.Кислородное голодание?Клаустрофобия?Нет!Быдло!Они поднимутся,когда на пиво не будет.У ахметова шахты - рентабельные и платить будет,раз.Нерентабельные никто приватизировать не будет,людей выкинут на улицу,два.Все,кого кормят предприятия татарина - априори за "едыну",а это - "пятая колонна",три.Следовательно,ни о каком профсоюзном костяке рабочих угольной промышленности не может быть и речи,четыре и т. д. и т. п.
А митинг был и людей было достаточно.Снег.Приходили - уходили,возмущались,кричали.Нельзя протестное движение сливать,но приходят одни и те же люди.Уже здороваемся :lol: Часто вижу бабушку.Сухонькая такая...Лет девяносто.В ручонке триколор и улыбка.Очень даже осмысленная.И почему-то такие бабушки вселяют больше уверенности в благополучном исходе,чем добкиныбобкиныцарёвы вместе взятые...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:29

Цареву верить нельзя, это однозначно, это будет Янукович номер 2, слишком он подозрительная личность, бегает по ток шоу в Москве и никто его не трогает в Украине, в отличии от того же Чаленко(который уже вынужден был бежать) или Бузины (про него вообще ничего не слышно, неизвестно жив ли еще)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:33

Ирина спб Wrote:
НИ ГДЕ НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НИ КТО так не говорил, кроме нашей продажной 5-й колонны. Вы только их читали или смотрели? Россия везде орет, что все, что происходит на майдане и в Киеве, не легитимно! Вы не слышите этого????

Не кричите, я слышу. Смотрю в основном Россия 24. Канал Дождь я не смотрю ) Да, раньше так Россия и заявляла, что все нелегитимно, но последнее время все обстоит иначе к сожалению, посмотрите внимательней.
Вольдемар Wrote:
Просто все ушли в партизаны. Гутарят в интернете, что на Донбассе уже больше 20 тысяч партизан

Есть партизаны это правда, но они насколько я знаю собираются защищать от явной силы и агрессии правосеков, но у нас в Донецке нет такой явной угрозы, слава Богу.

Последний раз редактировалось Naduxa_krasotuxa 29 мар, 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:37

Брусенцов Wrote:
но шахтёры - быдло.Да,я житель Донецка,заявляю,что шахтёры - быдло!Мой брат,шахтёр,заявил,что он - хохол.И что?Убивать?

Ну зачем так некрасиво говорить. В моей семье хоть и нет шахтеров, я врач, но могу смело сказать, что диагноз быдло никак не зависит от профессии и региона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Брусенцов Wrote:
У ахметова шахты - рентабельные и платить будет,раз.Нерентабельные никто приватизировать не будет,людей выкинут на улицу,два.Все,кого кормят предприятия татарина - априори за "едыну",а это - "пятая колонна",три.Следовательно,ни о каком профсоюзном костяке рабочих угольной промышленности не может быть и речи,четыре и т. д. и т. п.
А когда предприятия остановятся? Например, из-за дороговизны природного газа.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:43

О чём сегодня Лавров говорил, в интервью ВЕСТЯМ, РЕФЕРЕНДУМ нужно проводить о дальнейшем устройстве Украины, а после этого - выборы. И Янукович, вчера, об этом же сказал в обращении. Ну, а кто должен требовать референдум, как не сами граждане...? Поэтому, похоже, Россия всё-таки ждёт более решитенльных, хотя бы в смысле массовости, выступлений населения....может и отряды "вежливых партизан" тоже ждут сигнала....
Да, и обращение Януковича зачитали - где он на самом деле находится? Что он имеет ввиду, говоря, что: "обо всём сейчас сказать не может..." Может что-то и готовится, поэтому народная поддержка была бы кстати.
Правильно Kvazi говорит:
Quote:
Так что сейчас жаловаться.. надо было когда ОГА, прокуратуру, казначейство брали - не домой идти, а несколько дней власть удерживать - вам бы помогли. А так, теперь без сослагательных наклонений, собирайте силы и объясняйте, что никаких выборов допускать нельзя на Донбассе.

Ну, а то что Царёв свою кандидатуру в этот гадюшник выставил, ну так это проявление всё той же национальной особенности - "украинства" :D Вот, если вниательно следить за тем, что говорит и делает, даже вполне здравомыслящий человек, который считает себя "украинцем": нормально, логично всё и вдруг проскочит в речи такой "оборот мысли", что сразу Сергей Родин с его "ХИМЕРОЙ" вспоминается :D и всё сразу встаёт на свои места.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:50
Высота 10 000, полет нормальный

Брусенцов Wrote:
Ирина спб Wrote:
Если шахтеров устраивает такая жизнь, - их право.
Вещать не буду,не оратор 8) ,но шахтёры - быдло.Да,я житель Донецка,заявляю,что шахтёры - быдло!Мой брат,шахтёр,заявил,что он - хохол.И что?Убивать?
Я не знаю,как это пояснить.Кислородное голодание?Клаустрофобия?Нет!Быдло!Они поднимутся,когда на пиво не будет.У ахметова шахты - рентабельные и платить будет,раз.Нерентабельные никто приватизировать не будет,людей выкинут на улицу,два.Все,кого кормят предприятия татарина - априори за "едыну",а это - "пятая колонна",три.Следовательно,ни о каком профсоюзном костяке рабочих угольной промышленности не может быть и речи,четыре и т. д. и т. п.
А митинг был и людей было достаточно.Снег.Приходили - уходили,возмущались,кричали.Нельзя протестное движение сливать,но приходят одни и те же люди.Уже здороваемся :lol: Часто вижу бабушку.Сухонькая такая...Лет девяносто.В ручонке триколор и улыбка.Очень даже осмысленная.И почему-то такие бабушки вселяют больше уверенности в благополучном исходе,чем добкиныбобкиныцарёвы вместе взятые...

Спасибо за ответ. Если прочитали несколько моих постов в этой теме, то я как раз и пишу, что на Ю-В очень много тех, кто хочет остаться в составе Украины. Что с ними делать? Их я к себе не хочу, уж извините. Правда, не мне решать. :)
Naduxa_krasotuxa Wrote:
Ирина спб Wrote:
НИ ГДЕ НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НИ КТО так не говорил, кроме нашей продажной 5-й колонны. Вы только их читали или смотрели? Россия везде орет, что все, что происходит на майдане и в Киеве, не легитимно! Вы не слышите этого????

Не кричите, я слышу. Смотрю в основном Россия 24. Канал Дождь я не смотрю ) Да, раньше так Россия и заявляла, что все нелегитимно, но последнее время все обстоит иначе к сожалению, посмотрите внимательней.

Надя, по России24 только констатировали фактические события на Украине. А Украина по факту готовится к выборам. По той же России24 круглосуточно вещают о нелегитимности выборов. Вы что-то упустили. Дождя у меня нет, и слава Богу, как и Эха Москвы.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:03

domus Wrote:
Брусенцов Wrote:
У ахметова шахты - рентабельные и платить будет,раз.Нерентабельные никто приватизировать не будет,людей выкинут на улицу,два.Все,кого кормят предприятия татарина - априори за "едыну",а это - "пятая колонна",три.Следовательно,ни о каком профсоюзном костяке рабочих угольной промышленности не может быть и речи,четыре и т. д. и т. п.
А когда предприятия остановятся? Например, из-за дороговизны природного газа.

Я думаю, что это следующий этап действий Путина. И дело не только в газе. Постараются снизить долю экспорта всех видов продукции с территории Украины.
В том числе и продукции металлургических предприятий. Будут ли рентабельны в этих условиях шахты - не знаю. Но уровень жизни упадет сильно!
Средств, выделяемых ЕС и Америкой не хватит явно. Борьба за власть будет "зашкаливать". В этих условиях влияние истеричной пропаганды резко уменьшается. И возникают отличные
условия для забастовок с экономическими требованиями, перерастающими в политические! Помните, какую роль сыграли шахтеры в "развале" СССР в конце перестройки?
Время сейчас работает не на власть в Киеве. С мозгами у них совсем плохо. Кажется ЦРУ не смогло учесть идиотизм своих марионеток. Донбасс, Одесса, Харьков держитесь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:06

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Kvazi Wrote:
надо было когда ОГА, прокуратуру, казначейство брали - не домой идти, а несколько дней власть удерживать

Так ведь арестовали всех в тот же день... никто не собирался домой...

Надеемся еще что правосеки хунту снесут и что-нибудь изменится....

Арестовали всех 50'000 митингующих или 50 заночевавших в обладминистрации? Вы же прекрасно понимаете, что 50000 не арестовали бы, но они все ушли. ( Не соорудили баррикады, не выставили дозор и т.д. Мирными митингами власть взять невозможно. Россия может ввести войска при одном единственном раскладе:
1) Вы реально берете под контроль облсовет, вынуждаете его принять необходимое народу решение.
2) Не расходитесь от облсовета, строите баррикады.
3) Хунта начинает вас разгонять, вы сопротивляетесь, начинаются массовые беспорядки с кровью.
4) Облсовет призывает на помощь Россию защитить дончан от хунты.
5) Россия вводит войска.

То, что вы говорите про призыв на мирных митингах "Россия - помоги" это глупо, и вы в глубине души сами это понимаете.

PS. А то, что российские СМИ сообщают, кто выдвинулся в кандидаты в президенты, это просто информирование. Это совершенно не означает, что Россия слила русских на Украине. Но русские должны найти в себе силы на более решительные выступления.

PSS. И на правосеков не надейтесь, они сливаются постепенно, т.к. понимают, что именно их активность привела к потере Крыма, а в дальнейшем может привести к потере Новороссии.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:11

Naduxa_krasotuxa Wrote:
я врач, но могу смело сказать, что диагноз быдло никак не зависит от профессии и региона.
К величайшему сожалению,и,события последнего месяца,мои высказывания,ой,как подтверждают.На предыдущей работе шеф не брал на работу бывших шахтёров.Говорит,придут в робе с карманами для наколенников,рот откроют и ждут команды.Инициативы - ноль!А чо им?Рештак взвалил на плечи и вперёд,по уклону!Не хер думать!Плеть,мля,только плеть может разбудить это быдло!
То,что Вы медработник - хорошо.Медики,в отличии от педиков - думающие.Помню,23 февраля,когда была реальная угроза штурма ОГА,в наших рядах была женщина - медработник,с сумочкой со всеми причандалами.Стояла в первой шеренге.А рядом махали жовтоблакытными тряпками...знаете кто?Да,млять,они самые,шахтёры,свезённые шишацким для массовки.Так то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:12
Суперкот

есть один упрямый факт, который не даст РФ бросить Донбасс и Харьков (надеюсь, не дураки же там сидят):
если будут враги закрепятся на западной границе РФ, (без разницы, НАТО, правосеки, кто угодно),
то никакое оружие защиты Европейскую часть России до Урала не спасет!
никакие Искандеры, Тополя, Булавы не спасут, если расчетное время доставки боеприпаса до цели будет 3-5 минут.
просто нет времени, собрать информацию, найти Президента, согласовать- обсудить, принять решение, отдать приказ на ответный удар.
чисто теоретически, можно нанести "удар возмездия" с подводных лодок в океане, но страна будет уже в руинах...
затем, при такой близости к РФ, можно "бандитам" любую бяку устроить, хоть взрыв Запорожской АЭС при соответствующем ветре... пиндосам то будет выгодно, им же Сибирь нужна.

Последний раз редактировалось Суперкот 29 мар, 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа