Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:11
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Татьяна

У меня все Российские каналы показывают (тарелка) и инетом пользоваться я умею. Но я еще и хожу на митинги и вижу колличество людей, которое приходит, 1 марта было более 70 000 Да не все ходят, но общий настрой в своем городе я знаю лучше вас и лучше сми. Вчера было более 10 000 человек. Зачем что-то писать, просто на очередном митинге включите веб камеру пл Ленина Донецк, вместимость всей площади 30 000, все будет видно наглядно или смотрите онлайн стрим... Основная масса собирается всегда почему-то спустя час от назначенного времени...
От того, что вам хочется видеть тысячу народу меньше не станет, только зачем писать, то чего не знаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:16

Татьяна Wrote:
В Донецке около тысячи человек собрались на пророссийский митинг

Врут журналюги постоянно, не правильно оценивают количество пришедших на митинги. Зачем и кому это надо не понятно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:19

А шахтеры в России много получают? Вам их кормить в в случае чего...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:19

Из оф группы П.Губарева. Можно просто найти видео вчерашних и прочих митингов и посмотреть сколько было народу

ОТЧЕТ О МИТИНГЕ 30.03.2014

30 марта 2014 года – на 40-ой день со дня гибели бойцов спецподразделений «Беркут» и Внутренних Войск, погибших в противостоянии с нацистскими боевиками – в Донецке на площади Ленина состоялся траурный митинг памяти.

Митинг собрал более 15 тысяч жителей Донецка и городов области. Перед народом Донбасса выступили: лидер областного «Русского блока» Наталия Билоцерковская, представители штаба Народного ополчения Донбасса - Мирослав Руденко и Александр Кофман, а также многие патриоты области и простые люди, которым было что сказать митингу.

В выступлениях подчеркивалось, что все мы оказались в положении сравнимом с критической ситуацией осени 1941 года, то есть на территории оккупированной противником, которой пытаются управлять назначаемые им «гауляйтеры». Но, несмотря на это, важно продолжать борьбу за свободу Донбасса и Юго-Востока до конца. Народ, который поднялся и осознал свою силу – непобедим.

Звучали призывы и к донецким чиновникам, задуматься над своим будущим в рамках нацистского государства, особенно учитывая пример соседнего Днепропетровска, полностью подчинившегося хунте. Ведь там по политическим мотивам прокуратура уже завела уголовные дела на многих работников облгосадминистрации и местных органов власти. И та же участь неминуемо постигнет их донецких собратьев, как бы они не пресмыкались перед ставленниками киевского режима.

С особой радостью участниками митинга были встречены выступления гостей из соседних областей - лидера Народного ополчения Луганщины Алексея Мозгового и представителя Харьковского Юго-Восточного фронта – Вячеслава Андреева. Была создана коалиция народного ополчения Луганской и Донецкой областей, что еще раз продемонстрировало, народ Юго-Востока – един.

Все присутствующие живо реагировали на слова выступающих, и над площадью постоянно звучали, скандируемые тысячами людей лозунги: «Донбасс!», «Губарев!», «Референдум!», «Россия!».

После окончания митинга, жители Донбасса, организованной колонной прошли по городу в шествии до парка Ленинского комсомола, чтобы возложить красные гвоздики к блокам памяти у монумента «Твоим освободителям, Донбасс!». Цветы возлагали в память о наших современных защитниках, павших бойцах «Беркута» и Внутренних Войск, а также в память воинов-победителей 1941-1945 годов. Пусть хунта хоть тысячу раз запрещает 9 мая, своими действиями народ Донбасса показал, что мы помним своих настоящих героев, и День Великой Победы все равно останется нашим священным праздником.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:21

Про легитимную власть порадовало!))
Это они за круглый стол сядут вместе с Януковичем?
Представляю выражение лица Тянибога при этом! :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Andy_911 Wrote:
А шахтеры в России много получают? Вам их кормить в в случае чего...
Не знаю как шахтеры, а бывшие украинские военные в Крыму, решившие служить в российской армии, сейчас в шоке в хорошем смысле этого слова - от новых вооружений, формы и амуниции, питания, денежного довольствия и т.п. Как только эта информация попадет к их бывшим сослуживцам на Украине, капец укроармии будет окончательный.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:27
Суперкот

Ирина спб Wrote:
Вот из-за таких, как шахтеры, я очень сомневаюсь в том, что хочу возврата Ю-В в состав России. Мне как-то не хочется иметь на своей территории бесконечную пороховую бочку. Те, у кого нет твердой позиции, которых можно купить за деньги, - страшные люди.

да, это страшные люди- каждый день спускаются в страшный ад, за километр внутрь земли, с ежесекундным риском для жизни, чтобы накормить свои семьи. а стране- "дать угля". у меня брат погиб в шахте, 27 лет ему было. и двое его детей остались сиротами... если бы хоть один раз, в своей никчемной жизни, спустились в лаву и посмотрели, как эти страшные люди работают в страшном аду подземелья, Вы бы не писали больше такую чушь по форумам...
и "купить за деньги" можно политиков, мудян, троллей (пишущих по методичкам для одурачивания масс), но шахтеры зарабатывают своим тяжелым и опасным трудом, иногда ценой своей жизни...
Ирина спб Wrote:
Ну, и если совсем по совести, если не врать самой себе, то совсем не хочется ходить по кругу и ОПЯТЬ поднимать за свой счет территории, за которые я не могу поручиться, что через некоторое время они опять не плюнут в лицо России и не захотят уйти, как только их поднимут до приличного уровня.

что Вы постоянно эту фразу мусолите с плевками? такую методичку дали?
вызвать у наивных читателей отрицательную реакцию на Россию?!
нет, в Россию не плюнут! а пора уже плюнуть в Вашу мерзкую провокаторскую рожу! :devil:

Последний раз редактировалось Суперкот 31 мар, 2014, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:27
покоритель восьмитысячников

awas Wrote:
Врут журналюги постоянно, не правильно оценивают количество пришедших на митинги. Зачем и кому это надо не понятно.

Это то, как раз понятно. :wink: "Щирым хохлам" :mrgreen: - Кало-мойшам, Тарутам, Рабиновичам, Порошенкам и т.д. Вот только непонятно, почему украинцы позволили себя ТАК оболванить?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:33
12k сообщений+

domus Wrote:
Как только эта информация попадет к их бывшим сослуживцам на Украине, капец укроармии будет окончательный.

Не надо капца. Пусть сперва в Кукуевку сходит при полной выкладке. С американской хунтой разберется. На это ее точно хватит. А потом можно и о нормальной жизни и для нее тоже поговорить.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:38

Ирина спб Wrote:
Мне как-то не хочется иметь на своей территории бесконечную пороховую бочку. Те, у кого нет твердой позиции, которых можно купить за деньги, - страшные люди.

Вы знаете большинству на ЮВ тоже не хочется иметь таких соседей, и речь не о шахтерах, большинство шахтеров на митинге за Россию, это я вам с уверенностью могу сказать!... Но в семье не без урода (с) В России тоже есть 5я колона... никуда от этого не денешься к сожалению... Но нас русскоязычных, русскодумающих больше, мне лично мешает это навязанная национализация, украинизация, мне по душе "белая березка под моим окном", а не "ой смереко..." для меня Герои Великой Отечественной, а не майдана....Как мне жить в одной стране с людьми, которые воюют с историей и с памятниками, как детей воспитывать, когда в школах учат только историю Украины, причем искаженную до безобразия... все молчу... а то опять заведусь на весь день от украинской несправедливости... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:45
12k сообщений+

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Но нас русскоязычных, русскодумающих
Это нонсенс - русскоязычные украинцы. Это русские на самом деле. Всё очень просто: говорит по-украински - украинец, говорит по-русски - русский. Так и пишите, избавляйтесь от этого какляцкого штампа: русскоязычные и русскодумающие, типа они не русские, а просто на русском говорят и думают. Этот штамп преследует цель посеять рознь между русскими России и Украины.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:52

domus Wrote:
говорит по-украински - украинец, говорит по-русски - русский. Так и пишите, избавляйтесь от этого какляцкого штампа: русскоязычные и русскодумающие, типа они не русские, а просто на русском говорят и думают.

На каком языке думают и видят сны - к такой национальности и относятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:52

domus Wrote:
Так и пишите, избавляйтесь от этого какляцкого штампа: русскоязычные и русскодумающие.

Ну так об этом и пишу, что заставляют быть украинцами, навязывают, обязывают, еще и прививают с детства "кто не скаче той москаль..." Я как врач, могу сказать, что медицина на украинском языке "цэ жах!" :D А налоговые документы как начинаешь читать, так пол дня голова квадратная и не понятно ничего....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:54

domus Wrote:
Это русские на самом деле. Всё очень просто: говорит по-украински - украинец, говорит по-русски - русский.

Ерунда! Русский и украинец - одно народное тело одна национальность и имя ей русский. Украинец - это русский с засраными мозгами. В принципе больной человек.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:55

zlata.k Wrote:
Мне кажется, что ЮВ сейчас приободрится, просто в последнее время как-то пессимистично все выглядело, не верил народ, что им дадут провести референдум и самим решить, чего же они хотят. Сейчас оптимизма должно прибавиться, уверенности в том, что Россия их поддержит и не бросит на произвол судьбы!
Ээээх, если б не маленьких ребенок на руках, сама б в Донецке на баррикады народ призывала б)))
пессимизм нарастает к выходным, в выходные всплеск оптимизма, а потом опять до выходных рост пессимизма.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:57
12k сообщений+

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Ну так об этом и пишу, что заставляют быть украинцами, навязывают, обязывают, еще и прививают с детства "кто не скаче той москаль..."
Просто когда русские на Украине поймут, что они никакие не русскоговорящие украинцы, а русские, очень многое поменяется. И в их отношении к России, в том числе.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:58

[quote="Naduxa_krasotuxa"
Вы знаете большинству на ЮВ тоже не хочется иметь таких соседей, и речь не о шахтерах, большинство шахтеров на митинге за Россию, это я вам с уверенностью могу сказать!... Но в семье не без урода (с) В России тоже есть 5я колона... никуда от этого не денешься к сожалению... Но нас русскоязычных, русскодумающих больше, мне лично мешает это навязанная национализация, украинизация, мне по душе "белая березка под моим окном", а не "ой смереко..." для меня Герои Великой Отечественной, а не майдана....Как мне жить в одной стране с людьми, которые воюют с историей и с памятниками, как детей воспитывать, когда в школах учат только историю Украины, причем искаженную до безобразия... все молчу... а то опять заведусь на весь день от украинской несправедливости... :D[/quote]
даже если кукуевская хунта чудом согласится на референдум и будет федерализация, то это проблем не решит. Вот простой пример на галицайщине герои Бандера и Шухевич, на русском ЮВ - Матросов и Космодемьянская, там одна история и свои герои на ЮВ другая история и свои герои, тогда на какой истории учить детей, получается две абсолютно враждебные позиции, значит кто-то кому-то должен подчиниться или разойтись и жить отдельно. Если никто не хочет кровопролития, тогда надо требовать как минимум не федерацию, а конфедерацию, с возможностью полного отделения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:03
12k сообщений+

жора Wrote:
Украинец - это русский с засраными мозгами. В принципе больной человек.

+100

Нет такой национальности -- "с окраины". Ну а эти, которые с окраины Польши -- они по национальности "рагули". Так правильно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:08
Высота 10 000, полет нормальный

Суперкот
Возьмите себя в руки. Я вам уже писала, что вопрос о присоединении не мне решать, а вам и политикам.
Суперкот Wrote:
Ирина спб Wrote:
да, это страшные люди- каждый день спускаются в страшный ад, за километр внутрь земли, с ежесекундным риском для жизни, чтобы накормить свои семьи. а стране- "дать угля". у меня брат погиб в шахте, 27 лет ему было. и двое его детей остались сиротами... если бы хоть один раз спустились в лаву и посмотрели, как эти страшные люди работают в аду, Вы бы не писали больше такую чушь по форумам...и "купить за деньги" можно политиков, мудян, троллей (пишущих по методичкам для одурачивания масс), но шахтеры зарабатывают своим тяжелым и опасным трудом, иногда ценой своей жизни...

Приношу искренние соболезнования. У меня тоже умер младший брат, но по ошибке медиков. Тоже осталось двое детей. Труд шахтеров очень уважаю. Думаю, что вообще нет людей, которые бы не ценили высоко шахтерский труд. Вы умеете понимать смысл написанного или с этим у Вас туго? Я писала об их политической сознательности, а не о том, что они зарабатывают. На согодняшний момент они открыто заявляют, что пока им Украина платит, - они не с Россией. Или не так? Или это мне заткнули рот гривнами?

Суперкот Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ну, и если совсем по совести, если не врать самой себе, то совсем не хочется ходить по кругу и ОПЯТЬ поднимать за свой счет территории, за которые я не могу поручиться, что через некоторое время они опять не плюнут в лицо России и не захотят уйти, как только их поднимут до приличного уровня.

что Вы постоянно эту фразу мусолите с плевками? такую методичку дали?
вызвать у наивных читателей отрицательную реакцию на Россию?!

:idiot:
Суперкот Wrote:
нет, в Россию не плюнут! а пора уже плюнуть в Вашу мерзкую провокаторскую рожу!
Хам. И слепой.

Вы не правы, Суперкот. Доплюетесь. Украина уже доплевалась, но сторону не верно выбрала. Как и Вы в мой адрес.

Удач Вам!

Последний раз редактировалось Ирина спб 31 мар, 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:10
Высота 10 000, полет нормальный

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Ирина спб Wrote:
Мне как-то не хочется иметь на своей территории бесконечную пороховую бочку. Те, у кого нет твердой позиции, которых можно купить за деньги, - страшные люди.

Вы знаете большинству на ЮВ тоже не хочется иметь таких соседей, и речь не о шахтерах, большинство шахтеров на митинге за Россию, это я вам с уверенностью могу сказать!... Но в семье не без урода (с) В России тоже есть 5я колона... никуда от этого не денешься к сожалению... Но нас русскоязычных, русскодумающих больше, мне лично мешает это навязанная национализация, украинизация, мне по душе "белая березка под моим окном", а не "ой смереко..." для меня Герои Великой Отечественной, а не майдана....Как мне жить в одной стране с людьми, которые воюют с историей и с памятниками, как детей воспитывать, когда в школах учат только историю Украины, причем искаженную до безобразия... все молчу... а то опять заведусь на весь день от украинской несправедливости... :D

Спасибо. Даже слеза прошибла.
Не от мира сего. Wrote:
Ну а эти, которые с окраины Польши -- они по национальности "рагули". Так правильно.

Целый месяц гадаю, что такое "рагули". :lol2: Еще не понятно, что такое "свидомый", "кацап" и "схрон"...

Последний раз редактировалось Ирина спб 31 мар, 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:11

Вчера общалась с родственниками в Донецке.
2 человека. Живут в одной квартире. У одного на работе у коллеги дядя в Севастополе. Так тот рассказывал, что никогда не видел, чтобы в избирательные участки стояли очереди! И соответственно никакой речи об оккупации крыма речи быть не может. Ну какой захват, если единодушно полуостров проголосовал ЗА Россию?

Второй мой родственник не работает. Смотрит новости. так как русские каналы отключили, то смотрит укроСМИ.
Считает, что Россия оккупировала Крым, введя туда войска. Путин - Гитлер.
Но у меня ощущение сложилось, что здесь разыгрывается карта "жадности украинцев", известная нам по анекдотам.
Помните, про мешок яблок: "русский сказал, что мешок яблок разделит между родственниками, еврей, что продаст, а украинец, что съест, ну не съест, так понадкусывает."
И потеря Крыма украинцам подается также: была у нас с вами, любы мои, дача, куда мы могли в любой момент поехать отдохнуть, если бы деньги были, но не ездили. Но то, что дача была - это хорошо! и пускай мы ее не ремонтировали, ничего там не выращивали, а только гадили. Но дача была нашей! И ничего, чт оу нас денег не было ,чтобы дачу поддерживать в нормальном состоянии, даже сторожа у нас там голодали.
И тут - раз дача обиделась и ушла к соседу! А сторожа теперь на соседа работают.
Не может быть такого! Это сосед захватил! Сказал, что будет ремонтировать, ухаживать, облагораживать, да и нам говорит: приходи в гости и живи, как раньше!
Но ведь уже не наше!

Ну как тот мешок яблок! Не могу съесть, но понадкусываю, лишь бы никому не достался!

Это украинская национальная черта, как у немцев пунктуальность, у англичан чепорность, у венгров в знак несогласия кивать, у китайцев здоровый образ жизни. И вот на ней сейчас укроСМИ спекулируют, чтобы убедить население в том, что Путин - оккупант.

а доказать обратное проблематично!
Кому вы верите больше - мне или своим собственным глазам? укроСМИ или голосу разума?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:23
12k сообщений+

Иринка42 Wrote:
а доказать обратное проблематично!
Нужно немного времени и правильные СМИ. Ведь смогли же убедить бывших советских людей, что коммунизм не победит и народ и Партия не едины.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:27

кому интересно почитайте - "Россия и Юго-Восточная Украина: четыре сценария"
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ariya.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:42
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Целый месяц гадаю, что такое "рагули". :lol2: Еще не понятно, что такое "свидомый", "кацап" и "схрон"...

"Рагули" -- выведенные исскуственно австро-венгерским генштабом гомункулы. (См. "Теллергоф и Терезин"). Проживают не территории колонии Польши. Поляки их называли так же "быдлом". Что примерно означает "тягловый безрогий скот". (Оттуда и пришло слово "быдло". Т.е. это еще одно историческое название рагулей.)

"Свидомый" -- синоним русского слова "имбецил". Западные регионы окраины -- йододифицитны. А недостаток йода в рационе катастрофически сказывается на умственных способностях. Особенно -- в течении нескольких поколений.

"Кацап" -- это мы все, русские. По мнению рагулей.

"Схрон" -- один из способов существования рагулей. В общем случае -- яма в земле с крышкой (Иногда даже от унитаза.), маскирующей под окружающую местность. Но не всегда. Иногда это может быть просто какая-нибудь нора и даже чердак, но с замаскированным входом. Укрытие. Там рагули обычно пережидают т.н. "оккупацию кацапов". Иногда до 50 лет безвылазно. (См. например тут.). Время проведенное в "схроне" у рагулей считается "борьбой за независимость". Отмечается соотв. наградами со времен незаконно захватившего власть на окраине в 2004 году т.н. "президента" Прыщенко.

Более-менее понятно теперь?

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 31 мар, 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 11:49

Не от мира сего.
ЗачОт за разъяснение кстати )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа