СаняХарьков Wrote:
В прошлом году отдыхали в Рыбачьем в июле. Четыре семьи, в том числе и я с сыном.
Двухместный номер в частном мини-отельчике (до моря метров 100) - 350 грн/сутки (просили вообще 450).
Трехразовое питание на двоих без особых изысков - в основном "Домашняя кухня" (вроде так называется, возле автовокзала) и "Расти Пузо", пару раз ходил в "Рыбацкий стан", плюс по мелочи (мороженое, сладости, фрукты, пиво) - около 300-400 грн в день.
Развлечения и сувениры (аквапарк, экскурсия, банан для малого почти каждый день, скутер) потянули еще тысячи на две.
Ну и в ночных клубах еще тысячи три оставил (Инсайд, Африка) - средний шот/лонг дринк 40-60 грн.
Вообщем за 12 дней вместе с дорогой (свое авто) потратил около 16 000 грн.
По большому счету уровень цен абсолютно не соответствует предоставляемому сервису, если сравнивать с той же Турцией, но ради компании пришлось ехать.
Сейчас у нас идет активное обсуждение куда ехать. Финансовые возможности и приоритеты в отдыхе немного отличаются, но отдохнуть хочется большой компанией.
В Крым ехать никто не хочет (большинство принципиально), но если все наладится, то возможны варианты ...
Дайте информацию по ценам в этом году (хотя бы относительно предыдущего).
Только вернулся из Индии. Отдыхали на южном Гоа.
Стоимость путевки на двоих на 20 дней вместе с перелетом - 2200 у.е.
Очень уютный небольшой отель с бассейном, в 500 метрах от океана.
На все за 20 дней потратили ровно 900 у.е. - питание, выпивка, экскурсии, такси, массажи, сувениры и пр.
Даже меньше, чем в прощлом году - рупия упала к доллару, цены те же остались.
Сервис и отношение - не в пример крымскому, море и природа гораздо интереснее, людей на пляже практически нет.
Итого на двоих за 20 дней 3100 у.е. + такси в Борисполь и обратно 300 грн.
Даже не могу представить, что может меня заставить проводить свой основной отдых в Крыму, учитывая соотношение цена/качество.
Я уж не говорю о последних событиях...
З.Ы. Хотя сам Крым люблю, лет 7 назад отдыхали там летом, под Судаком в Капселе в частном пансионате у татар.
Ездили как-то встретить Новый год, ездили на майские автопробегом.
Хотели и в этом январе смотаться в Севас и прокатиться по ЮБК, но , увы, не получилось...
Теперь вот даже не знаю, когда туда поедем.