Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 9:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 10:48
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина "Рубеж"

Borodun Wrote:
volkozverik Wrote:
madamka Wrote:
Блин, девочки, ну не сходите с ума. Уже давно подал их в списке, который Чалый подписал.

Уважаемый Владимир! Как известно, после того как 24-25 марта в сми появилась информация о новой медали Минобороны РФ "За возвращение Крыма" сразу же появились и спекуляции, что это фейк. Во многих форумах и блогах прошли серьезные "баталии" за и против. Даже здесь же на вашем форуме были мнения что это фейк. На известном видео интервью с Вами 25 марта для Севинформбюро у Вас на груди две медали. Первая, на георгиевской ленте - ваша севастопольская "За освобождение Крыма и Севастополя" от 17 марта, вторая - "За возвращение Крыма" (судя по тем фото, что прошли в новостях 24-25 марта). Прошу ответить: это действительно медаль от Минобороны РФ, которую вручил Шойгу 24 марта? Или же это тоже общественная (по статусу) медаль, как и первая ("За освобождение Крыма и Севастополя") и к Минобороны она отношения не имеет?

С уважением

Да, действительно, это медаль МО РФ "За возвращение Крыма" и мне ее лично вручил С.К. Шойгу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 14:21

volkozverik Wrote:
Да, действительно, это медаль МО РФ "За возвращение Крыма" и мне ее лично вручил С.К. Шойгу.

Молодец! ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 17:53
**

volkozverik Wrote:

От всей души поздравляю Вас.
Заслужили. Носите с гордостью.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 18:41
Случайный посетитель

volkozverik Wrote:
Borodun Wrote:
Уважаемый Владимир! Как известно, после того как 24-25 марта в сми появилась информация о новой медали Минобороны РФ "За возвращение Крыма" сразу же появились и спекуляции, что это фейк. Во многих форумах и блогах прошли серьезные "баталии" за и против. Даже здесь же на вашем форуме были мнения что это фейк. На известном видео интервью с Вами 25 марта для Севинформбюро у Вас на груди две медали. Первая, на георгиевской ленте - ваша севастопольская "За освобождение Крыма и Севастополя" от 17 марта, вторая - "За возвращение Крыма" (судя по тем фото, что прошли в новостях 24-25 марта). Прошу ответить: это действительно медаль от Минобороны РФ, которую вручил Шойгу 24 марта? Или же это тоже общественная (по статусу) медаль, как и первая ("За освобождение Крыма и Севастополя") и к Минобороны она отношения не имеет?

С уважением

Уважаемый Владимир! Спасибо за ответ! Поясню свой интерес: я пытаюсь спасти в Википедии [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_возвращение_Крыма»]статью[/url] об этой медали от удаления по обвинению в фейке. К сожалению, МО РФ своим умалчиванием дает мало шансов на успех... Могу ли я при необходимости дать в обсуждении удаления ссылку на этот Ваш ответ, как один из доводов "против удаления"? И еще хочу "понаглеть" :) - можно ли Вас попросить сфотографировать (хотя бы на телефон) эту медаль с обеих сторон, чтобы я мог загрузить фото в Википедию для иллюстрации статьи?
Понимаю, что мои "проблемы" выглядят смехотворными в сравнение со всем, что у вас происходит...
Но у истории есть творцы, и должны быть летописцы, не дающие потомкам забыть о деяниях творцов. Скромно отношу себя к летописцам... (извиняюсь за пафос :D )

Разрешите поздравить Вас, ваших соратников и всех крымчан (кто "за") с долгожданным возвращением! К сожалению, не могу говорить от лица всей своей республики (мы "молодые" натовцы со всеми вытекающими), но от себя и многих русских жителей нашей страны от души поздравляю!

С уважением

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 19:28

спасибо большое за поздравления. Но я ничего не стоил бы без своих дружинников и дружинниц. Эти медали полностью их заслуга. Чувствую себя эдаким мудаком, который на чужом труде срубил ништяки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 19:40

volkozverik
скажу грубо - командир не ипи мозг чувством неполноценности,носи с гордостью!Думаю,что не одна я за Вас искренне рада,тк Вы заслужили эту наград!)))
Владимир,Вы основатель ДНД Рубеж!Вы организовали ДНД так,что люди сами к Вам шли,а не Вы их искали.... показали не словом,а делом что ДНД - сила!
Людям приятно и сейчас общаться вместе,а это говорит о том,что все пришли к Вам не за наградой,а за идею единства в отстаивании своего города....
Говорить можно много,так же как и сыпать комплименты,но все это еще и еще раз Вам докажет,что Вы достойны этой награды - носите с честью и достоинством!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 20:45

volkozverik Wrote:
..себя эдаким мудаком, который на чужом труде срубил ништяки

О, балбес! А что бы было с тобой, проиграй МЫ этот бой? Со мной, например, ничего...А тебя бы повесили! Так что, лучше нихай висит медаль. Любой из твоей команды мог повернуться и уйти.... а ты - нет. И не мне, а тебе недруги-завистники будут плевать в спину. Так что, оставь "мудака" другим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 20:53
кирилл и мефодий

volkozverik
Поздравляю ! :up:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 21:14
*

volkozverik Wrote:
спасибо большое за поздравления. Но я ничего не стоил бы без своих дружинников и дружинниц. Эти медали полностью их заслуга. Чувствую себя эдаким мудаком, который на чужом труде срубил ништяки.

Удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 8:15

Информация о деятельности ДНД "Рубеж" в СМИ:
"... несколько членов дружины «Рубеж», которые в первый же день, в количестве пятидесяти человек появились возле завода и грозились начать «штурм». При этом у кого-то была двустволка, у кого-то – деревянная палка, утыканная на конце гвоздями, многие – с пистолетами, самые трусливые – в масках."
"...Рубеж» распустили. Но некоторые из них, не навоевались, и, почувствовав себя больше никому «не нужными», вошли в состав вооружённой преступной группировки, в народе именуемой просто «шайкой»."

http://sevnews.info/rus/view-news/Otkry ... hnyj/14064

Горожане интересуются, уместным было бы дать квалифицированный ответ о причастности к данным действиям и правомочности и обоснованности позиции.
С уважением,

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 8:21

volkozverik Wrote:

Награды заслужены. Более чем.
Вовремя оказался на нужном месте, где надо - пошел впереди, где надо, придержал - все было достаточно взвешенно и грамотно.
Одним словом - Молодец! :up:

Но еще ничего не закончилось, это только передышка... :wink:
Всё еще впереди...

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 8:22

NKLM
ничего удивительно в том,что сми именно так и описывает ДНД "Рубеж")))) СМИ не следили за деятельностью ДНД,и их аж передергивает этот факт))))Не вижу смысла ДНД оправдываться перед СМИ,тк слово за слово и новая история....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 8:32

Тесси

Не совсем так, пройдите по ссылке, это прямой ВОПРОС, оставить без ответа который не получится никак:

Заголовок статьи, которую читают севастопольцы, да и не только:
"Открытое обращение Анатолия Мареты к представителям ОПГ, захватившим СРЗ "Южный"

Самым уместным и обоснованным было бы прокомментировать сложившуюся ситуацию руководителю ДНД, желательно с публикацией ответа в указанном новостном ресурсе.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 9:09
*

NKLM Wrote:
"Открытое обращение Анатолия Мареты к представителям ОПГ, захватившим СРЗ "Южный"

Коль Марета обращается к ОПГ, пусть они и дают ему ответ. А Рубеж - это ДНД. Погуглите, если что, значение этих аббревиатур.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 12:34

о хорошем!
Коллектив 35 Береговой батареи благодарит дружинников отряда «Рубеж» за оказанную помощь

http://покусано цензурой/news.php?id=59573

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 18:43

NKLM Wrote:
Информация о деятельности ДНД "Рубеж" в СМИ:
...
Горожане интересуются, уместным было бы дать квалифицированный ответ о причастности к данным действиям и правомочности и обоснованности позиции.

Ну, во-первых СевНьюс это весьма.. известный в узких кругах источник (нифига не источник). Ещё бы на Новом Регионе выложили... :lol2:
Во-вторых это действо называется чорный PR.
И это напрямую связано с темой "Разбор полетов" в Основном форуме, обращением на 1-й Севастопольский и т.п.. валят вас, короче.

Известному борцу с табличками и одуванчиками, считаю, отвечать не стоит. Ибо не услышит он, другие у дего задачи...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 19:28

NKLM Wrote:
Тесси

Не совсем так, пройдите по ссылке, это прямой ВОПРОС, оставить без ответа который не получится никак:

Самым уместным и обоснованным было бы прокомментировать сложившуюся ситуацию руководителю ДНД, желательно с публикацией ответа в указанном новостном ресурсе.

С удовольствием отвечу, подробно расскажу. С собой берите марету.
п.с: не руководитель, но активист.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 22:19

NKLM Wrote:

Володя, ты читал, что там лепит этот предводитель мародеров?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 23:17

Лепит, что кому-то из казаков показалось, что ДНДРубеж оделся в форму ФСБ, вооружился нарезным и принимал казаков в бобан, подгоняя прикладами. Красиво поет! Ждем комментарий Рубежа по этому поводу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 1:26
**

Olegych Wrote:
NKLM Wrote:

Володя, ты читал, что там лепит этот предводитель мародеров?

Могу подтвердить, что маретА действительно мородёр и п...с редкостный.... Тема не про него, но если надо, факты есть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 6:40

Мир В Душе Wrote:
Лепит, что кому-то из казаков показалось, что ДНДРубеж оделся в форму ФСБ, вооружился нарезным и принимал казаков в бобан, подгоняя прикладами. Красиво поет! Ждем комментарий Рубежа по этому поводу.

марета пи...ор еще тот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 7:36

Володя в командировке по своему бизнесу. отвечу за него - он созванивался с маретой и задавал соответственные вопросы. был разговор. пришли к мнению, что у автора статьи богатое воображение, а факты мародерства были, но Рубеж их в отличие от казачков на всеобщее обозрение не выставляет. вроде, статью должны были то ли прикрыть, то ли опровержение дать.
Народ, меньше эмоций. Если будем каждому пид...су доказывать, что он пид..с, сами от них отличными не станем.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 8:42

llexa26 Wrote:
Известному борцу с табличками и одуванчиками, считаю, отвечать не стоит. Ибо не услышит он, другие у дего задачи...
А чего это так сразу с таким пренебрежением о табличках и одуванчике? Самим то слабо было идти против укровояк, чтобы сорвать табличку, или против местного Дома Москвы, чтобы убрать уродливое сооружение Полонского, так решили этим уколоть Марету и тех, кто был в тот момент рядом с ним!
Напали на него, как будто это он прикладами лупил ребят, вместо того, чтобы разобраться с Литвиновым и Аксеновым , которые в Рыбпорт и привезли "команду" из-за которой до сих пор в больнице мужики лежат. Надо с них получить ответы на все вопросы, вот тогда и станет ясно кто виноват в бойне! А ведь бойня-то была!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 11:55

Пускай этот маретА -МУДИЛО раскажет,как он свою бывшую жену и больного ребенка донимает. Хочет лишить их всего. Управы на него нет. Это не атаман - это г..вно .казачек -хренов.Хочет без мыла в политику залезть И мародер он самый настоящий.
"Рубеж" -олодци. Удачи Вам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 12:34
*

ТВЕ, ты про жену, ребенка и "донимание" сказки не рассказывай!
Марета, конечно, с приписыванием "подвигов" ДНД РУБЕЖ маху в статейке дал.
Но, в том, что он своего сына (несмотря на активное противодействие БЖика и ее "сотоварищей") не бросает - в этом я его, как отец, полностью поддерживаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа