Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:16
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

ЗмийЗеленый Wrote:
Планер Wrote:

Обычная "охота на ведьм" и препятствование противнику в проведении своей инфолинии на территории страны.
Так же можно привести примеры и по РФ:
1. "Дождь"
2. Профессор МГИМО
almac Wrote:
команду Чуркина зря направили и ОБСЕ не пустили

О! Хоть один трезвый взгляд на происходящее.

ну да из германии-то оно виднее!)))
"дождь" - не закрыт, он банкрот
"профессор мгимо" это тв канал или радио?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:19

ЗмийЗеленый Wrote:
PSS rotkiv04 и АльфрЭд в игнор. Мне не интересно в ветке о Харькове обсуждать перлы в свою сторону этих троллей.

кто здесь???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:20

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Kvazi Wrote:
almac Wrote:
С международной точки зрения, это действительно анексия,

вам мозг промыли? в Крыму провели референдум, это воля народа. аннексия - когда людей не спрашивают, Ну тук-тук. что за звук. ничего не слышу, вижу только немецкое сми - информация в моем мозге замри.

Вы не очень сильны в международном праве и наверняка не знаете конституцию России. Под проект под названием Крым дума в Москве очень быстро подправила свою же конституцию. Только не думайте, что я тут враг и вводу смятения в ряды. Я искренне рад за Крым, так как самСевастополец, хоть сейчас и не живу в городе. Я просто констатирую факты как они есть.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:24

АльфрЭд Wrote:
ЗмийЗеленый Wrote:
Планер Wrote:

Обычная "охота на ведьм" и препятствование противнику в проведении своей инфолинии на территории страны.
Так же можно привести примеры и по РФ:
1. "Дождь"
2. Профессор МГИМО
almac Wrote:
команду Чуркина зря направили и ОБСЕ не пустили

О! Хоть один трезвый взгляд на происходящее.

ну да из германии-то оно виднее!)))
"дождь" - не закрыт, он банкрот
"профессор мгимо" это тв канал или радио?

Да, я не был на месте, и всей ситуации не могу знать до конца. Может и не зря команда ЦИК России работала в Крыму. Что такое Дождь и профессор МГИМО? Не знаю что вы имели ввиду.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:25

Есть на форуме кто-то из Ялты?
Мне интересно мнение ЖИТЕЛЕЙ ЯЛТЫ об этом инфо-вбросе "пострадавшего" гоблина :

Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не
далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном,
законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них
никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые
лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас
многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю
за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели
на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных
знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а
последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют
всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют
Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из
приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:27
апостол

almac Wrote:
Я просто констатирую факты как они есть.

Ни одного подтверждения факту "насильственных действий" (как одного из определяющих признаков аннексии) международным сообществом не приведено. Так что речь об "аннексии" не идет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:27

Конституциями все страны манипулируют как им удобно. Можно подумать Януковича сместили конституционным путём..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:30

almac Wrote:
rotkiv04

Соглашусь, команду Чуркина зря направили и ОБСЕ не пустили.

Это западная пропаганда. В реальности, ОБСЕ официально пригласили! Но они отказались. )

Верховный Совет республики Крым официально пригласил на референдум 16 марта наблюдателей ОБСЕ, сообщили журналистам в крымском парламенте.
В самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сказали Би-би-си, что приглашения пока не получали, и если оно придет, то не примут его - приглашение наблюдать за честностью голосования может направить лишь государство-член ОБСЕ, коим Крым не является.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140310_crimea_referendum.shtml

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:31

almac Wrote:
Что такое Дождь и профессор МГИМО

"Дождь" : http://www.bfm.ru/news/245423
Профессор МГИМО: http://www.vedomosti.ru/politics/news/24391111/professor-zubov-uvolen-iz-mgimo

Кстати вот ещё пример "свободы слова" в РФ: http://lenta.ru/info/posts/statement?fb_action_ids=10152323955802354

Последний раз редактировалось ЗмийЗеленый 02 апр, 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:32
апостол

Вот , что сегодня в Харькове ... http://www.ustream.tv/recorded/45663774
и еще несколько стримов http://www.ustream.tv/recorded/45663300 ... ght/486605

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:35

almac Wrote:
Да, я не был на месте, и всей ситуации не могу знать до конца. Может и не зря команда ЦИК России работала в Крыму. Что такое Дождь и профессор МГИМО? Не знаю что вы имели ввиду.

дружище, я это змию ползучему отвечал, он приплел дождливого профессора какого-то и тебя в эксперты записал :friend: лично мне понравилась фраза в эфире ВВС их корреспондента с избирательного участка, примерно такого содержания: "я пока не нашел никого, кто голосовал бы за украину"))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:37
Высота 10 000, полет нормальный

Андрей12345 Wrote:
AIS например? какие общие интересы? противодействие США может консолидировать политиков Китая и России? - не верю. БРИКС? - мелковато для Китая. Юань в качестве мировой валюты? - слишком смелый прогноз.
Не верьте. Скоро сами все увидите.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:43

almac Wrote:
Вы не очень сильны в международном праве и наверняка не знаете конституцию России. Под проект под названием Крым дума в Москве очень быстро подправила свою же конституцию.
Похоже это Вы "не очень сильны в международном праве".
Попробую объяснить эту ситуацию на пальцах:
В международном праве главенствующую роль играет Воля Народа.
Если Воля Народа и Конституция в чём-то расходятся, то изменяют Конституцию, а не Волю Народа.
Что и сделали с Конституцией России под волеизъявление жителей Крыма.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:48
*

ЗмийЗеленый Wrote:
Профессор МГИМО

Ну по вашей ссылке русским языком написано, что профессор уволен за нарушение корпоративной этики - он служил в государственном заведении за государственную зарплату. В таких условиях вообщето хорошим тоном считается критиковать за закрытыми дверями. А если "глагол" рвётся изо рта аж не остановить - то сначала уйди из неправильной организации, а потом выступай - как частное лицо. Посмотрел бы я на сотрудника госдепа, с таким же шумом заявившим бы о незаконности бомбёжки Югославии.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:50

ЗмийЗеленый Wrote:
almac Wrote:
Что такое Дождь и профессор МГИМО

"Дождь" : http://www.bfm.ru/news/245423
Профессор МГИМО: http://www.vedomosti.ru/politics/news/24391111/professor-zubov-uvolen-iz-mgimo

Кстати вот ещё пример "свободы слова" в РФ: http://lenta.ru/info/posts/statement?fb_action_ids=10152323955802354

ну и? это аргументы? аргументы чего? даже в этих желтых статейках ни слова о закрытии "путиным" оппозиционных СМИ. и "профессор мгимо" - это все-таки радио или телевидение? или газета?
"дождь" для меня, как для ленинградца, вообще не существует, кстати.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:57

Earl_Asmur Wrote:
almac Wrote:
Я просто констатирую факты как они есть.

Ни одного подтверждения факту "насильственных действий" (как одного из определяющих признаков аннексии) международным сообществом не приведено. Так что речь об "аннексии" не идет.

Ошибаетесь. Факт блокирования украинских воинских частей "вежливыми" зелеными человечками и дальнейшее разоружение никуда не делся. Отмазка Лаврова, что военные в Крыму на законных основаниях, это только отмазка. Не надо поидираться ко мне, я ещё раз хочу вас уверить, что я рад что Крым стал российским. Но давайте смотреть правде в глаза.

Крым пока подвешен по международному праву. Пока это есть, никаких мощных инвестиций Россия в его экономику делать не будет, так, для поддержки штанов только.

Что бы Крым в мире признали Российским нужно посадить в Киеве пророссийское руководство, которое добровольно подпишет отсоединение Крыма на основе референдума. Для этого нужен десант в Киев сил самообороны Украины :mrgreen: во главе с Януковичем. Поэтому ВВП его и держит. Но тот видать пока не сильно сговорчивый на такие дела. Но, ладно, ещё не вечер :) . У Водлоди есть ещё время до 25 мая.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 18:58

almac Wrote:
Вы не очень сильны в международном праве

Чтобы быть очень сильным в международном праве - достаточно посмотреть итоговые документы сильно уважаемых и всемирно авторитетных международных организаций по вопросу независимости Косово.
Независимость Крыма и Севастополя и их вхождение в состав РФ - по сравнению с решением косовского вопроса просто шедевр международной законности. :)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
almac Wrote:
Крым пока подвешен по международному праву. Пока это есть, никаких мощных инвестиций Россия в его экономику делать не будет, так, для поддержки штанов только.

:lol:
Вы сильно преувеличиваете значимость т.н. "международного сообщества" с его "мнением" для крымских дел. Это у европейцев от некого "центропупизма", которым они страдают после уничтожения СССР.

Увы. В свете последних событий сдается мне, что это больше не так, и их "центропупизм" сильно потерял в весе. Хотя до них это пока не дошло еще. (Конкретно меня, например, никакое "мнение Европы" теперь не удержит от инвестиций в Крым. :wink: )

Quote:
Что бы Крым в мире признали Российским нужно посадить в Киеве пророссийское руководство

Оно там нужно вовсе не для признания Крыма. Уверяю вас. :)

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 02 апр, 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:06
апостол

Banned: by 2 warnings
almac Wrote:

Инвестиции будут, оглядываться на еврогеев никто не будет.

Да он не подвешен, уже все смирились. Туск и Обамка так по сути сказали.
Да и насрать на тех, кто ставит право людей на выбор своей судьбы ниже своих шкурных интересов.
Во Франции, Германии, Италии - нахер отправят после выборов текущую власть и будут у власти адекватные, которые поддержат.
Про Греции-Чехии-Испании я уже молчу.
А приписывать непризнание всему миру, потому что пиндостан и его слуги так сказали - идите у ангелки учитесь целовать обамку в место, где темно как у негра в. ..
almac Wrote:
ля этого нужен десант в Киев сил самообороны Украины :mrgreen: во главе с Януковичем. Поэтому ВВП его и держит. Но тот видать пока не сильно сговорчивый на такие дела. Но, ладно, ещё не вечер :) . У Водлоди есть ещё время до 25 мая.

Это у*бище не должно вообще ничего говорить кроме того, что ему ввп скажет, даже дышать должен по взмаху ввп.
и вспоминать имя ввп в суе запретить яныку, карму портит только.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:07
Суперкот

АльфрЭд Wrote:
Esromeron Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Да все очень просто, ИМХО. В Крыму сами сделали все, чтобы Россия имела возможность помочь. Сами выбрали новое руководство, сами провели референдум, сами объявили о независимости, да и народная поддержка, судя по референдуму, была почти единодушной. В Восточной Украине ничего подобного нет. И зеленых человечков туда пустить без выстрелов не получится. В тех же самых "пророссийски настроенных" Луганске и Донецке довольно много "свидомых" (у меня в Луганской области родня). Такая бы буча поднялась - мама не горюй. Лично я очень радуюсь за Крым (когда Путин выступал в Фед. собрании, слезы текли, ей-богу), но совершенно не желаю (по крайней мере - в текущей ситуации), чтобы наша с Вами страна как-то вмешивалась в ситуацию на Востоке Украины. Это, как говорится, две большие разницы. В Крыму слава Богу, все спокойно сейчас, а на Востоке Украины как бы не получился второй Кавказ. Конечно, не в таких масштабах, но по сути похоже. Так что нет, никаких российских войск не будет там, надеюсь. Это была бы ошибка. Рано или поздно Восток все равно придет в Россию, ИМХО. Но пока - рано.

вот двумя руками! Россия всю историю свою кому-то все помогала - помогала, а в ответ потом только плевки на спину. пусть сами, раз с усами. оно конечно, земля исконно русская, но половина населения - хохлы осатанелые. сунуться туда - получить клеймо агрессора во всем мире, партизанскую войну на годы вперед и черную дыру в бюджете. нафик. крым дело совсем другое, во первых - восстановление, вопиющей совершенно, исторической несправедливости, во вторых - полная поддержка населения, региональных властных структур и техническая возможность соблюдения необходимых юридических формальностей. ну и это, широко шагая - штаны порвешь. в крыму дел не впроворот, не обосраться бы

а! аполитично рассуждаете, оба- два!
Украина нафиг никому не нужна (и так было всё руководство под пиндосами), очаг напряженности организован против РФ.
у неофашистов главная цель- война с Россией, и их кормят только для этого...
не хотите в зародыше задавить, на чужой (пока ещё территории), будете под Москвой с этими ордами воевать...
историю почитайте, что ли. Гитлера тоже сначала кормили территориями, всё его задабривали. Мюнхенский сговор 1938 года, пакт Молотова- Риббентропа, раздел Чехословакии, Польши...
и сколько миллионов потом пришлось положить, и своих, и чужих.

Последний раз редактировалось Суперкот 02 апр, 2014, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:08
апостол

almac Wrote:
Ошибаетесь. Факт блокирования украинских воинских частей "вежливыми" зелеными человечками и дальнейшее разоружение никуда не делся. Отмазка Лаврова, что военные в Крыму на законных основаниях, это только отмазка. Не надо поидираться ко мне, я ещё раз хочу вас уверить, что я рад что Крым стал российским. Но давайте смотреть правде в глаза.

Вы в судах бывали? Можно сколько угодно жаловаться на Вежливых, сколько угодно упирать на блокирование ВСУ - документальных доказательств причастности ВС РФ к этому нет. А раз нет, то и говорить не о чем. Для любого права вежливые одноценно могут быть ВС РФ, Самообороной, ЧВК, марсианами. Вы могли бы заметить, что даже США в вопросе Крыма придерживается версии "нелегитимности референдума из-за несоответствия конституции Украины". Скромно умалчивая о нелегитимности правительства, статуса автономии и положений из устава ООН и собственной декларации Независимости. И ни разу США не позволили себе на официальном уровне заявить об "аннексии Россией части территории Украины". Ибо это было бы очень серьезное заявление требующее очень веских доказательств. Популистские же высказывания отдельных политиков находятся на одном уровне с ОБС. Так что об "аннексии" речи нет. Силового захвата ВС РФ территории сопредельного государства нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:10

Warnings: 1
ЗмийЗеленый Wrote:
Профессор МГИМО:

Кстати вот ещё пример "свободы слова" в РФ

Про профессора - слабовато. Там ключевое слово не "профессор", а аббревиатура "МГИМО". Если уж пробился туда, то придерживайся риторики в поддержку политики СВОЕГО государства. Хочешь свободы слова - работай в кулинарном техникуме, там можно брякать, что угодно.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:17

ЗмийЗеленый Wrote:
Это не хотят многие понимать. По САМЫМ оптимистичным оценкам, не более 25% населения Украины (и то, речь идет только о ЮВ), могли бы поддержать включение в состав РФ.

бред, например в луганской области 90% за отсоединение от Украины, и из них большинство за присоединение к России..

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:20
Суперкот

NPR Wrote:
ЗмийЗеленый Wrote:
Это не хотят многие понимать. По САМЫМ оптимистичным оценкам, не более 25% населения Украины (и то, речь идет только о ЮВ), могли бы поддержать включение в состав РФ.

бред, например в луганской области 90% за отсоединение от Украины, и из них большинство за присоединение к России..

врет, гнида!
скорее наоборот, 40% всё похрену (только жрать давай), 40% активно за присоединение к РФ
и только 20% активных и пассивных против (за едыну).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:21
апостол

almac Wrote:

Я не буду спорить с Вами о международном праве, вернее, его однобоком, двойственном толковании западными странами, но замечу, что Ваши слова свидетельствуют лишь об одном: никакой вы не севастополец, да и вообще не русский человек, а, скорее всего, обычный еврей, потому что не понимаете одного: в данном случае плевала Россия на мнение мирового сообщества, ибо своих не сдают. Даже если Россию будут бомбить с требованием отказаться от Крыма - это ничего не изменит: Крым теперь навечно часть России, а поэтому, Россия будет делать мощные вливания в экономику Крыма. Всем врагам назло!

Последний раз редактировалось Тео 02 апр, 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа