Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:36
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Суперкот Wrote:
вы научились, а киевская хунта вас разучила: это не они орут "москаляку на гилляку"? это не Бенюк нападает, подлым шакалом сзади, на директора УТ1 за трансляцию обычного официоза братской страны?

А чему тут удивляться, в новостях показали как Аваков уже высказал подозрение что в стрельбе на майдане наблюдается рука Москвы :shock: так онги скоро дойдут до того что и весь майдан это рука Москвы. К примеру Яйценюх уже объявил что в упадке экономики виновата Россия. :idiot: В общем укросми и высеры всяких яйценюков с компанией - есть сплошная низкопробная ложь, и нормальные люди(украинцы) ,находясь под непрерывным потоком этой лжи ,уже не способны к пониманию чего либо. Они находятся в каком то сюрреалистичном мире, который далёк от реальности, следовательно не могут принимать адекватные решения. По этому пробуждение их будет ужастно, но и в этом случае они не будут понимать что происходит и почему так получилось. Моё ИМХО - При сохранении процессов происходящих сейчас на Украине, Украина как государство перестанет существовать примерно к следующему Новому Году, при этом возможно что за какой нибудь небольшой территорией(скорей всего центральной и может ещё куском западной)сохранится это название. На географических картах естественно, пока ещё будет оставаться такое государство-фантом с названием Украина, но по факту его уже не будет.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:38

Андрей12345 Wrote:
Хотя из моих знакомых жителей Украины большая часть адекватно воспринимают происходящее, да и завидуют нам. Чего греха таить.

Из моих знакомых хочет в Россию только несколько охранников у нас на работе. Но это всё разговоры ни о чём: наши знакомые - это не статистика (которая тоже, как известно, не всегда права).
Покупаем чипсы и включаем завтра трансляцию с площади Свободы (экс Дзержинского) в Харькове. Вот там и увидим "возмущённый Юго-Восток"

MazaikaB Wrote:
Так и на харьковском убивают "за сепаратизм".

Не могу отвечать за админов ХФ, но то, что на нём есть и люди из Севастополя, не разделяющие проукраинские взгляды и которых до сих пор не забанили - это факт

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:40
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Jimka Wrote:
Не могу отвечать за админов ХФ, но то, что на нём есть и люди из Севастополя, не разделяющие проукраинские взгляды и которых до сих пор не забанили - это факт

А то. И мы все даже знаем этих людей. :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:41
**

К сожалению Украину сейчас имеют как хотят. Сепаратисты находятся в Киеве, именно благодаря им, грядет раздел территории.
А может оно и к лучшему, вуаль братства пора снимать. Бандера никогда не будет братом украинцу и русскому.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:48

Михатор Wrote:
Не, ну трансляции ВР все-таки интереснее, чем очередной съезд КПСС. То морду друг другу депутаты бьют, то какой иной флэшмоб устроят. Такая ядерная смесь бокса и цирка.

Попрошу не оскор--- :D этот благородный вид спорта, у меня сын занимается боксом 7 лет и имеет 1-й спортивный разряд , да и сам я когда то занимался и могу с уверенностью сказать , что боксом в ВР и не пахнет :D Там скорее смесь драки колхозников на пивнухе с юмористическим шоу. :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:01

Jimka Wrote:
Свой толстый троллинг оставь для митингов.

Jimka, ну не совестно тебе будучи троллем, обвинять в этом других ? А то что ты тролль - это и ежу понятно ,после прочтения пары\тройки твоих постов. Ведёте троллинг вы все ОДИНАКОВО ! Понимаешь, человек зашедший на форум для диалога и для выяснения где правда ,а где ложь - ведёт этот диалог, вступает в дискуссию, пытается что то понять и это видно по его постам. А человек зашедший на форум что бы троллить - игнорирует любые неустраивающие его доводы и доказательства, и продолжает молоть свою копну как заведённый причём бездоказательно - и это тоже виджно по постам. Так что лучше открой коммерческую тайну - сколько стоит 1 тролльский пост, или у вас почасовая оплата ?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:21

Jimka Wrote:
Это мы уже возвращаемся к надписям на заборе и т. п.

Нет, точно тролль :x То есть вы хотите сказать, что если вам будет кто нибудь угрожать на полном серьёзе, при этом вы видели что он вполне может привести угрозы в исполнение - вы не предпримете никаких шагов что б обезопасить себя ?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:37
апостол

хватит кормить тролля. уймитесь. В Харькове завтра на 12 люди собираются, они жаждут победить.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:43

Конечно, из Кубани, Курска, Киева, Севастополя и т. д. виднее, что происходит в Харькове, какие тут настроения. А я ни разу не харьковчанин, раз не рвал рубаху и не показал паспорт и справку о происхождении до 5-го колена. Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:45

5 апреля 2014 17:25
812
Комментарии[ ]

На площадь Свободы в Харькове требовать референдум вышло минимальное количество людей, сообщает 057.ua.

В Харькове сегодня спокойно, несмотря на традиционные собрания. Евромайдан вышел на акцию в защиту бездомных животных, а "антимайдан" продолжает призывать к референдуму.

На площади Свободы стоит уже привычная палатка организации "Боротьба". Сегодня возле нее собралось всего несколько десятков людей. Их мотивы остаются неизменными - собравшиеся хотят проведения в Харькове референдума за федерализацию.
В общем, за референдум и отделение Харьковской области можно быть спокойным"

"…стоит кучка угрюмых людей в черном. Черные куртки, черные брюки, черная обувь и мрачные лица. Теток почти нет, одни дядьки и безнадежный старопердунизм, клуб кому за ... В общем за, да.

Но самое невероятное - мрачные, кислые, неприятные рожи, ни одной улыбки. Суровый край, мужчины не танцуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:58

Jimka Wrote:
Это не психоз, а запоздалая попытка вступить в информационную войну, которую бывшее братское государство начало уже давно, а в последнее время активизировало

А-а-а, я понял, на счёт информационной войны ! Это наверное коварная Россия вам учебники истории переписала и назначила Бандеру в херои :shock:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:03
**

simpyalex Wrote:
как объяснить, что майдан, подготавливаемый к весне, загорелся в ноябре, чем обескуражил своих подготовителей? - очень просто, русские больше не рефлексируют :)

Орванжевая революции тоже состоялась в ноябре. Думаю это удобно, потому что многие "патриоты" к этому времени возвращаются после сезонных "патриотических" работ в Европе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:07

Jimka Wrote:
Из моих знакомых хочет в Россию только несколько охранников у нас на работе.

На сколько мне известно - охранные услуги сейчас любят предлагать ребята из Правого сектора. Вы тролль из Правого сектора ? :shock:

Последний раз редактировалось лёва_2 05 апр, 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:10
*

Джимка, одного не могу понять, что Тебе конкретно херового сделала Россия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:15
*

Jimka Wrote:

со мной малый работает, приехал из Киева, там мать осталась, он зарабатывает в среднем 25 тыщ. в месяц.
и так через одного спроси, каждый подобные примеры приведёт, но вот у кого не спрашивал, никто не знает ни одного случая что бы из России ехали работать в Украину..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:17

Den-2305 Wrote:
Джимка, одного не могу понять, что Тебе конкретно херового сделала Россия?

Давайте не обо мне, а о ситуации в Харькове. А оценка того, что сделала Россия - это тема другой дискуссии (кто захочет - найдёт: уже говорено-переговорено на эту тему)
Den-2305 Wrote:
но вот у кого не спрашивал, никто не знает ни одного случая что бы из России ехали работать в Украину..

Я знаю: Анфиса Чехова и др. российские телеведущие, благополучно работавшие/работающие на украинских телеканалах.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:20
12k сообщений+

Den-2305 Wrote:
Jimka Wrote:

со мной малый работает, приехал из Киева, там мать осталась, он зарабатывает в среднем 25 тыщ. в месяц.
и так через одного спроси, каждый подобные примеры приведёт, но вот у кого не спрашивал, никто не знает ни одного случая что бы из России ехали работать в Украину..

Вот он, случай. Впрочем, туда этому отщепенцу и дорога.
Изображение
Аааа ... и еще он.
Изображение

И.. да... вот еще по заданию Центра.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ульдемир 05 апр, 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:38
*

Уговорил Джимка! но пока два примера против трёх миллионов украинцев, которые работают в России..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:43

Klassik93 Wrote:
Харьков огород странный, я уверен что если завтра вывесят флаг Гондураса над городом то они этого даже не заметят, и никто не выйдет на митинг против жития в Гондурассии, им вообще похеру с кем быть имхо :tired:

Не совсем.Когда в Киеве начались известные события,в Харькове у здания горсовета митингующие сорвали флаг ес,висящий там аж со времён оранжевого шабаша, и водрузили флаг России.Да,выбежал мэр,потребовал снять флаг России,ему не дали,однако после многочасовых дискуссий флаг России сняли при условии,что и флаг ес там висеть не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:48
*

Весельчак Wrote:
Не совсем.Когда в Киеве начались известные события,в Харькове у здания горсовета митингующие сорвали флаг ес,висящий там аж со времён оранжевого шабаша, и водрузили флаг России.Да,выбежал мэр,потребовал снять флаг России,ему не дали,однако после многочасовых дискуссий флаг России сняли при условии,что и флаг ес там висеть не будет.

Это показывает что в основном харьковчане аполитичны, когда жареный петух не клюнул.
Уверен, где нибудь на кавказе флаг ес запихнули бы такому меру в задницу..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:50

Jimka Wrote:
но на ХФ (пользователей на котором больше, чем население Севастополя) банят за призывы к сепаратизму

Брехня собачья.
Я был на ХФ несколько лет,оставил более 8 тысяч сообщений,но был забанен навсегда за это моё сообщение:

Quote:
Друзья-товарищи!
Я всегда был сторонником крымчан в их стремлении к свободе,о чём постоянно писал здесь на форуме,за что неоднократно получал от модератора предупреждения и в конце-концов был забанен, однако хочу сказать: я не возражаю быть снова забаненным или вообще удалённым с этого форума,но это не изменит моё отношение к происходящему и к Крыму.

А про Крым хочу сказать следующее: белой завистью я завидую крымчанам потому,что они уже как страшный сон могут вспоминать всех этих различных яценюков и тягныбоков,разнообразных кличков и луцЭнок,всевозможных тимошЭнок и турчиновых,да и всю прочую мразь.....

Счастья вам,крымчане!

Сразу от модератора я получил сообщение о моём вечном бане:

Quote:
Уважаемый(ая) ...,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: сепаратизм.

Скажите,где в моём сообщении есть сепаратизм? Или под сепаратизмом на ХФ имеется в виду высказывание симпатии в чей-то адрес?

Я не призывал к сепаратизму,не требовал отделяться,я лишь сказал крымчанам то,что думаю о них,то есть высказал своё мнение.Выходит,что на ХФ банят за собственное мнение,только и всего.

Я писал уже здесь,что нисколько не жалею о бане на ХФ,так как он превратился уже в гадюшник,не в пример севастопольскому форуму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:56
*

блин. народ, а модеры этого ХФ, в Харькове или нет?
рожу бы набить да перепаролить всё на месте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:57

Керчанин Wrote:
Ага, как только Крым махнул нэньке рукой, так сразу и Фарион не утвердили, и языковой закон отменять резко передумали :) Мало того, сразу после объявления о референдуме куча всякой "интеллигенции" и прочего сброда начали клепать обращения по-русски, что, дескать, не так поняли эту новую "власть", что для русских будет только лучше вУкраине, а не в России, прям елей какой-то полился

Более того,до событий в Крыму различные тягнЫбокЫ начинали голосить в раде "украинскою!!!",если кто-то выступал на русском языке,а сейчас почему-то притихли.
Мне даже немного жаль:орали они,орали-Крым отделился.Поорали бы ещё-глядишь,ещё пару областей вслед за Крымом.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 19:09
покоритель восьмитысячников

Весельчак Wrote:
Скажите,где в моём сообщении есть сепаратизм? Или под сепаратизмом на ХФ имеется в виду высказывание симпатии в чей-то адрес?

Я не призывал к сепаратизму,не требовал отделяться,я лишь сказал крымчанам то,что думаю о них,то есть высказал своё мнение.Выходит,что на ХФ банят за собственное мнение,только и всего.

Я писал уже здесь,что нисколько не жалею о бане на ХФ,так как он превратился уже в гадюшник,не в пример севастопольскому форуму.

Вы виновны в том,что изнасиловали саму какло-мечту ибо какло-мечта складывается двух,весьма примитивных,составляющих:
1. Заниматься грабежом на кормной должности;
2. Яростно отсасывать тем,у кого на данный момент толще болт.
На момент написания Вашего сообщения был толще как раз-таки у Вами же перечисленных уродов,к-рых дикие каклы принимают за наместников Бога на земле.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 19:14

Кадьяк Wrote:
Вы виновны в том,что изнасиловали саму какло-мечту ибо какло-мечта складывается двух,весьма примитивных,составляющих:
1. Заниматься грабежом на кормной должности;
2. Яростно отсасывать тем,у кого на данный момент толще болт.
На момент написания Вашего сообщения был толще как раз-таки у Вами же перечисленных уродов,к-рых дикие каклы принимают за наместников Бога на земле.

ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа