Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 19:23
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Jimka Wrote:
Я знаю: Анфиса Чехова и др. российские телеведущие, благополучно работавшие/работающие на украинских телеканалах.

От безысходности, все они и шустрера можешь в этот список добавить, так вот из России сваливали они в укроину только потому что их программы закрыли в России а новое не предложили, но стоить только поманить их назад - побегут что только пятки будут сверкать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 19:33

Да и Матвей Ганапольский прибежал сейчас на Украину,работает на вновь открывшейся русскоговорящей радиостанции (вещающей на Юго-Восток,как в своё время "Голос Америки" на СССР).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 20:04

Весельчак Wrote:
нисколько не жалею о бане на ХФ,так как он превратился уже в гадюшник,не в пример севастопольскому форуму.

И вот старожилы СФ решили сразу это доказать:
Кадьяк Wrote:
изнасиловали саму какло-мечту ибо какло-мечта складывается двух,весьма примитивных,составляющих:
1. Заниматься грабежом на кормной должности;
2. Яростно отсасывать тем,у кого на данный момент толще болт.
На момент написания Вашего сообщения был толще как раз-таки у Вами же перечисленных уродов,к-рых дикие каклы принимают за наместников Бога на земле.

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 20:05

Jimka Wrote:
И вот старожилы СФ решили сразу

А по существу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 20:09

Весельчак Wrote:
А по существу?

А по существу - я же не жалуюсь, за что меня банили на севинфо, что же вы жалуетесь на ХФ?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 20:14

Jimka Wrote:
А по существу - я же не жалуюсь, за что меня банили на севинфо, что же вы жалуетесь на ХФ?

Я? Жалуюсь? Помилуйте,мне это даже не к лицу! :P
Вы сказали,что на ХФ банят за сепаратизм и нарушение правил,а я лишь доказал Вам,что это не соответствует истине,только и всего.
Более того,мне грех жаловаться: обстановка бескультурия, лжи,грубости,которые присутствовали на ХФ постоянно,отбили у меня желание там быть.Я рад,что меня читали люди других городов,потому приглашали на Белгородский форум,на Симферопольский,потом и на этот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 20:46

Весельчак Wrote:
обстановка бескультурия, лжи,грубости,которые присутствовали на ХФ постоянно

Админ ХФ об этом предупреждает заранее Изображение:
http://www.kharkovforum.com/blog.php?b=15722

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:33

Jimka Wrote:
СМИ

Джимка, как прокомментируете заявление вашего правдивого 1+1 о том ,что наш российский актёр Золотухин осудил "оккупацию" Крыма ? У вас там тележурналисты с потусторонним миром общаются что ли ? :shock:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:35

лёва_2 Wrote:
Jimka Wrote:
СМИ

Джимка, как прокомментируете заявление вашего правдивого 1+1 о том ,что наш российский актёр Золотухин осудил "оккупацию" Крыма ? У вас там тележурналисты с потусторонним миром общаются что ли ? :shock:

Ну а чего? думаете только Кличко способен с умершими общаться?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:47

лёва_2 Wrote:
Джимка, как прокомментируете заявление вашего правдивого 1+1 о том ,что наш российский актёр Золотухин осудил "оккупацию" Крыма ?

Очень редко смотрю "1+1" и эту новость не видел. Давайте ссыль хотя бы, если хотите что-то спросить. К тому же, это опять не в тему (о Харькове)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 0:25

Jimka Wrote:
лёва_2 Wrote:
Джимка, как прокомментируете заявление вашего правдивого 1+1 о том ,что наш российский актёр Золотухин осудил "оккупацию" Крыма ?

Очень редко смотрю "1+1" и эту новость не видел. Давайте ссыль хотя бы, если хотите что-то спросить. К тому же, это опять не в тему (о Харькове)

Говорят, что в России все этим очень недовольны, того и гляди тоже, на майдан пойдут. Даже Валерий Золотухин два дня назад выступал толи по Першему, толи по Пятому каналу. Правда, не вживую говорил, а по записи. Нам только его портрет показывали.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 1:43
*

ситуация с Крымом это такой предварительный грубый отсев.
уже начинаем видеть кто предатель, кто Патриот.
а без этого люди вообще не понимали кто на чьей стороне..
http://www.youtube.com/watch?v=uF4cvLECgbA

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 6:32

Jimka Wrote:
Весельчак Wrote:
А по существу?

На Обхарьковском форуме меня ЗАБАНИЛИ навечно только за то,что Я НАПИСАЛА ,ЧТО в Севастополе все спокойно , и что люди шли голосовать не под дулами пистолета,а как на праздник, что на улицах нет танков и мы в основной массе счастливы!.И чем же я и кого оскорбила.Опровергла ложь,которой провонялся весь обхарканный форум? ?

Последний раз редактировалось cvetlaya 06 апр, 2014, 6:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 6:33
кирилл и мефодий

Вот ХФ "нормальный" http://www.kharkovforums.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 6:37

Romashka Wrote:
лёва_2 Wrote:
Jimka Wrote:
СМИ

Ну а чего? думаете только Кличко способен с умершими общаться?

Там еще и Ярош с трупами общается.Подкидывают пиндосы майдаунам курительные смеси,шоб не расслаблялись.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 8:16

KIV Wrote:
Говорят, что в России все этим очень недовольны, того и гляди тоже, на майдан пойдут. Даже Валерий Золотухин два дня назад выступал толи по Першему, толи по Пятому каналу. Правда, не вживую говорил, а по записи. Нам только его портрет показывали.

А это, конечно же не вброс. Где нормальная ссылка на сюжет от "1+1"? Смысл обсуждать чьи-то фантазии?

cvetlaya Wrote:
На Обхарьковском форуме меня ЗАБАНИЛИ навечно только за то,что Я НАПИСАЛА ,ЧТО в Севастополе все спокойно

Повторюсь, админ ХФ всё честно объясняет:
http://www.kharkovforum.com/blog.php?b=15722

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 9:41

сегодня забанили на ХФ и вскрыли страницу в VK суки

Браузер Chrome сегодня в 2:18
Украина (95.69.135.210)
Проверяемый IP: 95.69.135.210
Страна: Ukraine
Регион: 07
Организация: LLC AB UKRAINE
Провайдер: LLC Ab Ukraine

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 9:50
**

Jimka Wrote:
Повторюсь, админ ХФ всё честно объясняет

Организаторы этого форума имеют отношение к Харькову, как я к Вашингтону. Говорить об этом месте, как о Харьковском форуме, в сети давно считается моветоном.
Code:
AS46636 NATCOWEB - NatCoWeb Corp.,US (registered Oct 31, 2008)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 9:55
*

Piter178 Wrote:
Украина (95.69.135.210)
Проверяемый IP: 95.69.135.210
Страна: Ukraine
Регион: 07
Организация: LLC AB UKRAINE
Провайдер: LLC Ab Ukraine

Это провайдер AirBites, судя по IP 605м/р

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 9:57
апостол

Jimka Wrote:
Вы бредите: какая злоба к русским в Харькове? Что вам объяснять? Это уже похоже на какой-то комплекс национальной неполноценности - почему из всех народов именно русских должны ненавидеть?
Злоба если есть - то к агрессивной политике бывшего братского государства и к тем, кто эту политику поддерживает.

Днепропетровск превращён ставленником путчистов в Днепропетровской области Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел "Правого сектора" взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров "7-й километр". По всему Днепропетровску развешаны объявления о "наборе добровольцев". Сам Коломойский "после многодневных консультаций" дал согласие возглавить "Правый сектор" на Юго-Востоке.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 10:04

В Харькове за проведение референдума на улицы вышло не более тридцати человек
5 Апрель, 2014 в 21:53

На площадь Свободы в Харькове требовать референдум в субботу вышло минимальное количество людей.

Об этом сообщает 057.ua.

Возле палатки организации «Боротьба» собралось всего несколько десятков людей.

Их мотивы остаются неизменными — собравшиеся хотели проведения в Харькове референдума за федерализацию.

В руках у митингующих были красные флаги с серпом и молотом. Главным лозунгом было «Никаких выборов без референдума».

«Выборы не будут легитимными, пока мы не проведем референдумы о статусе областей, федеральном устройство страны и выборы губернаторов областей», — заявил организатор митинга Сергей Киричук, — передает Укринформ.

По словам активиста, если Киев не учтет «требование жителей Юго-Востока страны, мы выйдем в день голосования на улицы и устроим массовые акции протеста против незаконной попытки имитировать волеизъявления народа».

На митинге также анонсировали на воскресенье «масштабный антиправительственный митинг» против объявленной мобилизации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 10:09
Суперкот

Nikolas77 Wrote:
Днепропетровск превращён ставленником путчистов в Днепропетровской области Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел "Правого сектора" взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров "7-й километр". По всему Днепропетровску развешаны объявления о "наборе добровольцев". Сам Коломойский "после многодневных консультаций" дал согласие возглавить "Правый сектор" на Юго-Востоке.

эта сука подлая и мерзкая:
где то 1-2 года назад была большая аналитическая статья по раскладам среди олигархов.
там речь шла, что семья овоща с рыжим начали сильно прессовать Каломойшу (авиакомпанию тогда отжали)... и вывод, что у него ничего нет (своих кланов у власти, админ. рычагов и т. д.) для защиты своих лярдов.
он сначала пытался разыграть "карту приватбанка", она не сыграла толком, тогда он достал два козыря:
- свои СМИ;
- футбольных ультра- фанатов, которых он кормил по всей Украине (даже в Севастополе так сделал, что стали жечь на матче сидушки и бросать в своих же игроков).
когда он вышел на пиндосов, или они на него, всё усугубилось и пришло в движение.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:15
* * * * * * *

Суперкот Wrote:
- футбольных ультра- фанатов, которых он кормил по всей Украине

А их не Ахметов подкармливал

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:17

Альтернатива Крыму. Харьковчане пересматривают свои планы на отпуск

Харьковчане не хотят ехать в Крым. Те, кто привык ежегодно отдыхать на побережье Черного моря, в этом году отменяют свои планы и на майские праздники, и на лето. Из-за аннексии полуострова Российской Федерацией люди опасаются неопределенности в новых законах и денежной валюте — Ты была в Крыму? — Угу. — Тебе там понравилось?- Угу.

Светлана Филипова харьковчанкаДля ребенка, замученного городом, для которого увидеть настоящие живые цветы, настоящие грибы в лесу и даже настоящего оленя было праздником, потерять возможность это все снова увидеть, будет печально

Ездить на майские праздники в Крым для семьи Филиповых было многолетней традицией. В прошлом году в поход родители впервые взяли пятилетнюю Славу. В этом — увидеть горы должна была двухлетняя Яся. Но теперь поездка на полуостров не состоится.

Светлана Филипова харьковчанкаРаньше было понятно как разговаривать с лесниками. В рамках каких тех же самых законодательных актов мы можем ходить, бродить и куда попадать, то сейчас не понятно — сможем ли мы действительно отдыхать дикарями, как раньше ходили по тем же тропам, либо для этого нужны будут какие-то специальные разрешения, это нужно будет каким-либо образом оформлять. Тем более, въезд в Российскую федерацию с детьми осложнен

Вместо Крыма молодая семья подумывает о Карпатах — летом. В мае же, вздыхает Светлана, для детей там еще слишком холодно.

Светлана Филипова харьковчанкаТак же быстро, недалеко и недорого, к сожалению, некуда, ибо до Карпат, в отличие от Крыма, ехать почти что целые сутки, не так удобно и не так экономично, естественно

Пришлось отменить свою поездку в Крым и Виктории Калюжной. Вместе с компанией харьковчанка собиралась в велотур на майские праздники. Говорит: отдыхать на велосипедах все равно поедет, правда, теперь в Беларусь.

Виктория Калюжная харьковчанкаМы хотели пройти Арабатку и спуститься вниз, до Керчи, и там по побережью вот насколько хватило бы сил и времени на горный Крым. Для себя понимаю, что ситуация в Крыму неспокойная для такой поездки. Реально я понимаю, что какой-то власти, как это сейчас говорится, легитимной да правовой, там не наблюдается. Очень много отрядов В«самообороныВ», которые неадекватно действуют

На своих страницах в соцесетях украинцы присоединяются к флешмобу — те, кто много раз был на юге Украины и кому полюбился полуостров, выкладывают свои фотографии из Крыма.

В«Я с тобой знакома почти 15 лет. Не много. Большинство моих друзей знают тебя с детства, но мы впервые встретились, когда мне было 16. Я приехала на Тарханкут, в лагерь подводников, и ты закружил меня с первой же минутыВ» — подобные письма украинцы пишут Крыму. Люди прощаются с полуостровом, который был частью их жизни и свободной Украины.

То, что украинцы отказываются ехать в Крым, подтверждают и в турагентствах. В прошлом году в это время путевки на юг на майские праздники уже практически раскупили, в этом — не то, что ажиотажа, даже единичных случаев практически нет, рассказывают туроператоры. И прогнозируют: летом ситуация вряд ли изменится.

Зоя Борисенко директор туристической фирмыТуристы наши растеряны, многие боятся, напуганы. Самые злободневные вопросы, которые задают люди, — нужно ли оформлять заграничный паспорт, не будем ли мы платить теперь рублями или долларами, цены будут пересчитываться? Пока даже украинские операторы толком сказать ничего не могут, говорят что по-прежнему у них нет пересчета, все в гривнах и, пожалуйста, бронируйте, но желающих, к сожалению, нет

Вместо Крыма люди сейчас выбирают отдых в Болгарии, Турции, Египте, Греции и Тунисе. Туроператоры говорят: хоть путевки туда и в разы дороже, но в стоимость входит и гораздо больше услуг. Прогнозы насчет Крыма специалисты в целом дают утешительные.

Зоя Борисенко директор туристической фирмыЛюди ведь любят Крым, привыкли к нему, там все родное, близкое, и когда вот волна страха, недоверия пройдет, думаю, что в Крым все равно начнут ездить

Пока туристическая ситуация не стабилизировалась, в харьковском аэропорту изменили летнее расписание полетов. Кроме популярных рейсов на европейские и ближневосточные курорты, добавились новые прямые направления — в Арабские Эмираты, Грецию, Испанию, Тунис, Турцию, Черногорию и на Кипр. Тем временем, в Министерстве иностранных дел России появилось заявление о том, что иностранцы теперь смогут въезжать в Крым только по российским визам. Украинцев это пока не коснется — пока они могут ездить на полуостров с внутренним паспортом.
Информация предоставлена сайтом objectiv.tv

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:20
покоритель восьмитысячников

хахлы какие вам эмираты, вам скоро жрать нечего будет...такие смешные...ну не могу с них ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа