Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:10
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
кирилл и мефодий

(((АЙС)))
Ну не зря же Янукович с завидной периодичностью напоминает о себе. Да и не надо ему быть сейчас лидером, его задача хоть как-то нормализовать экономику до президентских выборов в декабре. За это время можно и кандидатов нормальных подготовить, и необходимых договоренностей достичь, и внеблоковый статус Украины в конституции прописать. А порядок в стране, к сожалению, возможно поддерживать только с помощью армии.
Есть надежда, что уже процентов 80 на Украине понимают, что наступает экономическая катастрофа и что ЕС страну не вытянет. Если Янукович появится на белом БТР под лозунгом поддержания законности до легитимных выборов президента, может все-таки не будет сильного сопротивления...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:10

Tina55 Wrote:
смотрю на Донецк по вебке, народ вроде собирается, только вот интересно, очередной митинг...?! кто знает?

Будьте добры, ссылку дайте пожалуйста. А то гугл не рулит, что не найду, или глючит или не работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:11

Сибирский Wrote:
от не очень интересно с вами общаться

Какого хрена тогда сюда пришёл?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:11
кирилл и мефодий

Стрим с Донецка http://www.ustream.tv/channel/artem77

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:12

rus.msk. Wrote:
Сибирский Wrote:
В целом, если даже учесть, что на все митинги ходили каждый раз разные люди, ну и добавить членов их семей, это тысяч 60, вот пока наверно реальное положение дел, в таком случае нашей стране куда проще и дешевле переселить эти 60 тыс русских и украинцев, которые ассоциируют себя с Россией, чем организовывать силовые акции, создавать новую союзную страну, вкладывать огромные средства, просто колоссальные и защищать их интересы на мировой арене, попутно очень подставляясь, я вам даже больше скажу, дешевле и проще будет создать новый город в Белгородской области, при всех огромных на это затратах, это будет все равно проще и дешевле...

Провокатора за версту видно.
Во-первых на митинги выходило гораздо больше людей.
Во-вторых это исторически русские земли, это Россия, которую никто не отдаст бандерлогам.

Вы знаете, я пока в вашем лице и лице еще одного форумчанина вижу детей, ну или молодых студентов. Очередные ярлыки, вообще не соответствующие ни действительности, ни моим сообщениям на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:12

Если смотреть без эмоций и отключить кнопку в сознании, что это не просто бСССР, а уже Украина и далеко не западная... Короче, смотреть не включаясь в болезненные нюансы, то, вы меня простите, это всё выглядит как наивный лепет. Я про митинги и демонстрации в н.вр. на ЮВ.

После января, а потом уже февраля, (особенно 20-ое) демонстрация как метод мирного протеста смогла получиться только в Крыму и не мне вам рассказывать ВСЕ факторы успеха.

Сейчас... Вот вы послушайте беседу двух мэров на предыдущей странице. Какие митинги, если даже на форуме пишут, что всю неделю народ ходит на работу, а в воскресенье выходит на митинг. Это что? Как в "цЭрквУ" на ЗУ?

Настоящие организованные методы протеста - это те, которые не в воскресенье... Это те, за которыми станут люди с оружием... Где Беркут? Униженный и растоптанный? Где забастовки?

Пардон, но я вот смотрю на людей на сцене и думаю - вот они, следующие губаревы. Они сейчас спустятся со сцены, пройдут 100 метров до маршрутки, а потом... Зачем людей с активной позицией подставлять, зачем они сами подставляются? Это же не концерт.

Если у людей хватает смелости называть со сцены хунту хунтой, то, почему так за 2 месяца никак не вспомнится, что с хунтой разговаривают на другом языке?

А слова да, все слова правильные. Но...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:15
Суперкот

rus.msk. Wrote:
Во-вторых это исторически русские земли, это Россия, которую никто не отдаст бандерлогам.

я этих сволочей за тысячи км вижу, и Житель Уфы такой же... плюсуют друг друга.
клоны бандеровские, хотят убедить всех, что россияне своих бросили под фашистское иго и забыли.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:17

Суперкот Wrote:
rus.msk. Wrote:

клоны бандеровские, хотят убедить всех, что россияне своих бросили под фашистское иго и забыли.

Вы мне ответите на вопрос то? контразведчик плин.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:18

Суперкот Wrote:
rus.msk. Wrote:

Полностью согласен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:21
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Суперкот Wrote:

но-но полегче, не стоит меня бандеровцом называть.
я не пытаюсь убедить что россияне бросили своих, мое мнение, что сейчас у России нет никаких оснований вводить войска на ЮВ.
время ЮВ упущено, на мой взгляд наилучший момент был в момент когда Крым отделялся, конец февраля, начало марта.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:22
кирилл и мефодий

vozduh Wrote:
Если смотреть без эмоций и отключить кнопку в сознании, что это не просто бСССР, а уже Украина и далеко не западная... Короче, смотреть не включаясь в болезненные нюансы, то, вы меня простите, это всё выглядит как наивный лепет. Я про митинги и демонстрации в н.вр. на ЮВ.

После января, а потом уже февраля, (особенно 20-ое) демонстрация как метод мирного протеста смогла получиться только в Крыму и не мне вам рассказывать ВСЕ факторы успеха.

Сейчас... Вот вы послушайте беседу двух мэров на предыдущей странице. Какие митинги, если даже на форуме пишут, что всю неделю народ ходит на работу, а в воскресенье выходит на митинг. Это что? Как в "цЭрквУ" на ЗУ?

Настоящие организованные методы протеста - это те, которые не в воскресенье... Это те, за которыми станут люди с оружием... Где Беркут? Униженный и растоптанный? Где забастовки?

Пардон, но я вот смотрю на людей на сцене и думаю - вот они, следующие губаревы. Они сейчас спустятся со сцены, пройдут 100 метров до маршрутки, а потом... Зачем людей с активной позицией подставлять, зачем они сами подставляются? Это же не концерт.

Если у людей хватает смелости называть со сцены хунту хунтой, то, почему так за 2 месяца никак не вспомнится, что с хунтой разговаривают на другом языке?

А слова да, все слова правильные. Но...

Все правильно подпишусь под каждым словом, не кто просто так власть не отдаст, а ходить ее клянчить, толку не будет.... пока народ сам не возьмет власть в свои руки.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:23

Мда.
Смотрю трансляцию, как то печально все.
Донецк еще куда ни шло, тыщи 2-3, но Харьков вообще((
Человек 500 наверное, от силы.

Нужен лидер. Нужен тот, кто просто и не стесняясь поведет народ к СБУ, вскроет оружейки, оттуда в мэрию и МВД.
И все. Не уходить оттуда, пока не выпустят Губарева, Клинчаева,нигру и остальных.
А потом решать уже,по ходу пьесы.
Но здания не освобождать.
А так иначе, толку ноль. Покричат покричат,,и в шахты снова. Олигархов кормить.

Могу быть неправ.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:25

Житель Уфы Wrote:
Суперкот Wrote:

я не пытаюсь убедить что россияне бросили своих, мое мнение, что сейчас у России нет никаких оснований вводить войска на ЮВ.
время ЮВ упущено, на мой взгляд наилучший момент был в момент когда Крым отделялся, конец февраля, начало марта.

Не объясните, любая попытка выяснить реальное положение дел, у несовершенно летних вызывает приступ ярости и агрессии.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:27

ekb Wrote:
Смотрю трансляцию, как то печально все.

Ага((( Для таких городов-миллионников полупустые площади - позоруха...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:28
кирилл и мефодий

2-3 тысячи на Донецк? Это ничего. Совсем ничего.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:28
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Сибирский Wrote:
Не объясните, любая попытка выяснить реальное положение дел, у несовершенно летних вызывает приступ ярости и агрессии.

я уже гдет писал, что я искренне переживал когда Крым бучу затеял, искренне был рад когда все получилось с референдумом. И я искренне надеялся, что по горячим следам и ЮВ рванет в Россию, ну или как минимум наведет порядок у себя, невзирая на Киев.
но, к сожалению произошло т.к. произошло. очень жаль, надеюсь все еще изменится к лучшему.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ну в общем да. Выбрали, можно считать, свою судьбу. Ну значит окраина больше совсем неинтересна. Выбрали, пусть идут. Допогепы, коломойши, ахметки, яйценюхи, дурчиновы какие-то -- ихнее все. С гетьменем парашенкой.

Счастливого пути.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 06 апр, 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:31
Организатор СП (документы проверены)

Житель Уфы Wrote:
очень жаль, надеюсь все еще изменится к лучшему.

ИЗМЕНИТСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:32
Суперкот

андрей610 Wrote:
Все правильно подпишусь под каждым словом, не кто просто так власть не отдаст, а ходить ее клянчить, толку не будет.... пока народ сам не возьмет власть в свои руки.

потому что, народ русский законопослушный, не бандерлоги. пока гром не грянет- мужик не перекрестится...
потому что, провокаторы со всех сторон. народ не видит выхода, бьется, как телок перед бойней...
Житель Уфы Wrote:

когда тут сотни- тысячи клонов- агитаторов за киевскую хунту каждый день лезут... вносят разброд и шатания в нестройный хор темы про "Донецк"...
можно просто заблуждающегося записать.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:42

rus.msk. Wrote:

Я бы тоже так думал, кричал бы "провокатор!" и т.д. Если б ещё 8 марта нам из Донецка брат двоюродный не звонил, сестру поздравить, а уже через минуту не орал бы в трубку, что то в духе "возьму автомат пойду защищать...". Он уж точно не майдаун и не щирый украинец и не буйный подросток. Человек просто работал все эти дни, смотреть традиционное "предновогоднее шоу" под елкой на майдане времени не было. И тут бац! Крым уплывает! как то вдруг! Не переварил он с наскока новость, погорячился, но все таки.... А дальше дело пропаганды. Российская проигрывает Украинской в том, что предлагает подорвать жопу для решения проблем, которые многие ещё не ощутили, разобраться в ситуации, почитать соглашение с ЕС, вспомнить историю, напрячь мозг.. А в Украинской все просто и понятно! Москали! Вон, в Крыму! Если бы подобные события произошли лет пятнадцать назад, когда я жил в этом городе, реакция населения была бы куда более выразительна не из страха перед нациками или дефолтами, а из-за отторжения искусственной границы между нами, из-за исторического шанса все исправить. Потому у нас тут был маленько семейный шок от его звонка. Мы то запомнили все другим. Полез смотреть, как город жил "в мое отсутствие" и многое просто не переварил. Я не знаю процентное соотношение мнений. Но факт остается фактом. Крымский сценарий не применим. А память предков проснется только после экономического нокдауна. Возможно. Ведь проще все свалить на Россию. идеология Укров вечно угнетенных очень заманчива своей примитивностью в "безвыходных" ситуациях.

Последний раз редактировалось inviz 06 апр, 2014, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:43

Может еще не накипело, они долго заводятся, но уж если заведутся то остановить Дончан смогут только на границе с Польшей, очень хочется верить, что не сольются

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:44
апостол

Banned: by 2 warnings
в общем, не понял народ, что сидением на диване подставил и активистов, которые за них боролись. да и увеличил глубину жопы, в которую вогнал себя. Ну а месяцем раньше, месяцем позже - укре конец.
Да и мвд. совсем что ли ссучилось. могли они в конце марта спокойно власть брать, да и беркут бы помог.
Видимо сильна у людей вера, что Россия даст дешевый газ, укре кердиты, да еще и будет покупать укровский металл, трубы, удобрения. Еще и МИД должен будет бандеровцев давить и защищать памятники в Киеве и Донецке. Ага, сейчас. Давить это кодло надо. И это не жестоко, а единственный шанс спасти людей, иначе потом будет зимбабве с ракетами НАТО и вырезанными городами за русский язык.
Я бы еще надавил на Яндекс и другие ИТ компании, чтобы сократил кол-во сотрудников в укре или заставлял их оформлять по российскому ТЗ, чтобы налоги в укру не уходили. Пусть в Сколково или хоть где (Белоруссии, Финляндии) офисы открывают. ну могли бы что-то предложить, кто в теме этой.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:48

У меня есть пару друзей с "малиновыми околышами на фуражках")

Давали мне посмотреть довольно эксклюзивные материалы по майдану.
Так вот, на самом деле очень печально сравнивать.
Если в Донецке на митинг выходит 2-3 тысячи человек,то на мандане 2-3 тысячи боевиков просто живет.
Это не считая "простых украинцев", "добровольцев" и прочих якобы "идейных".
Строгая иерархия, распределение обязанностей, караулы, дежурства, готовность сорваться в любой момент по первому приказу и так же быстро вернуться обратно, чтобы дать неполживое интервью какому нибудь БиБиСи о том, что мирный майдан "выращивает курочек".
Организация.
Видел я и кадры,которых нет на ютубе. Видел как строились в боевые порядки правосеки,как шел final countdown,так сказать,до начала штурма позиций "Беркута".
Дохрена короче, видел.
Как не печально, но кто то,допустил возможность подготовки этого всего "стихийного мирного протеста".
За неделю, или месяц,так мини-армию не вышколишь.
Видел видео,где в одной из палаток майдана, по промышленным (! ) лекалам,делают ОМОНовские щиты.

Поэтому,пока Донецк и Юго-Восток не наладят нормальную организацию,все эти митинги будут заканчиваться ничем.

Еще раз скажу - помочь материально? это не вопрос.
А вот организовать на месте нормальную сеть Сопротивления без желания самих людей, просто нереально.
Хоть мы все туда приедем, все Уралом.

Последний раз редактировалось ekb 06 апр, 2014, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:49
12k сообщений+

Warnings: -2
ekb Wrote:
мотрю трансляцию, как то печально все.Донецк еще куда ни шло, тыщи 2-3, но Харьков вообще

А город -герой Одесса? Возле Дюка - евромайдан http://webcam.iac.odessa.ua/
там вообще настоящие герои - майдауны, они стоят стойко, а потомков героев Одессы, вообще, не видно и не слышно.
Их все устраивает? главное, чтоб своя попа была в тепле. Пусть живут как хотят, чего к ним лезть? Они свой выбор - уже показали.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 13:52
**

Ха ха. Хотят авто митингом, прогульщиков депутатов, по квартирам собирать и на сессию по референдуму. )))
Чучело чьё то сжигают)))

Последний раз редактировалось froze 06 апр, 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа