Дава Маркович Wrote:
ПАРНИ! "Альфовцев" не щимите!!!!!! Они типа,свои.... Им так это всё на100.3.14здело,что вы не в курсах даже! Если вменяемые и местные,то легко на встречу народу пойдут. Я точно знаю,что пацаны решили не вмешиваться в это говно! Но ДАЙТЕ ИМ шанс красиво ОТСТРАНИТЬСЯ.... Понимаете????????????!!!!!!!!!!! Не СДАТЬСЯ.Не РАЗОРУЖИТЬСЯ!!!!!!! А просто устраниться.... Без КРОВИ.... ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!
Ну не вмешиваться и отстранится по тихому не получится, ситуация на Украине такая что ты либо с хунтой (как бандеры), либо с народом, третьего не дано и отсидеться в кустах не получится. У меня муж работал в милиции когда в начале 90-х у нас был путч (может помните Белый дом танками расстреливали), так вот отделение где работал муж один раз послали в оцеплении стоять (это было ещё до расстрела танками). Тогда ещё всё проходило мирно, люди митинговали, а милиция просто стояла в оцеплении, но когда ельцин-козёл послал туда омон - пролилась первая кровь, милиционеры стали писать рапорта на увольнение, причём все сразу в один день написали и принесли начальнику их коллективно, а формулировка была что они не собираются воевать с собственным народом. У мужа в отделении на тот момент работало около 300 человек из них 90% сразу написали рапорта на увольнение. Так вот я к чему, пусть все сразу напишут рапорта на увольнения и потом все желающие из Альфы и других подразделений примкнут к народу. Если так не получается, то всегда можно найти выход как это сделать, но делать надо подавляющим большинством. Бандеры поставили раком Киев и всю Украину, пардон за выражение, угрожали и не только вырезать всех русских( материала хватит на Нюрнбергский процесс), усугубили итак тяжёлое экономическое положение, а вы будете ждать когда эти выродки придут к вам, на вашу землю и всех вас вырежут? А почему бы подразделениям таким как Альфа и другим, взять всё оружие в оружейках и не примкнуть к народу и всем вместе очистить свой дом от мусора.