Graymur Wrote:
не смогут даже близко обеспечить прошлогоднее кол-во туристов.
Если вы за ту толпу, что под себя ходят, жмутся за копейки и плюют на НАШ город - тогда да, миллионы нужны. Если же все-таки подумать головой, то можно при меньшем числе обеспечить больший доход. Или вы и тут со мной станете спорить? Ваши крики больше напоминают действия по методичкам, ибо в них ноль позитива и сплошные ворчания-причитания.
realist1 Wrote:
Только что поговорил по этому поводу с профессиональными строителями. Они сошлись в мнениях, что для проектировки и постройки простого грузового причала с подъездными путями для автомобилей одного месяца вполне достаточно. Но, повторяю, никто ни слова не сказал о намерении построить второй причал. Вот поэтому у меня и сложилось мнение, что России не нужен Крым как курорт.
Все верно, нужно проект, потом деньги, затем нужны строители и - ВУАЛЯ! Из конструктора LEGO, или ему подобного.
Я просто хочу напомнить о том, что НИКТО не собирался еще пару месяцев назад присоединять Крым. Есть возражения? Тогда продолжим: программы развития регионов и их финансирование теперь летят ко всем чертям, и для экстренного выправления ситуации ищут пути. В ущерб другим регионам, между прочим. Сказать почему? Потому что РУССКИЕ своих НЕ БРОСАЮТ. И с обеих сторон Керченского пролива люди по-важнее нас с вами думают над этой проблемой - транспорт, газо- и электроснабжение.
realist1 Wrote:
Я Крым люблю и мне тяжело видеть то, что там сейчас происходит. И хуже всего не то, что Крым перестал быть украинским, а то, что многие россияне и украинцы стали враждебно относиться друг к другу.
Успокойтесь. За Украину не собираюсь подписываться, но России ни война, ни какие-то наступления, ни (тем более) ругань не нужны. Украинцев сейчас воспринимают как пострадавших от власти, но никто их не считает врагами, это смешно.
Graymur Wrote:
как думаешь?
Опять на ТЫ?