Ну вот же пишет тут в форуме клиент-получил 15 марта...
=======================================
nata LITЕще бы ему завести разговор о визах и каком то запрещении-когда в Донецке республика и цена на газ не утверждена и долги кругом и Европа бздянок надает-если им грамотно подать вопрос о введении виз и запрете поездок.Хохлы всегда будут изворачиваться и врать с три короба до последнего.Там вообще кто то понимает-ЧТО ПРОИСХОДИТ?Или они ждут когда войска НАТО начнут воевать с армией РФ и все для этого делают?Не будут воевать.За хохлов?Пусть и ркусскоязычных?ИМХО-не будут никогда.С нас Крыма достаточно-больше нам не прокормить.
Sashen'ka Wrote:
lolo Wrote:
Допустим, если это граждане России, у которых родственники живут и в Крыму, и в Киеве, понятно, что этим людям, очевидно, придется выбирать: они приезжают к своим родственникам в Крым, и они никогда уже не приедут к своим родственникам в Киев, и наоборот.
А что в таком случае мешает слетать Москва-Симфи/Симфи-Москва и в другой раз съездить Москва-Киев/Киев-Москва?
Ничто не мешает.Но это же всё через задницу??Надо выбрать способ ТАК НАКАЗАТЬ укров-чтобы они не выдумывали способов-как насолить Крыму и России.
Вообще я тут в теме пишу то не для крымчан страшилки.По моему понятию-многие россияне читают форум.И уж совершенно точно их интересует не как будут жители Крыма бороться с укропограничниками.Их (как и меня) интересует информация как НАМ-РУССО ТУРИСТО поменьше хлебнуть гадостей от незалежной.Если мы потом поедем дальше-по Украине.
Что ж вы всё на себя то переводите???Как Вас обидели хохлы сильно-что вы в каждом задающем вопросы и рассуждающем видите врага???
У меня на работе два украинца по национальности давно работающие в МСК и имеющие российское гражданство.У них у каждого по тетке-зятю-внуку по всей Украине разбросано.Вот их очень волнуют ЭТИ вопросы-как им передвигаться через КРЫМ или заканчивать Крымом?И как теперь им ездить-с заграном или с российским.И где не получить отметку о том что невъездной 2 года.Есть она-эта отметка,есть...