Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:51
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
**

Не от мира сего. Wrote:
Там будут навязывать отнюдь не европейские ценности. Там будут навязывать какляцкие нацистские правосекские ценности. Все гораздо хуже

И это тоже,я не из тех,которые не видят"гдежвывиделиэтихбандеровцев",потому что знаю,что месяц назад престала переписываться со своими родственниками с Винницкой обл..:(Не стала усуг---,ЦУ отрезала для себя,пока...поняла,что переубедить не могу,получается что только время нас рассудит...

P.S.А тем временем шла третья страница обсуждения сколько же было на майдане...сходили бы что ли в тему про майдан,тут ждешь хоть какой-то инфы по Харькову,а вы этот бред постите:(

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:51

Andy_911 Wrote:
4. Будут реформы - будет тяжело, но интересно. Только надо участвовать каждому, а не ждать когда тебя в кормушку или из Киева, или из Москвы проса навалят...

на етом пункте я разрыдалась. реформы - ето люстрация, политическая кастрация, всех несогласных с тюрьму сажация? очень интересно. прям детектив. едакий вариант украиских голодных игр...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:52

Warnings: 1
Taison Wrote:
Суперкот Wrote:
может, коммуняки прозреют? что они делают в Зраде?

а почему Симоненко своих коммуняк не выводит на улицы? Эй, товарищи коммунисты, по стране коричневая чума гуляет, а вы сидите на попах ровно - позор! тьфу

боится такого ПС:
http://www.youtube.com/watch?v=GUvvCOtGoJE

покоритель восьмитысячников

russian_spring Wrote:
Andy_911 Wrote:
Если в Киеве на "майдан" выходило около миллиона человек одноразово в поддержку и большинство из них были Киевляне (это легко проверить).

Что за бред?? В Харькове на самой большой площади в Европе было 100 000 1 марта и вся площадь была занята, а вы про миллион на майдане чешете.. :devil:

это не бред...это Рерихи и мадам Блаватская..это ментальное присутствие и реинкарнации...с харей Кришны и щеневмэрлой..
В общем- не в курсе вы про ноосферу...ага.. :smith:

:lol: я не считал, посчитали за меня 8)
Пегас888 Wrote:
litle Wrote:
Уже посчитано, 78 тысяч человек, если на клумбах и без сцены.

а если минус баррикады?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:53

Banned: by 2 warnings
Quote:
Задержанные в результате антитеррористической операции являются жители Харькова и Харьковской области, сообщил во вторник, 8 апреля, начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Задержано 64 человека. Это жители Харькова и Харьковской области. По их словам, документов у них с собой не было, сейчас мы устанавливаем их личности", - цитирует Дмитриева информагентство Интерфакс-Украина.
Противостояние на Юго-Востоке

Он добавил также, что среди задержанных – один из наиболее деятельных пророссийских активистов Егор Логвинов.

Думаю на этом все. Жаль ребят, только подставились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:54
12k сообщений+

Warnings: -2
litle Wrote:
Видите в чем ваша ошибка, я верю в счастливое будущее 1\6 части суши без Омерики, а вы нет

а я верю в русский дух и в то, что русские самые сильные.

Andy_911 Wrote:
Как очевидец - в Киеве медленно, но делается и там где раньше без взятки ни-ни - сейчас можно цивилизованно решить, а если не решить и у тебя достаточно гражданской активности - можно устроить пикет, высказать свои требования и их - О ЧУДО - выслушают и постараются помочь.

ну а что раньше то мешало пикеты мирные выставлять? отсутствие черенков в лопатах или молотова в коктейлях?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Casual51 Wrote:
А где доказательство то, что все киевляне?
Майданутые киевляне туда ходили по выходным потусоваться, а основной контингент - завезенные рагули. Много раз видел - сидели в кожухах вокруг бочек с горящими дровами.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:55

Warnings: -1
Andy_911 Wrote:
Taison Wrote:
Andy_911 Wrote:
Требуйте

простите, вы реально верите в демократию и реальное выполнение каких-либо требований народа, в разрез с политикой подконтрольного омерике правительства?
наверняка Вы верите и в самоорганизацию майдана?
Верите же?
В справедливость верите? :wink:
а в деда Мороза? :D

Еще год назад не верил - сейчас верю. Мне по-фиг высокие материи как Американские, так и Российские. Если я иду за какой-то бумажкой в госслужбу, когда меня останавливает ГАИшник, когда приходит налоговая, когда ты участвуешь в гостендере - тогда я вижу - делается что-то или нет. Как очевидец - в Киеве медленно, но делается и там где раньше без взятки ни-ни - сейчас можно цивилизованно решить, а если не решить и у тебя достаточно гражданской активности - можно устроить пикет, высказать свои требования и их - О ЧУДО - выслушают и постараются помочь.

несмело замечу также , что гаишники чувствуя взятку начинают пятиться , отдают документы , козыряют и ретируются. наверное боятся провокации. и местные таксисты договорились никогда больше не давать гайцам взяток. забавно однако... :?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:56

Andy_911 Wrote:
Taison Wrote:
Andy_911 Wrote:
Требуйте

простите, вы реально верите в демократию и реальное выполнение каких-либо требований народа, в разрез с политикой подконтрольного омерике правительства?
наверняка Вы верите и в самоорганизацию майдана?
Верите же?
В справедливость верите? :wink:
а в деда Мороза? :D

Еще год назад не верил - сейчас верю. Мне по-фиг высокие материи как Американские, так и Российские. Если я иду за какой-то бумажкой в госслужбу, когда меня останавливает ГАИшник, когда приходит налоговая, когда ты участвуешь в гостендере - тогда я вижу - делается что-то или нет. Как очевидец - в Киеве медленно, но делается и там где раньше без взятки ни-ни - сейчас можно цивилизованно решить, а если не решить и у тебя достаточно гражданской активности - можно устроить пикет, высказать свои требования и их - О ЧУДО - выслушают и постараются помочь.

так вы верите в деда мороза? все ваши улучшения были за счет РФ, да да РФ накачало нефти, но это деньги РФ и что хочет то с ними и делает, А вы получили улучшения за счет РФ, а потом покакали в руку, которая протянула помощь.... теперь руку убрали... Посмотрим на Укросказку. :up:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:57

Andy_911 Wrote:
AlexeyP Wrote:
russian_spring Wrote:
Выступал Симоненко и стал обвинять власть в использование силы против инакомыслящих. Националисты силой вытолкали его с трибуны
Прикольно - т.е. на деле доказали тезис Симоненко :D Украинская демократия - она такая демократия...

Интересно, если бы в Думе кто-то из коммунистов начал бы рассказывать, что надо Курилы Японцам отдать ???

И что? Ты,диду Панас,когда про подвалы Лубянки и мясорубку на Литейном рассказывать будешь- ты жути побольше нагоняй..а то неинтересно оно уже..Типа- пытуемому аппазицыанэру женскава полу выращивали мужской половой член и оный ввинчивали в патрон электролампочки на потолке,шоб висел,страдал и светился..Ну и те де..Больше выдумки,товарисч! Даешь креатив в массы! :bravo:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:57

Andy_911 Wrote:
О ЧУДО - выслушают и постараются помочь.

А если на Сало уронили не ответишь?
Помогут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:58
12k сообщений+

Andy_911 Wrote:

и ради этих бумажек в гаи можно допустить смерть людей? Вы осознаете, что из-за каких-то чьих-то удобств погибли и покалечены люди?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:59

Warnings: -1
domus Wrote:
Casual51 Wrote:
А где доказательство то, что все киевляне?
Майданутые киевляне туда ходили по выходным потусоваться, а основной контингент - завезенные рагули. Много раз видел - сидели в кожухах вокруг бочек с горящими дровами.

дело в целях. если цель снести столичных воров и установить народовластие в государстве , то какая разница из какой части страны гражданин ? :roll:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 11:59

Warnings: 1
Outspb Wrote:
Правильно ли я понимаю ситуацию на текущий момент- Харьков слился?!

Неправильно понимаете. Харьков, как и все южнорусские города продолжает борьбу против "украинства" и за воссоединение с Россией. :friend:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:00

23blone Wrote:
на етом пункте я разрыдалась. реформы - ето люстрация, политическая кастрация, всех несогласных с тюрьму сажация? очень интересно. прям детектив. едакий вариант украиских голодных игр...

Не, я думаю, они надеются, что по плану Шарикова "все взять и поделить" (С). :mrgreen:

Ага, конечно. Дадут им поделить. Потом догонят и еще дадут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:03
12k сообщений+

отпад Wrote:
несмело замечу также , что гаишники чувствуя взятку начинают пятиться , отдают документы , козыряют и ретируются. наверное боятся провокации. и местные таксисты договорились никогда больше не давать гайцам взяток. забавно однако.

так у нас тоже, если при УКРЕ анализы в поликлинике "за так" хрен сделаешь, то сейчас , когда мы стали территорией РФ - вежливая и радостная встреча персоналом пациентов))) от предложенных "плюшек" категорически отказываются)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:05
**

Andy_911 Wrote:
4. Будут реформы - будет тяжело, но интересно. Только надо участвовать каждому, а не ждать когда тебя в кормушку или из Киева, или из Москвы проса навалят...

А что, разве уже не начались "реформы"? И результаты их весьма "интересные". А "тяжело" это, в нынешних реалиях, очень похоже на - "в условиях гуманитарной катастрофы". Вы ещё верите, что гуманитарную катастрофу удастся избежать? Не обольщайтесь. Это уже неизбежно и исходить в прогнозах нужно именно из этого. Поезд "Украина" несётся в пропасть, тот кто успеет отцепить свой вагон имеет шанс выжить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:06

Taison Wrote:
отпад Wrote:
несмело замечу также , что гаишники чувствуя взятку начинают пятиться , отдают документы , козыряют и ретируются. наверное боятся провокации. и местные таксисты договорились никогда больше не давать гайцам взяток. забавно однако.

так у нас тоже, если при УКРЕ анализы в поликлинике "за так" хрен сделаешь, то сейчас , когда мы стали территорией РФ - вежливая и радостная встреча персоналом пациентов))) от предложенных "плюшек" категорически отказываются)))

Шо-уже?
Таки над каждым лекарем уже кровавый гэбист с маузером стоит? :mrgreen:

По существу кто то может сказать?как на данный момент ситуация?

12k сообщений+

отпад Wrote:
установить народовластие в государстве

а кто конкретно у вас теперь во власти из народа?)))

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:07

Сказали 2 выстрела было в антимайдане, на Пушкинской где это я хз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:09

отпад Wrote:

несмело замечу также , что гаишники чувствуя взятку начинают пятиться , отдают документы , козыряют и ретируются. наверное боятся провокации. и местные таксисты договорились никогда больше не давать гайцам взяток. забавно однако... :?

Все равно денег ни у кого нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 12:10
Суперкот

отпад Wrote:
дело в целях. если цель снести столичных воров и установить народовластие в государстве

идиот? воров сменили убийцы. забаньте придурка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа