Taison Wrote:
Как сторонник майдана, можете объяснить (конечно, если Вы славянин):
Как Вы лично относитесь, что часть славян восстала против таких же славян, заявляет о ненависть к ним и сама прогибается под чуждый по ментальности, по корням народ (америка)?
У Вас в вопросе уже есть ответ. )) И ответ неправильный.
Часть славян (украинцы) восстала против беспредела власти, своей украинской власти. А "такие-же славяне" с упрямством достойным лучшего применения, поддерживали эту власть. Видимо только за то, что
на словах они были за Россию. А по факту - за свое личное благополучие. Уже все видели и Хонку, и Пшонкин-дом, и коллекцию Ставицкого. И это в нищей стране! Но у нас они 4 года правили, а у вас, в Крыму, больше 10 лет. Как вы терпели? Не понимаю...
В Киеве ненависти к русским нет. И не было. Только если "зеленые человечеки" прилетят в Украину - у многих появится. ((
По поводу прогибаться. В пьесе "Стакан воды" виконт Болингброк объсняет Абигайль Черчиль как может выжить маленькая страна.
Все 23 года Украина "прогибалась" под Россию. И чем закончилось? Крыма - йок! Хватит.
Тем более, что у пиндосов всего одно требование - честные свободные выборы. Меня устраивает.
Quote:
Как можно своих братьев по крови гнобить и пресмыкаться перед чужаками?
А кого гнобят? Я в Киеве говорил, говорю и буду говорить по-русски. Нас тут большая половина города таких.
А что касается экономики - Сеня-кролик пока справляется. Бока порет, конечно, но старается их сразу исправить...
Кто в чем пресмыкается? Тарифы на газ и електрику? Так это давно пора было сделать, даже в богатой ресурсами России они гораздо выше.
Небольшой Вопрос... Прибулец Павло ты на каком языке смотрел? Инструкцию к лекарству на каком языке читал?
Говорить ты можешь хоть на туарегском. Вопрос в другом, насколько соблюдаются твои права.