Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:33
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

Житель Уфы Wrote:
domus Wrote:
Хорошо бы иметь наблюдательный пост (в укрытии) на крыше ДонОГА со стрелковым оружием и гранатометами, для предотвращения высадки группы захвата на крышу с вертолета.

угу, с граника по вертику бахнуть в центре города, ааащщщеее кросиво буит.
на головы мирных горожан.

Даже если РПГ будет деревянный,ни один лётчик не полезет на рожон.

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Liberti Fox Wrote:
Опередил)Вертушки могут задействовать для высадки и обстрела и эту возможность нельзя не исключать.
Они любят сверху вниз брать здания. В обратном направлении тяжелее.

**

ekb Wrote:
soobrazitelnyi Wrote:
Слышишь, гнида,хватит врать!

Совершенно все ПО ДРУГОМУ было в репортаже Весте24.

Целый день по всем каналам в России с этого начинают выпуски и показывают все, как НАДО.

Первой новостью по всем каналам идет Докку Умаров.
Заснять и выложить ближайший выпуск, что ли?

Засними!

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
soobrazitelnyi Wrote:
Слышишь, гнида,хватит врать!

Совершенно все ПО ДРУГОМУ было в репортаже Весте24.

Целый день по всем каналам в России с этого начинают выпуски и показывают все, как НАДО.
Я тоже какую-то другую Р24 смотрю. Единственное - начинается все с ликвидации Умарова, а потом все только про Украину

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:34

Paranox Wrote:
Если прольется кровь - Россия введет войска.

А почему Россия? Почему не Зимбабве?
Ввод войск на территорию чужой страны, это как минимум военное преступление.
Пока не будет прочного фундамента для ввода войск, никто никуда ничего вводить не будет.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:34
**

Leksa Wrote:
А что ты в своей жизни сам-то сделал, кроме как гадить на форумах?
За брехню о репортаже по России 24 тебя вообще забанить надо!

А тебе оно надо, это знать?

И потом, я ведь не со страху нагадил, а с лютой ненависти.
А брехать я не брехал, см. мой пост выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:35
кирилл и мефодий

Если упыри ночь попрут,то есть мнение,что сначало на Луганск

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:36

ekb Wrote:
ус3 Wrote:
По Россия24 послушал в пол-уха репортаж. К сожелению не всё уловил, но суть того, что сейчас происходит в Донецке напишу.

Сугубо моё ИМХО:

Областью руководит Тарута.
Ему подчинены и все силовики, руководимые киевскими назначенцами, и налоговики, и минкульты, и экономика, и т.д.

Какие-то д*билы с палками захватили какое-то здание, то ли общественный туалет, то ли баню, а впрочем, ведь это не важно.
Вокруг них собралась огромная толпа, которая вроде бы собирается стоять день и ночь, а может и дольше,
тут тоже без разницы.
Как д*билам надоест стоять, так здание власти заберут. А может и не заберут, тут тоже без разницы - чё, в Донецке зданий что-ли мало?

Ну а в остальном жизнь идёт нормально,
главы городов Донбасса, главы районов, райотделы МВД, СБУ, пожарники, почта, дома культуры, отделения банков -все подчиняются Таруте.

Единственное неудобство -он не может в туалет сходить и помыться в каком-то здании, удерживаемом какими-то придурками.
Но, уверен, он не сильно расстраивается.

Такова обстановка на 20.00 мск была в Донецке.

По Р24 у нас примерно так же.
Донецк не основная новость вообще.
К чему - не знаю.

Ну вот, уже и сюда тролли понабежали, якобы русские.... По каналу Россия 24 показывают и рассказывают подробно о событиях в Донецке, там же интервью с участниками, обновляется информация каждый час.

Это не д*билы, в отличие от вас, а люди, которых пытаются загнать в хохлятский концлагерь, а они героически отстаивают свое право на жизнь!

Все таки без оружия или без ВЛ ничего не получится увы, тут два варианта или с оружием или молиться на ВЛ но это вряд ли без оружия. Юго восток это не Крым, юго очень похож на Преднистровие
Приднестровье - Абхазия только благодаря оружию добились независимости ( Россия помогла )
Осетия начала сама по жесткому - Россия подтянулась
Конечно по сравнению с ЮВ все республики конечно на много больше хотели отделиться, там реально люди шли на смерть ради свободы
ЮВ на это не готов
Никчему не призываю просто факт

Последний раз редактировалось Klassik93 08 апр, 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

domus Wrote:
Житель Уфы Wrote:
угу, с граника по вертику бахнуть в центре города, ааащщщеее кросиво буит.на головы мирных горожан.
А нечего летать. Да и граждане спать будут в это время, а ДонОГА, по-моему, одиночно стоящее знание, жилых домов рядом нет.

после баха скок этот вертолет пролетит и где шлепнется?
есть гарантия что это НЕ будет днем и что этот вертолет НЕ грохнется не территорию детского садика например?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:37
сталкер

ус3
Чего ты херню пишешь? Диванные войска, бля?

Последний раз редактировалось Paranox 08 апр, 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:37
**

ус3 Wrote:
Leksa Wrote:
А что ты в своей жизни сам-то сделал, кроме как гадить на форумах?
За брехню о репортаже по России 24 тебя вообще забанить надо!

А тебе оно надо, это знать?

И потом, я ведь не со страху нагадил, а с лютой ненависти.
А брехать я не брехал, см. мой пост выше.

Нет, мне не надо, если бы ты бананы из ушей вытащил, то не писал бы бред. А не писал бы, я бы тебя вообще не заметила.
Откуда вы такие повылазили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:38
сталкер

ЗмийЗеленый Wrote:
А почему

А по кочану. Для защиты мирного населения и предотвращения геноцида и этнических чисток.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:40
апостол

где чеснок с новостями?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:40
Кот, гуляющий сам по себе

ЗмийЗеленый Wrote:
Пока не будет прочного фундамента для ввода войск, никто никуда ничего вводить не будет.

А вы президента своего украинского меняли с прочным правовым фундаментом?
А террористов с коктейлями молотова в центре Киева не разгоняли - тоже на основе прочного правового фундамента?
Главари террорестических нацистко-бандеровских организаций типа правого сектора до сих пор не арестованы - тоже на основе международного права?

Последний раз редактировалось skroznik 08 апр, 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:41
**

Paranox Wrote:
ус3
Чего ты херню пишешь? Диванные войска, бля?

Обидно, мля.
А ещё есть подозрение, что СевИнфо почитывают. Может это мои вопли вчерашние достучались до них, что начали власть организовывать?

Только какие-то комитеты, какие-то хренеты. Зла не хватает. Чё мало выгнанных со службы беркутовцев? Некого, млять, министром внутренних дел назначить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:42
*

пообщался со знакомой киевлянкой... фу...
Мальца поясню, сама она с киева, муж вырос в Донецке... зомбируют их там ППЦ :((

Анастасия
Привет, оккупанты! 19:14:44
Юрий
ДаРРРова)) догавкаетесь и над киевом будет триколор)) 19:15:13
Анастасия
записывайте пожалуйста, мне не жалко,) 19:15:26
что значит догавкаетесь?
Юра, ты чего?
обострение
Юрий
никапли)) сама начала со слова: оккупант) если уж шутишь будь готова к тому что тебе пошутят в ответ)) 19:16:38
чего у вас там происходит?
Анастасия
ты не поверишь( 19:17:07
Юрий
всем привет
аваков пообещал отрезать все комуникации для митежных восточных областей
вчера ночью народ захватил обл совет,но ранним утром спецназ положил всех,с утра говорили,что задержано 74 человека,их судьба не извесна,их вывевезли в неизвесном направлени,захвавтившим обл совет прпедьявляют обьвинения в сипаратизме и попытке переворота
по 10 лет примерно
весело выходит
вот вести с харькова, это друган написал) 19:17:11
Анастасия
никто из вас не верит 19:17:36
зачем мне это
вы там всё наоборот видете
Юрий
чего не поверишь? я как то СМИ не верю, больше у людей спрашиваю, они уже отвечают что и где... 19:18:22
Насть то что выше это мне мой друг с харькова отписал, я ему отзвонил, мол ты жив вообще? он ответил смской
Анастасия
очень порадовал если так, вот и не верь сми 19:20:00
мне трудно в двух словах рассказать, если хочешь можем по скайпу поговорить
сейчас в Киеве всё нормально, нет здесь фашистов и русских не обижают, мы с Игорем как обычно в центре всех событий были
многое можем рассказать
Юрий
да напиши лучше, а то у меня тут целая рота "фом неверующих" я то понимаю, что от нас мало что зависит, большие дяди пилят украину и хер мы чё сделаем 19:25:21
Анастасия
коктейли конечно не бросали, но бутылки подносили 19:25:48
да и по возможности общались с людьми, то что дяди пилят согласна, но от нас многое зависит
Юрий
Насть, положа руку на сердце, яник бы сказал в самом начале, весь майдан бы сдуло... Он и так уже подписал все документы и был на всё готов, на хер кому нужны были эти беспорядки? 19:27:55
Анастасия
всё же яныка выгнали из киева, вот в воскресенье были в межигорье, красота, лучше чем в ботаническом саду
19:28:04
Юрий
яйце нюх то что с евро подписал, то и яник был готов подписать) глупо 19:30:10
и то что там народу за деньги было херова гора, тоже факт..
Анастасия
вот именно руку на сердце, он и так всё делал что бы сдуло, дух выпускал, но мы всё же выстояли! что только не делали против людей, но народ не сдавался, а подписать да видимость создать порядка любой дурак может 19:30:53
Юра, но вот если ты мне веришь, то мы не за деньги ходили
каждую ночь по 3-4 часа и днём по возможности
людей за деньги привозили в поддержку яныка
вот здесь ты прав херова туча
а за свободу, честность, справедливости ради мы готовы были платить
Юрий
ну и за майдановцев тоже народу была целая гора, не ты одна кто там участвовал, олько ты за идею, а я ребят знаю которые за деньги шли... с того же днепра и т.д. 19:34:43
Анастасия
Юра ты их точно знаешь? 19:35:25
Юрий
да 19:35:51
я с ними летом даж бухал))
Анастасия
кто был бы готов за подачку пулю в голову получить? 19:35:59
Юрий
и уже лет 5 в одну игру режемся 19:36:09
Анастасия
хорошо буду говорить за себя 19:37:02
Юрий
ну когда извините страна доведена до того, что люди последний хер без соли доедают.... что тут сказать? я видел нищету в украине, я за стоймость своей квартиры в москве в том же кирове или стаханове могу улицу целую купить 19:37:09
Анастасия
вот точно 100% 19:37:33
сошласна
согласна)
теперь эта нищета с флагами российскими бегает
Юрий
из областей туда ехали люди за деньги, тебе скажу за себя, хер я куда на митинг пойду больше чем на 1 день, у меня есть работа и мне надо кормить семью, пока народ где то митингует, я лучше лишнюю булку хлеба домой принесу 19:38:27
Анастасия
мы почти 4 месяца ходили и работать усревали и камни подносить 19:39:25
Юрий
НАСТЬ ты киевлянка 19:39:35
тебе проще
а тем кто бросил дом и попиздил на этот митинг даже за 100 км от киева?
Анастасия
вот я тебя не агетирую куда-то идти, но надо хотя бы понимать, что люди про которых ты выше говорил могли умереть но не за деньги а за правду 19:41:07
ты же хотел узнать как у нас, а получается всё знаешь
мне трудно спорить, мне приходилось много увидеть за эти 4 месяца и нет желания тебя переубедить
Юрий
это 2 часа дороги в одну сторону как минимум это 4 часа дороги и 8 часов там, то есть как минимум 12 часов у человека вылетает из жизни... хотя 100 км это ближайший пригород, те кто там был неделями или месяцами, тех я считаю бомжами и бездельниками, человек у которого есть цель будет эти булыжники не кидать в другого человека, а за денги класть, или это надо этому человеку оплачивать это стояние. 19:43:55
Анастасия
вот здесь не соглашусь 19:44:37
Юрий
ну каждый останется всё равно при своём мнении, у меня просто иной взгляд на это всё, я ещё в самом начале соглашался с аксёновым кажется.. ща найду видяшку скину... 19:44:40
Анастасия
не надо 19:44:57
я не буду смотреть
ты и с путиным согласен
я же его гитлером считаю
Юрий
я с путиным не согласен во многом) но с крымом он красаучег) быстренько так дёрнул под себя островок 19:47:01
я тут для интереса посчитал "экономику" этого островочка... он считай чуть ли не самый смак дерганул...
я очень долго поддерживал тех кто сидел на майдане, не смотря на то что я не сторонник евро и прекрасно вижу что творится в греции, болгарии, сербии... но это было ровно до того как яник подписал указ и тут нате пошли жечь молотова... Насть я против насилия, на хер надо было жечь людей? эти люди выполняли свою работу, вот на хер? ты мне можешь объяснить?
они бы и так стояли бы и не рыпались, ты посмотри для интереса ту экипировку которая была у них и была у зелёных человечков, просто сравни, у них не было задачи кого то колечить.
Анастасия
коктейли были после, а что было страшно рассказать 19:52:29
ты видишь только одну сторону медали
а то что Киев заполнен был бандитами, людей похищали, избивали, резали, сжигали машины
то что было это ад и нет возможности описать сколько страха и горя было
только за одну ночь сожгли больше 70 машин
Юрий
Насть у меня под киевом 2 буса забросали камнями, с криками "вы титушки" лишь только потому что бусы были на РФ номерах 19:56:11
и было это в конце января
Анастасия
больше тысячи получили серьезные ранения, только официально сотня убитых, но их было больше 19:57:01
что за бусы?
Юрий
с рабочими микроавтобусы, ехали со львова, бригаду везли 19:57:56
Анастасия
какую бригаду 19:58:16
ты что во Львове
да эти титушки и резали людей, сжигали машины, устраивали провокации ещё в декабре
Юрий
я то у себя в москве, только рабочие у меня с винницы, львова и так далее, на фоне майдана у бригадиров крыша поехала, захожу на объект, они мне: "Привет оккупант" я пару рах мило улыбнулся, потом выговор сделал, потом на хуй послал) совсем ох***и, я им работу даю, плачу как следует, а они ещё выёбываются) через 2 дня на объекте уже были белорусы) 20:00:17
сейчс звонят, обратно просятся, я вот теперь в раздумьях, коли я оккупант, может им дать работу, только платить едой, а не во 1200 баков
к примеру белорусы работают за 1000 и не жужжат
только на хохлов мне хуева гора документов нужна, а на елорусов нет) вот и вся экономика
Анастасия
крыша у путлера поехала, а зеленые человечки это отдельная история, нагло так врать мол самооборона Крыма(( 20:02:08
а что русские то не работают
некогда видно надо русскую весну устраивать
Юрий
Насть, тебе я привёл пример на своей шкуре, как эти рабочие, которые работают в москве, которые получают деньги от меня, какой я нах оккупант если они работают на моей земле, получают деньги тут, кормят семью там и ещё гавкают? притом всё было нормально ровно до тех пор пока у них на объекте не появился компьютер с интеренетом 20:04:30
Русские как правило у себя в регионах работают, сейчас очень мало тех кто едет на заработки в москву, в основном у себя в регионе работу находят за те же деньги
у меня есть 3 русские бригады, москвичи, но там узкий профиль и я их привлекаю только на жтот профиль, ребята знают что почём и как, херачат так, что аж глаз радуется
а реальна революция, смотри сейчас за донецком что там творится последнии дни, вот это революция, а то что было на майдане... простите хуйня какая то...
Анастасия
даже так, значит те кто в Донецке триколор вывешивают, опять-таки режут, бьют людей с украинскими флагами за деньги збежавшего януковича, это революция? 20:10:55
Юрий
да кто тебе сказал что за деньги? я с донбаса народу знаю хуеву гору, они все дружно на хую вертели хунту 20:11:42
Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Анастасия
90% из мест лишения свободы вчера вышли, пьянь, наркоманы, быдло ещё то 20:11:49
Юрий
вот что такое революция 20:12:03
а то что было на майдане- одних мудаков поменяли на других
пипец пришла эта с бубликом на голове
Анастасия
ты не прав сейчас 20:12:34
Юрий
пипец все аж обдрочились... 20:12:47
в чём я не прав? я вижу как одних мудаков поменяли на других
вот то что я вижу
пока что "отобрать у богатых и раздать бедным" я не увидел
Анастасия
Игорь родом из Донецка и родных много и друзей в городе, они в ахуе от такой революции 20:13:43
что они хотят ты знаешь
Юрий
у меня куча знакомых в донецке и харькове, они говорят обратное 20:14:34
в идеале
как я говорил одному знакомому
надо на хер блокировать область
всех коренных отправлять недели на 2 в какой нить египет на отдых
и потом что бы после отдыха шли и голосовали
Анастасия
ага и именно они и про потраченных на майдане рассказали 20:15:34
Юрий
с чистыми мозгами 20:15:41
а не засранными со всех сторон РФными СМИ и украинскими
Анастасия
очень похоже на обратное 20:16:57
или тупо власть яныка их и кормила
Юрий
а то что на майдане произошло это не революция, а реформа) читай определения 20:17:18
что похоже на обратное?:)
Анастасия
я про незасранные мозги 20:17:51
Юрий
Насть, давай я тебе скажу, как вижу это Я, дома у меня телека нет) поэтому мне засирать мозги невозможно) 20:18:13
я тебе и говорю 2 недели отдыха без телека, только море, солнце, пляж, за 2 недели каждый в голове принял какое то решение, приехал, проголосовал
Анастасия
Юра, ты мне и так здесь много написал, только в инете не меньше дезы 20:19:29
у вас много сайтов блокируется
выводы это хорошо, только кто их делает
Юрий
я опять таки тебе могу повторится) только то что говорят ребята, не наши, а именно ваши, те которые на украине, и только на онлайн камеры ориентируюсь, вот тебе и вся соль) дальше просто беру и читаю про каждого статьи притом те статьи которые старые 20:21:02
а сейчас у вас произошло ежеследующее: олигархи почуяли, что могут вообще всё на укре загробастать и загробастали, и срали они на яныка и так далее, а блядство это всё началось ещё до ющенко, посмотри, ВСЕ кто пришёл сейчас к власти тёрлись у власти ещё с 90х годов... тот же яйценюх
Анастасия
я вот по сей день гражданка России, мне родственники звонят из Красноярска и слёзно просят по дальше от майдана ходить, удивляются как я на русском говорю, ведь запрет, а мне смешно, я за 22 года язык выучила, нет проблем 20:23:33
Юрий
ну я на украинском не балакаю) но понимаю процентов 80 :) 20:24:10
первый раз когда услышал было тяжко)
Анастасия
Юра, советую так досконально историю власти в России изучить, и то что сейчас так у нас происходит никак не отличается от алигархов у вас 20:25:25
Юрий
у нас не олигархи а силовики) и эти силовики становятся олигархами) логика больше) и историю государства российского я знаю хорошо) 20:35:04
Анастасия
да и гражданское общество берет власть за яица и олигархи все в Москве сидят, да здесь есть люди из бизнеса, но только потому что хороший менеджер, руководитель 20:37:11
то что в Донецке сейчас, это сепаратизм

Последний раз редактировалось varyag666 08 апр, 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:43

Paranox Wrote:
Для защиты мирного населения и предотвращения геноцида и этнических чисток.

Не будут сейчас это делать в разрез с существующими нормами международного права.
Вчера уже один тролль писал про "дивизию РФ готовую без приказа ВВП перейти границу и устроить войнушку".
Не смешно это ни разу.

skroznik Wrote:
А вы президента своего украинского меняли

Тролль, ты кому эту херню написал?

Последний раз редактировалось ЗмийЗеленый 08 апр, 2014, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:44

Такой шрифт неудобный!? на второй строчке глаза заболели...

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:46
**

ЗмийЗеленый Wrote:
ус3 Wrote:
А вы президента своего украинского меняли

Тролль, ты кому эту херню написал?

Слышь, я этого не писал. Сотри немедленно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:46

ЗмийЗеленый Wrote:
Paranox Wrote:
Для защиты мирного населения и предотвращения геноцида и этнических чисток.

Не будут этого делать вразрез с существующими нормами международного права.
Вчера уже один тролль писал про "дивизию РФ готовую без приказа ВВП перейти границу и устроить войнушку".
Не смешно это ни разу.

Если кровь прольется войдут, не смотря ни на что, Грузия знает, спроси там расскажут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:48
сталкер

Опаньки.

На 10-11 апреля отменены два рейса из Москвы.

Авиакомпания Аэрофлот - российские авиалинии продлила отмену вечернего рейса в Донецк на 10-11 апреля, следует из информации на онлайн-табло аэропорта Шереметьево.

При этом вечерний рейс 9 апреля в расписании значится, передает информагентство Интерфакс-Украина.

Как сообщалось в понедельник, 7 апреля, авиаперевозчик отменил два вечерних рейса в Донецк на 7-8 апреля. При этом представитель компании не стал комментировать возможную связь этого решения с митингами в Донецке.

Ждем чартеры с вежливыми людьми?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

ЗмийЗеленый Wrote:
Ввод войск на территорию чужой страны, это как минимум военное преступление.
Ой, не надо. Тогда самая преступная страна в мире - спонсор майдана.

Последний раз редактировалось domus 08 апр, 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

**

Я попытаюсь высказать свое ИМХО.
Товарищи, если не получается брать все сразу - сосредоточте силы на одной цели. Донецк, это теперь авангард. Держите его а остальные сами примкнут. Боевой дух с взятием Донецка перейдет вашим товарищам на остальные области. А это даже лучше любого оружия.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 19:49

ус3 Wrote:
Слышь, я этого не писал. Сотри немедленно!

Извини, это форум глюканул :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа