Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 9:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:07
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
* * * * * * *

ekb Wrote:
Турчинов с шоблой - ВР Украины - это ДВЕ РАЗНЫЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ.

В ВР достаточно умных политиков и просто людей понимающих.
Не метите всех одной метлой,пожалуйста.

Вот это новость, что Турчинов с шоблой отдельно от ВР обретаются))

А где в ВР те достаточно умные понимающие политики голосуют, покажите, а то, как не заседание ВР, так наполовину пустой зал.
А Турчинов ещё на минуточку и глава ВР по совместительству, да, "легитимные законы легитимной ВР легитимно подписывает".

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:08
покоритель восьмитысячников

Taison Wrote:
queen163
так, кто тут на тебя наехал? :devil:

Иннусь, какое-то, *лядство!
Какой (я)-то ОК хочет увидеть документы моего деда, который погиб в ВОВ, где написано, что он украинец.
Вот, я и хочу, услышать, от ОК, что оно мне предлагает?, могилу разрыть или как?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:08

Ахметика нужно было брать в заложники, и тогда 200% никакого штурма бы не было

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:10

Хватов Вячеслав Wrote:
Наоборот активные действия дончан - усиление позиций лаврова. Представьте если арестовать и увезти в неизвестном направлении Таруту или ахметова или даже авакова.

А есть еще методы пассивного но эфективного сопротивления.

Именно!!!
Но,скажем так - не арестовать, а задержать.
Не должны сейчас дончане выходить на улицы и стрелять в первого попавшегося в форме.

Технологии отработанные на майдане, это проверенные технологии.
Вспомните, как они типа "брали в плен 70 солдат ВВ" и "проводили их коридором безопасности состоявшем из сил Самообороны".
Помните,как Европа давал любезную картинку,де "мирные демонстранты взяли в плен солдат спецназа".

Могу быть неправ,но мы сейчас нуждаемся именно в такой картинке.
Пришли к Ахметову или кому там еще вежливо отвезли его в здание ОГА, где вежливо дали койку и трех-разовое горячее питание. Тоже вежливо.

А любой выстрел на улице - это всего лишь повод, обьявить о "террористах-сепаратистах".

Вот для вежливости и нужна масса. Люди.

А не резня.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:11
**

Из Риги Wrote:
RussoTuristo Wrote:
Ну, друзья, давайте реально думать, что можно говорить, а о чём лучше и умолчать. А то тут уже и все линии обороны, все баррикады описали. Осталось только списки людей вывесить - где, кто и сколько должно находиться по штатному расписанию.

А вы думаете они без этого не знают?
У них все планы есть не переживайте , я давно уже сижу и жду когда в дверь позвонят , телефон уже мой слушают давным давно ещё до событий в украине , Э-почта взломана после поездки в Таллин на годовщину сноса Бронзового Солдата , и этим я иногда пользуюсь так сказать во благо :wink:

Ну, не нагнетайте. Наши с Вами "друзья" из лабасляндий непроходимо тупы и далеко не всемогущи.
Да, пройтись маршем СС-овцев по Риге или демонстрацией нацистов по Вильнюсу с лозунгами "Литва - литовцам!" - это они могут. На большее - кишка тонка.

12k сообщений+

Warnings: -2
Из Риги Wrote:
А вы думаете они без этого не знают?

знали бы, так не допустили бы. значит не все знают, так же могут не знать о каких-то текущих изменениях. любому человеку понятно, что изменения, в принципе, не могут не происходить. вот может тут и шастают в надежде, кто из тех городов на форум придет и чего-нибудь интересное на радостях ляпнет. это по сути, сбор оперативной инфы.

Москвичка Лена Wrote:
Ой, мамочка.... Наверное, меня сейчас тут порвут, но я не могу не написать это... Сразу скажу, что я не дочь офицера и не тролль.. Я дочь метростроевца, который после распада Союза остался в Украине. Родители мои сейчас в Днепропетровске, я очень переживаю за все происходящее в этой стране! Вобщем, сейчас ко мне подошел коллега по работе (пожилой уже мужичок, подводник в запасе, раньше в Севастополе служил), говорит, только что его сыну позвонили и сказали, что этой ночью в Донецке было убито порядка 80 человек... Но все СМИ эту инфу замалчивают. Это может быть правдой? У меня руки трясутся....

Это скорее всего враки. Протекло бы уже при такой полярности настроений в Донецке и в СМИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:12
**

Warnings: 1
Сержык77 Wrote:
Москвичка Лена Wrote:
Ой, мамочка.... Наверное, меня сейчас тут порвут, но я не могу не написать это... Сразу скажу, что я не дочь офицера и не тролль.. Я дочь метростроевца, который после распада Союза остался в Украине. Родители мои сейчас в Днепропетровске, я очень переживаю за все происходящее в этой стране! Вобщем, сейчас ко мне подошел коллега по работе (пожилой уже мужичок, подводник в запасе, раньше в Севастополе служил), говорит, только что его сыну позвонили и сказали, что этой ночью в Донецке было убито порядка 80 человек... Но все СМИ эту инфу замалчивают. Это может быть правдой? У меня руки трясутся....

Это скорее всего враки. Протекло бы уже при такой полярности настроений в Донецке и в СМИ.

Дай то Бог)))

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:13

Москвичка Лена Wrote:

Если бы что-то подобное произошло - информация была бы на форуме, т.к. тут присутствуют люди, непосредственно участвующие в происходящем. Все слухи - сыну позвонили, дочке на рынке сказали, мужу в автобусе наговорили - не принимайте на веру. В наш век развитых информационных технологий умолчать о крупном и тем более кровавом событии просто невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:14

O.K. Wrote:
Quote:
У моего одного из дедушек, было написано, украинец.

было написано - где? В советском паспорте?
Фото записи в студию , пожалуйста, желательно чтобы дата записи видна была.

АУУУУУУУУУУУ, я задала вопрос и жду ответ!
queen163 Wrote:
Лично Вам, О.К.
Мне могилу разрыть?
Да, в Советском паспорте! И дед мой защищал Севастополь, бомбил фашистов.
Ваш тон оскорбителен! своим "в студию"
Позорище. Как можно в таком тоне общаться, говорить о людях, которые погибли, защищая Землю

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:16

Taison Wrote:
меньше рассказывайте , имейте ввиду здесь не только нормальные люди сидят, но и всякие встречаются

Так это ж общеизвестный факт, в свободном доступе ) Тай ны знают партизаны, я не партизан, я вижу то, что видно обычному жителю Донецка)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:17

ларсана Wrote:
Вот это новость, что Турчинов с шоблой отдельно от ВР обретаются))

А где в ВР те достаточно умные понимающие политики голосуют, покажите, а то, как не заседание ВР, так наполовину пустой зал.
А Турчинов ещё на минуточку и глава ВР по совместительству, да, "легитимные законы легитимной ВР легитимно подписывает".

Вам новость? Живущей в нескольких сотнях от Уиева - новость?
Мне, живущему на Урале,ну никак не новость.
Я смотрел по Р24 выступления Симоненко, и заявления Тигипко.
А по ТВЦ - интервью с Кернесом.
Слушал по Вести24 интервью с Добкиным и интервью с каким то народным депутаэом от "Партии Регионов'.

Не могу сказать,что они заодно с шоблой Турчинова,совсем не могу.

Нормальный трезвый взгляд,!овпадающий с мнением нашего МИД.

Последний раз редактировалось ekb 09 апр, 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:18
12k сообщений+

O.K. Wrote:
было написано - где? В советском паспорте? Фото записи в студию , пожалуйста, желательно чтобы дата записи видна была

В СССР графа номер 5 для указания национальности была в типовых анкетах. Запись «национальность» в паспортах («красных» с большим фото) появилась в 1974 году . В прежних («серо-коричневых» с малым фото) также была графа «национальность», но не было графы «Гражданин СССР», также было «социальное положение» — рабочий, колхозник, служащий и т. п. Полная замена паспортов произошла примерно к 1980 году.

В Советском Союзе указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность документах носило обязательный характер. Национальность гражданин определял для себя в 16 лет, при получении паспорта, путём выбора из национальностей отца или матери. Чаще выбирали по отцу; также обычно по отцу определялась национальность детей до 16 лет (например, в школьных классных журналах тоже имелась страница «национальность»). Зачастую, если национальность одного из родителей была «проблемной» (например, еврей, немец, крымский татарин и т. п.), человек выбирал себе национальность другого родителя, более приемлемую (русский, украинец, белорус и т. п.).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_графа

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:18
12k сообщений+

Москвичка Лена из Москвы.

Про 80 убитых это вранье, такое утаить не возможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:19
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
В общем, на окраине презиком "выбирут" того, на кого укажет пальчиком наливайка, который является куратором всего проекта "мудан" от ЦРУ.

Таким образом кто станет "презиком" окраины -- каждый может легко представить сам. Не в плане личности а в плане личностных качеств.

США попробовали с Прыщеньгом в рамках формальной демократии. Прыщеньга оказался дурак, и все просрал. А теперь будет уже жесткая диктатура под чутким неусыпным контролем. Американцы, думаю, учли ошибки...

В такой ситуации ввергание окраины в полный хаос -- уже не самое плохое решение. Потому что сатрапия США с базами НАТО и злобными нацистскими гоблинами вокруг них, заточенными против РФ -- это еще хуже.

**

queen163 Wrote:
O.K. Wrote:
Quote:
У моего одного из дедушек, было написано, украинец.

было написано - где? В советском паспорте?
Фото записи в студию , пожалуйста, желательно чтобы дата записи видна была.

АУУУУУУУУУУУ, я задала вопрос и жду ответ!
queen163 Wrote:
Лично Вам, О.К.
Мне могилу разрыть?
Позорище. Как можно в таком тоне общаться, говорить о людях, которые погибли, защищая Землю

Не торопите его - он сейчас листает методичку, а там нет ответа на Ваш вопрос. ;)

queen163 Wrote:

Отвечу с помощью вашей цитаты всем кто на вас напал.
Такое понятие как нация к Украинскому народу ни как не подходит , рекомендую почитать что такое нация и национальность и какие в них отличия.
Что касается национальности в паспорте так в Российской Империи такой главы ну было , не буду вдаваться в подробности , смотрите сами:
Изображение

Изображение

Так что не нападайте на человека :!:
Деду вашему низкий поклон как и всем ветеранам ушедним и ныне живым!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:20

Taison
Ты бисер, особо, не мечи. Я хочу, что бы мне ответилО на вопрос то, что задавалО?
Выше, я написала вопрос к О.К.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:21
**

Krugomer Wrote:
Москвичка Лена из Москвы.

Про 80 убитых это вранье, такое утаить не возможно.

Вот я подводнику так и сказала... Пойду себе в чай успокоительного накапаю. Бальзам Мордовский называется))))

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ekb Wrote:
Нормальный трезвый взгляд,!овпадающий с мнением нашего МИД.

Да. "А вешать... Вешать мы их будем потом."

Вы, извините, либо дурак, либо провокатор.

12k сообщений+

Naduxa_krasotuxa Wrote:
Так это ж общеизвестный факт, в свободном доступе

я не знала, что это в свободном доступе. хотя стараюсь все новости читать

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:22

Не от мира сего.
Из Риги
Taison

Спасибо, дорогие!
Но, дело -то, принципа! Я хочу, что бы мне ответили на вопрос: "МНЕ МОГИЛУ РАЗРЫТЬ?"
Этот вопрос был адресован для О.К.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:22

Москвичка Лена Wrote:

А в России по улицам ходят медведи с автоматами.... Ну бред бредом, никто не убит у нас, даже штурма не было, провокации были, перестрелка была, без жертв, и то не на ОГА. Мне еще нравится как наш мэр рассказывает, что у нас активисты палят машины, отключают людям газ и переворачивают троллейбусы для баррикад, бред бредом )))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:23
12k сообщений+

queen163 Wrote:
Ты бисер, особо, не мечи

ну, я это... услышала "наших бьют" вот и влезла :confused:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 14:24
**

Хватов Вячеслав Wrote:
постоянно звоните в ментовку, скорую и пожарку, типа - по такому то адресу типа пожар, убийство, инфаркт, закажите гробовщика к ним на дом, похоронную процессию

Нет слов...))) Прочитал этот пассаж своим коллегам, так они от хохота под столы повалились...)))
"Страшен советский человек, который упёрся в борьбе за свои права"(с) - Михаил Веллер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа