Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 9:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:00
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

Сержык77 Wrote:
Так пологаю все эти стягивания осуществляются только для одной цели - блокада региона от войск быстрого реагирования РФ.

От войск быстрого реагирования они побегут как черти от ладана. Правый сектор - это дутая сила состоящая из отмороженых детей ищущих приключения на жопу. Как только будут реальные потери они побегут звать маму.

bowII Wrote:
Бог их сохранит если российские танки вовремя поспеют.
Народ вы о чём? Какие танки-самолёты?
Численность населения в Луганске и Донецке порядка полутора миллионов человек.
Так людям, которые выступили против хунты, приходится записывать видео-обращения на YouTube, чтобы некоторые подняли свой зад и пришли поддержать.
Это уже не говоря уже про то, что надо было брать под охрану аэропорт и выставлять блокпосты на дорогах...

Последний раз редактировалось спиннингист 09 апр, 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Кубанец2 Wrote:
Мля. нахрена этот флэшмоб с камерами онлайн? Камеры давно уже покоцать надо было. Все равно, что наблюдателя вражеского у себя под боком иметь. Блин блин блин!!!!!!!!!! :(

ну так это будет для прессы лишнее доказательство преступлений хунты,если штурм будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:01
*

Суперкот Wrote:
Dinnna Wrote:
MeraHa Wrote:
А когда истекают 48 часов ультиматума Авакова?

Кстати, все эти брехуны слово не держат.

а что вы хотели от педераста- уголовника? чести офицера?

Я ─ ничего.
Это к тому, что людям там рассла---ся нельзя...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:03

Dinnna Wrote:
MeraHa Wrote:
А когда истекают 48 часов ультиматума Авакова?

Кстати, все эти брехуны слово не держат.
Никаких 48 часов он не давал, он.... А почему собственно он?Оно!...оно говорило что за 48 часов оно очистит ЮВ от "сепаратистов".

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:04
**

Quote:
Я лично за другое переживаю: когда Россия впишется уже?

Я думаю,что Россия не впишется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:04
*

=Kass= Wrote:
Народ, ну хорош вам паниковать! Там народ с оружием. Против них не попрут. Будет какая то психологическая атака. Народу перед зданием МОРЕ!!! Мы победим по любому!!! Никому не ссать!!!

Это приказ! особенно для тех кто далеко

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:05

жора Wrote:
Сержык77 Wrote:
Так пологаю все эти стягивания осуществляются только для одной цели - блокада региона от войск быстрого реагирования РФ.

От войск быстрого реагирования они побегут как черти от ладана. Правый сектор - это дутая сила состоящая из отмороженых детей ищущих приключения на жопу. Как только будут реальные потери они побегут звать маму.
Правый сектор тут так, масовка для провокаций. Блокадой региона занимаются же не они, а иностранные спецы и наиболее боеспособные части вв, погранцы и вдв украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:05
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:
09.04.2014, Москва 22:57:47 Американская сторона использует свое влияние для того, чтобы склонить Киев наладить обшенациональный диалог для нормализации ситуации на Украине. Об этом секретарь Государственного департамента США Джон Керри сообщил сегодня в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Как отметили в МИД РФ, беседа состоялась по инициативе Керри. Это был их второй разговор с Лавровым за сегодняшний день.

"Госсекретарь сообщил, что в развитие предыдущего разговора американская сторона предпринимает шаги с целью использовать свое влияние на власти в Киеве для побуждения их к организации общенационального внутриукраинского диалога с целью нормализовать ситуацию на юго-востоке Украины, обеспечить подлинно представительный характер конституционной реформы", - говорится в сообщении МИД России.

"Главы внешнеполитических ведомств России и США согласились с тем, что прогресс на этих направлениях будет способствовать созыву встречи в формате "Россия-США-Евросоюз" с участием представителей Украины в интересах содействия урегулированию внутриукраинского кризиса", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

www.rbc.ru/rbcfreenews/20140409225747.shtml

Похоже всё, штурма не будет. Американцы дали команду отбой своим шестёркам в Киеве.

Последний раз редактировалось bowII 09 апр, 2014, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:06

don_karlo Wrote:
ну так это будет для прессы лишнее доказательство преступлений хунты,если штурм будет

да фигню не несите. как вы определите откуда стрелял снайпер по толпе с этой камеры? спишут на "сепаратистов" Кому нужны доказательства при такой прессе? Бли-и-и-и-н. ну как же так? :(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:08
покоритель восьмитысячников

жора Wrote:
От войск быстрого реагирования они побегут как черти от ладана.

Ага. Тем более если эти войска параллельно ломанут в сторону Киева совсем с другого направления. Один поедатель "галстуков" уже провел "блистательную операцию". Хотя тогда надо было всего лишь перекрыть один единственный тоннель в горах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:09

bowII может из за этого тормознули? http://mixednews.ru/archives/52556

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:11

АПСНЫ-Дмитрий Wrote:
Quote:

Нет надобности. Без всяких интервенций Украина мирно и без выстрелов перейдет к России. Нужно только создать условия невозможности проведения каких либо выборов. Хунте остался месяц от силы два. Я не вижу каких либо перспектив для продолжения проекта "Украина". Этот проект уже никому не нужен.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:12
*

АПСНЫ-Дмитрий Wrote:
Quote:

Почему-то думается, что Россия уже вписалась по самое

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:15

bowII Wrote:
Похоже всё, штурма не будет.

Не факт. Просто американцы понимают , что в случае чего повторение 080808 очень реально, и после этого Донецк и Луганск в составе Украины В ЛЮБОМ СТАТУСЕ, станут для них несбыточной мечтой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:15
кирилл и мефодий

bowII Wrote:
Quote:
09.04.2014, Москва 22:57:47 Американская сторона использует свое влияние для того, чтобы склонить Киев наладить обшенациональный диалог для нормализации ситуации на Украине. Об этом секретарь Государственного департамента США Джон Керри сообщил сегодня в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Как отметили в МИД РФ, беседа состоялась по инициативе Керри. Это был их второй разговор с Лавровым за сегодняшний день.

"Госсекретарь сообщил, что в развитие предыдущего разговора американская сторона предпринимает шаги с целью использовать свое влияние на власти в Киеве для побуждения их к организации общенационального внутриукраинского диалога с целью нормализовать ситуацию на юго-востоке Украины, обеспечить подлинно представительный характер конституционной реформы", - говорится в сообщении МИД России.

"Главы внешнеполитических ведомств России и США согласились с тем, что прогресс на этих направлениях будет способствовать созыву встречи в формате "Россия-США-Евросоюз" с участием представителей Украины в интересах содействия урегулированию внутриукраинского кризиса", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

www.rbc.ru/rbcfreenews/20140409225747.shtml

Похоже всё. Американцы дали команду отбой шестёркам в Киеве.

Лавров своей бульдожьей хваткой (в хорошем понимании этого слова и с уважением к нашему министру МИД) придавил "Джек Рассел Терьера" ))) Почувствовав хруст своих костей Керри сдался..))))

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:16

karlik Wrote:
АПСНЫ-Дмитрий Wrote:
Quote:

В Украину можно только вляпаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:20

АПСНЫ-Дмитрий Wrote:

Если ты с Абхазии, тебе бы не знать, что скорее всего впишется. Причем возьмет больше чем думалось. 080808 начиналось с Цхинвала, а закончилось Кодором, Гори, Поти и Сенаки. Причем абсолютно неожиданно. До обеда 8 августа весь мир думал что Ю.Осетии - пипец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:25

Voronezhsvami Wrote:
АПСНЫ-Дмитрий Wrote:

Если ты с Абхазии, тебе бы не знать, что скорее всего впишется. Причем возьмет больше чем думалось. 080808 начиналось с Цхинвала, а закончилось Кодором, Гори, Поти и Сенаки. Причем абсолютно неожиданно. До обеда 8 августа весь мир думал что Ю.Осетии - пипец.

Ну вы сравнили конечно... Начиная со сравнения той Грузии и теперешней Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:27
**

nayname Wrote:
karlik Wrote:

В Украину можно только вляпаться.

Ну некоторые, за океаном, уже вляпались по самое нихочу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:27

Я не говорю о всей украине. Я даже против поддержки Одессы, Херсона, Запорожья (хотя земли русские), раз они сидят, пусть сидят дальше. Но как же можно спокойно смотреть на людей в Луганске, Донецке? Разве не обливается сердце кровью от мысли, что тысячи людей могут оказаться за решеткой или просто убиты? Меня вообще такое бессилие берет в последнее время, особенно когда говорю со свидомыми каклами, если раньше мне их жаль было, думала бедненькие, необразованные, мозги им заморочили...То теперь ненавижу всей душой! Никакие здравые мысли и объяснения с фактами в их воспаленный мозг не вкладываются! Так и хочется дать в рыло (один удар в лоб заменят шесть часов политзанятий...)

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:28

nayname Wrote:
Начиная со сравнения той Грузии и теперешней Украины.

Не знаю о чем Вы (можете раскрыть). Но в военном плане грузинская армия была гораздо более оснащенной и боеспособной и театр военных действий для грузин был гораздо более простым, чем 2500 км. равнинной границы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:30
*

Voronezhsvami Wrote:
Тем более если эти войска параллельно ломанут в сторону Киева совсем с другого направления

От ВПП Харьковского авиазавода до здания ОГА менее 2 км. по ул. Сумской (до границы с РФ не более 40 км. по прямой), кстати в Киеве(в городской черте) тоже имеется и авиазавод, и аэропорт Жуляны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:37

Voronezhsvami Wrote:
nayname Wrote:

Не знаю о чем Вы (можете раскрыть). Но в военном плане грузинская армия была гораздо более оснащенной и боеспособной и театр военных действий для грузин был гораздо более простым, чем 2500 км. равнинной границы.

Грузия была (и остается) чем то, Украина является воспоминанием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 23:38
**

Voronezhsvami Wrote:
nayname Wrote:

Скажите, вы реально так думаете или это просто эмоции ?
у вас там рядом есть калькулятор, что бы посчитать количество населения и население городов и сопоставить ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа