Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 3:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:31
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

from SPb Wrote:
Я Виктор и Я Wrote:
Ух не могу :lol2: 20 тис боевиков из сирии. Акуеть а может 20 тыс боевиков и Екатеринбурга ?
http://ura.ru/content/svrd/15-03-2014/n ... 76925.html

тогда вы мне объясните почему вдруг Асад стал занимать города один за одним и быстро продвигаться вперёд?

"вежливость" - города берет.... )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:34

domus Wrote:
P.S. Вы живых бандеровцев видели? С ними общались?

Если вы про идеологических, то я видел и общался.
Такие же упоротые eбaньки как и наши доморощенные неонацисты.
Перевести речь на русский язык, поменять слово "кацапы" на "каклы" - один в один.

Что те, что те, при аргументированной дисскуссии переводят разговор в плоскость "потому что так сказал Гитлер/Бандера/Муссолини/Поткин/Тягныбок/Марцинкевич, поэтому мы за Родину/За нацию/За чистоту крови"(нужное подчеркнуть)

Вообще, с любыми фанатиками мирный диалог бессмысленнен, ибо "патриотизм - последнее прибежище негодяя"©Самюэль Джонсон.
Или же - Последнее прибежище негодяя — патриотизм.©Лев Николаевич Толстой.

Последний раз редактировалось ekb 10 апр, 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:35
12k сообщений+

Abdicator Wrote:
По словам Лаврова, СШП уже пишут новую конституцию Украины. Сложно даже представить, что они там могут нового написать, после конституции 90-х.

Пусть пишут что хотят. Утверждать все равно будет Путин. А не понравится - наложит вето и заставит переписывать.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:36
**

Я Виктор и Я Wrote:
from SPb Wrote:
domus Wrote:
Все, кто ведет разговоры о федерализации Вукраины, в этом им помогает. Бандеровцы дорежут поодиночке русских на Вукраине, когда их обезоружат и убаюкают разными обещаниями. Они открыто в этом признаются: "вешать будем потом".

Да вы не понимаете, резать будут всех и бандер тоже. Вам же показывали правый сектор, которым перестали платить после майдана. Он им не нужен. Им нужны были националисты, которые за в идеале борются за свою страну - только чтобы получить власть. У них есть 20к боевиков из Сирии, которые находятся на территории посольства США и базы Беркута и которые будут резать ВСЕХ

Ух не могу :lol2: 20 тис боевиков из сирии. Акуеть а может 20 тыс боевиков и Екатеринбурга ?
http://ura.ru/content/svrd/15-03-2014/n ... 76925.html

Да что ты с дурачком разговариваешь :) 20 тыс боевиков на базе посольства. Незаметно просочились на ста самолётах из Сирии и по подземному переходу в посольство :bravo:

Профиль Отправить email  

Почему я ебанулся? на службе США есть частные армии из бывших вояк и есть армия боевиков, которые орудуют в Сирии, Ливии, Венесуэле, Ираке- что им мешает их перебросить на Украину, если всё СМИ под их контролем? Я уже хуеву тучу раз наблюдал как новостей в западных сми про это вообще нету, а комменты к новостям отключали или стирали. И так везде по BBC,CNN,Guardian,telegraf. Как передавать новости, если на украине нету журналистов, кроме украинских?

Профиль Отправить email  

domus Wrote:
from SPb Wrote:
США как раз таки это всё и сделали, им нужно много русскоговорящего народа, который нас ненавидит.
Все, кто ведет разговоры о федерализации Вукраины, в этом им помогает. Бандеровцы дорежут поодиночке русских на Вукраине, когда их обезоружат и убаюкают разными обещаниями. Они открыто в этом признаются: "вешать будем потом".

Абсолютно не согласен. Всё совсем наоборот. Лозунг о федерализыции поможет отстоять независимость регионов юга Украины от Киева. Такой лозунг поддержит больше народа и влиятельных людей. Сейчас юго-востоку надо консолидироваться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:37
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Я Виктор и Я Wrote:
А где люди , которые поддерживают засевших в администрации? А может их и правда куй да никуя? я ток старые покрышки с бамперами вижу.
Суслика видишь? Нет? а он там есть..

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:37
12k сообщений+

Tourist2012 Wrote:
Какая на...й Сирия, вы вообще е***ись окончательно?

Это Вы к чему вообще? При чем тут Сирия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:38
*

from SPb Wrote:
НУ а по вашему что было в чечне? мирный народ, который много лет жил спокойно в СССР вдруг стал террористами и хорошо обученными? Путин закрыл Чечню - им нужен теперь новый регион.

В Чечне история другая. Там, по сути, сработала мина замедленного действия, заложенная все при том же Хрущеве, еще в 1957 году. Когда в Грозном прошли массовые беспорядки на национальной почве, в ходе которых погибли люди. Ну и плюс ко всему еще экономическая ситуация свою роль сыграла. Бардак с похищениями людей начался еще в середине 80-х, когда к власти пришел Горбачев и начался другой бардак, только уже в масштабах всей страны, под названием "перестройка". Но СМИ по-прежнему продолжали всех успокаивать мантрами о том, что у нас все хорошо, дружба народов крепнет, США и СССР готовы расцеловать друг друга и т.д. В реальности же ситуация сильно отличалась от той, что рисовали официальные телеканалы. Ну, а когда начались 90-е, то все и завертелось по полной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Abdicator Wrote:
Да поймите же, что бандеровцы - это производная проблема.
Не так. Вы ставите телегу впереди лошади. Вукраина - производная от бандеровцев. Русским в их стране нет места, что доказывают все 23 года существования этой производной. Короче, мне с вами говорить не о чем.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:43

from SPb Wrote:
У них есть 20к боевиков из Сирии, которые находятся на территории посольства США и базы Беркута и которые будут резать ВСЕХ

Да да.
Приплыли по канализационным коллекторам на подводном ЧОВНО "Запорижжа", прямо в посольство.

Прекратите стёб,а?))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:43
*

Krugomer Wrote:
Tourist2012 Wrote:
Какая на...й Сирия, вы вообще е***ись окончательно?

Это Вы к чему вообще? При чем тут Сирия?

я не вижу связи между Сирией, городами которые возвращает Асад и боевиками. Вы видите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:47
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Сержык77 Wrote:
Абсолютно не согласен. Всё совсем наоборот. Лозунг о федерализыции поможет отстоять независимость регионов юга Украины от Киева.
Каким образом эта независимость будет обеспечиваться, если армией будет командовать Киев, милицией будет командовать Киев, СБУ будет командовать Киев, деньги будут украинские, паспорта будут украинские, полноценной границы не будет, фашисты будут беспрепятственно проникать в Новороссию? Я такой глупости как у вас еще не читал, если честно.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:47

Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая Только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла Детям своим кричать,
Кланяться ветеранам - Светлой Победы той.
И поминать их в храмах Перед иконой святой.
Дед, это я виновата - Не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине Байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, Что славянин мне брат.
Дед, это я виновата В том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло - Неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы Стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости.
Ирина Вязовая. Днепропетровск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:48

-=ферзь=- Wrote:
from SPb Wrote:
НУ а по вашему что было в чечне? мирный народ, который много лет жил спокойно в СССР вдруг стал террористами и хорошо обученными? Путин закрыл Чечню - им нужен теперь новый регион.

В Чечне история другая.

Ну да, а то что в Чечне нашли американские станок, который печатал доллары сша,которые нельзя было отличить от настоящих и американцы за ним приезжали - это так чистая случайность?
ДЛЯ всех
Вы жили на Украине, вы слышали их сми, настроения людей, как страна менялась, как извращали сознание людей, и как потом во главе страны оказались пешки США - ну вы же должны понимать, что это всё делает США, а санкции вводят нам и все страны с этим согласны. Я вам говорю с чистой совестью, если вы не поймёте что наши сознанием управляют и извращают его, то через год- два тоже самое будет и в Москве. Сложно на форуме приводить факты, связывать всё вместе,вспомните как вы говорили со своими друзьями, родственниками на Украине, а теперь представьте что я вам это через форум пытаюсь объяснить! Я вам говорю, что вот это гавно есть и в наших органах управления, сми и т.п. На Украине ведь не просто так все СМИ говорили одно и тоже. Об этом Путин говорил в своей речи. НА вас большие надежды,потому что вы от туда ушли, вы должны это понимать лучше, чем плавно зомбированное население России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:51

чеснок Wrote:
Я Виктор и Я Wrote:
А где люди , которые поддерживают засевших в администрации? А может их и правда куй да никуя? я ток старые покрышки с бамперами вижу.
Суслика видишь? Нет? а он там есть..

ну да. если обкуриться - то можно увидеть толпу сусликов - но я не курю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:51
*

-=ферзь=- Wrote:
from SPb Wrote:

В Чечне история другая....

вчера фильм смотрел про спецназ ГРУ, который вычислил и перибил диверсионную группу боевиков где-то десять лет назад, среди двух десятков наёмников, только один чеченец был, и ни разу он не показал лица на камеру, в отличии от остальных.

Последний раз редактировалось Den-2305 10 апр, 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:53

domus Wrote:
Короче, мне с вами говорить не о чем.

Да не вопрос.
Только усвойте для себя: Чехословакии не будет. Будет в лучшем случае косово. Это я о том, чего вы так хотите.

domus Wrote:
Сержык77 Wrote:
Абсолютно не согласен. Всё совсем наоборот. Лозунг о федерализыции поможет отстоять независимость регионов юга Украины от Киева.
Каким образом эта независимость будет обеспечиваться, если армией будет командовать Киев, милицией будет командовать Киев, СБУ будет командовать Киев, деньги будут украинские, паспорта будут украинские, полноценной границы не будет, фашисты будут беспрепятственно проникать в Новороссию? Я такой глупости как у вас еще не читал, если честно.

Есть Федерализация в полном смысле этого слова, когда части, мвд и т.п. контролируется из этого региона. Так же часть федерации может вступить в тс, а другая нет - это не мои слова, это говорили наши политики. Чтобы было проще понять - посмотрите на ЕС, а страны это федеральные округа - такой принцип

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Warnings: 1
ela702000, респект. Автору цветы.
Я Виктор и Я Wrote:
я не курю.
Ты скоро ваще забудешь как дышать.. белгандонина.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:54

-=ферзь=- Wrote:

В Чечне история другая. Там, по сути, сработала мина замедленного действия, заложенная все при том же Хрущеве, еще в 1957 году. Когда в Грозном прошли массовые беспорядки на национальной почве, в ходе которых погибли люди. Ну и плюс ко всему еще экономическая ситуация свою роль сыграла. Бардак с похищениями людей начался еще в середине 80-х, когда к власти пришел Горбачев и начался другой бардак, только уже в масштабах всей страны, под названием "перестройка". Но СМИ по-прежнему продолжали всех успокаивать мантрами о том, что у нас все хорошо, дружба народов крепнет, США и СССР готовы расцеловать друг друга и т.д. В реальности же ситуация сильно отличалась от той, что рисовали официальные телеканалы. Ну, а когда начались 90-е, то все и завертелось по полной.

Не совсем верно.
Все началось тогда,когда Российская Империя положила под себя Грузию, и начала строить туда торговые пути.
Боролись с дикимим злобным народцем (напомню у чеченцев - словарный запас 1.5-2 тысячи слов. И у единственных на весь Кавказ, нет письменности) довольно просто - ставили по незаселенным (!)
долинам казачьи поселения . Так было положено начало Терскому казачеству, кстати.
Где-то этой казачьей силы оказалось довольно, а
вот в этих краях - нет. Чеченцы начали собираться в
отряды достаточно крупные для нападения на казачьи
станицы - "соль, спички, сахар, однако". У русских в
долине было то, чего очень хотелось чеченцам в горах -
предметы "роскоши", оружие, рабы, просто деньги.
Тогда туда быстренько ввели регулярные войска и
поставили военные укрепленные поселения. Одним из
таких поселений была крепость Грозная, основанная
генералом Ермоловым.

Позже эта крепость вкупе с выросшими вокруг нее
поселениями стала основой для города Грозного.

Набеги чеченцев на русских были утоплены в крови - ибо!

Ермолов отлично понимал, с кем имеет дело и показал
единственный понятный дикарям аргумент - силу.

А потом была Великая Отечественная. Немцы стояли
под городом, горели нефтяные заводы, город готовился
к сдаче фашистам - вывезли обкомы/райкомы,
отходили войска. И когда в городе осталось в основном
гражданское население - был бунт. Варфоломеевская
ночь, Ночь Длинных Ножей. Русских резали как овец,
убивали со всей азиатской жестокостью.

Именно по этой причине,Сталин собрал всю эту банду и отправил подальше. За Каспий.
Хрущев, это уже новейшая история Чечни.

Последний раз редактировалось ekb 10 апр, 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:54
Суперкот

domus Wrote:
Сержык77 Wrote:

это нужно донести в мозг каждого наивного федералиста, а злонамеренным ее вбить!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:55

Quote:
чем плавно зомбированное население России
я Зомби в России не видел :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:59
*

from SPb Wrote:
а то что в Чечне нашли американские станок, который печатал доллары сша,которые нельзя было отличить от настоящих и американцы за ним приезжали - это так чистая случайность?

Никто не говорит, что это случайность. Но это - уже следствие. Думаете, амеры сунулись бы туда раскачивать ситуацию, если бы не знали, что там уже война витает в воздухе, и надо только горящую спичку поднести?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:00

чеснок Wrote:
ela702000, респект. Автору цветы.
Я Виктор и Я Wrote:
я не курю.
Ты скоро ваще забудешь как дышать.. белгандонина.

и ты мне в этом поможеш ? ню-ню

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа