Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 4:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:00
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Abdicator Wrote:
Только усвойте для себя: Чехословакии не будет. Будет в лучшем случае косово. Это я о том, чего вы так хотите.
Мне уже все равно как будет, главное, не быть рабами бандеровцев. Будем стрелять, без этого, скорее всего, не обойдется. Федерализм - "разводилово" чистой воды. Это многие здесь понимают.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:01

-=ферзь=- Wrote:
from SPb Wrote:
а то что в Чечне нашли американские станок, который печатал доллары сша,которые нельзя было отличить от настоящих и американцы за ним приезжали - это так чистая случайность?

Никто не говорит, что это случайность. Но это - уже следствие. Думаете, амеры сунулись бы туда раскачивать ситуацию, если бы не знали, что там уже война витает в воздухе, и надо только горящую спичку поднести?

Принцип другой, они создают такую ситуацию, когда люди не довольны властью - посмотрите на украину

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:02
* * * * * * *

domus Wrote:
Abdicator писал(а):
Да поймите же, что бандеровцы - это производная проблема.

Не так. Вы ставите телегу впереди лошади. Вукраина - производная от бандеровцев. Русским в их стране нет места, что доказывают все 23 года существования этой производной. Короче, мне с вами говорить не о чем.

Abdicator, бандеризация страны это идея, на которой США выстроили современную Украину + тотальная коррупция.
За независимую Украину громче всех орали в 91 украинские националисты. И политика укронационализма проводилась все эти годы. Сейчас если бандеровцы пойдут резать русских, остальные граждане-украинцы и слова не скажут, потому что это титульные и правильные.
Не строилась у нас Украина Б.Хмельницкого, здесь строилась Украина Мазепы-Шухевича. И флагман ВМСУ назван Сагайдачный, а недостроенная "Украина" в начале планировали назвать "Галичина", но постеснялись тогда.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:04
12k сообщений+

from SPb Wrote:
Есть Федерализация в полном смысле этого слова, когда части, мвд и т.п. контролируется из этого региона. Так же часть федерации может вступить в тс, а другая нет - это не мои слова, это говорили наши политики.
Не фантазируйте. Это невозможно. Это две разных страны: со своей армией, милицией, службой безопасности, деньгами, гражданством и т.д.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:06

from SPb Wrote:
-=ферзь=- Wrote:
from SPb Wrote:
а то что в Чечне нашли американские станок, который печатал доллары сша,которые нельзя было отличить от настоящих и американцы за ним приезжали - это так чистая случайность?

Никто не говорит, что это случайность. Но это - уже следствие. Думаете, амеры сунулись бы туда раскачивать ситуацию, если бы не знали, что там уже война витает в воздухе, и надо только горящую спичку поднести?

Принцип другой, они создают такую ситуацию, когда люди не довольны властью - посмотрите на украину

Смотрите правде в глаза. Янукович - разворовал страну - народ обеднел настолько , что так жить не хотел . Но не забываем - Янукович - ставленник Путина. Какой вывод должен сделать народ? А запад этим пользуется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:07

domus Wrote:
from SPb Wrote:
Есть Федерализация в полном смысле этого слова, когда части, мвд и т.п. контролируется из этого региона. Так же часть федерации может вступить в тс, а другая нет - это не мои слова, это говорили наши политики.
Не фантазируйте. Это невозможно. Это две разных страны: со своей армией, милицией, службой безопасности, деньгами, гражданством и т.д.

При федерализация возможно дать регионам необходимые полномочия, валюта одна, гражданство одна - т.е. одна страна, мвд региональное. Это всё можно сделать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:08

from SPb Wrote:
Есть Федерализация в полном смысле этого слова, когда части, мвд и т.п. контролируется из этого региона. Так же часть федерации может вступить в тс, а другая нет - это не мои слова, это говорили наши политики. Чтобы было проще понять - посмотрите на ЕС, а страны это федеральные округа - такой принцип

Да самый простой пример широкой федерации - сами США. Слово ШТАТ вообще с аглицкага как "государство" переводится. Полиция у них подчиняется штату, например. Налогами многими (аналог НДС, например) распоряжается штат, и т.д.

domus Wrote:
Мне уже все равно как будет, главное, не быть рабами бандеровцев. Будем стрелять, без этого, скорее всего, не обойдется. Федерализм - "разводилово" чистой воды. Это многие здесь понимают.

Людей жалко.

ларсана Wrote:
Abdicator, бандеризация страны это идея, на которой США выстроили современную Украину + тотальная коррупция.
За независимую Украину громче всех орали в 91 украинские националисты. И политика укронационализма проводилась все эти годы. Сейчас если бандеровцы пойдут резать русских, остальные граждане-украинцы и слова не скажут, потому что это титульные и правильные.
Не строилась у нас Украина Б.Хмельницкого, здесь строилась Украина Мазепы-Шухевича. И флагман ВМСУ назван Сагайдачный, а недостроенная "Украина" в начале планировали назвать "Галичина", но постеснялись тогда.
Отрадно, что понимание есть. Надо бы еще понять, что США ВСЕГДА найдут дестабилизирующий тренд. Везде! Если захотят, конечно. И раздуют его до масштабов вселенского бедствия.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:08
12k сообщений+

Tourist2012 Wrote:
Krugomer Wrote:
Tourist2012 Wrote:
Какая на...й Сирия, вы вообще е***ись окончательно?

Это Вы к чему вообще? При чем тут Сирия?

я не вижу связи между Сирией, городами которые возвращает Асад и боевиками. Вы видите?

Тоже не вижу, не понимаю зачем этот разговор вообще затеяли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:10

Я Виктор и Я Wrote:
забываем - Янукович - ставленник Путина. Какой вывод должен сделать народ? А запад этим пользуется

Януковича привёл к власти Путин да - но он ему не подчинялся. Сразу после выборов он плавно избавился от всех его советников. Деньги у него были зарубежем, семья владела бизнесом в США. ВО время майдана Янукович отказался принимать представителя нашего ФСБ -
вы что издеваетесь надо мной?

Профиль Отправить email  

Исчезли все стримы, у кого есть рабочая ссылка?

12k сообщений+

from SPb Wrote:
При федерализация возможно дать регионам необходимые полномочия, валюта одна, гражданство одна - т.е. одна страна, мвд региональное. Это всё можно сделать.
Попробуйте. Укры по вопросу статуса русского языка 22 года стоят насмерть, а вы хотите чтобы они свою власть сдали над половиной Вукраины. Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:13
**

Федерализация госудраства в принципе нормальное явление. Но для окраин это путь в никуда.

11 000 сообщений+

Warnings: 1
Я Виктор и Я Wrote:
Смотрите правде в глаза.
Я уже посмотрел. Ты белгандонный тролль.
from SPb Wrote:
А зачем? :o :o :o

domus Wrote:
from SPb Wrote:
Попробуйте. Укры по вопросу статуса русского языка 22 года стоят насмерть, а вы хотите чтобы они свою власть сдали над половиной Вукраины. Ну-ну.

Ну будет в 80 регионах русский язык федеральным,а в других нет. Вы посмотрите на Российскую федерацию - но она не в полном смысле слова федерация, часть прав обрезана. И ЧТО ну-ну?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:14

Quote:

Тоже не вижу, не понимаю зачем этот разговор вообще затеяли.

обьясняю
from SPb Wrote:
domus Wrote:
Все, кто ведет разговоры о федерализации Вукраины, в этом им помогает. Бандеровцы дорежут поодиночке русских на Вукраине, когда их обезоружат и убаюкают разными обещаниями. Они открыто в этом признаются: "вешать будем потом".

Да вы не понимаете, резать будут всех и бандер тоже. Вам же показывали правый сектор, которым перестали платить после майдана. Он им не нужен. Им нужны были националисты, которые за в идеале борются за свою страну - только чтобы получить власть. У них есть 20к боевиков из Сирии, которые находятся на территории посольства США и базы Беркута и которые будут резать ВСЕХ

Последний раз редактировалось Я Виктор и Я 10 апр, 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Суперкот Wrote:
это нужно донести в мозг каждого наивного федералиста, а злонамеренным ее вбить!

С цитатой про фиктивную независимость в случае федерации - согласен.
В остальном... Вот вроде же вменяемые посты у Вас были...
Не обижайтесь, но "донести в мозг" уже поздно, а "вбить" - будете злыднем и оккупантом.
Хе-хе, Вы, как и я, для них теперь во всех смыслах россиянин, т.е. "оккупант".

Если серьезно - люди сами должны решить, что им делать. Хотят быть овцами на заклание, типа, "как-нибудь выживем, перетопчемся" - ничего с ними не сделаешь. Не нужно "железной рукой вести в светлое будущее", проходили уже... И ВВП именно поэтому не дает команды "Пуск", а не из-за мнения мирового сообщества.

Неизвестно, как бы к нам сейчас сербы относились, если бы им сильно помогли в 99-м. Очень может быть, что из освободителей тоже в "оккупантов" нас превратили...

По теме темы (масло масляное)).
По заявлению Таруты и АП Украины, в результате переговоров с лидерами протестующих, в Донецке якобы "достигли договоренностей о стабилизации" а в Луганске - нет. В Луганске готовят штурм.
Новость прилетела из RSS рассылок. Жду подтверждения на оперативном канале.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:15

чеснок Wrote:
from SPb Wrote:
А зачем? :o :o :o

Потому что при федерации сложнее объявить войну, сложнее провести антиросские настроения и движения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:15

Я Виктор и Я
вы идиот? какой Янукович ставленник Путина, столько сколько Янукович с Азаровым сделали гадости для России и Путина ни один из президентов укропии не сделал. Если уж взялись проталкивать геббельсовскую пропаганду кукуевской хунты, то делайте это помягче, а то сразу раскрыли все карты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:16

По большому счету - если уж лезть вообще в дебри первопричин - Бандеризация - это рефлекс украинского общества на нищету и безысходность.
Когда в настоящем что то не получается -ищут отдушину или в будущем - или в прошлом. Поэтому у Украины сейчас два идеофикса:
1. Будущее - мечтают о том как они заживут прекрасно в Европе
2. Прошлое - Бендера и козацкая демократия

К сожалению вся история Украины - это метание между Москвой, Ржечью Посполитой и Османской Портой в попытке обрести хоть какую то самостоятельность. Это конечно же трагедия украинского национализма. В окружении крупных стран они просто не смогли стать самостоятельными.
Как только в стране станет жить более менее удобоваримо - Бендеровщина пройдет, национализм станет более умеренным. Если же на Украине станет жить вообще хорошо - то они вполне возможно станут даже русофилами до определенной степени. Вдруг вспомнится что у нас общая история и корни.

В любом случае народ и государство переживают глубокую трагедию причиной которой во многом они сами.
Лично я считаю, что проведя мирный развод Западной и Восточной Украины - западенцы повысили бы свои шансы на благополучное национальное строительство в разы. Однако голос разума пока спит.

*

Хуторянин Wrote:

http://novorossia.su/donetsk-online
.

* * * * * * *

Abdicator Wrote:
Отрадно, что понимание есть. Надо бы еще понять, что США ВСЕГДА найдут дестабилизирующий тренд. Везде! Если захотят, конечно. И раздуют его до масштабов вселенского бедствия.

Бандеровцы=галичане и сами раздуться рады, в их случае вопрос, что первично: курица или яйцо. Не было бы США - бандеровцы нашли бы Германию, и т.д., не нашли бы - расширяли бы сами своё мировоззрение и панування над Украиной, у них другой идеи/героев нет.

Хуторянин Wrote:

zello держится пока.
Глушат GSM.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:20

karlik Wrote:
Хуторянин Wrote:

http://novorossia.su/donetsk-online
.

Спасибо, он у меня только что заработал, а до этого молчал.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:21
**

По Донецку пошла паника: с центра города эвакуируют людей, отпускают и закрывают близлежащие офисы. На 15-00 намечен штурм ОГА. Информация не подтвержденная, но шириться очень быстро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа