Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:21
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
апостол

Meganom Wrote:
Сидеть, ждать с моря погоды нельзя. Надо вместе с Донецком организовывать общий ЦИК по проведению референдума о федерализации,
общие силы самообороны, призывать на сторону народной власти милицию и военных и т.д. Дел невпроворот. Инициатива и еще раз инициатива.

Я думаю , они без советов разберутся , что им делать сейчас ( тем более уже все в Москве побывали и Луганск (Мозговой) и Донецк (Губарева) ). Разыгрывается хитрая партия , не зря хунта про Луганск беспокоятся , представитель ООН тоже своей главной целью Луганск считает ...

P.s. На правах бреда - враждебно настроенное к НАТО , про Российское государство на месте бывшей украины , с военными во главе , юридически не связанное с Россией , но все цело ей поддерживаемое , страшный сон Европы и НАТО ... А уж какой оперативный простор в действиях открывается ... :mrgreen:
P.s. 2 И только военные смогут зачистить последствия забандерложенности ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 11 апр, 2014, 7:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:30

У меня такое чувство, как будто наши части идут на прорыв из окружения. Крым прорвался. Теперь пошли Луганск и Донецк.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:35

Обещать им можно все что угодно. А потом судить и сажать.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:35
**

В любом случае время играет против хунты. Люди даже из меркантильных соображений начинают проявлять недовольство. Причём темпы наступления "евросчастья" прямо-таки рекордные! Сдаётся мне, что к 25 мая Янукович вернётся в Киев. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:43
12k сообщений+

Warnings: 1
Под Лутугино- блок-пост, лутугинской самообороной Донбасса идет проверка всех автомобилей и автобусов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:44
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
У меня такое чувство, как будто наши части идут на прорыв из окружения. Крым прорвался. Теперь пошли Луганск и Донецк.
Хохлы Донбасс без крови не отдадут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:49
оби ван кеноби

Снегирь Wrote:

Не из окружения, а из рабства, американо-киевского рабства!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:51
покоритель восьмитысячников

Приазовец_ Wrote:
Снегирь Wrote:

Хохлы ничего не решают. У них вообще могут быть самые разные настроения. Решают Керри с Лавровым, которые каждый день на трубке.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:53

Приазовец_ Wrote:

Не соглашусь. Есть такая теория Окон - это когда любое дело, которое уже в принципе решенное, начинают проговаривать издалека, чтобы у людей сложилось мнение, что они уже это слышали и приняли, далее идея проталкивается далее и далее. Так протолкнули гомосексуализм, так проталкивают инцест и педофилию, так можно протолкнуть что угодно, вплоть до каннибализма. Это я утрированно описала. Так вот - уже во многих СМИ появились первые возгласы, что Донбасс стоит отдать. Это уже первая ступень "Окон". Они понимают, что сожрать весь кусок их бандеровщине не под силу, надо сохранить то, что есть, потому что снежный ком может пойти до самого Львова. Они сейчас забалтывают всех, чтобы оценить сложившуюся обстановку. То, что после всяких переговоров, если на них пойдет Донбасс, его утихомирят, а потом будут вешать - это миллион процентов. Именно сейчас есть момент, чтобы их продавить. Они готовы, поверьте - слишком много моментов, об которые они уж споткнулись, включая отсутствие денег и присутствие страха перед Россией. Им меньшее из зол сейчас отдать Донбасс, в надежде, что их пожалеют и дадут покушать.. Держитесь, ребята, держаться и не слушать их песенки!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:01
*

Evro Wrote:
Не соглашусь. Есть такая теория Окон - это когда любое дело, которое уже в принципе решенное, начинают проговаривать издалека, чтобы у людей сложилось мнение, что они уже это слышали и приняли, далее идея проталкивается далее и далее. Так протолкнули гомосексуализм, так проталкивают инцест и педофилию, так можно протолкнуть что угодно, вплоть до каннибализма. Это я утрированно описала. Так вот - уже во многих СМИ появились первые возгласы, что Донбасс стоит отдать.
Окно Овертона.

Луганск, держитесь! За Вами весь Юго Восток и Россия. :bravo:
Вы сейчас именно те, кто творит историю. Российские политики, президент не всесильны, им необходим народная сила, чтобы вернуть своих себе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:03

@Александр Михайловский
Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

Изображение

http://vk.com/id2819026?z=photo-5179249 ... 819026_129

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:11
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Снегирь Wrote:

Хохлы ничего не решают. У них вообще могут быть самые разные настроения. Решают Керри с Лавровым, которые каждый день на трубке.
Это по большому счету.

А на своем уровне пролить кровь хохлы вполне способны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:13

боже!! Луганск!!! держитесь!!!! у меня вся семья новости читает про Вас все стримы отслеживает. мама даже ноутбук освоила с 6 утра встаёт и бегом новости смотреть все ли у Вас впорядке!! где-то есть счёта куда можно бросить денюжку. хоть как-то Вас поддержать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:18
**

Хочу верить в лучшее, но пока на видеозаписях вижу как местная милиция охраняет майдановцев и правосеков(не в Луганске, а вообще, просто частое явление, также в Харькове было сначала), а протестующие люди сами себя убеждают кричалками "Милиция с народом!" надеятся на что-то сложно.

Но советовать что-то сидя за компом было сложно на тему Крыма, а уж в отношении этих областей, не зная полностью местных реалий...

Касательно Луганска, Донецка и т.п. видимо все решится в ближайшие 2-3 дня - если будет массовая поддержка с многотысячными митингами + будет сформировано ополчение и дружины, тогда видимо шансы есть что там больше не будут избивать за георгиевские ленточки.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:24
*

Meganom Wrote:
Надо вместе

sanyok, низкий поклон!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:33
апостол

SeitaroKomatsu Wrote:
протестующие люди сами себя убеждают кричалками "Милиция с народом!" надеятся на что-то сложно
В Аргентине после Карлоса Менема народ убивал полицейских тысячами. Полицию набирали заново. Теперь, когда проходят массовые демонстрации, полиция стоит вдоль стен зданий и боится даже пошевелиться. Лучше им быть с народом, а не против.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:39

Друзья, а кто может напомнить, когда был выставлен ультиматум и когда пошел отсчет 48 часов? Мне кажется, что эти 48 часов - своего рода психологическая отметка. Если продержатся, то устоят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:42
*

A1ex1 Wrote:
Друзья, а кто может напомнить, когда был выставлен ультиматум и когда пошел отсчет 48 часов? Мне кажется, что эти 48 часов - своего рода психологическая отметка. Если продержатся, то устоят.

по одним данным - истекли вчера в 20-00 по Киеву, по другим - истекают сегодня в 11-00

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:43
*

A1ex1 Wrote:
Мне кажется, что эти 48 часов - своего рода психологическая отметка.

да, как же надо ненавидеть свой народ играя на психологических отметках! о-хо-хо(((
а, милиция, те же сыновья, отцы, друзья, они же тут и живут - надо только напомнить им об этом - если вдруг забыли, не с Марса же они. ((

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:44

sailor-02 Wrote:
истекают сегодня в 11-00

Где-то так. Это было озвучено позавчера в первой половине дня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:12

A1ex1 Wrote:

Перенесли на полдень. Хотя, какая разница! Народ должен быть готов все 24 часа. Идет психологическое давление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:15

Quote:
Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..."

Представитель того героического поколения Победы 1945 года. Конечно молодые справятся, они уже герои.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:46
*

sanyok Wrote:
@Александр Михайловский
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

Изображение

Хочу найти деда. Поклониться и помочь деньгами. ( нужен контакт )

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:48
Суперкот

пока у власти хунта, фото деда лучше не светить.
ещё по судам таскать начнут, у них ни ума, ни чести.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:55
**

nlom Wrote:
sanyok Wrote:
@Александр Михайловский

Изображение

Хочу найти деда. Поклониться и помочь деньгами. ( нужен контакт )

Если кто-нибудь в Луганске прочитает этот мой текст - передайте этому деду моё СПАСИБО! И за Великую Отечественную, и за настоящую позицию. Мои оба деда в войну погибли. Этот выжил, до Победы дошёл. Здоровья ему! И пусть знает, что не зря воевал - мы выросли под мирным небом, и выросли не фашистами.
СПАСИБО!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа