Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 1:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:36
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

karlik Wrote:
http://novorossia.su/donate

Эти реквизиты связаны с Павлом Губаревым. а я хочу помочь именно тем людям, что в ОГА сейчас. если от них придёт подтверждение что это ИХ реквизиты, и они их все контролируют, тогда да. А спонсировать хунту или непонятно кого я не хочу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:40

ITDiver Wrote:
karlik Wrote:
http://novorossia.su/donate

Эти реквизиты связаны с Павлом Губаревым. а я хочу помочь именно тем людям, что в ОГА сейчас. если от них придёт подтверждение что это ИХ реквизиты, и они их все контролируют, тогда да. А спонсировать хунту или непонятно кого я не хочу.

Ищите Правильного Диму на оперативном канале, у него все реки.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:40

mimik Wrote:
Как простой народ в Донецке относится к тому, что лидером митингующих является злостный МММщик?
К МММ у людей же недоверие на подсознательном уровне.
Не получится так, что его поставили только ради слива движения, в соответствии с принципом: не можешь запретить процесс-возглавь его.
Последние договоренности с хунтой, уступки по зданию ОГА говорят не в его пользу

Добавлю еще мысль в сторону возможного слива: назначение жены Губарева министром иностранных дел-это что? Кто она в этой сфере? Домохозяйка без опыта в этой сфере в любых переговорах будет безобидным пупсиком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:41

Oxano4ka Wrote:
Наверно, штурма пока не будет. В 18.00 у них совещание будет.
я думаю, что время в нашу пользу работает - впереди выходные, когда народ может продемонстрировать свою сплоченность без отговорок про работу и прочее. или не продемонстрировать. к тому же украинская "власть" не может действовать без оглядок на евросоюз и штаты. да и без денег тоже трудно действовать. разве только, как акт самоубийства
MeraHa Wrote:
Я конечно понимаю, референдум о федерализации, только нахрена она нужна в перспективе???
я вот тоже размышляла, что в России - федеральная система, но вот что это реально-то регионам дает?
и про то, что на украине Крым был законодательно обособлен. и что с того? да ничего!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:43
Олексий Белый

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:44
11 000 сообщений+

Warnings: 1
ITDiver Wrote:
что в ОГА сейчас. если от них придёт подтверждение что это ИХ реквизиты

И как вы это себе представляете?
Удерживающие ОГА пойдут в банк за деньгами, а потом в супермаркет за продуктами?
Помочь им сейчас могут только сами дончане, если, конечно, захотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:49

del_ Wrote:
Изображение

А что в маске-то? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:50

del_,
)))
Вотн "Эхо Мацы" отжыгает:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:52

Lika_34 Wrote:
я вот тоже размышляла, что в России - федеральная система, но вот что это реально-то регионам дает?
и про то, что на украине Крым был законодательно обособлен. и что с того? да ничего!

Правильно размышляли. Федерализация ничего не дает, но хунта почему-то не хочет, а знаете почему? Да потому что будет проводится референдум, а какие вопросы на него вынесут в последний момент никому не известно. Так было в Крыму, совсем недавно и свежо в памяти. Кто говорил про присоединении к России? Так будет и здесь. Главное добиться проведения референдума и не всеукраинского а регионального, и конечно не снижать градус напряжения, а наоборот его усиливать. Хотя он будет усиливаться сам.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:53
**

Товарищи, говорят к вам кролик приехал. Вы его видите?
А то пробежался по новостным каналам, ни одного видео не нашел.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:55
11 000 сообщений+

Three Wrote:
Вы его видите?

Это был суслик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:57
Олексий Белый

Quote:
На внеочередном заседании, где рассматривается проект Конституции полуострова, Константин отметил, что «наш успех - это и их победа, наш путь - это ориентир для них».
«Мы должны оказать любую доступную нам помощь всем тем, кто ведет сейчас неравную борьбу с киевской хунтой», - приводит слова Константинова «Крыминформ».

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:58
**

del_ Wrote:
Изображение

))) Он ее потерял что ли? Или просто жениться хочет? ))) В любом случае маску бы снять не мешало, а то не найдется или найдется не та ))) Ну, прям все по севастопольскому сценарию )))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:59

Quote:
Семь человек погибли в результате взрыва на шахте в Донецке
11 апреля 2014 года 11:10
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Во время аварии на шахте имени академика Скочинского в Донецке в пятницу утром погибли семь человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области.
По данным пресс-службы, в 6:24 утра по местному времени в пятницу на участке №4 3-й произошел взрыв газо-воздушной смеси.
По данным Госгорпромнадзора, всего в шахте находилось 78 человек.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/370982

Мда... А если бы вышли на забастовку к ОГА - были бы живы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:00

Three Wrote:
Вы его видите?

Перетрут тихонько с МММщиком и уедут назад в Киев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:01
11 000 сообщений+

LLIAMAH Wrote:
если бы вышли на забастовку к ОГА - были бы живы

Таки да. По статистике, штурмовать ОГА гораздо безопаснее, чем спускаться в шахту. Да и воздух свежий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:02

вот и кролик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:03
*

Dimitriy Briz Wrote:
Удерживающие ОГА пойдут в банк за деньгами, а потом в супермаркет за продуктами?

меня больше всего смущает возможность по выводу денег с киви, яндекса в "продукты"(всмысле, есть ли эта возможность у людей? то же киви там вводило или ввело лимит в 100к для невериф. аккаунта в месяц...). при малейшей организации есть кто-либо исполняющий казначея, который распоряжается поступившими деньгами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:03

жора Wrote:
Правильно размышляли. Федерализация ничего не дает, но хунта почему-то не хочет, а знаете почему? Да потому что будет проводится референдум, а какие вопросы на него вынесут в последний момент никому не известно. Так было в Крыму, совсем недавно и свежо в памяти. Кто говорил про присоединении к России? Так будет и здесь. Главное добиться проведения референдума и не всеукраинского а регионального, и конечно не снижать градус напряжения, а наоборот его усиливать. Хотя он будет усиливаться сам.

Жора,
если "лидеры" будут сливать протест и Сопротивление, то быстрее сольются сами. В унитаз. По частям.
Пусть не думают что под ОГА стоят хомячки в кедах Converse, держа вместо бит айпадики, а вокруг на явках - хипстеры в очках Rayban в штанах DSQUARED.

Тут не эти:

Изображение

Тут, они:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:08

ITDiver Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

меня больше всего смущает возможность по выводу денег с киви, яндекса в "продукты"(всмысле, есть ли эта возможность у людей? то же киви там вводило или ввело лимит в 100к для невериф. аккаунта в месяц...). при малейшей организации есть кто-либо исполняющий казначея, который распоряжается поступившими деньгами.

Выводится элементарно и вполне себе анонимно.
Через QIWI VISA PLASTIС.
2.5% комиссия правда, но зато практически полностью анонимно, особенно если к банкомату подходить в мотоциклетном шлнме. Или вообще, подьезжать на скутере.
С ЯД точно так же. ЯД>Пополнение>вывод.

Еще!! Важно!! Киви очень абузонеустойчив! Особенно украинские номера.
Стоит накатать абузу в саппорт - лок прилетает почти мгновенно.
Самая абузоустйчивая ЭПС, это идентифицированный ЯД.
Поэтому,очень аккуратно тем,,кто хочет помочь.

Последний раз редактировалось ekb 11 апр, 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:14

жора Wrote:
потому что будет проводится референдум, а какие вопросы на него вынесут в последний момент никому не известно.

Дай то Бог, чтоб референдум проталкивали для того, чтоб вынести на него вопрос об уходе от усрании...Только мне с трудом в это верится. Хотя...учитывая недавнишние слова нашего ВВП о том, что народ решает, а Россия примет решение, может быть и попробуют. Ой как хотелось бы посмотреть на рожи пиндоские после отчаливания ЮВ вместе с Крымом домой)))И очередное обращение "шановни спиввычыцникы! мы повернемо Крым та ЮВ". Если это случится, я напьюсь))))))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:16
**

Для Русского- Поддерживаю пост Evro на 1000%!!!!!!Донецк!!!! Не идите ни на какие переговоры ни с олигархами, ни с пр-ями киевской хунты!!!!!!Умоляю!!! Вам забалтывают мозги, усыпляют бдительность!!! Вспомните их слова перед Севастопольскими событиями- "обещайте этим мразям все что угодно!!!Идите на уступки!! А вешать? А вешать мы их будем потом!!!". НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!! Тимошенко не зря к вам туда приезжала-мосты наводила!!! Будьте бдительны! ВРАГА ЛУЧШЕ ПЕРЕОЦЕНИТЬ, ЧЕМ НЕДООЦЕНИТЬ!!! (В случае(НЕ ДАЙ БОГ!!) штурма ИМХО возможно будут использовать газ. Вы- земляки моего отца, и о дончанах с детства слышала только хорошее- об их силе и непокорности врагу!!! МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!!!!!!!СИЛЫ ВАМ И ПОБЕДЫ!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:18
11 000 сообщений+

ekb Wrote:
Тут не эти:...Тут, они:

Когда "эти" под воздействием окружающей среды превратятся в "они", тогда общество созреет.
Пока по Донецку будут бегать метросексуалы с планшетами, киевские правосеки будут иметь их куда и когда захотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:19

panda84 Wrote:
вот и кролик
Кролику новую методичку скинули из Вашингтонщины? Что-то я ему не верю ни на грош.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:21

Banned: by 2 warnings
Quote:
Яценюк заявил, что закон о языках Колесниченко-Кивалова действует и не будет отменен.

Об этом он заявил в Донецке в ходе встречи с представителями руководства и элит юго-восточной Украины, сообщает ОстроВ.
"Никто никому ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать разговаривать на том языке, на котором привык", - сказал он, уточнив, что "особенно" это касается русского языка.

Это просто п**дец :|

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа