Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:09
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

Дава Маркович Wrote:
Бздюхают пендосы..... рядом не стоят с российским спецназом. По пол-часа нашим проигрывали на соревнованиях в пиндостане... наши уже прибежали,душ приняли,переоделись... сам "сотку" за 13.47 бегал.. знаю что к чему.

Точно.
В инете есть даже видео, не привожу ссылку, кому интересно - найдёт.
Например, на учениях полковник Белоусов показывал безконтактку... ниггер смеялся, только что-то потом сильно удивился боли в своём ухе, когда т-щ п-к на него внимание обратил...

Тот, кто в теме - меня понял.
Амеры - пидоры и это знают, если просто услышат, что рядом русский спецназ - срать будут дальше чем видят.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:13
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
KMS_RUS Wrote:
Амеры - пидоры и это знают, если просто услышат, что рядом русский спецназ - срать будут дальше чем видят.
Только имейте в виду, что в ДонОГА и СБУ Луганска не русский спецназ, а офицеры разных родов войск в отставке и гражданские лица.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:23

Непонятно что с Луганском. Ультиматум их отвергли, что дальше? Какие действия планируются теперь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:33

Warnings: 1
Титурам Wrote:
sanyok Wrote:
@Александр Михайловский
Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

Изображение

http://vk.com/id2819026?z=photo-5179249 ... 819026_129

Тронуло до слез! Держитесь братцы! Молюсь за Вас Дай Вам Бог крепости Духа! Не дайте этой коричневой твари нас оккупировать!
Мой дед в лесах западной укропии до 1954 года уничтожал эту бандеровскую МРАЗЬ, жаль , не всех...(((
Низко кланяюсь таким старикам как этот Дед! С таким народом МЫ ПОБЕДИМ!!!

Вот во всей красе
    Берегите ДЕДА
    Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:35

Добрый вечер, ребята!
Тревожные новости:
Шаман звонил из донецкой ОГА. Народному депутату (фамилию и так поймете, кто сегодня за новостями следил) пришла смс-ка от киевлян, которые "при делах": Сегодня ночью, будет штурм донецкой ОГА и луганского СБУ.
Шаман сейчас внутри донецкой ОГА. Идут усиленные приготовления к обороне.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:45

domus Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Только имейте в виду, что в ДонОГА и СБУ Луганска не русский спецназ, а офицеры разных родов войск в отставке и гражданские лица.

Что я лично могу сделать? Увы немногое... обвинят-то ведь Россию, если моя морда лица будет в Луганске сегодня. А хохлятского пачпорта у меня нет.

Скажу проще: луганские, донецкие, харьковские - вы не одни.
Россия - рядом. И очень внимательно относимся ко всему, что вы делаете.
И ещё раз повторюсь - у наших есть очень большие претензии кое к кому.
Думаю, скоро поймёте.
Братья! Русские - мы вместе. Мы своих не бросаем.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:25
покоритель восьмитысячников

sneik Wrote:
Добрый вечер, ребята!
Тревожные новости:
Шаман звонил из донецкой ОГА. Народному депутату (фамилию и так поймете, кто сегодня за новостями следил) пришла смс-ка от киевлян, которые "при делах": Сегодня ночью, будет штурм донецкой ОГА и луганского СБУ.

Это будет очень большой глупостью американской хунты и США.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:27

KMS_RUS Wrote:
Что я лично могу сделать? Увы немногое... обвинят-то ведь Россию, если моя морда лица будет в Луганске сегодня. А хохлятского пачпорта у меня нет.

А вы прикиньтесь Викторией Нуланд с печеньками. Тогда обвинят ведь Омерику. ))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:29

Ну хоть МОН-ки расставить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:37

Quote:
Депутаты Луганского городского совета в своем обращении к Верховной Раде Украины и тем, кто взял на себя ответственность за судьбу государства, требуют в кратчайшие сроки утвердить закон о декриминализации участников последних событий на юго-востоке Украины.

"Убеждены, что принятие этого закона станет отправной точкой для проведения переговоров с целью мирного урегулирования конфликта и предотвращения кровопролития. Мы против силового решения конфликта", - говорится в обращении, обнародованном в пятницу вечером.

Депутаты также убеждены, что необходимо принять Закон о местных референдумах. "Он даст возможность общинам свободно определяться со своей позицией по важным и актуальным для этих территории вопросам", - отмечается в документе.

"Необходимо на законодательном уровне в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного и раз и навсегда поставить точку в противостоянии. Мы единый народ и искусственное обострение языкового вопроса не сможет нас разделить", - заявляют депутаты горсовета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:43

Ветераны... Почитал, слёзы на глаза навернулись. Они до сих пор силы находят нас защищать от фашистских шавок. Какие люди! И после этого бояться выходить против какой-то бандеровской мрази? Да за таких дедов.... эх...Уверен вся Луганская область поднимется и уже поднялась. Слава победителям фашизма! Вечный позор предателям бандеровцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:46

http://lc.lds.ua/#!/perekrestok-donbass ---------------------------------------------------------------------------------------------------------Единственная камера стоит группа машет нашим флагом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:48

Turbomode, лучше бы было, чтобы депутаты горсовета взяли за шкирку депутатов облсовета во главе с председателем и посадили их в кресла делом заниматься непосредственно в городе Луганске. Вместо громких заявлений в спортлото.

Надеюсь всё-таки, что никаких штурмов...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:48

Бомбит у них, ой, как бомбит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:50

segeyros Wrote:
KMS_RUS Wrote:

А вы прикиньтесь Викторией Нуланд с печеньками. Тогда обвинят ведь Омерику. ))

Не получится, брат.
Я на бабку-нуланд не мажу никак. И не с печеньками я приду, когда время уже таки наступит.

Могу сказать только одно Новороссии: держитесь. От вашей позиции зависит ваша жизнь.
Россия не оставит. Крым это уже увидел. Братьев всегда рады видеть в нашей большой семье - России.

И Владимир Владимирович не сдаст. Главное - чтобы сами под хунту не прогнулись. Всё зависит от этого, от того как сами решите. И не надо выбирать во власть уродов, берите пример с Крыма и Севастополя, выбирайте людей правильных. Тогда и результат будет.
...
А русский спецназ только ждёт приказа.))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:50
12k сообщений+

sneik Wrote:
Добрый вечер, ребята! Тревожные новости: Шаман звонил из донецкой ОГА. Народному депутату (фамилию и так поймете, кто сегодня за новостями следил) пришла смс-ка от киевлян, которые "при делах": Сегодня ночью, будет штурм донецкой ОГА и луганского СБУ.
А кто будет штурмовать? Яценюк, Аваков, Парубий и Ярема? Есть информация, что силовики идут в отказ. ПС так тот сразу усрался от одной мысли.

Изображение

http://putnik1.livejournal.com/3017176.html

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:51
**

Linzometr Wrote:
Титурам Wrote:
sanyok Wrote:
@Александр Михайловский
Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

Изображение

http://vk.com/id2819026?z=photo-5179249 ... 819026_129

Тронуло до слез! Держитесь братцы! Молюсь за Вас Дай Вам Бог крепости Духа! Не дайте этой коричневой твари нас оккупировать!
Мой дед в лесах западной укропии до 1954 года уничтожал эту бандеровскую МРАЗЬ, жаль , не всех...(((
Низко кланяюсь таким старикам как этот Дед! С таким народом МЫ ПОБЕДИМ!!!

Вот во всей красе
    Берегите ДЕДА
    Изображение

:shock: :bravo: Если кто понимает в наградах, то увидит, что это за ветеран. А если ДЕД на фото "@Александр Михайловский" и ветеран на фото Linzometr - один и тот же человек, то будь ему немного меньше лет, то он со своей дубиной бы и до Львова дошел! Снимаю шляпу.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:01
покоритель восьмитысячников

domus Wrote:
А кто будет штурмовать? Яценюк, Аваков, Парубий и Ярема? Есть информация, что силовики идут в отказ. ПС так тот сразу усрался от одной мысли.

Рассла--- булки рано. Вот если бы подразделения "Альфы" заняли четкую позицию на стороне протестующих и начали брать в руки основные транспортные узлы Донецка и Луганска - это была бы победа. А так "штурмовать они не хотят, Парубия посылают", но реальных действий нет. Нейтралитет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:06
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Reveng Wrote:

Ну я ржал!!! :lol:
Антитеррористическая операция... Везут дрова террористам!!!
Вызывайте СБУ, прокуратуру... ДРОВА ВЕЗУТ!!! :shock:
Майданутые д*билы :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:07
12k сообщений+

Voronezhsvami Wrote:
Нейтралитет...
И то слава Богу.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:07

Voronezhsvami Wrote:
Рассла--- булки рано. Вот если бы подразделения "Альфы" заняли четкую позицию на стороне протестующих и начали брать в руки основные транспортные узлы Донецка и Луганска - это была бы победа. А так "штурмовать они не хотят, Парубия посылают", но реальных действий нет. Нейтралитет...

Эти вбросы про "альфу, бету, гамму с народом" с марта идут. Только сумятицу вносят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:08
*

patriot_s,
я не поняла: Вы этого человека будете лично охранять?? Или зачем опять и опять здесь светят его фото? :evil:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:12

Reveng Wrote:
Жесть, заднеприводной визжит и пускает сопли...
Лучше бы ехал ловить "террористов" на мудан и окрестные подворотни.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:25
12k сообщений+

спиннингист Wrote:
Лучше бы ехал ловить "террористов" на мудан и окрестные подворотни.
Точно! На муйдан террористам дрова тоже возили.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:28

спиннингист Wrote:
Жесть, заднеприводной визжит и пускает сопли...

Больше всего понравилась буковка У и сердечко рядом,на лобовом стекле.Точно из этих ...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа