Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:32
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Warnings: 1
Voronezhsvami Wrote:
Я искренне надеюсь что после просмотра кое-кому станет стыдно.
А чего стыдится,снимите розовые очки,побольше читайте,а не в зомбо ящик таращьтесь.
    Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:33

Banned: by 2 warnings
http://vk.com/soutukraine?z=video246884785_168294745%2F214f4183d5c4393dc9

Красноармейск

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:34
покоритель восьмитысячников +

Анатолий Георгиевич Wrote:
Ну ты и тупой! Ты и есть какл. Ты разберись сначала кто такие украинцы и откуда они взялись. Это еще вчера можно было не знать, а сегодня во времена интернета легко узнать, что украинцы - это те, кто ненавидит Россию и русских ибо украинец - следствие названия Украина. А Украина - это АНТИРУССКИЙ проект. И об этом знают даже проживающие на Говерле. И если человек, зная, что УКРАИНА - это антирусский проект, называет себя украинцем, то он какл, уЁ..к, хохлопитек, укропитек и все, что можно придумать еще. Ты меня понял, пень? И хватит тут дурку гнать.

ты не окуел ли ли а?
хорошо дед мой, родом из под Уфы не дожил до этих твоих слов, хорошо что мой прадед и прабабка, родом из под Винницы не дожили до этих слов.
как тебе не стыдно, так поносить людей родом с Украины.
мой дед воевал 21 день, украинец, вернулся инвалидом, с медалью "За Отвагу"
то что ты сейчас написал, это фашизм, чистой воды.
это ты тупой, толик-алкоголик.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:36
**

GRIG Wrote:
Сегодня слушал РТР24, ведущая с какими-то аналитиками Украину обсуждала, могу, конечно, ошибаться, но прозвучали цифры соцопросов - 25% донетчан за отделение от Украины и лишь 10% за присоединение к России. Продолжайте обзывать украинцев каклами и придумывайте умные теории, их объясняющие...А мы вроде хотим получить Юго-Восток.

Соцопросы по своей легендарной правдивости уже стали притчей во языцех. А уж экзит полы с 2004-го года укропию колбасят.
Может по этой ссылке поточнее данные будут...http://modsite.by/allresult/#.U0bkPfl_tz

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:38

lady_Hope Wrote:
Владимир12345 Wrote:
Представитель администрации президента США Джей Карни подтвердил, что на прошлой неделе директор ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев, где провел переговоры с главами украинских силовых ведомств. Об этом сообщает Reuters.

Вчера о том, что Бреннан тайно посетил Киев, заявил вчера в ходе экстренной пресс-конференции свергнутый президент Украины Виктор Янукович.

Ну да, сначала все дружно открещивались от визита, мол, "не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял!" (с) А суток не прошло - согласились... :shock: Чудные дела твои, Господи... :roll: Что же на них так подействовало? Облет российской "Сушкой" мериканского крейсера, что ли? ВРоде не так, чтоб пугательно...

Дык за ж.опу взяли, поймали почти с поличным, как там отопрешься? Очередной провал пиндосни, провал за провалом. Походу им самим себя надо называть уже "региональной державой".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:39

Житель Уфы Wrote:
ты не окуел ли ли а?

Нет он все правильно написал,так и есть,украинская нация и язык созданы чтобы разьединить и уничтожить русских.Сейчас это дало свои плоды,можем это наблюдать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:39

Ivanov Wrote:
GRIG Wrote:
Сегодня слушал РТР24, ведущая с какими-то аналитиками Украину обсуждала, могу, конечно, ошибаться, но прозвучали цифры соцопросов - 25% донетчан за отделение от Украины и лишь 10% за присоединение к России. Продолжайте обзывать украинцев каклами и придумывайте умные теории, их объясняющие...А мы вроде хотим получить Юго-Восток.

Нашел такие цифры в "исследовании". 3,6% за введение русского языка государственным? Это херь какая-то, а не соцопрос. И опросы проводились еще в марте, до начала захватов зданий, то есть цифры уже сильно сдвинулись

А если все таки предположить что эти цифры близки к реальности? Почему в том же Донецке на улицу не вышло 100-200 тыс человек в пользу федерализации? Это был бы аргумент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:41

Житель Уфы Wrote:
Анатолий Георгиевич Wrote:
Ну ты и тупой! Ты и есть какл. Ты разберись сначала кто такие украинцы и откуда они взялись. Это еще вчера можно было не знать, а сегодня во времена интернета легко узнать, что украинцы - это те, кто ненавидит Россию и русских ибо украинец - следствие названия Украина. А Украина - это АНТИРУССКИЙ проект. И об этом знают даже проживающие на Говерле. И если человек, зная, что УКРАИНА - это антирусский проект, называет себя украинцем, то он какл, уЁ..к, хохлопитек, укропитек и все, что можно придумать еще. Ты меня понял, пень? И хватит тут дурку гнать.

ты не окуел ли ли а?
хорошо дед мой, родом из под Уфы не дожил до этих твоих слов, хорошо что мой прадед и прабабка, родом из под Винницы не дожили до этих слов.
как тебе не стыдно, так поносить людей родом с Украины.
мой дед воевал 21 день, украинец, вернулся инвалидом, с медалью "За Отвагу"
то что ты сейчас написал, это фашизм, чистой воды.
это ты тупой, толик-алкоголик.

Украинство - зло, нацистская идеология, квинтессенция этой идеологии - бандерложество. А украинская национальность - ничем не хуже или лучше любой другой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:43

Владимир12345 Wrote:
Ivanov Wrote:
GRIG Wrote:

Нашел такие цифры в "исследовании". 3,6% за введение русского языка государственным? Это херь какая-то, а не соцопрос. И опросы проводились еще в марте, до начала захватов зданий, то есть цифры уже сильно сдвинулись

А если все таки предположить что эти цифры близки к реальности? Почему в том же Донецке на улицу не вышло 100-200 тыс человек в пользу федерализации? Это был бы аргумент.

Да где ж эти сотни тыщ выходили? В Куеве? Так там и населения 2 млн. и хз сколько бандерлогов привезли из львовского зоопарка. Но если опросы верны - почему хунта боится регионального референдума?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:46

Владимир12345 Wrote:
Ivanov Wrote:
GRIG Wrote:

Зачем им всем в Донецк съезжаться? Накрутить посещаемость? Они просто напросто находятся в Донецкой области и действуют на местах. Кто-то работает и кормит всю Украину, а кто-то орет на майдане, чем вынуждает тех кто работает работать еще больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:47

Владимир12345 Wrote:
Почему в том же Донецке на улицу не вышло 100-200 тыс человек в пользу федерализации?

не поверите, РАБОТАЮТ! Во всяком случае, так пояснил донецкий друг моего сына. Типа, "гришь, в Севастополе вышел каждый 20-й?.. так там половина народу в межсезонье без работы сидит, дела все равно нефига, можно и митинговать. а у нас все работают, и многие в трехсменку".
И не хотят они ИЗ Украины. Автономию со всеми вытекающими преференциями - да, хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:48
**

GRIG Wrote:

Неправда, смотрим http://modsite.by/allresult/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:50

Владимир12345 Wrote:
Ivanov Wrote:
GRIG Wrote:

Все соцопросы проводятся по принципу "я и мои знакомые " так что об объективности данных никакой речи быть не может . ( сам проработал 3 года в соц исследованиях) а поскольку основной контингент интервьюеров это студентики 3-5 курсов то можете представить кого они опрашивают.
Поддерживать внутренне и выйти в поддержку - это 2 большие разницы, между ними пропасть большинство не настолько пассионарно чтобы выйти на улицы пока не наступил полный писец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:51

Linzometr Wrote:
Нет он все правильно написал,так и есть,украинская нация и язык созданы чтобы разьединить и уничтожить русских.Сейчас это дало свои плоды,можем это наблюдать.

давайте начнем с уважения к больным.
и не надо украинцев, пусть нет этой нации, назвать каклами. мне в Уфе это режет глаз и слух.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:53

Житель Уфы Wrote:
Linzometr Wrote:

давайте начнем с уважения к больным.
и не надо украинцев, пусть нет этой нации, назвать каклами. мне в Уфе это режет глаз и слух.

Мне в Подмосковье - тоже.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Turbomode Wrote:
http://vk.com/soutukraine?z=video246884785_168294745%2F214f4183d5c4393dc9
Красноармейск

Молодцы мужики с обеих сторон. Десантура за "пастора Шлака" воевать не хочет. И видимо не понимает с кем это надо делать, за этих киевских мудаков.

Профиль Отправить email  

nataly-m Wrote:
не поверите, РАБОТАЮТ! Во всяком случае, так пояснил донецкий друг моего сына. Типа, "гришь, в Севастополе вышел каждый 20-й?.. так там половина народу в межсезонье без работы сидит, дела все равно нефига, можно и митинговать. а у нас все работают, и многие в трехсменку".
И не хотят они ИЗ Украины. Автономию со всеми вытекающими преференциями - да, хотят.

ну и пусть пашут. Россия мешать не будет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:54

Don_eck Wrote:
GRIG Wrote:

Неправда, смотрим http://modsite.by/allresult/

Цифры красивые но это не серьезный опрос мало дающий реальную картину ИМХО.

Вот интересные цифры.
Абсолютное меньшинство граждан Украины поддерживают отделение своего региона от Украины в качестве независимого государства или ради присоединения к другому государству.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса фонда "Демократические инициативы имени Илько Кучерива", проведенного с 16 по 30 марта.

Лишь 6% жителей страны хотят, чтобы их область вышла из состава Украины и создала свое независимое государство. В западной Украине эту идею поддерживает 2% населения, на Донбассе - 17%.

Допускают возможность выхода своего региона и присоединения к иному государству 9% опрошенных.

Создание независимого государства на основе юго-восточных регионов поддерживают лишь 11% населения Украины. В регионах юга и востока (Запорожская, Днепропетровская, Харьковская области) Украины эту идею поддерживает 10% населения, на Донбассе - 18%.

Идею отделения юго-восточных регионов и их присоединения к России поддерживают 9,5% населения юга, 11% населения востока Украины и 27% населения Донбасса.

Среди молодежи Донбасса в возрасте до 30 лет идею присоединения к России поддерживают 13%, а среди тех, кто старше 55 лет - 29% жителей.

Опрос показал, что 32% украинцев считают, что между западными и восточными регионами существуют глубокие политические противоречия, языковые и культурные отличия, которые в будущем могут привести к образованию независимых государств на основе регионов или присоединению ряда регионов к другим государствам.

Так считают 58% жителей Донбасса, 48% жителей юга и 20% жителей центральных и западных регионов. На Донбассе такой точки зрения придерживается 49% молодежи в возрасте до 30 лет и 66% тех, кто старше 55 лет.

72% граждан Украины считает, что существуют серьезные угрозы для существования страны, противоположного мнения придерживаются только 7,5%. Украинцев больше всего беспокоят захват Украины или части ее территории другими государствами (48%), распад Украины на несколько частей (43%) и экономический упадок (42%).

При этом в западном регионе больше, чем в других, опасаются захвата украинских территорий (63%), на востоке - экономического упадка (58%), а на Донбассе - потери управляемости государством, хаоса (31%).

Т е исходя из этих цифр Донбасс еще не дозрел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:57

Да видно по Ю-Востоку. Разве что Луганск хочет большинством. Остальные - нет. Отделиться от "Киево-Западенской" Украины - да, хотят, но дальше - сами. Есть ли мысли про "протекторат" РФ? Не понятно. Пока не начнутся провокации и диверсии, мысли вряд ли появятся. ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:01

Вы так думаете? А как вам такое голосование?
http://modsite.by/allresult/#.U0wwI_l_u3g

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:01

.

Последний раз редактировалось Domena 14 апр, 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:02

lady_Hope Wrote:
Есть ли мысли про "протекторат" РФ? Не понятно.

т.е. флаги российские и призывы помочь это так, для картинки? Естественно это не везде (пока?) потому что покращеннь еще толком не вкусили. и не поняли что их с потрохами продали

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:03

Voronezhsvami Wrote:
cut Wrote:
сегодня, приблизительно в 17 часов по местному над славянском кружил.
Ан-30Б - самолёт воздушного наблюдения и аэрофотосъёмки.

Интересно на какой высоте летал. По хорошему если бы он вел "нормальную" аэрофотосъемку- на такой высоте его вряд ли бы так точно идентифицировали.

Полагаю, штатную фототехнику каклы давно проеб....ли.
Чтобы снять позиции дешёвой мыльницей, пришлось снизиться. :mrgreen:
Лишь бы долетели обратно! :friend:

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:06

Banned: by 2 warnings
lady_Hope
очередная дочка ахвицера. надоели

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:08

Пегас888 Wrote:
lady_Hope Wrote:
Есть ли мысли про "протекторат" РФ? Не понятно.

т.е. флаги российские и призывы помочь это так, для картинки? Естественно это не везде (пока?) потому что покращеннь еще толком не вкусили. и не поняли что их с потрохами продали

Вот я о том же. Не дозрели но думаю скоро бы дозрели естественным путем. Просто не хочется столкнуться с массовым свидомизмом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа