Кубанец2 Wrote:
Аэродром Хунта возьмет. Это даже обсуждать не стоит. Необходим аэродром подскока. База для снабжения и переброски карателей и БП. Ну как аналогия Ханкала в Грозном. Насколько я понял Славянск крупный жд узел? Если так, то первый удар Хунта будет наносить по нему. А вот тут уже много разных вопросов. Я не знаю количество личного состава у федералов. Если их хотя бы человек 500 есть, то все может быть весело. На руках скорее всего легкая стрелковка. Если ролик с уралом и парой ящиков с РПГешками это то же Славянск то тогда еще веселее.Если у федералов мотивация сильная, и дух крепкий, то город они смогут продержать с неделю. Если тупо не будут держаться за ОГА как единственный укрепленный очаг сопротивления. Для контроля за городом Хунте понадобиться около 2-3 тысяч человек. Для захвата тысяч 5 карателей. Бронетехникм потеряют штук 7-8 коробок пока мозги не заработают.
Вы рассуждаете чисто военными терминами. вот более близкая к реальности картина:
Француз Wrote:
Какая, к чёрту, партизанская война силами местных! Они к этому не готовы ни морально, ни даже информационно, это же в абсолютном большинстве гражданские люди. Будет неплохо, если отойти к своим удастся, когда сильно прижмёт. Одна надежда, что хунте при дальнейшем продвижении будут нанесены значительные потери силами действительно имеющих необходимый опыт и знания, тогда хунта может и "скиснуть" - бойцы хунты также врядли готовы морально (а многие и на уровне подготовки) к тому, что их будут убивать.
на деле, обыватель дезориентирован. он не знает толком где наши, где враги.
плюс промыты мозги укропропагандой...
самое главное сейчас- контрпропаганда фашистам. современная война имеет ряд особенностей.
первая из них- война идёт за мозги обывателей. и пока в неё перевеса на нашей НЕТ!

Информационную войну проигрывает тот кто вводи танки.