Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 19:49
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

cvetlaya Wrote:
Graymur Wrote:

По ЖД в Крым больше никто не приедет.

Построят мост с тоннелем и пусть каклы подавятся своей дорогой .Только куда они свои ржавые заплеванные поезда направлять будут,как не в Россию?Представляю, причухала бы такая красота в Германию,да жаль там и еврорельсы для таких гробов не предусмотрены. :mrgreen: А я с такими мразями больше жить не хочу.

Да никто и не заставляет! Ты, лапоть, свой выбор уже сделал... Иди тоннель копай! :)))
"Глубокая глотка" - это ваш дальнейший способ выживания. А "глубокая жопа" - это ваша дальнейшая судьба. :)
И мне вас, крымчаков, нисколько не жаль. Украина избавилась от дотационного региона, и, главное, от пятой колонны.
А Крым, несмотря на его красоту, как курорт - полное говно. не жалею...
Так что - адью, лапти... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:05

MaximN Wrote:
cvetlaya Wrote:
Graymur Wrote:

Построят мост с тоннелем и пусть каклы подавятся своей дорогой .Только куда они свои ржавые заплеванные поезда направлять будут,как не в Россию?Представляю, причухала бы такая красота в Германию,да жаль там и еврорельсы для таких гробов не предусмотрены. :mrgreen: А я с такими мразями больше жить не хочу.

Да никто и не заставляет! Ты, лапоть, свой выбор уже сделал... Иди тоннель копай! :)))
"Глубокая глотка" - это ваш дальнейший способ выживания. А "глубокая жопа" - это ваша дальнейшая судьба. :)
И мне вас, крымчаков, нисколько не жаль. Украина избавилась от дотационного региона, и, главное, от пятой колонны.

+100500

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:13
истребитель

Вот и встретились два урода моральных.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:14
Крысолов...

MaximN Wrote:
cvetlaya Wrote:
Graymur Wrote:

От души надеюсь, что РФ не будет заморачиваться с защитой ЮВ (дорого и не окупится, зато уронит реально уровень жизни граждан РФ)... Ребята, Вы сами выбрали свою судьбу... Вы пока не дотационные? Посмотрим на Вас через 3 месяца при теперешнем правительстве! Кстати, недотационныце Вы наши, кому продукцию продавать собрались, чтоб "недотационность" свою сохранить? "Клятым москалям?" Так усё... Не купим... В Европу Азовсталь погонит своивагонные тележки? А КБ Малышева продаст свой "Оплот - М" странам НАТО? Или вертолётные двигатели "Мотор-Сич" в Европу будет поставлять? Не смешите мои тапочки... Вы в ЖОПЕ... Вы недотационные только благодаря России! Без России Вы - ГОВНО!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Mike-N Wrote:
Что все? В России прекрасная природа, много полезных ископаемых. А также ужасная коррупция, несправедливый суд, за сотню миллиардеров - дружков Путина, полиция, которой опасаются также, как бандитов. Фальсифицированные выборы, зашкаливающая ксенофобия, граничащая с нацизмом, уничтоженные свободные СМИ, попытки зажать интернет. А главное, никому нет дела до простого человека. То же ждет и крымчан, к сожалению. Свое дело в утолении амбиций они сделали.

Какой ужас! Я живу в РФ уж лет 30 и никогда таких кошмаров не наблюдал... А Вам Госдеп рассказал правду? А ВВС и Голос Америки подтвердили?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:40
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Mike-N Wrote:
Urban Wrote:
что в России все так плохо?

Что все? В России прекрасная природа, много полезных ископаемых. А также ужасная коррупция, несправедливый суд, за сотню миллиардеров - дружков Путина, полиция, которой опасаются также, как бандитов. Фальсифицированные выборы, зашкаливающая ксенофобия, граничащая с нацизмом, уничтоженные свободные СМИ, попытки зажать интернет. А главное, никому нет дела до простого человека. То же ждет и крымчан, к сожалению. Свое дело в утолении амбиций они сделали.

Правда? Ну спасибо, дорогой! Открыл мне глаза! А то я жила-жила с России много-много лет и вот не знала, что делается-то у нас :cry2:

Самое интересное, что и в Крыму я жила :mrgreen:, как раз с конца 80-х до 98-го, так что про нацизм, свободные СМИ и т.д. и т.п.рассказывайте тем, кто в Ваши сказки поверит.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:12

Крысяне - жители Крымской России :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:44

Знаете, я хоть и украинец, и против России, но
Mike-N Wrote:
Что все? В России прекрасная природа, много полезных ископаемых. А также ужасная коррупция, несправедливый суд, за сотню миллиардеров - дружков Путина, полиция, которой опасаются также, как бандитов. Фальсифицированные выборы, зашкаливающая ксенофобия, граничащая с нацизмом, уничтоженные свободные СМИ,

Что-то мне это напомнило... ;-) Ааа, ксенофобии у нас, правда, нет. Точнее - не было....Как и нацизма...

Quote:
попытки зажать интернет. А главное, никому нет дела до простого человека.

Инет тоже свободный (тьфу*3 раза)

Quote:
То же ждет и крымчан, к сожалению. Свое дело в утолении амбиций они сделали.

Т.е. по сути, для них ничего не поменялось :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:46

verwolf Wrote:
Вот и встретились два урода моральных.

Ну ... раз уж тут и местные про тему топика забыли, и неместные их троллят, то добавлю и я свои пять копеек, потроллю уродофф:

Quote:
В Киеве произошёл очередной переворот - вся власть в руках агентов ЦРУ

...Председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин предлагает парламенту принять на этой неделе закон, который позволит проводить президентские и парламентские выборы в условиях чрезвычайного и военного положений...

...прецедентов такого рода в иcтории человечеcтва не было. Такая новелла предлагаетcя впервые. Даже cеньор Cомоcа-cтарший отменял поcтоянно дейcтвовавший в Никарагуа режим чрезвычайного положения, а когда в 1947-м решил было не делать этого, куратор из поcольcтва CША мягко объяcнил дону Анаcтаcио, что, деcкать, не надо, потому что "cледует отдавать дань необходимым уcловноcтям". На cамом деле, cмыcл инициативы пана Кожемякина, cвидетельcтвующей о том, что хунта не очень раccчитывает к концу мая контролировать вcю Руину, прозрачно яcен. Добавить можно разве лишь, что поcле принятия такой новеллы нынешняя как бы влаcть cможет позволить cебе cохранить за cобой только Киев (или хотя бы пару районов cтолицы), провеcти там как бы выборы, и эти как бы выборы пуcть и на двух-трёх учаcтках (предыдущие поправки к законам позволяют) мгновенно будут признаны "законными" вcем "цивилизованным" миром, которому уже не до уcловноcтей.

Выводы? Выводы проще некуда. Во-первых, дать хунте возможноcть продержатьcя в Киеве до 25 мая для Армии Юго-Воcтока недопуcтимая роcкошь, позволить которую она cебе не может...

...в Штатах требуют, чтобы к 2016-му, когда влаcть перейдёт к ним, Украина как плацдарм атаки на Роccию была уже готова...

...Именно поэтому, вcплеcнув на прощание ручками в Донецке, иcчез c аванcцены Яценюк. Его, паничеcки боявшегоcя крайних обоcтрений, убрали в тень точно так же, как чуть раньше убрали в тень Кличко, неприятно для Штатов коcившегоcя на Берлин. И поэтому же, - в cвязи c категоричеcки нежеланием Паcтора веcти корабль курcом, нужным Хозяину, но не одобренным Тимошенко, в обcтановке cтрожайшей cекретноcти (правда, не помогло) примчалcя в Киев "м-р Джонcон" c заданием cделать "рутинное дело" хоть тушкой, хоть чучелом. А теперь: внимание.

Вcё, что будет cказано далее, прошу cчитать выдумкой чиcтой воды. Не было этого. Яcен пень, что не было. И тем не менее... Ходят в Киеве такие cлухи, что Тимошенко c Паcтором упиралиcь. Требование "туриcта Джонcона" пахнет большой кровью, а Паcтору, - так, во вcяком cлучае, говорят, - Бог велел "пролить малую, иcкупительную" кровь, но не больше. Так что, и поcле того, как их припугнули cлитым компроматом, и поcле того, как пригрозили "гневом Майдана" (к чему мяcо, разогретое добела, уже вполне готово), и поcле того, как верный, но перепуганный Аваков cоглаcилcя раздать оружия боевикам, то еcть, ушёл под cвязку CIA-ОПГ "CБУ"/ПC, Паcтор, ccылаяcь на мнение Cвыше, не шёл на какие уcтупки, даже, - поговаривают, - когда ему cунули cтвол в рот. И лишь когда (ходят cлухи), как этот cамый cтвол заcунули поглубже и провернули, указ о начале cпецоперации был, наконец, подпиcан (параллельно c указом о назначении ответcтвенным за операцію гориллы, прямо завязанной на агентов CIA Марчука и Наливайченко), вcлед за чем и Тимошенко, брыкавшейcя до конца, пришлоcь c выражением озвучить (youtube) предложенный зачтению текcт, означающий полный отказ её как от cобcтвенной позиции, так и, более того, по факту, от претензий на президентcкий поcт. Тем, кто пиcал шпаргалку, по ряду причин было важно, чтобы произнеcла эти cлова именно она. И вот это уже не cлухи, а cамая что ни на еcть объективная реальноcть...

...Таким образом, пожилая Юля Тимошенко, рывком подурневшая женщина не в бешенcтве и не в иcтерике. Она в отчаянии, и еcть отчего. Но это уже cугубо её проблема. Главное: позавчера-вчера в Киеве произошёл переворот. Беcкровный, - этого "туриcту Джонcону" удалоcь добитьcя, - "теневой", но полноценный. Недаром же иcтеричеcки, - c яроcтью обречённых, - заверещали уже почти вcем довольные "регионалы". Их можно понять: c cоциально близкими "юльками" они не один год знакомы и прекраcно ладят, а cилы, прорвавшиеcя к рулю, поcле мая, еcли май cлучитcя, будут рвать их заживо. Но это уже cугубо их проблема. Теперь официальный как бы президент и вообще официальная как бы влаcть вcего лишь декорация. Линия к "наведению порядка" cошла на нет, а вcя влаcть cобрана в руках нелюдей, по убеждениям и долгу cлужбы толкающими дело к большой войне. И отныне вcем, кто в cюжете так или иначе заинтереcован, - включая и Юго-Воcток, и Кремль, - cледует иcходить только из этого...

Полностью троллимым и сочувствующим можно понаслаждаццо тут: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/89664/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:48

MaximN Wrote:

Максим?! Зачем после драки махать кулаками и брызгать слюной!? Ты думаешь, такими своими постами ты переубедишь их?! Думаешь, прочитав твой пост они поймут, что сделали неправильный выбор?! Вряд ли... Оставь их в покое!
Они сделали свой выбор! Точнее, выбор сделали за них! Но сейчас мы поменять ничего не можем. И настраивать друг против друга простых людей - это неправильно...
Народ, не скатывайтесь до уровня быдла в стойле. Да, мы разделились на два лагеря.
Но давайте оставаться людьми!? Пусть и с разных сторон перешейка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:53
истребитель

Roadrunner Wrote:
выбор сделали за них!

За вас, кстати, тоже.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:54

Viktor1964 Wrote:
От души надеюсь, что РФ не будет заморачиваться с защитой ЮВ (дорого и не окупится, зато уронит реально уровень жизни граждан РФ)...

Знаете, Ваши бы слова да Пу в уши.... ;-) Ну не трогайте нас и всем будет хорошо!

Quote:
Ребята, Вы сами выбрали свою судьбу... Вы пока не дотационные? Посмотрим на Вас через 3 месяца при теперешнем правительстве! Кстати, недотационныце Вы наши, кому продукцию продавать собрались, чтоб "недотационность" свою сохранить? "Клятым москалям?" Так усё... Не купим... В Европу Азовсталь погонит своивагонные тележки?

Вы не переживайте так. Во-первых - купите;-) Никуда не денетесь. Во-вторых, рынок большой...

Quote:
А КБ Малышева продаст свой "Оплот - М" странам НАТО?

Как мало вы знаете про КБ М.

Quote:
Или вертолётные двигатели "Мотор-Сич" в Европу будет поставлять?

А Вы таки будете летать в Крым на дережоплях с педальным приводом? ;)

Quote:
Не смешите мои тапочки... Вы в ЖОПЕ... Вы недотационные только благодаря России!

Знаете.. Мы более 20 лет как-то выживали... И не надо говорить про дотации.. Не было их. И выживем как-то и дальше... Главное, как я уже писал, не трогайте нас! ;-)
Польша - выжила, прибалты - выжили. И мы выживем ;-)

Quote:
Без России Вы - ГОВНО!

Потешили ЧСВ?! Возьмите с полки конфетку. Только убедитесь, что она не в Украине сделана ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
verwolf Wrote:
Roadrunner Wrote:
выбор сделали за них!

За вас, кстати, тоже.

Вообще-то, еще нет... Надеюсь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:10

MaximN
Недотационный, а не желаете ли туеву хучу лярдов долгов, вернуть России?
Живете на подаяние, голожопые паны.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:13

aleks77 Wrote:
MaximN

Овоща потрясите, авось вернет...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Roadrunner Wrote:
MaximN Wrote:

Максим?! Зачем после драки махать кулаками и брызгать слюной!? Ты думаешь, такими своими постами ты переубедишь их?! Думаешь, прочитав твой пост они поймут, что сделали неправильный выбор?! Вряд ли... Оставь их в покое!
Они сделали свой выбор! Точнее, выбор сделали за них! Но сейчас мы поменять ничего не можем. И настраивать друг против друга простых людей - это неправильно...
Народ, не скатывайтесь до уровня быдла в стойле. Да, мы разделились на два лагеря.
Но давайте оставаться людьми!? Пусть и с разных сторон перешейка!

Лично мне кацапов людьми считать уже трудно, к сожалению... Подкацапников - тем более, либо еще более тупые. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:17

Ну-ну. Овощ вообще то ваш президент.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:25

aleks77 Wrote:
MaximN

Знаете, я не в курсе сколько вам лет... Потому не напомню, а просто расскажу...
Было время, когда каждый новый год российский президент поздравлял Украину и грозился газ за долги отключить, оставить всех без отопления и т.д. ;-) Пока, в один год не оказалось, что Украина-то уже заплатила... А деньги с вашей стороны крутятся... ;-)
Это я к тому, что лично я, таки, по всем счетам заплатил. И не должен. Проблемы - в коррупционной схеме, которая выстроена между Россией и Украиной. Во всех этих промежуточных предприятиях и конторах... Так что разбирайтесь, где деньги ваши крутятся.... Можете заодно Яныка потрусить...;-) Кстати, думаю, весьма перспективно, в плане получения денег ;-)

Quote:

Откуда столько ненависти? Мне вот никто из России ни копейки не дал. Все приходится зарабатывать. И я никому не должен. И, может вас удивит, но мы таки не голожопые....;-) Наоборот. У нас продукты дешевле, коммуналка, тот же газ... Вы бы лучше спросили, почему ВАШИ ВАМ дороже продают, чем НАМ... ;-) Не туда агрессия ваша направлена...
У вас, правда, бензин дешевле.... Это да...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
aleks77 Wrote:
Ну-ну. Овощ вообще то ваш президент.

Так верните его нам, а ?! ;-) Ну нахрена он вам?! :devil:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
MaximN Wrote:
Лично мне кацапов людьми считать уже трудно, к сожалению... Подкацапников - тем более, либо еще более тупые. :sick:

Не опускайся до их уровня. Иначе люди не увидят разницу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:40

Roadrunner Wrote:
Мне вот никто из России ни копейки не дал. Все приходится зарабатывать. И я никому не должен.

Начнем с того, что Россия взяла на себя долги СССР. И выплатила. А продолжим тем, что за 23 года незалежности так или сяк, но Россия дала Укранине 300 млрд.долларов. За тот же период Запад дал ей же 23 млрд.долл, из которых минимум 5 млрд. потрачено на непосредственное разжигание нынешней бучи.
А так да - всё то вы сами ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:42

Ребята, валите в политику, курортный сезон обсуждаем. У меня на три недели люди из Чернигова забронировали жилье, им по фигу хохлы, кацапы, море им надо и горы. При этом семья украиноязычная, в Крым влюбленные и Севастополь. По традиции встречу их с накрытым столом и к вечеру песни орать украинские будем.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:50

Сэнсей Wrote:
Начнем с того, что Россия взяла на себя долги СССР. И выплатила. .

Мимо. Ибо при этом, забрала и активы все того же самого СССР. Так что тут - не особо...
Кстати, долги ж, я так понимаю, перед другими странами!? Ибо моя сберкнижка СССР до сих пор стоит не больше бумаги на которой напечатана.... Так что лично мне долги никто не вернул ;-)

Quote:
А продолжим тем, что за 23 года незалежности так или сяк, но Россия дала Укранине 300 млрд.долларов.

Прям так взяла и дала?! Безвозмездно, т.е. даром?! Можно как-то подтвердить чем-то? А то, я что-то их не получил...
Схожу спрошу, где моя доля...

Quote:
За тот же период Запад дал ей же 23 млрд.долл, из которых минимум 5 млрд. потрачено на непосредственное разжигание нынешней бучи.

Кредиты МВФ- у всех на слуху. Тут вопросов нет.. Взяло правительство, отдавать нам :devil: Но, как бы, я это помощью особо не считаю....

Quote:
А так да - всё то вы сами ..

Таки не поверите, но сами... Работаем-с... Зарабатываем как можем... И живем совсем не на подаяния...
Проблема в том, что если бы не воровали - жили бы намного лучше... И когда мы наконец-то решили разобраться с ворами и навести порядок- вот тут нам всячески и стали тыкать палки в колеса.. ;-( Майдан был, как по мне, неверным ходом. Но, поверьте, многие из тех, кто там стоял, стояли против воров у власти! А вы помогли, спасибо. Яныка вон пригрели...

Кстати, вы считаете, что мы вам должны?! Не вопрос... Вы Яныка забрали нашего - вот и пусть идет в качестве взаимозачета вам ! Вот лично Вам, сколько Вы считаете я Вам должен? Можете отрезать от него кусок на эту сумму!
;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 22:59

Roadrunner
свою долю спрашивай с Коломойского&Co.
В аналогичном случае Киса Воробъянинов свою долю искал-искал и нашел - ему ее сторож клуба показал. Вот и у Коломойского такой клуб есть - самый большой в мире. В Днепропетровске. Ещё можешь с Юли спросить - тоже много могла бы рассказать ... на дыбе.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aleks77 Wrote:
Ребята, валите в политику, курортный сезон обсуждаем. У меня на три недели люди из Чернигова забронировали жилье, им по фигу хохлы, кацапы, море им надо и горы. При этом семья украиноязычная, в Крым влюбленные и Севастополь. По традиции встречу их с накрытым столом и к вечеру песни орать украинские будем.

Прошу пардону, занесло. Я на этот форум то и приперся, чтобы понять - ехать нам своей командой в этом году или не хать? Ездили каждый год на 2-3 авто Смоленск-Севастополь-ЮБК-Смоленск. Теперь вот думаем. Но пока что 99/1, что ехать таки надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 1:11

Graymur Wrote:
Внимательно прочитайте: Закон прийнято.

Блин... Въезд-выезд только по спецпропускам с полным прохождением пограничного таможенного контроля... Без спецразрешения только зарегестрированные в Круму на 01.03.2014г.
Дождались курортников... Неужели хохлы опять виноваты?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 2:16

bardus Wrote:
Graymur Wrote:
Внимательно прочитайте: Закон прийнято.

Блин... Въезд-выезд только по спецпропускам с полным прохождением пограничного таможенного контроля... Без спецразрешения только зарегестрированные в Круму на 01.03.2014г.
Дождались курортников... Неужели хохлы опять виноваты?...

Что же все этому бреду верите!!

Читайте новый закон на официальном сайте рады, а не на укроновостных порталах! Там такой бред пишут! В последнем чтении (который уже ими принят) въезд в Крым по спец пропускам не фигурирует!

Там теперь:
"1. Будь-який громадянин України має право в’їзду на незаконно окуповану (анексовану) територію України.
2. Будь-який громадянин України має право виїзду з незаконно окупованої (анексованої) території України на іншу територію України.
"
Как видите ничего про спец пропуска.

И еще http://www.62.ua/article/516572 написано:

"Также была подержана поправка, согласно которой въезд на оккупированную территорию для граждан Украины не будет ограничен и не потребует специальных разрешительных документов, а будет осуществляться по предъявлении паспорта."

Так что для тех кто оставит на руках украинский паспорт - ничего не изменится!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
И в дополнение к предыдущему посту: они вчера приняли этот закон с кучей поправок, так что он теперь очень сильно отличается от того который они приняли в первом чтении, теперь он намного "мягче" так сказать для всех. Например статьи о коллоборационной деятельности вообще теперь нету. И еще много всяких изменений. Точнее ищите на сайте рады (кому интересно).

А хохло-новости читать где пишут что теперь после принятия этого закона Крыму хана - ну это просто себя не уважать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 4:50
кирилл и мефодий

Roadrunner Wrote:
Знаете.. Мы более 20 лет как-то выживали... И не надо говорить про дотации.. Не было их. И выживем как-то и дальше... Главное, как я уже писал, не трогайте нас! ;-)
Польша - выжила, прибалты - выжили. И мы выживем ;-)

Что-то подобное перед референдумом уже вещали 20 с лишним лет назад: и какая Украина богатая, и как жить будет отлично одна, без России голодной.

Вот только Россия ушла далеко вперед семимильными шагами(особенно те регионы, откуда все доходы высасывались в пользу союзных республик), а вы как-то застряли все на том же уровне, да еще постоянные капризно-детские обиды и обвинения все эти годы, что "старший брат" там плохо помог, тут не столько дал... :mrgreen:

Quote:
Возьмите с полки конфетку. Только убедитесь, что она не в Украине сделана ;-)

Roadrunner, :shock: :mrgreen: Вы правда такой наивный и свято верите, что в России украинские конфеты - главная сладость??? :lol2: :lol2: :lol2:

aleks77 Wrote:

Только почему-то обсуждение комфортного отдыха за адекватную цену постоянно сводится к крикам: "Вали в Турцию".
Ну вот не нравится мне в частном секторе Севастополя за столом песняка давить :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 6:03
**

Хорошую тему в хрен знает в что превратили, модеры спят наверное, причем превращают любые хорошие темы в политику люди которые зарегистрировались в апреле этого года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 6:06
12k сообщений+

Тут ваще модеры живые?

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 6:15
Бабай

Сняли коттедж со второй половины мая по июль в Балаклаве... Часто видели, что народ на причале рыбу ловит... Внук (5 лет) тоже захотел порыбачить. Кто знает, что ловится в Балаклаве и на что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа