Игорь Слободянюк Wrote:
... Правда , никто не учитывал тот факт, что россияне и до крыма отдыхали на морях , но повального их шествия в Крым и при открытых границах никто не наблюдал. ...
Кстати, да. Меня тоже гложет этот вопрос.
Почему уважаемые крымчане думают (как мне показалось), что количество туристов-россиян увеличится?
Думается, что количество желающих поехать после воссоединения примерно уравновесится количеством не желающих поехать после аншлюса (имеются в виду морально-этические соображения, так сказать).
Добраться до Крыма будет теперь гораздо сложнее. В общем, я бы прогнозировал, скорее, спад нашего турпотока. Возможно, частично он компенсируется бюджетниками. Но их отправят в санатории и прочие профилактории. На частном секторе это точно не отразится.
Из Украины туристов, похоже, не будет.
Прочие иностранцы достаточно законопослушны, чтобы не ехать на территорию, не признанную мировым сообществом. Хотя, на Северном Кипре сейчас полным-полно англичан... Но те события когда были! Больше сорока лет уже пролетело. А тут с пылу, с жару. Так что будем считать, что несколько десятков лет на европейских буржуинов тоже можно не рассчитывать.
Остается отряд туристов из содружественных в смысле вашего референдума стран: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Сирия, Судан.
Белоруссия - ситуация опять же, как и с россиянами. Остальные - как у Станиславского "не верю".
В общем, как-то все не очень ...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Vadim Y. Gradoboyev Wrote:
GIII Wrote:
возле устья реки Берда в основании Бердянской косы, содержат уникальные целительные грязи
- и что ? Ето помогет мне виздоговеть ?
- нет ! Но ви будете привыкать к земле

Судя по смайлику, Вы пошутили.
Правда, не пойму сути шутки.
Ну да ладно, считайте, что я вежливо посмеялся.