Подставной пикет в Харькове. Меня пытались прессовать!19 апреля 2014 года. Харьков.

Кликабельно. Екзифы не затирал.
Решил смотаться на площадь. Как-то удивило сегодняшнее затишье. А мне говорили там же, что на сегодня коммунистам разрешили митинг.
Надеялся, что там будет хоть какое скопление людей. Решил предложить организаторам такие листовочки.

Распечатал в черно-белом десяток листиков и поехал.
При подходе к площади наблюдал картинку, что первая. Что-то кричали в микрофон из-под Георгиевского флага. Подошел к ним, включили какой-то буржуйский рок так понял. Начал показывать бумажку – морозяться. Спросил откуда, говорят - Боротьба. Напряженность при общении была. Пошел к рабочей партии. Дедков инфа заинтересовала, но что делать с ней не знают. Рядом крутится бомжик-типа. Подходит и просит и себе листочег. Говорит есть возможность распечатывать. Я тронулся чуйствами ))) говорю дайте сфотаю ваши руки. Нижуяссе думаю нищий, а тоже идейный! Потом увидел с тройку мужиков в военной форме один в казачьей шапке. Иду к ним. Там босота, более-менее прилично одета. Я ш и с ним вхожу в контакт. Потом тока дошло что шота не то. Рванул от них к коммунистам. Их там челов три-четыре. Они начинают включаться в происходящее. Но гопники тянут мента. И стягиваются кольцом.
А там кучка людей образовалась в процессе происходящего. Я туда. Снимают на бытовую камеру со штатива. Влажу в кадр. Кто вы такие. Мы UBR, съймка стрим. Начинаю кричать в камеру, что здесь фашисты, что я Денисов Геннадий Николаевич из Золочева (прописан там) и севинфофорума.. Тут еще один мент ко мне направляется .. каароче сбивчиво, не мастер я слова и путаюсь. В процессе они там пытались требовать документы (паспорт при себе) я у них. Завели в автобус. Там ментов с десяток.
Сказали что с Дзержинского райотдела.
Пропагандоны работают )) Меня отпустили. Если пропаду на долго, то поинтересуйтесь хоть где делся. Прикрытия не имею.