Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 1:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:59
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
**

У ребят смех заразительный :lol: г. Львов

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 22:01

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 23:37
апостол

Изображение
Quote:
Yrgen 23:18
nika407 RU Сегодня, 18:34 ?
Ну, не могу просто пройти мимо этого персонажа, тем более прочла про ее очередной подвиг. Хочу предупредить братьев славян, что это весьма опасное оружие, особенно если упадет с высоты, разлетится много г ... на. Ну, а в полевых условиях рекомендуется носить с собой противогазы.

стырено с сайтика.

Паганель Wrote:
Semen Wrote:
те самые неправильные ассоциации

Боже ж мой...
Semen, да вы вполне евроинтегрированы.....

Ну дык жеш. Готовимся к глубокому внедрению на территории врага. Язык врага - знаем, Что такое главный скарб нации - знаем, теперь вот предмет по остальным профилям, широко распространённым на территории еуропы, подтягиваем.

Кто не скаче - той москаль.
Хохол скаче - Украина плаче.

Последний раз редактировалось Semen 18 апр, 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 23:55

:70: не нормативные титры!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 23:55
оби ван кеноби

Основано на реальных событиях:

Вопрос: Если Россия двумя ротами войдет на Украину, то сколько дойдет до Киева?
Ответ: Порядка десяти дивизий, не считая народного ополчения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 0:22

Quote:
Сегодня днем, около 15 часов, в центральный офис Приватбанка в Киеве прибыла разведрота ВДВ ВС РФ с автоматами, пулемётами и гранатомётами и потребовала обещанного вознаграждения в соответствии с тарифами, а также заявленные $200.000, пообещав после выплаты немедленно освободить здание.
http://gitikun.livejournal.com/679797.html#comments

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 8:01
*

Вопрос Лукашенко: - Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги?
-Каких лет??!! Три дня, -ответил он. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны...ВСЁ!
:bravo:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 8:21

Жестко, но по сути правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:07
**

помощь от друзей с фотокиллера

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:38
12k сообщений+

Quote:
Обращение Украины к России:
«хай Россия даст Украине газ по дешовой
цене».
… из решение совета директоров "Газпрома":
"Заменить в их обращении первую букву «а» на
«у» и отправить в качестве ответа."

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:52
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:08
апостол

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:26
хранитель веществ

Quote:
Ищет Турчинов и ищет милиция, ищут госдеп, СБУ и Дещица, ищут давно, но не могут найти парня зелёного лет двадцати. Среднего роста, улыбчив и вежлив, где-то гуляет он по Незалежной. Знак "ФСБ" на груди у него. Больше не знают о нём ничего

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:41
12k сообщений+

:bravo:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:50
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 12:39

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:11
**

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:27

Не знаю было-небыло, но чиста поржать о Дональде нашем Куке :mrgreen:

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
http://www.fondsk.ru/news/2014/04/17/etot-prokljatyj-russkij-metallolom-27063.html

Плакал пацталом :lol2: Чистый 96% стеб "рояль".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 16:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Quote:
Товарищ из Израиловки прислал прекрасное:

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом. Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- КАК? Там так и написано???
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
Мужику, судя по всему уже не до программ.
- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то. Ровно, нет... Так, так. А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
- А что, Львов тоже в списке?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
Мужик как-то совсем уже скучно:
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.

Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 17:31
*

Quote:
Товарищ из Израиловки прислал прекрасное:

Молодцы израильтяне! :)
Была очень поражена - они практически с начала майдана были настроены против этого шабаша. А потом и вовсе поддержали нас с Крымом.
Сорри за OFF

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 19:17

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 20:10
*

2014-04-19 08:20
xxx: Словаки пока не готовы поставлять газ вна Украину бесплатно. Переговоры продолжаются...

2014-04-19 08:10
Сегодня удалил из скайпа очередного родственника, лучше меня знающего, что тут на Украине происходит. Я оборвал связь, а потом написал ему, что извиняюсь, внезапно в квартиру вломился гауляйтер нашего подъезда подъесаул Козолуп и заметил, что я пишу по-русски и нахуй шашкой перерубил мне интернет.

2014-04-19 08:00
Полемика на форуме
aaa: Проблемы с нестабильностью в Украине не было бы, кабы ее Россия не создала.
bbb: Мда, до этого в Украине были только проблемы со стабильностью.
ccc: В этой фразе можно увидеть три разных смысла:
Россия создала проблему
Россия создала нестабильность
Россия создала Украину

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:05

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:17

В Брюсселе прошли концерты в поддержку захватившей Украину хунты. Один из выступавших выразил солидарность тимошенкам-яйценюхам, намотав желто-голубой флаг республики на свой скрюченный член. Присутствовавшая на концерте певица Руслана заявила, что этот жест никак не оскорбляет ее страну и символизирует свободу, к которой она так стремится.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:22

не знаю, было или нет ))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа